足の痛みも良くなってきました。
ストレッチ頑張ります。
出張で、歩き疲れたのと
長時間座る時間があり疲労感が抜けなかったのですが
楽になりました。ありがとうございます。
座る姿勢が長く続いたようで腰が痛かったのですが
調整していただき楽になりました。
今回も体が痛かったのがとても楽になりました。
娘の施術ありがとうございました。
日頃姿勢がわるいので調整していただき助かります。
肩と首の不快感がスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
施術すると、脚の長さが揃い、歩きやすくなりますよ。
いつもありがとうございます。イラストを使って自分の状態を丁寧に説明し、施術いただきました。足を怪我していたので、座りながらできるストレッチを教えていただきました。またよろしくお願いいたします。
背術後は軽くなりますが、またすぐ戻ってしまうので、定期的に伺います。
歯の食いしばりがあるので、それも改善していただき助かりました。ありがとうございます。
季節の変わり目からか、頭痛など不調が続くので
助かります。またお願いします。
首肩腰の不調と精神不安定、寝不足で来院しました。家でもできる施術をやれていなかったのもあり大きくずれていました。状態を見てもらいながら適切な処置をしてもらうことで身体の可動域が増えて呼吸も楽になりました。毎度施術してもらうと仕事終わりなのに朝のように身体が軽くびっくりします。正しい骨格、姿勢と神経の正しい伝達がいかに重要か毎度感じます。また、よろしくお願いします。
身体が軽くなりました
これでGWが乗り切れそうです^_^
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
首と肩が痛く施術を受けた。ついでに自分が気になってなかった首の歪みまで追加で診断と施術をいただけた。
体の不調に対し、全般的に診断と施術をいただけるのがありがたかった。
身体が軽くなりました^_^
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
いつも丁寧親切にご対応いただきありがとうございます。
ストレッチや身体のことだけでなく、皮膚や洗顔についても多くのことを教えていただきありがとうございます。
少しずつ実践していきたいと思います。
産後に、今までに無かった箇所の痛みなど出て来ました。矯正してもらい、その痛みに合ったストレッチや日常の過ごし方など教えていただきました。子どももどんどん重くなり、痛い箇所が増えると思いますが、教えてもらったことを実践してがんばりたいです!いつもありがとうございます。
施術してもらうと、顎のラインがスッキリするのがわかります!日頃のトレーニングも続けて頑張りたいです!
毎月お世話になっています。定期的に通う事で、何をせずとも普段の生活で身体が歪んでいる事に気がつきます。
終わった後は毎回とても身体がスッキリします!
顔のマッサージが最高に痛気持ちよく、詐術後は輪郭がスッキリします!
肩周りや腰もとても軽くなり、肩の可動域が広がるので、ビフォーアフターが楽しいです♪
座る時間が長いと姿勢が悪くなり調整していただき助かります。またお願いします。
全体的な不調改善になり助かります。
頭痛と肩こり、首の違和感をもって伺いました。的確な診断で私のズレを確認していただき、矯正していただきました。びっくりするくらいの各関節の可動域のひろがりと姿勢の改善ができました。訪問時の違和感もなくなり、夜遅くではあったものの仕事帰りとは思えない身体の楽さを感じて帰宅できました。施術で疲れも取れて満足です。これで万全な状態で仕事に家事にがんばれそうです。また、よろしくお願いします!
ストレッチ毎日やっています。
また宜しくお願いします。
背骨や骨盤のしくみから自分の現在の体の状態を丁寧に説明いただきながら施術を受けました。
頭のほぐし方なども教えていただきましたので家でも続けていこうと思います。
いつもお世話になっています。今回は間をおかず伺えたので、劇的に!というわけではなかったのですが、楽になりました。またよろしくお願いします。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
メディカルキュアカイロエステラクリア清須 (Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー