5. ネイル グラファー(Nail grapher)   >

Nail grapher 【グラファー】

ネイル グラファー

• 東京都墨田区江東橋4-26-12小沢ビル202
  • 錦糸町駅南口より徒歩4分、亀戸駅より徒歩15分

• rol.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:08:20.0

挙式用にジェルネイルの施術をお願いしました。
    プロにネイルをお願いするのは初めてでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です♪

ブライダルシンプルコース(プラスαケア付き)初回¥8950/再来¥9900

• はうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:58:00.0

仕上がりとてもキレイです!カラーがとても多いので楽しいです

【ワンカラーorラメグラ】初回オフ込¥5,300/再来の方¥6,300

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:40.0

2回目でしたが今回も素敵に仕上げていただきました。ナチュラルカラーが初めてだったので、自分に合う色がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださりとっても満足です。

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:24:22.0

今までジェルネイルをしてきた中で1番良かったです!ネイル初心者の私は、やりたいデザインを伝えるのが苦手で仕上がりが想像と違うことが多かったのですが、今回は自分が思い描いていた通りの仕上がりにして頂きました。またぜひお願いしたいと思います。

• アトムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:32.0

私の無理なお願いも心よく対応いただき、素晴らしい接客で感激しました。

【ガラスフレンチ】初回オフ込¥7,300/再来の方¥8,500

• えりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:34:57.0

初めてネイルサロンで施術していただきました。
    丁寧な説明と施術をしていただき、大変満足しております。
    当日のデザインの変更にも気持ちよく対応いただきました。
    癒しの時間となりました。
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

【ベース込みカラーグラデーションorフレンチ】初回¥7,100/再来¥7,800

• かおりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:05.0

素敵にきれいに時間通りに仕上げていただけて大変満足しております。

【FOOTシンプルアートコース】初回オフ込¥7,750/再来の方¥8,700

Nail grapher 【グラファー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:32:22.0

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。マンツーマンで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。ありがとうございました。

Nail grapher 【グラファー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたとのことで、こちらも嬉しい気持ちになりました(*^^*)ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    又のご来店是非お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:12:47.0

子連れでネイルに行かせてもらいました。子供が合間合間に珍しいほど泣いてしまったのですが、嫌な顔せずネイルも丁寧にやっていただき本当にありがたかったです。仕上がりも本当に満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

まだまだ赤ちゃんで大変かと思いますが、ネイルで息抜きになっていたら幸いdす(^^♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです。

是非またお子様と一緒のご来店もお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:11:19.0

ガラスフレンチりとても綺麗で、毎回指先を見るとテンション上がります 笑
    丁寧にして頂きありがとうございます!
    大満足です。

Nail grapher 【グラファー】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます。

ガラスフレンチ、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    キラキラの爪先と蝶々のパーツ、れん様の素敵なお人柄にもお似合いでした!
    とっても可愛かったです♪

お仕事に支障が出ない範囲で色々とネイル楽しんでいただけましたら嬉しいです!
    また綺麗な爪先のお手伝いをさせてくださいませ。

高野

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:51:58.0

初めて施術していただきましたが、こちらの要望を細かく確認しながらとても素敵に仕上げてもらいました。次回もぜひお願いしたいと思っています。

【ケア&オフ無料♪】HAND★カラーグラデーション ¥6800

Nail grapher 【グラファー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

もちの様子なども見て頂き、気になる点などございましたらまたご相談頂ければと存じます。

又のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します♪

• オマツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:05:49.0

オフから丁寧にやって頂きました。仕上がりも綺麗で、どこも浮くことなくもちも良いです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

持ちも問題なさそうで良かったです!
    ガラスフレンチまだまだ人気なので、是非またベースカラーを変えてやってみて下さい♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:56:06.0

1年以上、ジェルネイルの付け替えをしていて爪が薄くなってきたのでキレイにオフして自爪を育成したいなと思う中、口コミからオフが丁寧というのを見て予約しました。
    丁寧でキレイなオフと、本来の爪のもつ綺麗さを引き出していただき、自爪ケアにハマりそうです。ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)/

自爪でも甘皮のケアをしたり、磨いて艶を出していくことで綺麗に保てますので、ネイルケアでもまた是非おまちしております♪

キューティクルオイルなども綺麗な自爪育成にプラスになるので是非ご使用頂ければと存じます☆

• オマツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:42:56.0

ガラスフレンチをやって頂きました!丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗で可愛く大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ガラスフレンチ☆初回オフ込¥7,000/再来の方¥8,000

Nail grapher 【グラファー】からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて良かったです☆

ネイルに関して何かご不明点がございましたら、また是非ご相談下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました!又のご来店も是非お待ちしております♪

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 19:38:07.0

ガラスフレンチで3時間も時間をとられてしまいました。
    こんなに手際が悪いネイルサロンは初めてでした、、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストーンやパーツがたくさんついていた為、オフにお時間をかなり頂いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    オフにお時間がかかってしまう事、亀裂補強もお時間を少し頂くことを先にお伝えせずに施術をしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は事前にお伝えしてから施術に入るよう気を付けて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 11:46:17.0

当日の時間変更にも応じていただき、ありがとうございました!仕上がりはもちろん大満足です!!

Nail grapher 【グラファー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪華やかなアートで素敵でした(^^♪

毎月のご来店いつも楽しみにしております♪また是非宜しくお願いたします!

ネイル グラファー(Nail grapher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー