3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラヴァコケット 長堀橋店(Lova'coquette)   >

ダンセイジョセイ ブラジリアンワックス デリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケット ナガホリテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド ザ タワー心斎橋17階 1705号室
  • 長堀橋駅 クリスタ長堀南3出口徒歩3分 心斎橋駅 5番・6番出口徒歩5分

[投稿日] 2023-11-28 20:50:53.0

先日も手際良く、とても綺麗に施術していただきありがとうございました(^^)また、施術のご相談にも的確にアドバイスをしてもらい更には、色々とお気遣いもありがとうございました!
    また、感想言いますね!!
    施術の効果が出てて嬉しいですが施術の予定時間が、だいぶ早く終わるのでスタッフさんとの何気ない会話が短くなるのが残念です(笑)鼻毛Waxやハリウッドブローもお気に入りになり、鼻毛はスッキリ、眉毛も綺麗に施術してもらえるのでやる価値ありだと思います!!
    顔の髭Waxは、だいぶためらってますが、年内か年始には1度挑戦しようと思ってるので宜しくお願い致します(^^♪
    毎日忙しく大変だと思うので無理はせず、身体とかには十分気をつけて過ごしてくださいね!年末に向けて寒さも厳しくなるので風邪とかにも気をつけてくださいね!
    今回もスタッフさんの何気ない笑顔や会話に癒やされながら、施術を受けることができました(^^)また来月も宜しくお願い致します!!

【2回目以降】 メンズブラジリアンワックス

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette 長堀店からの返信コメント

つ~様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました川端です♪

脱毛の効果、お肌の状態が毎月お会いするたびにツルスベのキレイなお肌になっていて私自身も大変嬉しいです(^^)/
    私こそいつも楽しくお話させていただき、時間があっという間に過ぎてびっくりしています(笑)

ハリウッドブロウリフトも気に入っていただき、ビフォーアフターで全く印象がかわるのでオススメの施術です★★ブラシでケアはしていただいているでしょうか??またお話聞かせてくださいね♪
    お鬚のWAX脱毛、是非挑戦してみてください!!毛だけではなく古い角質も取れるのですっきり綺麗なお肌になりますよ(^^)/

また脱毛やお肌のご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    肌寒くなりましたのでつ~様も体調にはくれぐれもお気を付けください(>_<)
    つ~様に12月もお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-10-31 14:11:09.0

今回も程よくツルツルスベスベにしてくださり、さっそく快適ライフをエンジョイできています!
    おへそ周辺も気になっていたので、完璧なコースなので、ぜひ今後もお願いしたいです。
    初めての方でしたが、気さくにお話しかけてくださり、本来痛い瞬間もリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

★10月キャンペーン★【VIO、おへそ周りWAX+SHR】 ¥16,900→¥10,000

先日はラヴァコケット長堀店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きました、砂原です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になりだしましたら脱毛をしまた快適ライフをエンジョイしてください☆

コースで何かございましたらいつでもお申し付けくださいねっ!
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-30 21:33:09.0

ヒゲありがとうございました。
    急な時間変更に対応していただき、助かりました。
    その後のヒゲの脱毛具合は、鼻下、口下、薄くなってきていると思います。
    ただ、鼻下は歯抜け状態が気になるので、早くなくなってくれないかと思っているところです。
    今回も楽しかったです。次回も楽しみにしております。

ねぬにゃ様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました、川端です。

とんでもございません!
    お時間変更やご予約に関する事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

お髭の脱毛をすると毎日の髭剃りも不必要になり、見た目もお肌も綺麗になりますので男性に人気メニューでございます♪
    効果も実感していただき、私自身も大変嬉しいです!
    今後もねぬにゃ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    またお肌のお悩み、脱毛に関する事等ございましたお気軽にご相談くださいね☆

ねぬにゃ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• しょうじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:30.0

丁寧な接客、せんじゅつあありがとございました。
    満足な仕上がりです。

★平日限定★メンズブラジリアンワックス¥12,200→【¥7,700-】

しょうじ様

いつもラヴァコケット長堀店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました宮田です。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    これから寒くなる時期はお肌が乾燥しやすくなりますので
    引き続きしっかり保湿をして下さいね^^
    またしょうじ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 20:57:59.0

今回も急な相談にも快く対応していただきありがとうございました!!施術も手際良く丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    ワックスで、かなり効果が出てきている部分が、数多くあるのでありがたい限りです(^^)改めてワックスして良かったなと感じています!
    効果が出ているので予定時間よりも、かなり早く終わるのは残念ですが(^_^;)スタッフさんとの何気ない会話の時間が少なくなるので、このところは、毎回もっと話していたかったなぁと思いながら帰ってます(笑)
    ハリウッドブローも、今回で2回目ですが、鼻毛Wax同様、毎回のメニューになりました(笑)
    2店舗の行き来は大変だと思うし疲れも倍以上溜まってると思うので無理せずにしてくださいね!また、気温の変化も大きいので風邪とかひかないように気をつけてくださいね!
    また来月末くらいにはお伺いすると思うので、また来月も宜しくお願い致します(^^)
    いつものことながら、スタッフさんの何気ない笑顔とかに癒やされた時間でした(*^^*)

★10月Campaign★【VIO・おへそ周りWAX+SHR】 ¥16,900→¥10,000

つ~様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用誠にありがとうございます!
    担当させていただきました川端です。

お忙しいい中口コミ投稿、また嬉しいお言葉も励みになり大変嬉しいです(^^)/
    ワックス脱毛は毛根より毛を抜く為、次に生えて来る毛が細く柔らかい状態で生えてきます♪
    薄くっなた!、細くなった!とのお声もたくさんいただいております(^^♪
    ワックス脱毛とてもオススメの施術で私もとりこになっています(笑)

ハリウッドブロウリフトも気にいっていただき嬉しい限りです。
    眉毛を綺麗に整えるだけでお顔の印象もUPし、男性には是非受けていただきたい川端イチオシのメニューです☆☆

脱毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    肌寒くなってきましたのでつ~様も体調にはお気を付けくださいね!

またつ~様とお話しできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-13 13:33:29.0

先日は、ヒゲありがとうございました。
    前回より、すこーーし鼻下のヒゲが薄くなってきたような気がします。
    髭剃りが楽にできるので、快適です。

急に気温が低くなってきたので、体調にお気を付けください。
    次回も楽しみにしています。

ねぬにゃ様

担当させて頂きました川端です♪

毎月お会いし、髭の脱毛効果が見て分かるので私自身もとても嬉しいです(*^^*)
    またお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ねぬにゃ様も体調にはくれぐれもお気を付けくださいね。
    また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 02:39:43.0

今回も最初から最後まで色々な話をしながら、リラックスして施術を受けることができありがとうございました(^^)そして、的確なプランもその場で考えていただきありがとうございました!!施術のほうは手際良く施術してもらい仕上がりも、いつも綺麗にしてもらい感謝しています!最近は予定時間よりもだいぶ早く終わってしまうので、いつももう終わったんかと感じてしまいます(笑)今回の鼻毛Waxは施術用の棒が変わってたので抜く時にプチハプニングあるかも言ってたけど、ハプニングおこらずでしたねぇ(笑)そして、今回初めて大丈夫かなぁって思いながら、ハリウッドブローを受けましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれ形とかも考えてくれたお陰で不安なく施術を受けることができ、before afterでは、かなり違ってて、ハリウッドブローやって良かったなぁって思ったので次回も、またやろうと思います!(^^)!今回も色々とありがとうございました(^^)そして、気温の変化、10月からは掛け持ちで大変だと思うので無理しないで下さいね!今回もスタッフさんの笑顔や気遣いに瘉されました(^^)そして、今回も◯◯でした!(^^)!また来月も宜しくお願い致します!

【ワックス脱毛】 メンズブラジリアンワックス&お尻

担当させていただきました川端です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく、時間が一瞬に感じます(笑)
    初のHBLハリウッドブロウリフト感動しますよね☆私も初めてした際は嬉しくて毎日鏡でチェックしてました(笑)鼻毛WAXもすっきり快適になるので本当におススメです(^^)/

また今月もつ~様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目、寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ( ;∀;)

[投稿日] 2023-09-18 14:37:31.0

鼻下は、前回よりも少なくなってきているのがわかります。
    口下は、なかなかしぶとかったのですが、ようやく一部分がなくなってきました。

ヒゲがなくなってきているのがわかると、うれしいです。ありがとうございました。
    今月はもう一回、お店に行くと思います。
    今回も楽しかったです。

ねぬにゃさま

いつもラヴァコケット長堀店のご利用誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました川端です。

お会いする度にお髭の効果がすぐわかり、私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿も励みになります(*^^*)ありがとうございます☆

またれぬにゃ様にお会いできる事を楽しみにしております☆☆

• @さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:39.0

ブラジリアンワックス脱毛で来店させて頂きました。
    数ヶ月ぶりになります。
    別の箇所など含めて、次回来店も楽しみです。

@様
    先日はお久しぶりにラヴァコケット長堀店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    @様が快適に施術を受けて頂いていたら幸いです^^
    また次回もお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:16:06.0

鼻下のヒゲが、前回よりもなくなってきているのが、わかります。
    施術中、楽しかったですw
    次回も楽しみにしております。

ねぬにゃ様

数ある脱毛サロンの中でラヴァコケット長堀店に足を運んでくださること嬉しい限りです!
    定期的にご来店くださり順調に脱毛の効果が出ておられますので
    引き続きお手入れのお手伝いさせていただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。♪

[投稿日] 2023-08-13 08:13:38.0

今回も色々と相談やアドバイスなどしてもらい、施術中も部屋の温度などお気遣いいただきありがとうございました!(^^)!
    施術も、脱毛の効果で毛が少なくなってきてるので、かなり予定の時間より早く終わってしまい、スタッフさんともっと色々な話とかをしたかったです(笑)
    施術も手際よくきれいに施術してもらいありがとうございました(^^)少し寝落ちしかけてました(^.^;
    スタッフさんは夏バテせずに元気そうで良かったですが、毎日、忙しくされてるので無理はせず体調には気をつけてくださいね!なかなかゆっくりできる日がないと思いますが、ゆっくりできる日があれば、ゆっくりして身体をリフレッシュしてくださいね(^^)
    次回は眉毛のやつやってみようかなぁ(笑)なので昨日、指令もらった眉毛付近の顔剃りやめましたぁ(笑)
    まだまだ暑いので水分補給こまめにしながら、体調には気をつけて元気で過ごしてくださいね(^^)
    あと台風直撃っぽいので気をつけてくださいね!マンション揺れないといいですがΣ(´∀`;)
    今回も、スタッフさんの笑顔とかに瘉され、マツエクも綺麗で凄くいい感じになってましたぁ(*´∀`)

【期間限定】脚オールワックス×SHR脱毛

つ~様
    いつもラヴァコケット長堀店にお越しいただきありがとうございます。
    こちらこそお相手してくださってありがとうございます^^
    施術中の会話を楽しませていただいております♪
    定期的にご来店頂いているので毛量も少なくなってきていますね♪
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 21:33:08.0

ヒゲ脱毛ありがとうございました。
    その後についてですが、ヒゲがなくなってきている範囲が、前回よりも広くなってきているような気がしております。
    今回も楽しかったです。次回も楽しみにしております。

ねぬにゃ様
    定期的に通って頂くことで効果が実感できると
    お手入れが楽になっていき嬉しいですよね(^^♪
    また次回もねぬにゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 20:57:03.0

何度もお世話になっているにもかかわらず、いまいちどのプランがお得かもわかっておらず、お恥ずかしいかぎりでしたが・・・丁寧にエスコートして対応してくださり、こちらのコースでお願いしました。暑い時期が続きそうですが、スッキリと過ごせそうです^^

★8月Campaign★選べるWAX脱毛

ryoshiro様
    先日はラヴァコケット長堀店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、快適にお過ごしいただけていると嬉しいです!
    また何か気になることや分からないこと等ございましたらお気軽にお尋ねください^^
    ryoshiro様のタイミングでお手入れにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-28 00:46:54.0

先日もありがとうございました!(^^)!
    そして、休みの日の午後からの出勤お疲れさまでした!
    今回、当日に行ってからの急なメニューの追加や的確なアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました!!
    脱毛の効果が出ているので、予定の時間よりも早く終わってびっくりしました(笑)もっと、スタッフさんと色々な何気ない会話とかして施術受けときたかった気分になりました(^^)
    今回も、脱毛を丁寧に素早く施術してもらい仕上がりも大変満足しています!(^^)!鼻毛ワックスでは、またハプニングありましたが(笑)(笑)
    顔のワックス脱毛、早く挑戦しようと思いますが、なかなか勇気が(笑)でもやろぅとは思っていますよ!(笑)!
    まだまだ猛暑日が続くし、毎日忙しくて疲れも知らずに溜まってる部分もあると思うので体調には気をつけて過ごしてくださいね(^^)
    また来月末と、お盆休み中に足のワックスとかで伺うかもなので、また宜しくお願い致します!
    今回もスタッフさんの何気ない笑顔や気遣いに瘉されて帰ることが出来ありがとうございました(^^)

【メンズブラジリアンワックス&マシン脱毛】 VIO(アンダーヘア)

つ~様
    数あるサロンの中でラヴァコケット長堀店にお越し頂きありがとうございます。
    また、お気遣いのお言葉を沢山ありがとうございます。
    これからも過ごしやすい空間の提供、接客、技術の向上に努めます。
    次回もつ~様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ☆たか☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:26.0

凄く久しぶりの訪問で以前の担当の方が居なくて、初めての担当の方に施術していただきましたが、凄く満足出来る仕上がりでした。施術も丁寧で、施術中の会話も楽しかったので、あっという間に終わってました。
    また、脱毛が必要になった時にはよろしくお願いいたします。

★平日11時~17時限定★メンズブラジリアンワックス¥12,200→【¥9,200】

☆たか☆様
    この度はラヴァコケット長堀店をお選びいただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またいつでも☆たか☆様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ながいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:52:54.0

また近々お願いします!

★7月Campaign★選べるSHRスピード脱毛

ながい様
    いつもラヴァコケット長堀店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回もながい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-05 14:07:17.0

大変な箇所をお願いしましたが、和やかにお話かけてくださり(というより一方的に話してしまったかもしれませんが笑)、終始リラックスした雰囲気をつくってくださり、1時間がむしろあっという間でした。初めは若干プレッシャーもありましたが、4回目となるとこちらも慣れてきて、様々な価値観があるでしょうが、少なくともIラインとOラインは絶対にない方がいいと思うので、これはおすすめです。

ryoshiro様

IOラインの毛がなくなると毎日の快適さが
    違ってきますよね♪
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進します。
    またryoshiro様にお会いできるのを楽しみにしております。^^

[投稿日] 2023-07-01 10:12:19.0

たくさん無理もお願いしてしまいましたが、今回もこちらの要望に丁寧に応えてくださり、仕上がりも大満足です。夏もスッキリ過ごせそうです♪近々他のところもお願いしたいな・・・と思っていますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

★6月Campaign★ 脇 【ワックス&マシン脱毛】

ryoshiro様

今年の夏はスッキリ過ごしていただけそうで何よりです♪
    脱毛してみたい箇所、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回もまたryoshiro様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 22:29:36.0

ヒゲ、鼻脱毛ありがとうございました。
    ヒゲそりが楽になってきています。
    来月も楽しみにしております。

ねぬにゃ様

いつもラヴァコケット長堀店をご利用頂きありがとうございます(^^)

少しずつ脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    また来月ねぬにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しょうじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 20:45:06.0

丁寧な出来上がりでした
    お気遣いありがとう
    又調子がいいときにお願いいたします

しょうじ様

先日は数あるサロンの中からラヴァコケット長堀店にお越しいただきありがとうございます☆

その後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ^^

しょうじ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 06:08:07.0

先日も何気ない会話をしながらの施術で、楽しい癒やしの時間ありがとうございました!(^^)!施術しながら部屋の温度などの気配り、更には、手際もよく丁寧に施術してもらいありがとうございました!(^^)!
    鼻毛脱毛でぷちハプニングあり笑いましたが、鼻が取れてなくて良かったです(笑)
    効果も実感できるくらいになってきてて、施術時間も予定より早く終わってビックリしました(笑)
    忙しい日々と暑さが厳しいので体調崩さないように気をつけて無理しないでくださいね!
    あと足の痛いのは治ったみたいで安心しましたが、再発しないように気をつけてくださいね(^^)
    来月終わりくらいにまた行くと思うので、また宜しくお願い致します!今回も何気ないスタッフさんの笑顔と雰囲気に癒やされました(*^^*)

★6月キャンペーン★【脚オールWAX+SHR脱毛】

つ~様

お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    また、お気遣いいただきありがとうございます^^
    鼻毛、、またやりましょう!
    つ~様の次のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-15 15:34:22.0

ヒゲありがとうございました。
    ポツポツと、ヒゲがなくなってきていると思います。
    鼻下周辺のヒゲが、歯抜けの脱毛になっているので、早くきれいな脱毛になってほしいですw
    今回も楽しかったです

ねぬにゃ様

いつもメンズ脱毛サロンラヴァコケットにお越しいただきありがとうございます!

毛が生えるスピードが遅くなりお手入れが
    楽になっていくのが嬉しいですよね♪
    また次回もねぬにゃ様にご満足していただけるように施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-25 20:38:57.0

ヒゲありがとうございました。
    なぜか、鼻下の一部が左右対称にヒゲがなくなっております。w
    また次回も楽しみにしております。

ねぬにゃ様

いつもWAX脱毛ラヴァコケット長堀店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    徐々に薄くなっている実感をいただけて、こちらも嬉しいです(*^-^*)

お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。
    ねぬにゃ様のまたのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-21 23:56:06.0

昨日は色々とありがとうございました!!(^^)!!
    また昨日のやつは次回お話しますね!!
    昨日も、手際良く丁寧に、また、WAX中やSHRの施術中に痛くないかとか寒くないかとか、色々と気遣ってもらいながら施術もして頂きありがとうございました!!
    施術中も、何気ない色々な話と、何気ないいつもの笑顔にリラックスして施術を受けることができました(^^)
    あと鼻毛WAXもハマッた感じで、施術後は効果を実感しています(笑)
    蒸し暑い日が続いてるので体調には気をつけてくださいね!
    また、通常の施術に研修の補助など忙しいと思うので無理し過ぎて体調崩さないように気をつけてくださいね!
    それから、足も酷くならないように気をつけて、早く良くなることを願っています(ToT)
    また来月中旬~終わりくらいに行くと思うので、また宜しくお願い致します(^^)

★5月キャンペーン★【脚オールWAX+SHR脱毛】

つ~様

いつもラヴァコケット長堀店にお越しいただきありがとうございます!

少しずつ脱毛の効果を実感していただけている事嬉しく思います。
    鼻毛ワックス、一度すればやみつきになりますよね^^

また次回もつ~様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 15:04:35.0

今回もスムーズかつ丁寧にご対応していただきました。前回よりかなり時間が空いたにもかかわらず、覚えていて下さったことなど、細やかなお心遣いにも、変わらず好感が持てます。今度は他の箇所もお願いしてみようかと思いますので、引き続きお世話になります。

ryoshiro様

いつもメンズサロンラヴァコケットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    WAXとSHRの併用で毛の密度もグンと少なくなりましたね^^
    次はどこを綺麗にするか考えるの楽しいですよね♪

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 09:48:23.0

ひげが伸びてくるのが、遅くなってきていると感じています。
    次回もお願いします。
    今回も楽しかったです。ありがとうございました。

ねぬにゃ様

先日はラヴァコケット長堀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

実感いただけてこちらも日々の励みになります。脱毛は1回では終わりはありませんが、確実に1回1回ゴールに近づいてきていますね(*^-^*)
    するっと抜ける毛を楽しみながら、ツルツル目指していきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:24.0

思い立ったのが直前だったこともあり、以前お世話になっていた別店舗で予約が取れず今回は長堀店でお世話になりました。
    お店の雰囲気、そしてご担当いただいたスタッフさんの施術がとても良く、あっという間に施術終了。
    肌質を褒めて下さり嬉しかったです。
    仕上がり大変満足で、またお願いしたいと思います。

★4月キャンペーン★ メンズブラジリアンワックス×マシン脱毛

cozy様

評価の高い口コミ、嬉しいお言葉頂けてとても励みになっています。

脱毛後のお肌状態等もまた、聞かせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-23 19:55:45.0

今日も何気ない話と何気ない笑顔に癒やされながら、リラックスして施術を受けることが出来ありがとうございました!施術時間は、2時間ちょっとでしたが、あっという間で、もっと話とかしたいなぁって思いながら帰りました(笑)
    施術は、手際良く大変丁寧に施術して頂きありがとうございました!!仕上がりも言うことなく大変満足で、施術の効果も感じています(^^)いいスタッフさんに出会えたことに感謝しています!!
    まだまだ寒暖差があるので、体調とか崩さないように気をつけて下さいね!それと、足の腫れ、かなり痛そうなので酷くならず早く治ることを願っています(ToT)また話聞かせて下さいね!
    今月末と来月半ばには、束の間の連休があるみたいなので、日頃の疲れをリフレッシュして楽しんで下さいね(^^)
    また来月の終わりくらいには行くと思うので、また宜しくお願い致します!!

つ~様

先日はラヴァコケット長堀店をご利用いただきありがとうございます。

いつも励みになるお言葉、
    お気遣いありがとうございます(>_<)♪

また、いろんなお話できるのを楽しみにしています!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ながいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:41:26.0

また伺います。
    よろしくお願いします。

★4月キャンペーン★ 【腕ハーフ】ワックス&マシン脱毛

ながい様
    いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ながい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 21:40:39.0

先日は、ありがとうございました。
    ヒゲ剃りが楽になってきているのと、肌がツルツルになってきているような気がします。
    次回も楽しみにしております。

ねぬにゃ様

実感いただけてこちらも日々の励みになります。ありがとうございます!
    また何かございましたら、ご相談くださいね(^^♪

ねぬにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラヴァコケット 長堀橋店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー