3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プラスフィール 名駅店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★ユニモール10番出口からすぐ!!
  • ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:48:41.0

顔の歪みは身体の歪みからということで骨盤矯正からして頂きました。
    小顔矯正、頭蓋骨矯正もしていただき、根本改善しました!
    施術後には首が前に出てしまうのも、頬骨の左右差も治りました!
    担当スタッフさんの人柄も大変よく、大満足です!
    また伺わさせていただきます!

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥5,800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 名駅店からの返信コメント

ユイさん☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤からしっかり矯正したので、根本改善を実感していただけてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 藤本

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:21:03.0

スタッフさんは親身になって身体のことをみてくれて、丁寧に施術してもらいました。とっても身体が軽くなりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
    とても良かったです。
    対応も丁寧で、身体も楽になりました。
    店の雰囲気も他には無い感じで好印象でした。
    施術の結果と通いやすさが良いです!
    調整してもらって、帰りはいつも身体が真っ直ぐになって楽になります。
    足圧も気持ち良いです◎
    いつもありがとうございます^^
    頭痛になるほど肩こりがひどかったため訪問しました。
    最初の1回目で、肩が軽くなったことに感動し、回数券を購入して通っています。
    今ではあの頃のような、ひどい肩こりに悩まされることがなくなりました。
    また、会社の人や友達からも"姿勢いいね!"と褒められるようになり嬉しいです!

【初回体験70分 骨盤矯正&小顔矯正 3800円】通常¥11,900が→今だけ¥3,800

かみさん☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

姿勢の良さを実感していただけて、とても嬉しいです!
    肩こりや頭痛も改善されたとのことで良かったです(^ ^)

これからも引き続きよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 藤本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:56:18.0

肩こりと巻き肩が気になって初めて来店しました。
    全体的に施術していただいた後明らかに体が柔らかく軽くなったように感じて、歩いていてとても気持ちよかったです。あらためて自分の姿勢の改善ポイントも知りました。
    フェイスラインが気になることを伝えると、私に合ったメニューを施術してくださいました。
    施術後は頭から腰までかなりすっきりしていて良い感じです。
    継続してさらに姿勢が良くなった状態をキープしていきたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【バストアップ&猫背改善】 骨盤矯正+小顔矯正+姿勢矯正¥11,900→¥5,800

みなさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後に、柔らかさや軽さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    オプションも気に入ってくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

担当 藤本

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:40:17.0

施術前に本来の身体は耳と肩が同じラインにあることと教えて頂き、写真を撮って頂きましたが
    私の身体は前傾姿勢になっていて、今にも前に倒れるんじゃないかというぐらいでした。
    施術を受けている時に左右の違いもありましたが
    片側の施術を終えた後、肩がベッドについていたりなど
    変化がすごく全然違うのがわかりました!
    施術後も写真を撮って頂きましたが、耳と肩の位置が同じラインになっていて、逆に後ろに倒れそうな感覚でした!
    反り腰や肩こりが気になっていたのですが重点的にやって頂き、とてもスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

ゆりこさん☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お悩みだった、反り腰や肩こりがスッキリされて良かったです!

今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせて頂きます♪

担当 藤本

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:57:56.0

眼精疲労、凝り固まった頭、顔のたるみも気になり。
    思い切って予約を入れました!
    担当してくださったスタッフさんは、話しやすく、緊張する事なく施術を受ける事ができました。
    姿勢を矯正していただき、身体がホカホカと血が巡るのを実感しました。
    顔の状態も丁寧に見ていただき、私の悩みに合わせた施術をしてくださいました。
    また、自宅でのケア方法もアドバイスしてくださいました。
    根本改善を目指して、定期的に通いたいと思います。
    次回伺うのが、楽しみです。

skさん

先日はご来院ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目の疲れがあるとのことでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    身体を整えることで循環もよくなりますので、今後も状態をキープできるように次回も全力で施術に当たらさせて頂きますね!!

お伝えしたセルフケアもお時間のある時にぜひやってみてくださいね(^^)/

またのご来院心よりお待ちしております。

担当 藤本

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:33:42.0

6月で新瑞橋店が閉店になると言う事で、今回、担当スタッフさんの施術を受けられるのが最後になりましたが、いつも通り、満足の行く施術でした。
    やっぱりコルギは月一で通いたいので、新しいお店でも満足できる事を期待します。
    また、機会があったらよろしくお願いします(*^-^*)
    今までありがとうございました(^-^ゞ

あっこさん

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    満足頂けて良かったです♪

少し遠くはなってしまいますが、近くにお越しの際はぜひ遊びに来てください☆
    またお会いできる時を楽しみにしております(^^)/

美容整体プラスフィール名駅店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:14:18.0

久しぶりのコルギ痛かったけど凝り固まった体がとってもすっきりしました。いつも楽しくお話ししながら過ごせてとても楽しい時間でした。ありがとうございます。

あゆさん(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

久々のご来店でしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    終わった後のスッキリ感を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

次回もあゆさんにお会いできること楽しみにしております☆

美容整体プラスフィール名駅店

プラスフィール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー