1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >  
  5. ネイルケアサロンマイディア (MY DEAR)   >  
  6. 口コミ

ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】

ネイルケアサロン マイディア

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • ネイル
  • リラク
  • エステ
  • まつげ・メイク
  • 兵庫県伊丹市西台1-1-1 阪急伊丹駅ビル リータ3F306B
  • 阪急伊丹駅徒歩0分

※10件以下の口コミの平均点です。

サロン平均
4.70
  • 雰囲気
    4.8
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.7
  • メニュー・料金
    4.8
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • ヒロミさん(女性/50代)

    [投稿日] 2023/12/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何時もわがまま聞いてくださる神対応で感謝てす

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    こちらこそいつもご利用有難うございます。
    爪の質が少しずつですが正常な感じに戻っていき、安心しております。
    また次回も心からお待ちしております!

  • monさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2023/12/2

    • 総合2
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金3

    かかとケアをしていただきました。以前からしていただいているのですが、今回魚の目もあり、除去をお願いしたのですが、かかとが一夜あけたら傷の様なものが沢山できていて、歩くたびに痛みがあります。お問い合わせをさせていただいたのですが、返信がなくこちらに書かせていただきます。
    今までこの様な事がなく、今回初めてなのですが生活に支障が出るくらい痛いので、おそらく今回でもう行かないと思います。
    長い間通わせていただいていたので、とても残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    mon様

    メールでご連絡頂き、30分後に返信させて頂いたのですが、すぐに届いておりませんでしたでしょうか。
    大変申し訳ございません。

    傷の原因を知りたいとのご連絡への、こちらの返答にお返事は頂いておりましたが、一応こちらにも返信させて頂きます。

    今回踵の角質が鱗状になっており、傷がもし鱗状のヒビなりでしたら、
    表面の角質を、取った事により、鱗状のヒビの深い部分が露出し痛みがでているかもしれません。

    もしくは、鎧の様に皮膚を覆っていた角質が取れた事により、中の薄く柔らかい皮膚がダイレクトに摩擦を受けた為かもしれません。

    または、施術中に痛みがあった場合でしたら、施術の際に皮膚を傷つけてしまったせいかもしれません。

    いずれにせよ、こちらの施術が起因で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

    オイルを塗ったら痛みが引き、今は大丈夫との事でしたが、もし、こちらの施術が原因で足のトラブルがまた起きる様でしたらご連絡頂ければと思います。
    お手間をかけてしまい大変恐縮ですが、どうぞ宜しくお願い致します。

  • ママさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2023/11/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も可愛く仕上げていただきました。
    今の季節にぴったりのクリスマスっぽい感じになりました。
    段々、爪も保護されてきたので続けていきたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2023/11/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ずっと悩んでいて
    思い切って行ってみたらめっちゃめっちゃよかったです!
    自分の爪が長くなったみたいで眺めております!!

    また定期的にお手入れしたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ちあき様

    コメント有難うございます!
    本来の健康的なで綺麗なお爪を伸ばす事は出来ますので、そのお手伝いをさせて頂き光栄です^ ^
    また、最初は3週間でお越し頂ければと思います。

    勇気を出してご利用頂き有難う御座います。

  • ママさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2023/11/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    憧れだったフレンチネイルをしていただきました。
    爪が折れていたのでいちばん短い爪の長さに合わせてになりましたが、伸びてきても綺麗に見えるように整えてくださっているので楽しみです。
    早速次回も予約をしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ママ様

    嬉しいコメントをありがとうございます。
    初のフレンチネイルで気分が上がって下さったのでしたらとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

  • ママさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2023/9/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのネイル、50代になり爪が弱くなってしまい、せっかく伸ばしていた爪が折れた状態で伺いました。  
    その他にも爪トラブルがあったにもかかわらず仕上がりを見てビックリ。
    こんなに綺麗にしていただけるなんて。

    爪トラブルがあるからと思い、ネイルは諦めてましたが自分に合うようにしていただきました。

    とても満足してます。
    是非、リピートしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • 221さん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2023/8/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてジェルネイルをしました。
    ぷっくりツヤツヤでマニキュアと違った
    可愛さがあって何もせず手を見ていたいです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    221様

    ジェルを楽しんで頂いてとても嬉しいです!
    記念の写真撮影も滞りなく撮られたと思います。
    これからもネイルを楽しんで頂ければ幸いです^ ^

  • 221さん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2023/7/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    爪に何かをすること自体が初めてで、ネイルサロンのお店も初めてでした。
    どんな感じなのかマニキュアをしていただきましたが、
    色を塗る前の透明のやつを塗るだけでピカピカしていました。
    マニキュアは日数が持たないようですが、
    色のついた爪を見るだけで こんなにテンションが上がるなら、定期的にやりたいなと思いました!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    221様

    今回は初めてご利用頂き有難うございます。

    ジェル(取るときはサロンに来なければ行けない)は大体4週間程、
    ピールオフジェル(自分で剥いて取れる)は大体2週間程待ちますので、良ければまたお試し下さいませ。

    気持ちが上がって頂けるのがとても嬉しく思います。
    また、ご利用心からお待ちしております。

  • たぇさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2023/7/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    爪が分厚くなってるのと浮いてるのでずっと悩んでました。浮いてる爪を切っていただき、きれいにケアしていただきました。
    どこに相談したらいいのか分からずそのままにしてましたが、ホットペッパーでこちらを見つけて予約してよかったです。
    しばらくお手入れに通わせていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    たぇ様

    嬉しい御言葉を有難うございます。
    お爪が正常になる様精一杯お手伝いさせて頂いてますので、
    また、ケアでもご利用頂ければ幸いです。

    心よりお待ちしております。

  • ja2126さん(男性/60代/その他)

    [投稿日] 2023/7/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    右手親指のネイルに縦に割れ線が入り,4週間前にジェルと長さ出しのチップで固定していただきました。4週間後、まだチップはしっかり付いているので、このままさらに4週間様子を見ることになりました。

    チップについていたジェルをヤスリで削り、再びジェルをネイルの根本からしっかり固定していただきました。次の4週間が楽しみです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ja2126様

    メッセージ有難う御座います。
    また次回が楽しみですね。
    割れ目が好みの長さに伸びきるまで少しかかると思いますが、それまで最善の形を取らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

  • ja2126さん(男性/60代/その他)

    [投稿日] 2023/6/12

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてのネイルサロン体験でした。
    セルフなら時間は5倍かけてもサロンでしていただいたような仕上がりにはならないと思います。
    自爪が15mm伸びた白い部分が7mmとなり、形を整えようとヤスリをかけるのですが,なかなか自分では大胆に削れなくて困っていました。きっと苦労している間に削りまくって短くなっていくのが容易に想像できました。
    ネイルサロンのHPを見ていると、「ネイルケアだけでもOK」というのを見かけ、「これだぁ」と思い探し始めました。男性お断りのサロン。私が電話をして確認した総数の4割が「男性お断り」でした。そんな中,快く引き受けてくださったのが「MY DEAR」さんでした。

     ひび割れたネイルも補修していただき,4週間様子を見ることになりました。背術してもらった親指が帰宅後に痛くなってきたのでそのことをメールで相談するとすぐに回答していただけました。一晩寝たら痛みは治りました。ありがとうございました。

     一つ残念だったのは、先生ご自身がとてもお疲れのようでした。健康一番ですからね,先生。また、来月お世話になります。それまでには元気になってくださいね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • ぼんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2023/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    10年ぶりくらいにまつげパーマをかけました。
    その間、まつげエクステをしていたときもありましたが、定期的な来店が無理になり、まつげの施術からは遠ざかっていました。
    マスカラをつけてもまぶたに付かない絶妙な素敵なカールです。マスカラをつけなくても、まつげがあがっていると、目元がパッとするのでかけてよかったです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ぽん様

    嬉しいこめんとを有難うございます!
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね^ ^
    また気分転換にご利用頂ければ幸いです。

  • nさん(女性/40代)

    [投稿日] 2023/4/26

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    指をずんぐりって言われて傷ついたー
    そういう意味で言ってないのかなとか色々ポジティブに考えてみたけどやっぱり嫌でしたー
    次行こうかやめようか迷います

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    n様、こちらの表現の仕方で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後言い方も気をつけて参ります。
    改めて不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

  • アイルうさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2023/2/16

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    テスト前の息抜きにネイルを整えてみようと思い立ち、利用しました。たくさんお喋りしながら爪をとても綺麗にしていただけてすごく嬉しかったです。看護実習前ということもあり、トップコートはやめておきましたがハンドクリームを使った最後のハンドマッサージが本当に気持ちよかったです。最寄り駅なのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    アイルう様

    コメント有難うございます。
    息抜きして頂けてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております!!

  • りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    マッサージリラックスできました!ありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    り様

    リラックスできた様で何よりです。
    また気分転換にご利用頂ければ嬉しいでず。
    お待ちしております!

  • ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/10/20

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めての施術で緊張していましたが丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で感動しました。またよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ちさと様

    コメント有難うございます。
    また気が向きましたら、是非ご利用下さいませ。
    温泉旅行も楽しんで来てくださいね☆

  • ヒロミさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/9/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何時もよくしていたたき感謝です

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ヒロミ様

    いつもご利用有難う御座います!
    これからもより一層精進してまいりますので、変わらずどうぞ宜しくお願い致します^ ^

  • ぴろみさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2022/9/15

    • 総合2
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金3

    巻き爪補正でお世話になりました。その後気になることがあったため、問い合わせフォームより2度ご連絡しましたが一向に返信はいただけておりません。今回は施術に少しトラブルはありましたが、巻き爪補正自体はとても良いと思います。「問い合わせは受け付けました、担当者より連絡します」とあり、こちらは連絡を待っていますが先方に届いていないのでしょうか?その対応が少し残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    ご連絡有難う御座います。
    ぴろみ様のご登録の本名で当サロンのメールフォルダを検索致しましたが、こちらにはお問合せメールは受け取っておりませんでした。

    お急ぎの際は、下記サロンの電話迄ご連絡頂ければ幸いでございます。
    090-6608-5729
    水曜日定休日、週1日他曜日不定休日あり
    10:00~20:00
    施術等お電話に出られない場合は折り返し致します。

  • わこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/9/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    足の爪切りをしていただきました。
    きれいに切っていただきありがとうございます。
    足湯も気持ちよかったです。
    またお邪魔しますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    わこ様

    嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    はい、またご利用心からお待ちしています!

  • あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/7/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    巻き爪痛くてずっと我慢してたので、爪の状態が良くなり嬉しいです!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!m(_ _)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    ネイルケアサロン MY DEAR【マイディア】からの返信コメント

    あず様

    ご来店、嬉しいコメントを有難う御座います。
    巻爪は人にはなかなか理解してもらえない痛みなので、大変だったと思います。
    少しでも楽になって良かったです!
    6週間後程度でまた固定剤を取るか、更に補正するかご検討頂ければと思います^ ^

  •  

ネイルケアサロンマイディア (MY DEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/