3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラヴァコケット 長堀橋店(Lova'coquette)   >

ダンセイジョセイ ブラジリアンワックス デリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケット ナガホリテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド ザ タワー心斎橋17階 1705号室
  • 長堀橋駅 クリスタ長堀南3出口徒歩3分 心斎橋駅 5番・6番出口徒歩5分
  • つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:31:22.0

初めて長堀店に行きましたが、店内は雰囲気が良くいい香りがして最高でした!
    それに、スタッフさんも気さくで話やすく、とてもリラックスして脚脱毛の施術を受けることが出来て良かったです!!
    また、仕上がりもツルツルになってて、脚脱毛やって良かったと思えました!(^^)!ズボン履いたら、毛がないからいつもと違う感覚になってますが(笑)
    保湿も忘れずに帰ってからやってます。
    長堀店、気に入ったので、またお伺いしますね!
    今度はVIOとかもお願いすると思います!
    まだまだ暑いですが体調には気をつけて頑張ってくださいね!

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette 長堀店からの返信コメント

つ~様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります♪

WAX脱毛はすぐに綺麗になるので、嬉しいですよね♪

毎月お得なキャンペーン開催していますので、
    またご利用下さいませ(^^)/

つ~様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-08-04 17:12:10.0

ヒゲありがとうございました。
    顎周りは少なくなってきています。
    鼻下はまだまだです。
    今回も楽しかったですw
    次回も楽しみにしております

ねぬにゃ様

いつもラヴァコケット長堀店のご来店ありがとうございます♪
    効果も実感していただき、大変嬉しいです(^^)/

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

ねぬにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ryoshiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:35:53.0

人生2度目のVIO脱毛体験でしたが、こちらでお願いして、本当によかったです。こんなところまでツルスベになり、人生観(!)が変わりました。笑 特に夏場はメリットしかないので、もっと早めにお願いすればよかったなと思うくらいです。今回もリラックスできるよう楽しくお話ししてくださり、こちらの無理な要望にも丁寧に応えて下さり、ありがとうございました。ポイントの得点もサービス満点で、ぜひ今後も利用させていただきたいです。

【ワックス脱毛】 VIO(アンダーヘア)&おへそ回り(Sパーツ)

ryoshiro様

いつもワックス脱毛ラヴァコケット長堀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多少のお痛みは伴いますが人生観(!)変わりますよね!
    表現がばっちりでございます(笑)

長さが出てきてからのVIO脱毛だと、また少し痛みを伴うので1ヵ月以内でのお手入れをオススメいたします♪
    毛の長さが1cm程の時がお痛みを抑えれます(^^)

ラヴァコケットは様々なサービスがございます、ポイントもまた貯めてくださいね。

ryoshiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:19:11.0

痛さが苦手で痛いのは痛いですが丁寧にしてもらえ痛さが和らぐような接客で終始笑顔で終われます
    仕上がりは大満足です

【ワックス&マシン脱毛】 脇  ※7月特別価格

まっさん様

いつもメンズ脱毛サロンラヴァコケット長堀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

WAX脱毛は痛いですがその日に綺麗になれるのが最大の魅力ですよね♪
    お褒めのお言葉とても励みになります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:14:56.0

いつも丁寧にありがとうございます
    また次回もお願いします

きむ様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです♪

またなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^^♪
    きむ様にまたお会いできることを楽しみにしております★

• ryoshiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:13:10.0

スキマ時間での急な予約でしたが、丁寧に楽しく対応してくださりました。お話しも楽しくて、本当にあっという間でした。この価格でこのサービスは大満足です。ぜひ時間を見つけて、違うパーツもお願いしたいなと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【ワックス&マシン脱毛】 脇  ※7月特別価格

ryoshiro様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります♪

毎月お得なキャンペーン開催していますので、
    またご利用下さいませ(^^)/

ryoshiro様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

• スギモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:07:54.0

いつもきれいにして頂き
    担当の方とのトークも楽しく
    リラックスして施術を受けられました。
    次回も宜しくお願い致します。

スギモト様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます。
    ブラジリアンワックス、夏場のこの季節はさっぱりするので本当にお勧めです♪

その後の御肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^^)/

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    スギモト様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-01 15:00:03.0

いつも楽しい施術時間にしてくださってありがとうございます。
    次回も楽しみにしてますw

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しく、時間を忘れてしまいます(笑)

ねぬにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:26:29.0

2021年9月ぶりに訪問でしたがまた暑い時期になったので伺いました。
    仕上がりはもちろんのこと施術中の話も楽しくリラックスできました。
    また伺います。

【ワックス脱毛】 VIO(アンダーヘア)&お尻

masa様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます♪
    この季節の脱毛は特に人気があり、オススメでございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 17:23:07.0

ヒゲのSHR脱毛ですが、アゴ付近は徐々に少なくなってきているかと感じています
    また行きます w

ねぬにゃ様

いつもラヴァコケット長堀店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく、励みになります(^^)/

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ねぬにゃ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ラヴァコケット 長堀橋店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー