3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビビネイル(vivi.NAIL)   >

vivi.NAIL 【ネイル&エステ】

ビビネイル

• 三重県津市藤方1565-1 ハウスブラン・ブルー201号室
  • JR高茶屋より車で約5分
  • さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:57.0

初めて予約しました。
    お店の場所が分からず電話対応がとても良くて親切でした。
    ネイルもとても良く仕上がりいに満足です。

フィルイン★上品な仕上がり!大人グラデーション/マッサージ付

さくら様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    またとっても嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)

お店までのご案内が分かりづらくなってしまい
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもさくら様に気に入って頂けるネイルに
    仕上がるよう努力してまいります♪
    可愛いサンプルもまたご用意させて頂きますね!

さくら様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

Tomoko

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:14:51.0

初めて利用させてもらいました。
    ジェルネイルのオフは初めてで不安でしたが丁寧に落としていただいて、痛みなどもなくよかったです!
    デザインも一緒に考えてくださり綺麗なネイルにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

【長持ち!】フットジェル★ワンカラー

しおり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミいただき励みになりす(^^)

初めてのオフですと不安になることもあると思いますが安心して施術を受けていただき良かったです(^^)
    フットネイルもとても可愛いカラーでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

しおり様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

Chihiro

• ハチワレさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:12:13.0

丁寧にネイルをして頂きました。
    満足です。

ハチワレ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

オフのみのメニューでしたが満足していただき嬉しく思います♪
    またネイルをされる機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

ハチワレ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Chihiro

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:44:32.0

手早く綺麗に仕上げて頂き満足でした。

ジュンコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、
    たくさんお話しさせていただき楽しいお時間でした(^^)
    またネイルされる機会がございましたらよろしくお願いします。

ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• ひろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:53.0

わたしのボンヤリとしたイメージを形にしようとたくさんデザインの相談にのってくださり、的確なアドバイスもいただいて大満足の仕上がりでした。
    施術も丁寧でおしゃべりも楽しくあっという間の時間をすごせました!またお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました。

【持ち込みデザイン対応可♪】フィルイン★4本アートコース

ひろえ様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ネイルができる貴重なタイミングに当店をお選びくださり大変嬉しく思います^_^

またデザインもこの時期ならではの夏らしく秋らしくなデザインでとてもお似合いでした♪
    定期的にネイルオイルで保湿してあげることでジェルの持ちもより良くなりますので、よろしければケアしてあげてくださいね。

口コミありがとうございました^_^

Hitomi

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:16.0

終始 面倒な態度で接客をされていた事にびっくりしました。

その他、施設中痛い思いをしたり、色味の質問しても返事は無かったり、しても適当な返事で、施設中も自分のネイルを眺めていたり、散々でした。
    こちらもお客として料金を払っています、自分がされたならどうなのか考えてほしいと思いました。

こちら側が2本色味を変えて欲しいと言ったのが気に入らなかったのなら申し訳ないですが、あからさまにこのように態度に出すのはどうなんでしょうか?

時間も何もかも無駄にした気分です。もう二度と行きません。

自爪に優しいフィルイン★うるつやワンカラー◆迷ったらまずはこのメニュー◆

kiki様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    遠くからお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう接客態度を見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

kaori

代表のHitomiと申します。
    この度は遠くからお越しいただいたにもかかわらず、不愉快な接客応対になりましたことを深くお詫び申し上げます。
    教育すべき立場として、接客指導等の管理が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
    担当者にも状況を詳しく確認させていただきました。当店はお客様に安心してネイルをお受けいただけるよう心がけております。それにもかかわらず不愉快なお気持ちにさせてしまい、改めて怠った点がないか接客指導し、見直しをいたしました。
    今後全てのスタッフにてこのような事がないようより一層徹底する所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Hitomi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:14.0

ご予約当日駐車場の件で来店前にご丁寧に教えていただけてとっても親切でした、
    フットケアもすごく丁寧にツルツルにしていただけましたし私がネイルのオフが初めてとお伝えしたので
    次にやる作業も全て声掛けしてからひとつひとつ施術してくださり、とても素敵な対応で
    その場でハンドの予約もとっても頂きました
    常に笑顔なとても親切な方で次もお願いしたいです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

★大人気フットケアセット★フットワンカラー+つるつるかかと角質ケア

ちー様

先日は数多くあるサロンの中からviviNAILへご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    オレンジとターコイズカラー素敵でした!

夏のイベントを楽しんでくださいね☆

フットケア後は、保湿クリームを
    塗っていただくことが大切ですので
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

ちー様の次回ハンドのご来店楽しみにお待ちしております。

Risa

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:00:52.0

初めてのジェルネイルでドキドキしながら当日を迎えました。予約時間までに担当者さんから駐車場の説明の電話があり、丁寧に教えてもらいました。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    初めてのフットネイルだったのですが、一から施術方法などを伝えてくださり、不安もなく施術を受けることができました。
    担当者さんも笑顔がすてきな穏やかな雰囲気の方で話しやすく、緊張もほぐれました。
    施術中はアマゾンプライムを見たり、時々話をしたりと自身のペースで過ごすことができました。
    今回はマグネットネイルをしてもらいました。希望のカラーに寄せて何種類か色を作ってくださったりと非常に丁寧な対応だと思います。
    ネイルの完成度もとても満足しています。
    次も利用したいです。

【Jrネイリスト】フットジェル★ワンカラー 7,370円→

藍様

この度は初めてのジェルネイルを当店にお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

私も藍様の親しみやすい雰囲気のおかげで楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    共通の話題の話ができたのもとても嬉しかったです^ ^

フットジェル生活は楽しんでいただけておりますでしょうか?^ ^
    水色の爽やかなマグネットデザイン、藍様にお似合いでとても素敵でしたね♪

今回持ち込み画像をお持ち頂いていたので、画像に近づけるよう空いているスタッフにてサンプルをいくつか作らせていただきました^ ^

当店では自分の担当のお客様だけでなく
    全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で励んでおりますのでそれが伝わっておりましたら幸いでございます。

来月もお会いできるのも楽しみにしております^ ^

Miki

• にすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:56:01.0

すごく丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています。初めて行くサロンだったので、仕上がりが不安だったのですが、理想通りのちゅるちゅるな仕上がりで、また伺いたいと思いました。爪の形も、何回も長さ形を確認して進めてくださったので、完璧に左右対称でめっちゃきれいな形です。
    オフも、フィルインでしていただけて良かったです。
    ネイル中の過ごし方を最初に選べるのも嬉しいです。アマプラを見ながら静かに過ごせたのが良かったです。

にす様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めてのサロンですと不安になる事もあると思いますが仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    うるつやグラデーションとても綺麗でした♪
    またお爪のことで何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

お店での過ごし方もお客様に寄り添えるよう努めてまいります(^^)
    今後も宜しくお願い致します。
    次回もにす様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• いちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:02:14.0

始めてです。マンションの一室が店舗だったのでちょっと迷ってしまいましたが、メッセージにて駐車場の案内していただいたので辿りつくことができました。

丁寧な施術やカラーの相談も的確にしていただいたので、とても素敵な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願い致します。

いちかわ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

お選びいただいたカラーも元気の出るカラーでいちかわ様にとってもお似合いでした★
    この夏たくさんサンダルを履かれて、フットジェルを楽しんでくださいね♪

足裏の保湿も施術後のケアがとても大切になってきますので、なるべく保湿を心がけて頂けますと幸いです。

いちかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LINE、お電話でもお受けしておりますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

Hitomi

• あのんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:01.0

初めてのお店でしたが、ネイリストさんの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で満足でした。
    ですが、2週間たたないうちに根本からめくれてきました。施術中プレプライマー塗ったかな?って思っていたんですが、ジェルが私の爪に合わなかったのかな...
    髪の毛が引っかかるしストレスを感じます。
    ネイリストさんには4週間は持つと思いますよ!って言われていただけに残念です。

【持ち込みデザイン対応可♪】フィルイン★4本アートコース

あのん様

先日は数あるサロン様から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

当店は基本的にプレプライマーを使用しない定着の良いジェルを使用しております。
    それにも関わらず、あのん様のご期待に添える持ちにならず大変申し訳ございませんでした。

再度問題点がなかったか技術を見直し、技術向上に努めてまいりたいと思います。
    オフのご対応などもさせていただきますので、またいつでもお問い合わせくださいませ。

貴重な口コミをありがとうございました。

Masumi

• ふぁろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:41:21.0

店内の雰囲気も清潔で居心地が良く、仕上がりも綺麗でとても満足いたしました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

【長持ち!】フットジェル★ワンカラー

ふぁろろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメとワンカラーの組み合わせ
    とても可愛くお似合いでした^_^
    サンダルを履くと気分上がりますね♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

また来月もふぁろろ様のご来店心よりお待ちしております♪

kaori

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:33:58.0

駐車場について丁寧に電話でご連絡いただきとても助かりました。

体質で気になる点について予約時にコメントさせていただいたのですが、優しいお言葉をかけていただいた上にメニューの提案も丁寧にしていただけました。
    施術中も明るく優しい雰囲気で声掛けしていただき、リラックスして受けることができました。

自身ではなかなかできないケアの仕上がりにも気分が上がりました!満足です!

★★ネイルができない方に★★うるおい手元ケア♪ 4,180円→

as様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^ ^
    またご来店の際は旅行のお話聞かせて下さい♪
    楽しい時間をありがとうございました。

ジェルネイルもやってみようと思われた際にはご不安な点もあるかと存じますので
    事前にいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

as様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:16.0

初めて来店しましたがとても
    丁寧に説明、接客して頂きました。
    仕上がりも思い通りで嬉しかったです!

ゆいな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミラーフレンチ華やかで可愛かったです^_^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaori

• たごやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:33:09.0

すごく親切に丁寧にしていただきました。
    希望のフットネイルの画像を事前に送ってやっていただいたら、すごくスムーズに希望どおりにやっていただけたので、これからも通わせていただきたいな!と思いました。

たごやん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしいフットネイルでこれからの季節に
    ぴったりで素敵でした♪
    またご希望のネイルがありましたらぜひご相談ください♪
    いつもご来店ありがとうございます^_^

またのたごやん様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

kaori

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:06.0

とても気さくにお話できるスタッフさんで、楽しく施術してもらいました。
    シンプルよりのちょっとラメキラキラ感が好みなので、それを伝えると、サクサクやってくださって、所要時間もあまりかからず良かったです。
    仕事の都合で前に予約していたものをキャンセルし、また突然入った旅行もあったので、こちらのサロンを急遽予約したのですが、
    予約してやってもらって良かった!と思いました。

お土産にフェイスパックor爪やすりがついていて、サプライズ感覚でとても嬉しかったです。

まり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

ラメグラデーションがポイントで
    とても可愛かったです^_^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

kaori

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:41.0

初めての来店で緊張しましたが
    駐車場の案内を丁寧にしていただけました。
    担当スタッフの方も
    柔らかい雰囲気で
    話しやすかったです。
    施術もスピーディーで
    角質もスッキリ想像以上の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思いました^_^

★乾燥撃退★つるつるかかと角質除去フットケア

どら様

また大変嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

初めてのご来店ですと緊張すると思いますがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    角質ケアも満足していただけて嬉しく思います♪
    自宅での保湿も大事ですのでホームケアも頑張ってください(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    どら様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

Chihiro

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:24.0

楽しく過ごせました!
    グラデも綺麗で短めの爪が好きな私の事を考えて綺麗にしてくれました!
    また利用したいと思います!

りえ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

グラデーションも肌馴染みのいい色でとてもお似合いでした(^^)
    とても気さくにお話ししていただけて私もとても嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

masumi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:36:41.0

結婚式の前撮りに向けて、ネイルをしていただきました。仕事上ネイルが厳しめとお伝えしたところ、シンプルで可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    久しぶりのネイルで、分からないことばかりでしたが丁寧に説明していただきました。
    また利用したいと思います!

み様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

み様の晴れ舞台のお手伝いをさせていただき
    フレンチネイルとても綺麗で可愛かったです!
    しばらくお忙しい日が続くと思いますが
    それまでネイルもぜひお楽しみください(^^)

また来月のご来店心よりお待ちしております。

kaori

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 04:15:01.0

いつも利用させて頂いています。
    接客が1人1人凄くいいです!
    必ず笑顔で迎えて頂くので気持ちがいいですね!
    ネイルが出来ない私にも優しく接して頂いて
    甘皮処理中も楽しく会話させてもらって
    本当にいいところだと私は思います!
    個人的に店内の雰囲気も落ち着いた感じで
    可愛らしいので好きです!
    また今後も利用させて頂きます。

ネイルができない方に♪うるおい手元ケア★ 4,180円→

しおり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    笑顔でお客様をお迎えすることは意識している事でしたので、そちらをお褒め頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ施術中にたくさんお話をして下さりとても楽しい時間でした♪
    ネイルができないお客様にも、うるおい手元ケアのメニューでお越し頂けてお話できることがとても嬉しいです!

しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

Miki

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:21:58.0

前回、他店で施術してもらった時にあまり満足いかず、vivi nailさんで施術してもらう事に。説明から施術までスムーズで、一緒にどんな色が合うかなども考えていただいて丁寧な接客で大満足です。来月にまた予約させて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

pipi様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

一緒にデザインを考えている時間とても楽しかったです^_^
    マグネットネイル可愛かったですね♪
    接客についてお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

また来月もpipi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kaori

• 涼音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:32.0

爪の状態が悪かったのですが、丁寧にケアをしていただきキレイに仕上げてくださいました!

綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回も宜しくお願い致します。

★平日日中限定・オフ無料★人気!大人上品ワンカラー7150円→

涼音様

また嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

ネイルも満足してくださって良かったです♪
    ピンクのうる艶カラーがとても可愛かったですね(^^)

また次回も宜しくお願い致します。
    涼音様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Chihiro

• ひ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:37:39.0

ネイルし始めで色んなお店で試してましたが、viviさんが1番良かったです。爪も綺麗に伸びるようになりました。
    とても丁寧でお話もしてくださって楽しかったです。
    これからもお願いしたいと思いました。

ひ。様

嬉しいクチコミも頂きとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今回はヌーディーなお色でしたが他にも
    肌馴染みの良いカラーたくさんご用意
    しております♪

サロンを1番と言って下さり嬉しいです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またお爪で何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ひ。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Risa

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:30:11.0

アパートの一室がサロンとなっていますが
    当日の朝に駐車場案内の電話をいただきましたので
    迷う事なく伺えました。
    自爪を痛めることなくネイルを続けたいと思い、
    フィルイン施術のサロンを探してお願いしました。
    終始丁寧に説明してもらいワンカラーの予約でしたが
    2色まで可能との事で2色とパーツを付けて
    可愛くしていただきとても満足しています。

ゆかぴ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてご来店のお客様には
    駐車場のご案内をお電話にてさせていただいてます^_^
    迷う事なくご来店されて安心しました♪

グレージュカラーにお花のパーツとても可愛かったです♪

またゆかぴ様のご来店心よりお待ちしております!

kaori

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:43.0

爪のお手入れをしてもらおうと思い、初めて行きました
    アパートの一室でされており、アットホームな雰囲気でお姉さん達も優しく、リラックスした1時間を過ごさせていただきました
    爪も綺麗にしていただき、とても満足しています

ネイルができない方に♪うるおい手元ケア★ 4,180円→

くう様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪

お爪のケアも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    初めての場所は緊張することもあるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^)

またお爪が気になったらいつでもお待ちしております♪

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:17:02.0

直前でメニューを変更してしまったのですが、快く対応してくださいました!初めてのジェルネイルでしたが丁寧に教えて下さり、仕上がりもかわいくてとても満足しています^_^

しおん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのジェルネイルですと分からないことも多いと思いますが、満足してくださって嬉しく思います(^^)
    マグネットグラデとても綺麗でお似合いでした(^^)

お爪の事で分からない事があればお気軽にご相談くださいませ♪
    しおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Chihiro

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:33:10.0

初めて伺ったネイルサロンだったので、こちらの希望がどれくらい叶うのか不安でしたが、希望を一から確認していただき、イメージに近づけるための提案もしていただけてとても安心できました!いつものネイルサロンでは、希望する写真を持参して施術していただくのですが、イメージ通りになったことがなかったので、イメージ通りのネイルは諦めかけていました。でも今回、ベースカラーから相談に乗っていただき、自分のイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!金額もその都度説明していただいたので、納得の上での支払金額でした。ありがとうございました。また来月伺います。

【Kaori/Cihiro】フィルイン2本アート  ★人気No.2★

りえ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

初めてのサロンで不安の中、イメージ通りに仕上がって喜んでいただき大変嬉しいです♪
    デザインを確認していただくたび、りえ様が可愛いと微笑んでいただいたことがとても印象的でした♪
    桜ネイルでぜひお花見も楽しんできてくださいね^_^

次回もりえ様のご来店心よりお待ちしております。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

kaori

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:34.0

初めて行きましたが、当日朝に駐車場の案内の連絡をいただき、安心して向かうことができました。スタッフさんは優しく丁寧でした。
    今回はケアとリペアでしたが、いつかネイルもお願いしたいな~と思います。

ネイルができない方に♪うるおい手元ケア★ 3,850円→

mio様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ頂き励みになります(^^)

初めてのお店ですと色々不安もあると思いますが安心して施術を受けて頂き良かったです(^^)
    ジェルネイルも是非しに来て頂けたら嬉しいです♪

次回もmio様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

Chihiro

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:42:55.0

初めてのジェルネイルで、どんな感じなんだろうと緊張しましたが、説明もわかりやすく、施術中も眠たくなるようなリラックスした感じでいれました。
    ネイルの基本的な事も見れて、見るだけでも十分楽しめて自分の爪が綺麗になって、また楽しめてよかったです。またお願い致します。

New face【Miki】うるつやワンカラー 7,150円→

みかん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルを楽しんで頂けてよかったです♪
    施術中から感動して下さってて私も嬉しくなりました♪

その後ペンオイルは活躍しておりますか?
    お爪まわりに塗って頂くとネイルの持ちも良くなりますので
    頑張って塗ってみてください^_^

来月のご来店心よりお待ちしております♪

Miki

• うらみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:32:49.0

前回が初めてで、今回は2回目でした。
    ハンドとフットどちらも予約して行きましたが、フットは爪の伸びが遅いので、ハンド2回に対して1回で大丈夫と教えて頂き、メニューを変更してもらいました。
    相談しながら臨機応変に対応して頂けるので、とても助かります!
    フットは角質除去や甘皮処理などのケアをしてもらいました。
    またかかとの柔らかさが復活して、嬉しかったです!
    ハンドも、じっくり相談しながらカラー、ラメ、ストーンを決めて、ワンカラーですが思っていた以上に可愛く満足な仕上がりになりました!
    今日子供の卒業式でしたが、カラーのコーディネートもばっちりで、とても良かったです!

うらみゆ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    フットの角質除去喜んでいただき大変嬉しいです!
    お家でのホームケアの方も引き続き頑張ってくださいね^_^
    お子様のご卒業おめでとうございます♪
    くすみピンクの柔らかいカラーでとてもお似合いでした!

次回はハンド&フットネイルでお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いします(^^)
    忙しい中口コミありがとうございました。

kaori

ビビネイル(vivi.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー