いつも月イチで受けていますが、今回少し久しぶりの来店になりました。その間に近場のカイロや整体に行ったりして、改めてこちらの施術の素晴らしさを感じました。
終わった後の肩が楽になりました。
いつもお世話になってます。
気になるところを伝え対処してもらったので、今回も身体が楽になりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。首の痛みで伺いました。終わると背が伸びてるように感じます。定期的に行きたいので、また予約します。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
パソコン作業が長くなると腰、首に負担がかかるので
調整していただき助かります。
いつもお世話になっております
今回もスッキリしました^_^
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
施術だけでなく自宅でできるストレッチなんかも教えてくださりいつもお世話になってます。
丁寧な対応をしてくださるのでとてもおすすめです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
産後の開いた骨盤も、こちらに通わせていただいているので、だいぶ戻って来ているみたいです。妊娠前、妊娠中、産後とその時々に合わせて施術をしていただいています。家でのストレッチや、運動もしっかり行いたいです!
頭痛改善しました。またお願い致します。
仕事の忙しさと連休の生活でズレにズレて疲れが取れない状況で受診しました。辛かった腰の痛みや可動域の狭くなった足や腕が軽くなり、呼吸も楽になり来た時よりも元気に帰宅できました。夜もぐっすり。やっぱり正しい姿勢は健康につながるなと実感しました。ズレないように毎日少しでも教えてもらった体操など実施します!今後ともよろしくお願いします。
久しぶりの施術でしたが、ビフォーアフターがはっきりわかるほど身体が楽になりました!
何より見た目が若返った(元に戻った)のが印象的でした!
またお願いしたいと思います。
骨盤の鈍痛がすっかり気にならなくなりました♪
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
今回もとても体が楽になり、姿勢も良くなりました。
いつもありがとうございます。今回も丁寧に説明いただきながら施術していただきました。運動枕を使った簡単な筋トレ方法も教えていただきました。毎日の運動にプラスして無理のないように続けております。またよろしくお願いいたします。
首が痛かったため来院。頚椎のねじれを診断いただき首含む全体の歪み修正をしてもらった。
首の痛みは結局筋を痛めていたようで施術だけでは痛みは治らなかったが、自分でも気づいていなかった顔の歪みや体の歪みが改善し、久々に目がしっかり開くくらいすっきりした。
ストレッチもご指導いただき助かります。
いつもお世話になっています。
限界の首から背中、腰が楽になりました。
次は早めに伺います。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
体がとても軽くなりました。次回もまたよろしくお願いします。
急な時間変更にも関わらず、快くご対応頂きありがとうございます!
最近忙しくてなかなか行けていませんでしたが、久しぶりに行けて、しっかりリフレッシュできました。
次回予約もしたので、また次回も楽しみです!
首の姿勢も気をつけてます。
丁寧にやっていただき、身体のゆがみが取れました。ありがとうございます
今回も歪みの矯正をしていただきありがとうございました。また 次回もよろしくお願いします。
家でのストレッチもしっかりやりたいと思います。
今回はO脚の改善のための施術をしてもらい、なかなか痛い部分もありましたが、1度でかなり改善されて驚きました。子宮てい筋群など骨を支える筋肉を鍛えるトレーニングも新たに教わったので、早速その日から実践してみました。いつもキープするためのセルフトレーニングを教えてもらえるので感謝です。
今回も丁寧に施術していただきました。普段知らない間に癖になっている体勢に気を付け、新たに教えていただいた青竹を使ってのストレッチを続けていこうと思います。
毎回姿勢の歪み状況を詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
通い始めてから、体の下半身のサイズダウンやよい姿勢を意識できるようになりました。
次は子ども連れでお願いしたいです。
腰の痛みや大きな身体のゆがみを感じて受診しました。施術によって痛みだけでなく身体の重みも消えました。どうやって維持するかやストレッチも教えてもらえるので少しずつ努力して体の維持にも努めようと思いました。また、辛くなった時によろしくお願いします。
姿勢が悪いので猫背気味に手を焼いていますが
調整していただき助かっています。
適切な施術でいつも助かっています。
メディカルキュアカイロエステラクリア清須 (Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー