いつも体が痛くてもここに来ると楽になります。ありがとうございます。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
カイロとリンパドレナージュを!
施術後は血行が良くなり、眠たくなります。
眠たーいと伝えると、運転があるので痛いところを刺激していただき、すぐに目が覚めました。笑
身体が軽くなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
腰痛、首・肩こり等で来院しました。
身体の状態についてなどの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
施術して下さった先生の腕がとても良く、一度目の施術後から、とても楽になり驚いています。
自分の身体の状態を知り、今後どうしていったらよいかを考える良い機会となりました。
計画的に通院しようと思います。
【初めての方】骨盤調整 + 肩・腰スッキリ 60分
少し時間あきましたが
なかなか睡眠の質が良くないせいか疲れがとれないので
早めに次回予約いれます。
息子の施術ありがとうございました。
日常の中でもう少しメンテナンスを意識できるといいなと思いますが、、またお願いします。
急なご対面ありがとうございました!
助かりました!!
またよろしくお願いいたします!
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
ひざの痛みがすぐとれました
いつもコリ等ケアしていただき体が楽になりありがとうございます
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
いつもありがとうございます^_^
近いうちにまた伺います
よろしくお願いいたします!
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
肩こりと頭痛があり、姿勢が悪いからかも知れないと思い伺いました。勉強になるお話をたくさん聞けて、少し矯正してもらっただけで肩が軽くなる感覚がありました。自宅での運動もサボらず続けて正しい姿勢をキープしたいと思います!
【初めての方】骨盤調整 + 肩・腰スッキリ 60分
五十肩になったのか片腕がまっすぐ上まで上がらなくなったので、原因と改善方法を丁寧に教えてもらいました。始める前よりも可動域が増え、痛みも和らいでいました。家でできる運動も続けていきたいと思います。
首と肩の動きがすごく悪くなって来院しました。ズレとネジレがひどかったですが、矯正していただき可動域が回復。目の開きも回復して助かりました。無事に出張も成し遂げられました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
丁寧に身体のゆがみや弱いところをみていただき強化方法も実践で学べました。ありがとうございました。
今回はいつもより時間の長いコースに当日変更!快諾くださりありがとうございます。
顔のエステを追加したのですが、気が付いたら意識を失い帰宅時間でした
クマが取れ、顔の血色も良くなり大満足です!
骨盤やふくらはぎの歪みやコリをとってもらい、歩きやすさ、軽さが劇的に変わりました。少しでも長くキープするため骨盤ガードルの装着と筋力トレーニングも心掛けたいです。
5年以上お世話になっています。1年前に出産し、子どもがどんどん大きくなり抱っこでどうしても身体が歪んでしまいますが、1.2ヶ月毎にこちらでメンテナンスしていただき、身体も心も楽に過ごせています!またよろしくお願いします。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
腰痛の改善お願いしました。
大変助かりました。ありがとうございます。
かなり体が歪んで痛かったのがスッキリしました。
仕事をすると歪みやすく痛みがでるので
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
ウォーキングが軽やかです♪
またお願いいたします!
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
今回も凝り固まっていたのがとても楽になりました!
化粧品もすごくいい感じです。
身体の不調で受診しました。矯正しながら、どこをどう気をつけたら良いかや予防法も指導してくださり、辛い時にどうしたらよいかや忘れてしまったことを毎度指導してくださり感謝しています。普段の生活を気をつけつつ家族の健康にも貢献できるように努めます。これからもよろしくお願いします。
腰痛が酷く、施術していただき楽になりました。放置期間が長かったため、無理しないよう心がけます。またお願い致します。
施術した後はいつもすっきりして気持ちがいいです。今回は特に肩の可動域が広がり驚きました。以前教えていただいたストレッチをもっと丁寧にするよう意識して続けていきたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
いつも体が軽くなり感謝しています。また次回もお願いします。
歪みやコリをとってくれるので終わった後はとてもスッキリとした気持ちになります。
丁寧な施術いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
メディカルキュアカイロエステラクリア清須 (Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー