3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】

ボディーズ イサハヤ サロン

• 長崎県諫早市堂崎町10-45
  • 西諫早駅から車3分
  • a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:04:14.0

最近体型が気になっていたこともあり、クーポンを使って試しに行かせていただきました。初めてはやっぱり想像してた以上にちょっと痛くて、笑でもそのよりも担当スタッフさんのマッサージでリラックスすることができました。効果は一回だとやっぱり感じにくかったですが今後どうしようもないとなった時にまた頼らせていただこうかと思いました。
    今までエステ通ってこんなにも喋ったらしながらの施術は初めてだったので何もかもが新鮮でした。結構喋って他の方にご迷惑でなかったかは心配ですが…笑
    担当スタッフさん、最初から最後までアドバイスまで頂き、また話も沢山聞いて褒めて頂き心まで癒されました。ありがとうございました。

【春までに大変身♪】キャビ&揉出しリンパで全身痩せ×引き締め【先着10名】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

a.様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    こちらこそ、沢山のお悩みやプライベートのお話までお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^―^o)今回使用しました器械は通い続けることで大きい変化につながります。もちろん一回のご利用でも脂肪の質が柔らかくなり、お身体の内側から変化が出ております★今回はa.様のお身体に合わせてアドバイスさせて頂きましたが、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 彩月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:39:22.0

初めてのオイルマッサージでした。
    全身のマッサージ自体も初めてでしたがとても気持ちよかったです。

【巡らせフルボディ】温活!超発汗×むくみ解消×強巡りリンパ流し。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

彩月様、昨日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ、リラックスしていただけて光栄です(^^)全身の老廃物をしっかり流すことで疲れにくいお身体になり、定期的に通っていただくことにより段々と根本から改善されますので、ご自分のお身体を大切に癒されてくださいね♪
    ボディーズには他にも沢山のメニューがありますので是非またご体験下さい(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:21.0

説明も丁寧で分かりやすく姿勢などどんな感じで立てばいいかなど教えて頂き太ももを押して頂いたのですが終わったらすぐに効果を感じられて通う事を決めました!今後がすごく楽しみです!!!

【春までに変身♪】キャビ&揉出しリンパで全身痩せ×引き締め【先着10名】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あやか様、早速うれしい口コミありがとうございます☆彡
    また、貴重な御時間をありがとうございました!
    理学療法士としての知識を活かし、筋骨格をしっかり見た上で、ボディラインを整えていきます(*^^)v
    「きれいに」「楽しみながら」をモットーに一緒に美を追求できたらと思います。
    様々なお悩みに対しても、丁寧にお伺いし、至福のひと時と、変わる身体に喜んで
    頂けますよう、大切に施術に入らせて頂きますね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:19:04.0

一回施術をしただけでフェイスラインが変わりました!!シュッっとなりとても満足です

【バレンタイン限定】バランスの良い骨格へ♪最強オールハンド美小顔

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ブライダルとのことで、フェイスラインを整え、パッと映えるワントーン明るい肌質!を目指して
    施術をさせて頂きました*ブライダルのお客様は、挙式前々日に最後のご調整でご来店いただくことが多いです♪大切な挙式に向け、大切なお顔、お肌をお任せいただき、こちらとしましても緊張感はありますが、、、(#^.^#)最大、最高の一日になりますよう、お手伝いさせて頂きます☆彡
    嬉しいお声、ありがとうございます!また、ご来店お待ちしておりますね*

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:29:08.0

雰囲気がとっても素敵で癒されました!
    自分の体型や生活に合ったプランを勧めてくれるので、無理なく通えそうです!これからどう変われるか楽しみです!

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とってもかわいらしい柔らかな雰囲気が非常に印象的で、沢山お話させていただき、
    こちらも癒されました♪
    お腹周りは特にお悩みとして多い箇所です、、、
    今!しっかりライフスタイルをみつめなおし、身体を想う時間をつくることで、必ずお身体
    変わります!!私も、毎回の時間で丁寧に準備させて頂き、一緒にお身体を変えていきましょう*
    貴重な御声、ありがとうございます(*^^)v次回ご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:41:58.0

顔の施術事態が初めてて不安でしたが、スタッフさんがお話しながら悩みを真摯に聞いて頂き肌が弱い私にもあった施術をしてくれたのでリピしたいと思います。

【バレンタイン限定】透明感ある毛穴レスの美肌ケア♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    体験後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか、、、
    とっても笑顔がすてきな方で、ただ、初めてサロンとのことでちょっぴり緊張されている
    お姿も印象的でした、、、(*^^)
    アレルギーがあり、、敏感肌とのことで限られた施術にはなりましたが、施術後の
    お肌のもちもち感、しっとり感を感じて頂き私もうれしかったです☆彡
    ご趣味を存分に楽しんでいただけるよう、お肌のケア、一緒に頑張っていきましょうね♪
    貴重な御時間、ご縁をありがとうございました*

• N.Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:50:51.0

雰囲気◎
    接客◎
    気遣い◎

とても、リラックスしました。
    ハーブピーリング後の
    お肌はツルツルで
    肌触りと化粧水等の入り方が
    よく◎

【速攻肌質改善ハーブピーリング】毛穴引締・黒ずみ改善トリートメント

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

NA様、非常にうれしい口コミありがとうございました♪
    リラックスして頂けて、うれしいです!(^^)!
    ピーリング後ももちろんですが、自然剥離が促される3~5日後が一番
    ツルプルお肌になるとされています☆
    是非継続的にケアしていくことでより美しくなっていきます♪
    ホームケアも併せて一緒にケアしていきましょう(*^^)v

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:03:07.0

お店の雰囲気と接客がとても良く、リラックスしてエステを受けることができました。鼻の黒ずみが少し良くなったように思います。体験なのでこれから続けるかはわかりませんが、人にも紹介したいサロンです。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルのお手入れとのことで、大切に大切に入らせて頂きました★
    元々お肌質はお綺麗でしたが、よりトーンアップする感覚や、黒ずみが緩和したお肌質に
    うっとりでした(*^^)v
    ホームケア商品も併せてご購入頂き、是非フォローせさせていただきますので
    何でもご相談くださいね♪
    肌質が変化することでた~くさん良いことがあります!「綺麗」を一緒に追求していきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:15:00.0

接客対応がよかった。初めてのお試しだったからまだ効果は分からないが期待します!

【新春!本格痩身】キャビ&揉み出しリンパで全身痩せ×引き締め【先着10名】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

はんな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中、有難いお言葉もありがとうございます。
    『セルライトゼロ』は痩身メニューの中でも一番人気のメニューとなっております!
    これから必ず効果が出てき始めますので、ご安心くださいね(o^―^o)
    カウンセリング中のお話では、痩せたい思いはもちろん、他にも沢山のお話をすることができ、とても良い時間を過ごさせて頂きました(^^)
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

• Khoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:54:37.0

接客がとても丁寧で、とても居心地がよかったです。
    体験だったのと、効果の実感はまだわかりませんが、また通って実感がわくまで通いたいなと思える環境でした。

【速攻!毛穴黒ずみ除去・引き締め】透明感ある毛穴レスの美肌ケア♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

Khoさん、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございいます!!
    また、いくつかサロンがある中ボディーズを選んでくださって嬉しいです(^_^)
    お肌のお悩み解決についてはもちろん、日常のことや趣味のお話できたこと、凄く楽しかったです!!
    今回ご紹介させていただきましたお手入れのほかに
    Khoさんの生活スタイルやお肌状態に合わせて、ご提案もさせていただきますので
    何でもご相談くださいね(^^)♪

• よしの☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:10.0

リクルートのクーポン利用で使わせていただきましたが、接客が丁寧・親切でとても対応が素晴らしかったです。

【本格痩身】キャビ&揉み出しリンパで全身痩せ×引き締め【先着10名さま】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

よしの☆☆様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングを行う上で、今まで本当に努力されてこられたんだろうなと感じました。施術中のプライベートの話も盛り上がり、本当に楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    他にも沢山のメニューがございますので、ご体験されたい時はいつでもお声かけ下さいね♪
    だんだんと寒くなっておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:52.0

初めての利用だったんですけど、分かりやすく丁寧に説明をして頂きました!施術中も会話を楽しみながら受けることが出来また、質問等で自分自身の理解も深めることが出来ました
    自分の目標体形をしっかりと理解してメニューを組んでくれたので凄く助かりました!これから通うのがすごく楽しみです!

【速攻実感!スラっと美脚】キャビ&強圧揉み出しリンパ【先着10名さま】

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みー様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして、本当に有難いお言葉をありがとうございます(^▽^)
    カウンセリング時に、お悩みや目標・その他色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました!機器の効果や実感をその場で感じて頂き、頑張ると決心されたその姿に、私自身全力でサポートさせて頂きたいと強く思いました!これから更に可愛く綺麗になられるみー様の変化が楽しみです(o^―^o)
    これからもボディーズを宜しくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:54:35.0

体験をしました。
    まだ一回目で大きい効果は分かりませんが
    1回だけで体脂肪がかなり落ちました
    個人差はあると思いますが嬉しいです。
    スタッフの方もすごく明るくいい方ばかりでした

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、サロンのご評価、うれしい口コミ頂けて大変光栄です♪
    体験では、目で見てお身体の変化が分かりますよう、数値のbefore/after
    お写真、触れた感覚などを感じて頂けるようにしています!!
    一回でも感動的なお手入れをご実感いただけますよう、技術面もおもてなしもこだわっていきますね★
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:57:59.0

まず痩身のエステは初体験で、緊張して来店しましたが、お店の雰囲気と接客対応に安心し、リラックス出来ました。 流石のお客様対応で、自分も頑張る意欲が湧いて来ました。 まだ一回くらいじゃ仕上りとか、わかりませんが、コース選びもグイグイ来ることなくゆっくり話を聞いてくださり決断することが出来ました。
    これからよろしくお願いします(^^)

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、多数ある中から初めてのエステサロンに選んで頂きうれしいです!(^^)!
    緊張する~っとおっしゃってましたが、沢山のお悩みや理想についてお話頂き、
    その理想をぜひ一緒に叶えたい思います!!!
    また、ストレスも感じられている印象で、、、当サロンでぜひ癒されてお帰りになって
    頂けますよう、大切にお手入れに入らせていただきます★
    特に、最初の発汗やリンパドレナージュなどはストレスケアにも最適です!!
    また、次回の施術より一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:32:44.0

いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私のアドバイスを沢山実践してくださり、どんどん綺麗になるあきさんを近くで見ることが出来、本当に嬉しかったです(^ ^)次回帰省された時に、更に綺麗になられているあきさんとお会いするのが楽しみです☆また沢山色々なお話しましょうね!これからもボディーズを宜しくお願い致します(*´ `*)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:49:18.0

小顔矯正の体験をさせていただきました。
    楽しく会話しながら施術が受けられて、最後の方は気持ちよくて眠っていました。
    コースに関して丁寧に相談に乗っていただいたのも嬉しかったです。
    効果が出てくるのが楽しみです!

【スッキリ速攻美小顔調整】バランスの良い骨格へ♪最強オールハンド美小顔

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

まー様、貴重な御声をありがとうございます★
    小顔矯正、最近とっても人気がある施術メニューです♪
    まー様のお肌、とっても綺麗すぎて驚きました!!!
    フェイスラインのぼやけや浮腫みやすさ、1回の施術でスッキリして、すごく変化しましたね♪
    その方の生活習慣や癖が骨格を造ります。少しずつケアしていき、内面、外面ともに
    美しく整えていきましょう!(^^)!
    回数重ねるたびに整うお顔、、楽しみにご来店ください!
    次回お会いできるのを心待ちにしております ^^)

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:45:21.0

とても気持ちよく説明が丁寧で安心して受けることができました。
    贅沢な時間と癒しの時間をもらえてよかったです。

【NEW】ハーブピーリングで「肌質改善」陶器トリートメント。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

るんるん様、先日は貴重なお時間をありがとうございました★
    事前に丁寧にご説明させて頂き、施術に入らせていただきました。
    「きもちよかった!!」と一言目、うれしいお言葉頂き、本当にうれしいです。
    なかなかご自身のお身体に時間を費やさないとおっしゃっていましたが、
    Bodysのお手入れを選んで頂き、本当に光栄ですし、最高のおもてなしを
    お届けできますよう、次回もご来店心待ちにしております♪
    ご来店、ありがとうございました!(^^)!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:03:57.0

雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

【NEW】Revi諫早初上陸!ハーブピーリングで「肌質改善」陶器トリートメント

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ほのか様。先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    サロン内の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^)v
    カウンセリングでは色々なお話お聞かせいただき、様々なお話ができてよかったです!
    マスク生活になり、お肌の炎症、ニキビ跡、黒ずみ、沢山のお客様よりお悩みお聞かせいただいております。
    ハーブピーリングを継続的に行うことで、根深いお悩みが解消されていきます★
    少しずつ、お肌のうまれかわるを体感し、キレイを目指していきましょうね!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:09:45.0

カウンセリングから話しやすい雰囲気で良かったです。ハーブピーリングをしてから肌のざらつきがなくなりました。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

りなさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    突然の肌荒れ、さらにイベントも控えているとの事で少しでもお悩み解消できるようお手伝いしたい!と強く感じました。
    効果も早速ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    マスクや乾燥紫外線、、、お肌への刺激は沢山ありますのでお悩みお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店お持ちしております!

• OJIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:49:57.0

今回初めて来店しましたがお店の雰囲気が良くて
    落ち着く空間でした!
    そして、初めてフェイスエステを体験しました。
    ハーブピーリングをしましたが、した後から
    肌の調子がよく、周りの人からも前よりツヤが出たね
    と言われ、とても満足しています\(^o^)/

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

OJIさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、ハーブピーリングの効果もご実感いただき、周りからもツヤが出たとお褒めの言葉が出たこと私たちも嬉しく思います!
    これから乾燥する季節になりますので、またお肌でお悩みある際はお気軽にご相談くださいね(^o^)
    また是非ご来店お待ちしております☆

• たいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:06:48.0

丁寧な施術に接客で心も体も癒されます。
    店内の雰囲気もとてもよくいつも寝てしまいます。
    早く着きすぎて待ち時間の間も他のスタッフの方が話しかけてくれてとても素敵なお店だと思います。

たいゆうさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たいゆうさんとのお話は、スタッフ一同いつも楽しませていただいております!
    今後もリラックスしていただける癒しの時間を提供させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやのすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:00:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。翌日のお化粧のりが、いつもより良い気がします。
    長年の悩みを少しでも改善できるように、これからしばらく通わせていただきます。よろしくお願いします。

【NEW】諫早初上陸!ハーブピーリングで「肌質改善」陶器トリートメント

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

あやのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    早速翌日に効果をご実感いただき嬉しいです♪
    長年のお悩みが少しでも改善し、マスクや化粧で隠さなくても自信が持てるお肌に生まれ変わらせていけるようにお手伝いさせていただきます。
    ハーブピーリングは回数を重ねるほど綺麗になりますので、お悩み解消していけるよう一緒に頑張
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ツチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 09:10:12.0

痛みなど一切なく、ただエステを受けている感覚だったのにとても綺麗になっていて驚きました。ワントーン上がっていて、毛穴も引き締まってて、見るからに分かる変化でした。デコルテや肩部分のマッサージや頭皮マッサージまでして頂き嬉しかったです。これから回数重ねて綺麗になっていくのが楽しみです。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ツチ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    姉妹でご来店いただき、おふたり一緒の空間でお手入れをさせていただき私たちスタッフにとっても特別なお時間を過ごさせていただきました!
    お肌も変化を感じていただけて嬉しいです♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるほど綺麗になっていきますので、これからどんどん綺麗になれるように全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

• さきっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:24:39.0

脱毛や身体のお手入れでお世話になってるんですが、
    いつもスタッフさんとお話するのが楽しくて
    お店の雰囲気も良く、施術後は気分が上がります。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

さきっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛中の会話は尽きないもので、沢山恋愛話しましたね(^^)(笑)楽しい時間を過ごさせていただきました!お客様のお話をお聞きできることは本当に嬉しく思います。もし悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    ボディーズはお客様のお気持ちに寄り添い、しっかりと解消できるようにサポートしております。
    次回の施術も楽しみです(^▽^)/

• みちよたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:33:53.0

ブライダルエステでお世話になっています。いくつか候補はありましたが最終的に元々脱毛のために通っていたサロンのためお店の雰囲気を知っていて、話しやすく優しいスタッフさんがいらっしゃるこちらを選びました。自分ではまだ実感がないのですが夫からは毎回すっきりしてきていると大好評です(笑)。さらに終了後も通っては?との言葉も。初めに行うゲルマニウム温浴は気持ちがいいくらい汗をかきます。腕と足しかつけていないのに全身ぽかぽかで不思議な感じです。施術もいた気持ちいい感じでぽかぽかもしてるため毎回仕事帰りの私は眠りに落ちてしまっています。あと1か月ちょっと…自分でも運動・食事制限は頑張りつつ自分ではどうにもできないお顔と背中のお肉が少しでもすっきりすればいいなと思っております。これからもよろしくお願い致します。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みちよたん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とてもありがたいお言葉をありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間だからこそ、スタッフ一同大切にご対応させて頂いております。旦那様からもご好評いただき、大変嬉しく思います(^▽^)お客様には、これでもかと思うほど発汗して頂き、気になる部分を集中的に痩せるようサポートしております。コース終了後のスッキリ感が楽しみですね♪来月に向けて素敵な時間を過ごしていただきたいので、これからも全力でサポート致します!悩み等ございましたら、すぐに解消できるよう改善致しますので、お気軽にお声掛け下さいね(^^)
    これからも宜しくお願い致します(o^―^o)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:31:22.0

脱毛で通わせていただいてます。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただけたので、ありがたかったです。
    すごく落ち着く雰囲気なのでゆったり過ごせます(^_^)
    ルイボスティーもありがとうございました♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉も本当にありがとうございます(^▽^)
    施術中のお話で、沢山いろんなお話が出来て楽しかったです(^^)
    仕事での浮腫みも気になられているという事だったので、リンパマッサージもオススメさせていただきました!お客様にはリラックスして頂きたいという気持ちと、お悩みを解消するために自分磨き等も頑張ってほしいという思いがあります。いつでもサポート致しますので、気軽にお声掛け下さいね♪
    またご来店される日を楽しみにしております(o^―^o)

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:18:59.0

毎回スタッフさんの接客もよく満足しています。
    予約もホットペッパービューティーやLINEで簡単にでき助かってます。

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。
    楽しくお話ししながらの脱毛は本当にあっという間の時間でした(^▽^)何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいね♪今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにしておりますね(o^―^o)

• ありさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:25:28.0

事前質問がとても長く、施術はかなり痛みを伴いました。それもリンパが滞りがあるからだとか。
    何より気持ち悪かったのは、カーテンの向こうから男性の声がずっと聞こえてきたこと。また施術後に別のカーテンの下から男性がお尻だけだして何かしていたこと。修理だったのかも知れないが、お客さんがいるときにすることかなぁ…。換気も悪くて二度と行くことはなかろうと思いました。

【タイプに合わせた施術】むくみ徹底的お流し強リンパデトックス♪

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

ありさと様、先日は貴重なお時間をありがとうございました♪
    事前質問も、ご丁寧にお応えいただき、感謝いたします。
    施術後は揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    お客様によっては、痛みを伴う方もいらっしゃり、ご配慮・お声かけ欠けており、大変失礼を致しました。
    また、当施設では、整体も一部併設をしているサロンになります。お部屋の区画は分かれておりますが、
    こちらも、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。。
    そして大変貴重なお声を頂けたこと、感謝いたします。
    お声は大切に受け取り、以降品質向上に努めてまいります。
    改めて、ご来店頂きありがとうございました。

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:04.0

久しぶりに脱毛をお願いしましたが、予約の電話の時もとても丁寧に対応して頂き、施術時も楽しく会話しながらゆったりとした時間を過ごすことができました。帰り際、ルイボスティーが入った素敵なカップを頂き、嬉しかったです!また次回楽しみにしています!

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数年ぶりのご来店ということで、脱毛マシンも最新の機械に変わっており、すごい!と感動していただけて嬉しかったです(o^―^o)痛みのないスピーディーな施術とマシンの効果を今後とも実感して頂けたらと思います(^▽^)
    施術中のお話しも、約1時間絶えることなく色々なお話が出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次回お話しできることを楽しみにしております♪
    ルイボスティーも喜んでいただきありがとうございました★
    今後ともボディーズ諫早サロンを宜しくお願い致します(^^)

• みれぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:38.0

いつも楽しい会話の中、落ち着いて過ごすことができてます!スタッフさんもみんな優しくて、とても丁寧な接客です(^^)

BODy'S 諫早サロン【ボディーズ】からの返信コメント

みれぴ様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    こちらこそ、沢山色々なお話ができて楽しかったです!
    恋愛話でとても盛り上がりましたね♪まさかの共通点があるとは思わなかったですが、、、笑
    脱毛のことに関してもお話しできてよかったです。またお悩み等ございましたら気軽にお聞きくださいね(*^^*)これからも脱毛でツルスベ肌を目指しましょう!
    またのご来店を楽しみにしております♪

ボディーズ 諫早サロン(BODy'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー