4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エナジーフロー1009(Energy Flow1009)   >

Energy Flow1009

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 405号
  • 川口駅東口徒歩2分 駅近だからアクセスも楽!
  • ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:18.0

首、肩こりが酷く、強めの施術で痛気持ちいい感じでした。
    翌日のもみ返しがあるかと思いきやスッキリ、コリも軽減し次回は少し長めにお願いしよーと思いました。また、利用させて頂きます。

【全身ボディマッサ-ジ60分】筋肉の奥底の凝りを捉えほぐします。♪¥5800

ケロ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

翌日のもみ返しがなかったとのことで安心致しました。

また次回、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ケロ様をまた施術できる日を楽しみにお待ちしております。

水越

• ゆづぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:44:56.0

たまにのご褒美で愛用してます。
    全てにおいて完璧でいつ行っても丁寧な接客です。
    価格もオイルマッサージにしてはお安いと思います。

大人気♪【くまなく全身スッキリ疲労回復100分】アロマリンパマッサージ¥9500

ゆづぽんず 様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

全てにおいて完璧というお褒めのお言葉、有難うございます!!!

励みになります。

まだまだ完璧とは言えませんが、よりご満足いただけるように努めてまいります。

水越

• ぷじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:32:48.0

左手の痺れが気になり、子供を寝かしつけてから行きました。夜遅くの急な予約だったにも関わらず、素敵な接客をしていただき、緊張がほぐれました!
    アロマの匂いもすごく良く、力加減もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。
    今度はもっと長いコースでゆっくりしたいと思います。

凝りとむくみに♪【全身オイルマッサージ75分】アロマ&リンパ¥7500

ぷじゅん 様

先日は当店へお越しいただき、誠に有難うございました。

首コリがひどかったですね。

おそらく手の痺れも首からだと思います。

育児、家事、お仕事とお忙しく、時間に追われる日々かと思いますが

自分を慈しむ時間もあるといいですよね。

あまり無理をなさらず、お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませね。

ぷじゅん様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:39:28.0

初めてでしたがとても暖かくお迎えしてくださりリラックスして施術を受けることができました!
    カウンセリングで要望を聞いて頂き要望に沿う様にやって頂きました。
    エアコンの風が当たることを気にかけていただき風向きを変えてくださったり、施術中も痛みなど気にかけてくださったりと本当に素晴らしい対応だと思いました☆
    言う事なしのお値段以上の内容で大満足でした!
    今までいろんな店舗さんを転々としていましたがリピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

あやぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで私もホッと致しました。

お忙しいところ、ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく読ませて頂きました。

励みになります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

あやぽん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:00.0

アロマの香る居心地の良いお部屋で凝り固まった身体をじっくりと、丁寧にほぐして下さいました。
    強さはどうか?気にかけてくれリラックスできます。
    始まる前後の ちょっとしたトークの時間も楽しいです。また、宜しくお願いします!

【くまなく全身ボディマッサージ90分】しつこい凝りと辛い全身疲労に♪¥6800

あっちゃん 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

首・肩のコリはかなり酷く、毎日お辛いだろうなって思いました。

お仕事、家事、育児と毎日お忙しいとは思いますが、

自分をケアする時間も作ってあげてくださいね。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

あっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-19 20:37:33.0

みっちりマッサージをして頂き、すごくスッキリしました。またすぐ行きたいです、

とも 様

いつもご利用いだだき、誠に有難うございます。

また口コミ投稿もうれしいです!

冷え性、貧血などで普段から疲れやすいと思います。

子育てや家事も体力が必要ですから、無理をなさらず少しづつ体力をつけていってくださいませ。

疲れが溜まったときは、またぜひお立ち寄りくださいね。

とも様とお会いできる日を楽しみにしております。

急に寒さが厳しくなりました。

どうぞご自愛くださいね。(^^)

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:47:08.0

スウェディッシュマッサージを初めて受けました。とても心地よくすっきりした感じです。

今度はリンパマッサージも受けてみようと思っています。
    他の方と会うこともないのでリラックスして受けられました。ありがとうございます。

【スウェディシュ・マッサージ】最高のリラクゼーションタイム♪120分¥10000

かなちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました。

個室サロンですのでゆったりとした雰囲気で受けるスウェディシュマッサージもリラックスできたのかも

知れないですね。ご満足いただけてよかったです。

ご丁寧に口コミ投稿いただき、有難うございました。

早速、次回のご予約を頂戴しております。

次回はリンパですね。

かなちゃん様にまた施術できるのをとても楽しみにしておりますね。

次回もよろしくお願い致します。

水越

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:14:21.0

寝違えて首肩がしんどくて、今日明日にでも行きたい!てことで、近所で探していて口コミが良かったので初訪問。初めに、ほぐしからスタートしたのも、珍しく、ほぐれた感もわかって凄く良かったです。
    オイルマッサージも、強めがすきな私にはちょうどよかったです。
    むくみがちなので、定期的に通いたいです。
    素敵なサロンに出会えてラッキー★
    また、再訪させていただきます。

人気NO.1【全身疲労回復♪しっかり100分】アロマ&リンパマッサージ¥9300

メイ 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。

また口コミ投稿もうれしく拝読させて頂きました。

最初のほぐしは、首・肩のコリ、姿勢矯正でやっています。 結構これで楽になれたというお声も頂いております。

「出会えてラッキー」とおっしゃて頂き、光栄です!

今後もサービスや技術の向上に励んでいきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:44:40.0

肩と首がこっていて、施術後は、すごく楽になりました。
    夜もよく眠れました
    じっくり施術してくださるので、定期的に通ってます。

限界のお疲れにこの130分!【もみほぐし30分&オイルリンパマッサージ100分】

桜 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

首・肩、毎回凝りは酷くて、施術中徐々に硬さが取れてゆき、

終わりごろには寝息が聞こえ、リラックスしていらっしゃるんだなと

ホッとし、私まで気持ち良くなります。(^^)

喜んで頂けるのがとても励みになります。

感謝です。

またこれかれもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-29 21:36:39.0

みっちりマッサージをしてくださり、生き返りました。
    本当に気持ち良かったです。また伺います。

とも 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございました。

脚がとても冷たかったですね。

筋力不足と身体に力が入って交感神経が優位になっているんだと思います。

寝る前に足首をゆっくり大きく回すだけでも血流は良くなりますよ。

毎日、子育てや家事で自分のための時間はなかなか取れないとは思いますが、

追いつかない時は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。(^^)

とも様とまたお目にかかる日を楽しみにしております。

風邪などひかないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。

水越

• じゅんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 15:18:12.0

要望をじっくり聞いていただき、全身くまなく
    丁寧にほぐしていただきました

ストレスと疲労でヘトヘトでしたが
    リラックスできました

とても満足です
    また伺います!

じゅんさん 様

かなりお疲れのご様子でしたので、じっくりと施術させていただきました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もしていただき感謝しております。

またお疲れの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

じゅんさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

水越

• ゆかぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:26:21.0

他の方の口コミ通り、素晴らしい施術でした!!雰囲気もアットホームで、とても落ち着きます。また是非伺いたいです!ありがとうございました!

ゆかぴぃ 様

先日は当店のご利用、誠に有難うございました。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂戴し感謝しております。

とてもご満足いただけたようで、うれしく読ませていただけました。

お話もとても興味深く、私も楽しませてもらいました。(^^)

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日をお待ち申し上げております。

水越

• あまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:10:59.0

首、肩の不調でリンパマッサージをしてくれるお店を探して口コミ1位のこちらに予約来店しました。
    お店がマンションの1室だからか、とても清潔感があり居心地良くトイレも更衣室も綺麗で気持ちよかったです。
    施術もまず足湯?マッサージから始まりゆったりとした気持ちからスタートするところが良かったです。その後の施術もたっぷりほぐしていただけたしスタッフの方もとても気さくで安心してお願いできました。
    また1ヶ月後に予約入れようと思っています。

あまと 様

また口コミ投稿もうれしく拝見させていただきました。

有難うございます。

いらしたお客様に心からリラックスして頂き、元気になっていただけるような場所を目指しております。

あまと様のお言葉に私も元気を貰いました。

またぜひご来店いただければと存じます。

あまと様を施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:42:13.0

本日はありがとうございました!
    上半身が凝り固まっていて起き上がる時も少し辛い位だったのですが、しっかりほぐして下さりとても楽になりました…!
    また、側弯症で背骨が曲がっていて、いつもマッサージを受けるとそのまま背骨を真っ直ぐ揉まれて骨にあたって痛いのですが、こちらはそれが無かったのでしっかり把握して下さったのだと感動しました!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

おり 様

先日は当店へお越しいただき、誠に有難うございました。

とてもお疲れのご様子だったので、ゆっくりそしてじっくりと施術させて頂きました。

側彎症で筋肉の付き方がアンバランスなので、コリはひどくなりがちですよね。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿もお忙しい中、有難うございました。

随分と涼しくなってきましたね。

どうかお身体お大事になさってくださいませ。

おり様を施術できる日を心待ちにしておりますね。(^^)

水越

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:59:27.0

川口に引っ越してきてから長らくお世話になっています。技術的なことはもちろん、気持のこもった施術、雰囲気やチャーミングなお人柄にも癒されています笑。体や心が疲れた時に行きたくなる、これからもよろしくお願いします^_^

モモ 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!!

モモ様とは随分長いお付き合いになりますね。(^^)

私の方こそモモ様に癒されていますよ~。

何事にも一生懸命なモモ様からエネルギーを貰っています。笑

またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしておりますね。

水越

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:12:38.0

とても気持ち良く、終わった後はスッキリしました!夜もいつもよりグッスリでした!
    アロマも色んな香りがあって迷ってしまうくらいでした♪  また利用したいです!

もえ 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも有難うございます。(^^)

施術後はスッキリし、夜も良く眠れたようですね。

日頃、お忙しい毎日をお過ごしかと存じます。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

もえ様を施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• Attractionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:58:51.0

首、首筋、脇の下のリンパの流れがスムーズになりました。

深呼吸した時も、いつもより深い呼吸ができ、しかもラクでした。

一度の施術でこんなに沢山の変化を感じたのは初めてです。またお願いしたいです。

Attraction様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。m(__)m

また口コミ投稿も有難うございます。

いろいろお身体に変化を感じていただけたようで良かったです。(^^)

その分お疲れも酷かったと思います。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

これから季節の変わり目、お身体ご自愛くださいね。

またAttraction様を施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 17:59:16.0

固くなっていた身体をほぐしてもらいました。
    仕事終わりで施術を受けられて、
    感謝してます。

まーちゃん 様

お仕事帰りに寄ってくださり、ありがとうございました。

久しぶりにまーちゃん様にお会いできて嬉しかったです。

暑さも落ち着き、これから過ごしやすい時期になりますね。

あまり無理をなさらず、ゆっくり秋の夜長を楽しんでお過ごしくださいませ。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

まーちゃん様を再び施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• あまtoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 11:06:23.0

貸切でやってもらって、周りを気にせずリラックスできて、体スッキリ!

あまto 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿くださり感謝しております。m(__)m

あまto様のおっしゃる通り、完全個室なのでとてもリラックスできるというお言葉もよく頂戴いたします。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

これから忙しくなる時期ですね。

どうぞ体調管理なさって、ご自愛くださいね。

あまto様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

水越

• 彩花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 09:39:10.0

本当に疲れたときにお願いしていますが、施術後は毎回コリやむくみがとれて本当にスッキリします!自然と背筋が伸びて姿勢が良くなります。またどっぷり疲れたら伺います~!

彩花 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事、子育て、家事とちゃんと真面目に取り組む姿にいつも偉いなあ~って感心しています。(^^)

頑張る分、お疲れも溜まりますよね。

少し暑さも和らいてきましたが、この時期夏の疲れがドッと出る方もいらっしゃるようです。

ヨガなどで身体の体調管理もなさってくださいませ。

また彩花様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。m(__)m

[投稿日] 2022-08-04 20:16:13.0

最高~と喜んで帰って来ました!
    ありがとうございます!まだ伺います!

とも 様

この度はお父様のご利用、誠に有難うございました。

少しでも喜んでご満足いただけたかと、少し心配しておりました。(^-^)

またぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

とも様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 04:34:05.0

とても良い雰囲気で清潔感もあり
    お話も楽しくしてくださって
    マッサージも気持ちよく癒されて
    とても良いところです。

隠れ家的な所もいいなと思いました。

定期的に通わせていただきます!

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき、嬉しく拝読させていただきました。有難うございます!
    私も楽しく施術させていただきました。またいろいろ参考にもなりました。^_^
    頑張り屋さんのボン様から刺激を頂きました!

酷暑が続いてますので、体調には気をつけてくださいね。
    またお会いできる日をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-30 11:41:18.0

とっても気持ちよくて、最高です!
    今回はこちらの都合ばかり申してしまい、すみません。
    助かりました!また伺います!

とも 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

時間的には十分ではなかったのですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

夏休みは子育て世代にとっては忙しく雑務が多くなる時期ですよね。

酷暑も重なって体力は消耗するだけで、夏バテになりやすいです。

どうぞお身体を労わってあげてくださいませ。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

とも様を施術できる日をお待ち申し上げております。(^-^)

• マキマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:53:06.0

先日は初めて施術して頂きありがとうございました。
    ドキドキしましたが、リラックスできる空間で途中気持ちよくて
    眠ってしまいました。
    身体の血行が良くなって軽くなったと思います。
    またぜひお願いしたいと思いました。

マキマキ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

また口コミ投稿も嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中、有難うございます。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

マキマキ様を施術できる日を楽しみにしております。(^-^)

暑い日々が続きますね。

どうぞ夏バテなさらずご自愛くださいませ。

水越

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:38:38.0

今回もとても気持ち良く寝てしまいました!
    本当にいろんな人におすすめできるお店です!

いち 様

2度目のご来店、誠に有難うございました。

とてもご満足いただけたようで、私もホッとしております。

周りの方にもおススメしていただけているようで、有難うございます!!

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

いち様をまた施術できる日を楽しみにしております。

急に暑さが厳しくなってきましたね。

どうぞご自愛くださいませ。

水越

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:14:47.0

サロンが清潔で良い香りがして癒される空間です。
    マッサージのあとも身体が楽になりスッキリします。次はスウェディッシュマッサージお願いしようと思っています。

かこ 様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました。

今回はもみほぐしでしたね。

もみほぐしも人気のあるコースです。スッキリなさったようで良かったです。

次回はスウェディッシュをお試しになるとのこと、私も楽しみにしております。

暑さが急に厳しくなりましたね。

どうぞご自愛くださいませ。

また宜しくお願い致します。

水越

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:37:41.0

今回は身体の疲れが酷かったのですが、凝りを徹底的にほぐして下さり、施術が終わった時の満足感は半端ないものとなりました。
    まだ2回しか伺っておりませんが、長いお付き合いをしていきたいと思います。

ちび 様

2回目のご利用、誠に有難うございました。

今回は初もみほぐしのコースでしっかりほぐさせて頂きました。(^-^)

当店はオイルでお越しいただく方も多いのですが、もみほぐしファンの方も多いんですよ。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

こちらこそ末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。m(__)m

水越

• 杏友加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:49:56.0

時間いっぱいみっちりと施術していただきました。
    初めてのアロママッサージでしたが、説明もきちんとしてくださり、安心して受けることができました。

施術後は特にふくらはぎに変化を感じました。ダルさが解消し、スッキリしました。

杏友加 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠に有難うございました。

初めてのアロママッサージとの事でしたので、

気持ち良かった!とか、リラックスできた!!

と、アロママッサージを好きになって頂ければと思いました。(^-^)

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

まだまだ梅雨は続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

口コミ投稿も心より嬉しく、感謝しております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 20:12:27.0

行ってみて本当に良かったです。

丁寧に揉みほぐしてもらいとても気持ちよくリラックスもできて至福のひとときでした。
    翌日の揉み返しもなく身体が楽でした。
    又必ず行きますのでよろしくお願いいたします。

かこ 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました。

お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝しております。

ご満足いただけたようで私も安心いたしました。(^-^)

また次回のご予約も早速頂戴し、ありがとうございます。

かこ様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

水越

エナジーフロー1009(Energy Flow1009)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー