今回もとても体が楽になり助かりました。次回もよろしくお願いします。
背術後は、体の可動域が広がり、姿勢がよくなりました。
またすぐ固くなって歪んでしまうので、最低月1回は通うようにしていきたいと思います。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
家でできるトレーニングも教えてもらったので継続して頑張りたいです!
身体が軽くなって
旅行楽しめそうです♪
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
自分でできる色んなトレーニングを新たに教えてもらいもらいました。
乾燥などでオエッとなりそうな咳をしたら、すぐにお水を用意していただいて、神対応に助かりました。
初めて施術を受けました。説明を受けながら改善すべき箇所をご指摘いただきました。
説明も施術も大変丁寧で満足しています。ありがとうございます。
肩が内巻きになる事が多いので頭痛も改善し
調整していただき助かっています。
骨盤の歪みがでやすいので助かります。
歪みを調整していただき助かっています。
次は早いうちに伺います!
よろしくお願いいたします^_^
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
初めて伺いましたが、丁寧にわかりやすく身体のことを教えていただきました。
身体が改善されるよう、継続的に通いたいです。
【初めての方】骨盤調整 + 小顔調整 60分 5,500円
月イチで通っています。
いつも丁寧に施術してくださるので身体のメンテナンスとしてとても助かってます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
約2ヶ月ぶりの施術、疲れもたまり、すごく楽しみでした!
身体はもちろん、ヘッドスパで目の疲れもスッキリしました。
終わった後は身体が本当に軽くなります。
整いました。
施術後に正しい姿勢に戻るのが鏡を見てわかるのが面白いです。
顔周りもスッキリするので、痩せた気になれるのも◎
仕事が忙しくなると日頃以上に歪みがでるので助かります。
パソコン作業で肩腰が痛くなるので助かります。
久しぶりに伺いました。
教えていただいたトレーニングを地道にやっていこうと思います。
あまり間をあけず、また予約します。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
今回も体がとても楽になりました。ありがとうございます。化粧品もとても良い感じです!
毎回とてもスッキリします。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
初めてフェイシャルのエステをお願いしましたが、施術前後でハッキリと分かるほど顔が明るくなりました。また、普段のお手入れについても教えていただけたので、助かりました。ありがとうございました。
今回もとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
とてもリラックスすることができ、身体はもちろんのこと心まで癒やされた気分になれます。
また利用したいと思います。
膝が痛かったの治りました。
助かります。ありがとうございます。
助かります。
施術は、体の状態を解説していただきながら行ってくださるので、自分の意識外の動きや癖が分かり、とても勉強になります。今後どうしていけばいいかなどのアドバイスも的確で、状態が徐々に良くなっていくのを感じます。
身体の状態を丁寧にみていただき感謝しています。布団効果で身体が良い状態になり感謝しています。
メディカルキュアカイロエステラクリア清須 (Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー