4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】

ボディーズ イサハヤ サロン

• 長崎県諫早市堂崎町10-45
  • 西諫早駅から車3分

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:57:21.0

体のことを詳しく教えていただいてとても嬉しかったです♪
    一緒に目標まで立てて寄り添ったサポートをしてくれました!ありがとうございます!

【下腹&腰回りのお悩み】1台5役のマシンでくびれづくり体験¥18,000→¥4,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングも大切に入らせていただき、現状のお悩みを伺うとともに、
    今後どういったケア・対処法、ライフスタイルの改善が必要なのか、丁寧に
    ご提案させて頂きました(>_<)
    そこから、一緒に未来の目標に向けて丁寧に施術させていただきますね☆彡
    次回のご来店まで、大切に準備させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:09.0

担当の方が気さくな方で、最初は緊張しましたが、話しやすく親身に話を聞いてくださったのでとても居心地が良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったので、時間とお金に余裕ができたら通いたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

【骨盤・猫背分析】本格的美容骨格矯正×筋膜リリース¥14,500~→¥1,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ねこ様、先日は貴重な御時間をつかって、ご来店いただき、ありがとうございました☆彡
    最初は緊張されているご様子でしたが、沢山のお話伺って、
    何とかお力になれたらと施術内容を組ませていただきました。
    お身体のご調整、大切にゆっくり行っていけたらと思います♪
    また是非ご縁がございましたら、改めて沢山お話聞かせてくださいね(*^^)
    嬉しいお声をありがとうございます!また、ご来店お待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:42:47.0

1回で効果が見えてとても嬉しかったです!!
    プラン説明のときには自分に合ったプランをご提案してくださったり、学生のため金銭面にも気を使って下さり、とても信用出来るサロンだと思いました!!

【太腿&お尻】春に向けて始めよう♪1台5役マシンで美脚・美尻を目指す体験☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

れな様、この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    共通点も多く、こちらもワクワクしながら、なんとかお力になれたらという
    一心で施術に入らせて頂きました(>_<)
    お身体のケアは早いに越したことはありませんし、
    さらに美しくなって頂けるようサポートさせて頂きますね☆彡
    当店は、学生も多く通って頂いているサロンです!
    一緒にプランニングしながら、一緒にボディメイク頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミに感謝致します。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:51:45.0

いた気持ちよかったです♪ありがとうございました

りんごさん☆
    この度は、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    将来のために頑張ってらっしゃる姿は素敵で、可愛らしい雰囲気に癒されてました(о´∀`о)
    また機会がありましたら、お会いできること楽しみにしております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:34:56.0

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。全身のリンパマッサージをお手頃価格で体験できてよかったです。施術も気持ちよくとても癒される時間になりました。

No1セラピストによる超スッキリ!全身リンパ流し☆新春特別体験料金♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あささん(^^)この度は、貴重なお時間の中でご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体のことから色々なお話が沢山できて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい日々になられるかと思いますが、ご縁がありましたらまたお会いできること
    楽しみにしております!美容のお話沢山しましょう(*^-^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:23.0

いつもありがとうございます(^O^)

口コミ頂きありがとうございます♪何でもご相談下さい☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

sさま、いつもご愛顧頂き、ありがとうございます★
    先日は久々のお身体のケアで疲れがたまっている印象でしたが、
    その後調子はいかがでしたでしょうが!
    沢山積もる話もでき、嬉しかったです(>_<)♪
    少しずつ、ご自身のお身体に目を向けられ、予防や健康を目的にケアを行っていきましょう!
    フィットネスとの相乗効果も抜群ですので、ボディメイク、一緒に頑張りましょうね!

• しまじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:15:58.0

とても雰囲気がよく丁寧に
    接してくれました
    またよろしくお願いします

【上半身リンパマッサージ】首肩・肩甲骨解しスッキリコース¥10,000→¥3,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

しまじろう様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、早速の口コミ、ありがとうございます☆彡
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか、、
    上半身のリンパケア、身体が少しずつ温かく、ほぐれていく感覚に感動されていたのが
    印象的です!(^^)!継続的に行うことで、疲れた体を癒しし、より健康的に過ごしていただけます!
    また、ゆっくりと、身体のケアを頑張っていきましょうね★
    また、お待ちしております!!

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:55:38.0

自分の身体がどうなってるかわかりました。
    これからよろしくお願いします。

目標!マイナス20キロ目指す本気のダイエット!!【フルオーダーメード痩身】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オーダーメイド痩身をお届けいたしますので、丁寧に骨格や脂肪、筋肉の付き方をお伝えしていきます。
    ただ痩せるのではなく、より美しくリバウンドしない体質へ、
    丁寧にお身体みさせて頂きますので、何でもご相談下さいね(#^.^#)
    非常にうれしいお声をありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょう!また次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• えひりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:07:04.0

とても丁寧に骨格について教えていただき、大満足でした!
    スタッフのかたもとても優しく接してくれました♪
    またよろしくお願いします!楽しみにしています!

【根本改善】骨格矯正&脂肪分解/引締めマシン♪内側からの痩身¥33000→¥2800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

えひり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿、非常に力になります。。!
    骨格の歪みがお悩みであるとお伺いし、調整を行った後、痩身のマシン施術を行いました。
    その後、調子はいかがでしたでしょうか?(*^^)
    やはり、調整を行うことで代謝も上がり、体質改善へとつながります。
    ご一緒にお身体の調子を整えていきましょうね★
    大切な御声をありがとうございました。また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:59.0

これまで脱毛に通っていましたが、初めてリンパマッサージをしていただきました。気さくにお話できて、説明も丁寧で、マッサージも気持ちいいのでリラックスできます。自分の体の硬い部分を改めて知ることができました(^^;
    しばらく通って体がどう変化していくのか楽しみです!

口コミ頂きありがとうございます♪何でもご相談下さい☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ちかさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    私も施術をさせていただきながらも、お話が楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます(._.)
    その日その日でお身体や気持ちの部分も変化があると思います。
    今後とも、ちかさんに合ったボディケアをさせていただけたらと思います(^^♪
    ご要望等ありましたら、お気軽にお話しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:42:35.0

私は手足が冷えやすいですが、施術後は身体のポカポカ状態が続きました。最初から最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。

【全身リンパマッサージ】肩こり/浮腫み/自律神経を整える¥12,000→¥5,800

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

U様、この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    冷え切って、凝り固まったお身体で、非常にお疲れの印象でしたが、、、、その後もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか。
    発汗においては、あまり得意でないとおっしゃっていましたが、ポカポカ温まっていて
    こちらも安心しました!(^^)!
    お身体を温めることには沢山の嬉しい効果があります♪まずは、解しやすいお身体、リラックスできるお身体づくりを一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:39.0

最近,下っ腹が気になっていたため、軽い気持ちで体験に行ったのですが,丁寧で専門的なカウンセリングのおかげで、それ以前の骨盤の歪みが原因と分かり、メニューを骨盤矯正の方に変更していただきました。
    体の歪みや凝りが思っていた以上にひどかったようで、今後を考え直す良いきっかけになりました。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく,とても楽しい時間でした。ありがとうございました!またピラティス体験でお世話になります。

下腹&腰回り≪キャビ×ラジオ派×LED &矯正》脂肪分解&引き締め体験

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

りの様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、貴重なコメントありがとうございます♪

Bodysでは、カウンセリングにて丁寧にお伺いし、お客様にあった施術やアドバイスを行っております。身体悩みの根本的な原因を見つけることで、より効率的に理想の身体作りをサポートしていきます!

body’s、shape共に楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪
    これからさらにお身体の調子を整え、変化させていくサポートを出来ればと思っております!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:05:20.0

最初にお試しで行って施術してくれた方はすごく技術も説明の仕方も分かりやすくて契約し、次回施術と一緒に脇の脱毛もすると聞いていました。そして2回目、別の方が担当してくれたのですが脇の脱毛が無かったのでお伝えしたところ、そうですよね、聞いてます。ただ空いてる時間が無くて。と言われました。聞いてないのならまだ分かりますが、それなら私が聞く前に伝えるべきじゃないのかなと思いました。

【超むくみ専用】筋膜リリースと強圧リンパでグイグイ流す♪スッキリメニュー

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

なつ様、貴重な御声をありがとうございます。
    まずは、大切なお時間をつかってご来店頂き、ありがとうございました。
    沢山お悩みきかせて頂き、より効果をご実感頂けるよう、次回以降大切に入らせて頂きます。
    投稿にございましたが、ご案内予定だった内容を急遽ご変更頂きまして、大変ご迷惑をおかけしました。
    行き違い、予約違いの無いよう、今一度スタッフ間での共有をさせて頂きます。
    そして、毎回施術前後でご不安がないか確認させて頂きます。
    大切なお声をお聞かせいただけたこと、感謝致します。
    次回より、より一層ご準備させて頂いたうえでおもてなしさせて頂きます。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:30:30.0

お店の雰囲気も明るくとても居心地が良いです。
    スタッフのみなさんも気軽に話しかけてくださり
    初めて行った時も緊張がほぐれました。
    施術中はリラックスでき日頃の疲れなどもとれます!
    ピラティスもその日に合わせたプランを提案してくださるので毎回違う動きや家でできる事なども
    教えてくださるので今後も続けて行きたいと思います

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あんな様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    ボディーズ×ピラティスすごく相性がよく、効果バツグン!
    非常に人気の高い施術プランです☆彡
    毎回ボディケアとフィットネス頑張られていて、素晴らしいです、、、♪
    全スタッフで温かくお迎えさせて頂き、複数スタッフで丁寧にボディメイクしていきます。
    お身体のことだけではなく、恋愛話も、、、(>_<)ワクワクしながら通って頂けるサロンを目指していきます!!
    貴重な御声をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:47:57.0

丁寧に相談にのっていただき、説明もわかりやすかったです。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

うみ様、先日は無料ご相談にご来店頂きありがとうございました♪
    非常にブライダルのお客様が増えております(*^^)v
    痩身、脱毛、フェイシャル全てここで叶う、ここは最大のポイントですよね☆彡
    忙しくっても、子育て中でも、一度ご来店につき複数メニューで施術も行っていきましょう!!
    ボディーズで過ごされる時間はゆったり、リラックスして頂けますよう、大切にご準備して
    お迎えさせて頂きますね♪
    貴重なご紹介のご縁に感謝致します☆早速脱毛+フェイシャルのお手入れ頑張っていきましょう!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:23:02.0

身体の状態を丁寧に教えていただけるので、自分でも変化がわかりやすいです!
    私は1回でも効果ありました◎
    スタッフの皆さんが面白い方ばかりで、お話しするのが楽しいので続けて通ってます!
    いつもありがとうございます☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

さやか様、口コミありがとうございます!!
    1回で体重も、サイズダウンもした!!と喜んでらっしゃいましたね(#^.^#)
    まずは、脂肪を解すこと、温める事、水分を流すこと、、、ここからスタートします!
    「痩せ体質」一緒に目指していきましょうね*
    毎回沢山のお話お伺い出来て、楽しいです♪
    また次回、痛~い瞬間もあるかも(>_<)ですが、、頑張っていきましょう!
    会えるのを楽しみにしております!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:30:22.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    希望の香りや強さを丁寧に聞いていただいたので、リラックスすることができました。
    かなり滞っていましたが、好みの強さでしっかりマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。
    継続的に通わないとヤバめだと自覚できました。
    今回は、諸事情がありコースの申し込みはできませんでしたか、技術はとても素晴らしいところなのでとてもおススメです!
    私も時間とお金に余裕が出来たら通いたいと思います^_^

【全身リンパオイルマッサージ】循環療法でデトックス効果&強圧揉み出し

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素直なご感想をありがとうございます★
    香や圧、光、温度感などお客様によって異なりますし、非常に繊細な部分ですよね(>_<)
    ボディーズのリンパマッサージは、滞り解消のリラックス効果高いゆったり流す施術法と、
    凝り固まった脂肪をひたすらに解す強圧リンパの2つご用意があります。
    こちらもお客様の理想をお伺いしながら、すすめていきます♪
    月に1~2回でもご自身のお身体と向き合い、労うお時間、是非つくっていきましょうね*
    すごくうれしい口コミ、ありがとうございました!(^^)!また、お待ちしております!

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:47:48.0

いつも丁寧に対応していただき
    サロンの雰囲気やスタッフの皆さんのおかけで
    リラックスして施術を受けることができます!
    施術内容も、すぐ身体の変化が実感することができ
    モチベーションにもつながります!
    これからも、よろしくお願いします!

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

Yuu様、永らくのご愛顧、ありがとうございます★
    そして、嬉しい嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    定期的にご来店頂き、身体と向き合う時間ちゃんと作られていて素晴らしいです、、、
    リンパマッサージと痩身マシンの相性も最強で、「痩せ体質」を創る上で
    非常にオススメのセットプランです♪
    なかなか痩せない、、、何からしていいか分からない、、、身体を診てほしい
    など、様々なご要望頂きます、是非お身体預けて頂き、丁寧にボディメイクしていきますね!!
    ありがたいお声に感謝致します。また、お待ちしておりますね。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:24:59.0

説明も丁寧で施術の方は申し分なく効き目あるな~と実感出来きました!個人的に担当スタッフさんのお人柄に感無量でした!素晴らしいエステティシャンです(*^^*)
    本当に有難うございました!

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ちぃ様、非常にうれしい口コミ、ありがとうございます★
    久しぶりにご来店され、体重の増加に肩を落とされており、ご不安な中
    ご来店いただけたこと、本当にありがたいです。
    身体は必ず変わります。まずは、硬くなった脂肪を解し、身体を緩め、血流アップ!!
    一緒にしっかりケアをしていきましょう♪
    ホームケアも併せてお伝えしていきますので、少しずつライフスタイルにも着目していきましょう★
    貴重な御時間、お声をありがとうございます(*^^)v

• kanchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:04.0

スタッフの方も優しく、話しやすかったです。
    身体の状態を教えてくれたり、丁寧に対応してくれました。

【二の腕 キャビ&矯正】スッキリ二の腕!振袖もサヨナラ♪【先着10名限定】

kanchanさん
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    できる限りのサポートを全力でさせて頂きますね!!
    沢山気になること、不安に思うことあるかとおもいますが
    お身体のことに限らず、小さなことでも何でもご相談くださいね☆
    次回もお会いできること、楽しみにしております(*^-^*)

• さとすぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:53:40.0

大変ご無沙汰しておりました。
    やはりかなり久しぶりということもあって、施術がかなり効いています。今朝も心地よい痛みがあります笑笑
    さすがスタッフさんだなぁという感じです!
    この夏、"勝負"したいと思っているので、厳しく優しくよろしくお願いいたします。頼りにしています。
    最後になりますが、ステキなご報告が聞けてうれしかったです♪心よりお祝い申し上げます☆

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

さとすぃ様、非常にうれしい口コミに感動しています!ありがとうございます♪
    少々期間が空き、お身体心配しておりましたが、
    揉み返し、好転反応はいかがだったでしょうか
    継続的に通って頂けますよう、お待ちしておりますね★
    キャビラジ&吸引、、、やっぱりサイズダウンにもってこい!な施術です!(^^)!
    脂肪に厚みがあったり、冷えや固さがあると少々痛みが伴う可能性も
    ございますが、丁寧に施術していきますね♪
    貴重な口コミありがとうございます!!また、ご来店おまちしておりますね!

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:32:09.0

これまで自分の身体に対してどうアプローチすれば良いかわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングと姿勢などのチェックを通して自分の身体に合わせたアプローチを教えていただきました。これまでと違って結果に繋がるダイエットになりそうで楽しみです。

【キャビ&姿勢・骨格調整】キュッッと美脚体験【先着10名様】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

の様、先日は、ご来店ありがとうございました!そして、貴重なコメントありがとうございます♪
    ダイエット経験はあるものの、どうしたらいいか、、、と現状に満足されていないご様子が印象的でした。
    姿勢や骨格チェックも行っていきますので、ご安心してお身体ゆだねて下さい(*^^)v
    今後も、通って頂く中で、お身体の調子を整え、変化させていきましょうね★
    次回もご来店お待ちしております!!

• ぷんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:52:56.0

緊張していたところを親身になって沢山話しかけて頂いたりと、初めてのエステでだったけど、とてもいい時間になりました!
    また通ってみようと思います!

【キャビ&姿勢・骨格調整】スラーーーっと美脚体験【先着10名様】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ぷんちさん、先日は緊張や不安がありながらも
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、色々なお話しができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    気になることや、やってみたいことなど
    これからもっともっと増えてくると思います^^
    全力でサポートさせていただきたいと思いますので
    次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:54.0

お試しで小顔矯正をしていただきました!
    痛くない程よい力加減で施術していただき気持ちよかったです。保湿もバッチリで肌艶良くなりました^_^

【小顔調整専門体験】キュキュっと根本小顔

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あや様、ご来店頂き、また、素敵なコメントありがとうございます♪
    挙式の為にとのことでしたが、結婚式当日も、よい一日となりますよう、
    心より祈っております(*^^)v
    ブライダルのお客様は、特に「フェイスライン」の造形にこだわる方が多いです!
    浮腫みがとれ、目元、口元もすっきりした状態で、一番いい表情でお過ごしいただけるよう
    大切に施術しております☆
    強い痛みや、赤み、炎症がおきないように施術しておりますのでご安心くださいね!
    貴重な御声をありがとうございます、また是非イベント前にでもご来店ください(#^.^#)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:08:42.0

私の体型や悩みに合った施術を毎回してくれます!
    いつもお任せですみません。
    プランも無理なく通える方法を一緒に考えてくださります。
    これからも宜しくお願いします!

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ゆう様、いつもうれしいお声を頂きありがとうございます♪
    毎回、その日の調子や、なりたいお身体をお伺いし、骨格を拝見し、
    大切に施術に入らせて頂きます(*^^)v
    前後の発汗も、より施術の効果を高めてくれる大切な工程になります★
    ダイエットは一人ですると心細いし、長続きが難しいですよね、、、
    是非、毎回サポート・アドバイスさせて頂き、お身体綺麗に整っていきますよう
    丁寧に施術させて頂きますね!!うれしい口コミ、ありがとうございます!
    また、次回もご来店お待ちしております。

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:11:53.0

接客サービスもサロン雰囲気も良かったです!
    足が細くなりました!

【夏までに大変身♪うっとり美脚】キャビ&強圧揉み出しリンパ【先着10名様】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!お仕事帰りのご来店ありがとうございます、お疲れ癒すことできたらうれしいです☆彡
    こちらのサロンでは、お客様の日々の疲れを癒し、リラックスできる空間を提供できるように力を入れています(*^^*)
    ボディのお手入れだけでなく、フェイシャルや脱毛も取り入れていますので気になるメニューがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• みぃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:25:56.0

初めてのフェイシャルエステ気持ち良かったです。
    お金に余裕ないのが辛いです。

【夏までに大変身♪ハーブピーリング】毛穴引締・黒ずみ改善トリートメント

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みぃ様、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます♪
    また、初めてのフェイシャルエステ、心地よくお過ごし頂けたでしょうか*
    初めてをお任せ頂けて非常にうれしいですし、今後も、より、お肌質丁寧に視診をした上で入らせていただきます(*^^)vやはり、継続的なケアをすることでより美しいお肌質へ近づきます♪
    毛穴の汚れを落とすことのみならず、つまりにくく、毛穴をキュッと引き締めていくお手入れを是非夏に向けて頑張っていきましょう!!沢山あるサロンの中からお選び頂き、本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしております!!

• 香澄さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:11:49.0

説明も施術も丁寧ですごく良かったです^_^
    おかげでリラックスできました!

【春までに大変身♪ほっそり二の腕】キャビ&強圧揉み出しリンパ【先着10名】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

香澄さま、先日はお忙しい合間をぬってご来店いただき、本当にありがとうございました♪
    また、貴重な御声をありがとうございます☆彡
    育児、家事の時間より解放され、リラックスしたひと時をお過ごし頂けたでしょうか、、
    ボディーズでは、脱毛・ボディケア・フェイシャルケア・フィットネスもすべてお身体、おこころをお預かりさせて頂いている場所になります。沢山のご要望にお応えさせていただきますので、ぜひなんでもお問い合わせくださいね♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 06:14:24.0

カウンセリングをしっかり行なっていただき、丁寧に施術していただきました。
    大きな声で話されるお客さんの声が施術中に聞こえていたのが、リラックスできず少し残念でした。
    ただ、仕上がりはとても満足で、1回でとてもきれいになりました。ありがとうございました!

【春までに大変身♪ハーブピーリング】スピード肌質改善♪艶肌トリートメント

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

まほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今大人気のハーブピーリング♪非常に喜んで頂けてうれしいです☆彡
    施術前後で肌状態のお写真をお撮りしますので、触った感覚に加え
    キレイを実感して頂けるかと思います(*^^)v
    どうしても空間上、お隣様のお声が聞こえてしまいます、、、貴重な御声頂戴しまして
    今後リラックス空間をご提供させて頂きますね☆
    是非、またお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:07:35.0

先日はお世話になりました。
    どんな感じなのかドキドキしながらでしたが、とても気持ちよくてずっとしてもらいたいほどでした。
    次が楽しみです!

【春までに大変身♪】キャビ&揉出しリンパで全身痩せ×引き締め【先着10名】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉まで、うれしいです♪
    短期集中的にお身体の内面から変化させ、短期的でも丁寧にお身体変えていきましょう!
    ピラティスとセットで行うことで、すごく良い反応がみられます♪
    ライフスタイルの乱れをととのえ、大切にお身体と向き合う時間をつくっていきましょうね!!
    こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ボディーズ 諫早サロン(BODy'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー