年内最後に伺えて良かったです!
来年もよろしくお願いいたします^_^
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
身体の凝りがなくなりスッキリすることができました。
いつもありがとうございます。丁寧に接していただけるのでリラックスして施術を受けることができます。
いつもありがとうございます。教えていただきましたストレッチをこつこつ続けて姿勢改善がんばります。
2週連続の来店。抜群の施術力で師走を持ち堪えられる身体に!
年明けにも行きたいと思っているので、またお願いします。
久々なのと、多忙がかさなり、体中がガチガチになってました…
矯正していただくだけで、体が軽くなりましたが、まだまだのようですので、また来週伺います。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
急遽ベッドの依頼にも対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今月から週1で通わせていただいてます。
毎回どこが悪くなっているかなど確認してもらってから1時間しっかり施術してもらえて満足です。
お家でできるストレッチなども教えていただき、忘れてしまう時もありますが姿勢を良くする意識を保てています。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
いつもカチカチの身体を楽にしていただいています。
施術の後はほんとうの自分の体に戻れます。
ガッチガチの身体がリフレッシュ!
翌日朝の出勤途中に異常に姿勢がいいなーと感じましたが、それが本来のあるべき姿勢であると再認識するほどの変わりよう
近日中にまたお世話になろうと思います
いつもありがとうございます^_^
身体を整えていただくと、いつもよりしっかり睡眠が取れるような気がします^_^
調子いいです!ありがとうございます!
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
身体の不調や歪みなどの原因や改善のためにできる日頃のケアなど、丁寧に説明してくださるので、わからないことも聞きやすく安心して通えます。
また、最初の状態と施術後の状態の比較もできるので、効果も自分でよく見えてモチベーションに繋がるので、とてもありがたいです。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
接客、技術すばらしいです。
施術後は、足が伸びて、目線があがります。
おすすめです。
首からくる腕の激痛を処方薬で抑えていましたが、施術により軽減しました。
毎日のデスクワーク時の姿勢からか巻き肩、肩の痛み、足の張りなど不調だらけの体でしたが施術をしていくうちに肩も徐々に上がるようになりました。肩甲骨のストレッチ頑張ります。ありがとうございました。
肩周りが楽になりました。
またお話し聞かせて下さい。
体の凝っているところを言わなくてもほぐしてくれて楽になって帰宅できます
いつもありがとうございます^_^
身体が軽くなりました!
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
初回から2週間ほどあいて2回目の施術をしていただきました。終わったあとはガチガチの肩も柔らかくなり、腰も痛くなくなって感謝です。また伺います!
いつもお世話になってます。
前回から1ヶ月後の施術でしたが、かなり体が曲がってたみたいです(笑)ただ骨盤のずれはいつもより少なかったようで良かったです。今回も施術してもらってかなりスッキリ楽になりました。仕事柄どうしても痛みが早く出てズレやすいので、なるべく運動やストレッチを頑張りながら通いたいと思います。
首や肩がとても軽くなり、前傾になっていたのを実感しました。
テープも時間を見つけて巻いて補正したいと思います。
片腕が真上まで上がらなくなっていた原因を丁寧に調べていただきました。帰るころまでには上げることができました。ありがとうございました。
眩暈が酷く、施錠していただきました。
いつもは痛い腰回りは、痛くなく、首から肩、肩甲骨がカチカチでした。
おかげさまで楽になりました。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
不調が出ており来院しました。不安や困りごとに対して丁寧にご対応いただきありがとうございます。不調が嘘のように回復できました。今後ともよろしくお願いします。
娘ありがとうございました。
日頃の姿勢がかなり悪いので時々は調整必要かなと思ってます。またお願いします。
メディカルキュアカイロエステラクリア清須 (Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー