3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビビネイル(vivi.NAIL)   >

vivi.NAIL 【ネイル&エステ】

ビビネイル

• 三重県津市藤方1565-1 ハウスブラン・ブルー201号室
  • JR高茶屋より車で約5分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:27:54.0

ネイルオフのみの施術でしたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    お店も綺麗で雰囲気がとてもよかったです。
    また次回はネイルの施術をお願いしたいと思いました。

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした(^^)
    お引っ越し準備落ち着いたらぜひネイルしに来てください(^^)
    心よりお待ちしております♪

masumi

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 07:08:06.0

可愛くしていただきありがとうございます!優しく教えてくださって安心して受けられました!

自爪に優しいフィルイン★極上似合わせフレンチ

かなこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ミラーデザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした(^^)
    初めてだと色々分からないこともあると思うので安心して施術を受けて頂き良かったです(^^)

またお爪の事で気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    かなこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Chihiro

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:16.0

初めてのハンドネイルでした。爪は勿論、甘皮や角質等爪まわりもとても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

自爪に優しいフィルイン★うるつやワンカラー◆迷ったらまずはこのメニュー◆

とも様

いつも当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのハンドジェルネイル
    ご満足のお言葉とても嬉しいです^_^

今回ご購入頂いたペンオイルはとても
    しっとりと潤いますのでこまめに
    保湿頑張ってくださいね♪

またお爪の事で分からない事があれば
    お気軽にご連絡下さいませ。

とも様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!

Risa

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:45:06.0

甘皮と角質処理、オフ~仕上げまで丁寧で
    綺麗にして頂けるので安心してお任せできます。

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

みー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)また大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます。

キューティクルケアこれからもお客様に喜んでいただけるよう精進し丁寧な施術を心掛けます♪お褒めいただきありがとうございます!
    上品な赤色のネイルと可愛いピンクラメがとてもお似合いでした^_^

また来月もみー様のご来店心よりお待ちしております。

kaori

• ひらかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:31.0

ネイルが普段できないのでハンドケアをお願いしました。
    ネイルの形から長さの要望も聞いてくださり良かったです。手のマッサージが個人的に満足できました。普段手のマッサージなどしないので気持ち良く感じました。ありがとうございました。

ひらかわ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

お爪の形などお客様のご要望に添えて嬉しく思います(^^)
    ハンドマッサージも満足して頂き良かったです。
    今後もお客様に満足して頂ける様、精進致しますのでよろしくお願い致します。

ひらかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:54:23.0

手元ケアをしていただいたのですが特にマッサージが気持ちよくて癒されました。
    爪もきれいに整えていただきありがとうございました。

ゆうちゃん様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ハンドマッサージ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    お爪の形を整えると手の印象も変わりますよね♪
    今の季節乾燥が気になると思うのでたっぷり保湿もおすすめです(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:25:02.0

ハンドスクラブとてもいい匂いで嬉しい気持ちになりました。

あっちゃん様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ハンドスクラブとてもいい香りで癒されますよね♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

お爪の事で何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• うらみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:37.0

駐車場の案内だったり、帰りの時間を予定に間に合うように気にかけて調整して下さったりと、とても親切にして頂きました。
    ワンカラーと思っていたのに2色選べて、追加でストーンを置いてもらえたり、結局めちゃくちゃかわいく仕上げてもらい、テンション上がりました!
    角質も、自分でお手入れするのとは段違いのふわふわつるつるの仕上がりになって、とても嬉しいです!
    初めてのジェルネイルだったので色々教えて頂き、予定になかったハンドも急遽お願いすることに。
    仕上がりに大満足です!
    やってみて本当に良かったです、またお願いします!

★大人気フットケアセット★フットワンカラー+つるつるかかと角質ケア

うらみゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます(^^)また大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます。

フットネイルは赤色とラメのワンカラーにゴールドのストーンがポイントでとても素敵でした^_^
    角質除去のふわふわつるつるの仕上がりに満足していただき大変嬉しいです♪乾燥する季節なので、おうちでのホームケアも大切になります。頑張って下さいね^_^
    追加でハンドジェルもしていただき、大切なお時間を頂戴しありがとうございました。

うらみゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店、口コミありがとうございました。

kaori

• みゆひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 22:57:03.0

初めての ネイルサロン。爪のケアーをしていただきました。甘皮処理から 手のマッサージ とっても気持ち良く、寝落ちしちゃいました、優しい方で、次回は ネイルに挑戦したいです

みゆひめ様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのネイルサロンだと緊張することもあると思いますがリラックスして頂けた様で嬉しく思います(^^)
    手元ケア満足して頂けて良かったです!
    次回はジェルネイルにも挑戦してみてください♪

何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    みゆひめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Chihiro

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:34:11.0

ネイルケアをしていただきました。スクラブとハンドマッサージがとても気持ち良く、終わってからもずっといい香りでした。
    施術してくださった方も、最初から好印象で、最後まで優しいかたでした。

爪をまた伸ばしてケアしに行かせていただきます。

のぞみ様

また大変嬉しい口コミ頂き励みになります!

手元ケア満足して頂き嬉しく思います(^^)
    スクラブとてもいい香りで癒されますよね♪
    乾燥が気になる季節ですので自宅での保湿もおすすめです(^^)

次回ののぞみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^)

Chihiro

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:19:10.0

ずっと気になってたハーバルピールをして頂きました
    とても丁寧な対応してくださいました。
    お肌もいい感じになってます!
    また行かせていただきます!

vivi.NAIL 【ネイル&エステ】からの返信コメント

ネイルご来店後に、エステのご予約くださりありがとうございました。

お肌の調子も良いとの事で、とても嬉しく思います。

定期的にハーブを続けることにより肌質が変わっていくので
    これからの変化が楽しみですね!
    夏に向けて綺麗のお手伝い一生懸命させていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

Chiaki

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 23:17:02.0

丁寧にオフしていただき、可愛く仕上げてもらえました。
    また明日伺うので楽しみです。

エステLOVE様

いつも当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも頂きとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

沢山お話し聞かせて頂き、いつも楽しいです♪
    また是非聞かせてください(*^^*)
    今月のツイードネイルもとても素敵でお似合いでした。

今後も宜しくお願い致します♪

エステLOVE様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

Risa

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:28:49.0

いつも通わせてもらってます。
    今回は担当の方がいつもと違う方でしたが
    とてもかわいく、綺麗に仕上げてもらいました!

仕事の関係でなかなか予約が取りにくく
    やむを得ず他店にお願いすることも時々ありますが
    やっぱりここの仕上がりのよさがダントツです。笑

今後もよろしくお願いします。

ちなってぃ様

この度は数あるサロンの中から当店へ再びお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヌーディカラーにシェルやパールでの装飾ネイル
    とても可愛かったです(^^)
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです。
    またちなってぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました^_^

kaori

• nkjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:28:44.0

うるおい手元ケア
    とても丁寧にケアしていただけたので満足です。
    いろいろアドバイスもいただけたので、家でもケアしていきたいと思いました。

nkj様

大変嬉しい口コミ頂き励みになります(^^)

うるおい手元ケア満足して頂き嬉しく思います♪
    初めてですと色々と分からないこともあると思うのでアドバイスでき良かったです(^^)

今の季節乾燥が気になると思うので自宅でのホームケアも頑張って下さい(^^)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    nkj様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:46.0

爪の形を整えるのと、甘皮処理が自分でするのが苦手な為
    綺麗にして頂けてとても感動しました!

終わったあともしっとりすべすべでぜひまた来店させて頂きたいなと思いました。

ぴよ様

大変嬉しい口コミ頂き励みになります!

うるおい手元ケア満足して頂き嬉しく思います♪
    甘皮処理ご自身でするのはなかなか難しいですよね。
    しばらく自宅での保湿ホームケアも頑張って下さい(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

kaori

• 加奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:15:29.0

ハンドケアをして頂きました。爪の形を綺麗に整えてもらえて満足です。乾燥が気になっていた部分も綺麗になりました!

加奈様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

お爪の形を変えると手の印象も変わりますよね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

またお爪の事で何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
    加奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Chihiro

• kokoro.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:50:10.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    行く前はドキドキしていましたが、駐車場の案内の電話が朝にあり、丁寧な話口調にとてもホッとしてお邪魔することができました。
    アパートの一室なので、他のお客様との仕切りがなく、会話がお互い丸聞こえになってしまうので、場所を移して、半個室感覚で利用できるともっと素敵だな!と感じました。
    職業柄ネイルができないのですが、今回のケアで爪の形が綺麗になって、それだけでもテンションが上がりました!
    担当してくれた方も物腰柔らかく、会話少なめだったので、より癒されました。
    価格については、今回ポイントを利用したのであれですが、正規金額だとしたら、ちょっとお高めかな?と思いました。
    主婦でも通いやすい金額になるとうれしいなあ。と書いてみたり。笑
    総合的には大満足です!ありがとうございました。

kokoro.様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ起こし下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

職業柄ネイルができないkokoro.様に「うるおい手元ケア」メニューでお手元がキレイになり
    気分が上がって下さったとのこと本当に嬉しく思います^ ^

その後親指の状態はいかがでしたでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

kokoro.様のお気遣いに溢れた口コミに感謝致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

Miki

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:49:45.0

初めての利用でしたが、すごく心地よいサロンでした。
    担当スタッフの方も気さくで喋りやすかったです(^^)

デザインはお見せした写真そのまんまで、友人や同僚からも可愛いと評判です(*^^*)

【Kaori/Cihiro】フィルイン4本アート

まみ様

また嬉しい口コミ頂き励みになります(^^)

まみ様とのお話し楽しくあっという間のお時間でした♪
    お客様にとって心地の良い空気を作れるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

ネイルのデザインも満足して頂き嬉しく思います♪
    ダルメシアン柄とても可愛かったですね(^^)

またお爪の事で何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 02:08:56.0

初めて来店してフレンチネイルをして頂きました。
    肌に馴染む色味で、キラキラしてる感じにしたくて、でも自分ではどんな色味を選べばいいのか分からなかったので、写真見ながらご提案して頂き、仕上がりが形も色味も想像以上の可愛さで満足してます!ありがとうございました!

また、私はこういう場だと会話を続けることに気疲れする時があるのですが、2時間半という時間の中で、適度に話して頂いたりスマホを触ってる時は放っておいていただけたり、そういった心遣いや距離感が心地よく有難かったです。

12月またお世話になります!よろしくお願いします。

自爪に優しいフィルイン★極上似合わせフレンチ

mie様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

キラキラのラメフレンチとても綺麗でしたね(^^)
    お客様に似合うカラーで満足して頂けて良かったです♪
    ネイルが可愛いと気分が上がりますよね(^^)

お客様にとって心地の良い空間を作れる様心掛けていきたいと思います(^^)
    来月もmie様のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

Chihiro

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:03:26.0

初ジェルネイルでドキドキでしたが、とってもステキに仕上げていただきました。
    私の爪は小さく短いですが、形もきれいに整えていただき数日たった今でも見る度にときめいてます!
    説明も丁寧にしてくださったので、安心してお願いできました。ありがとうございました!

m様

また大変嬉しい口コミ頂き励みになります(^^)

初めてのネイルですと色々と緊張されると思いますが満足して頂き嬉しく思います(^^)
    ホワイトラメのワンカラーとても可愛いかったです♪

またのm様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Chihiro

• りおたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 15:47:29.0

1週間前に右手の人差し指の爪が両側から亀裂がいつの間にか入っていたので
    その日朝一で予約をして初めてサロンに行きました
    サロンはアパート?マンションの1室で明るくて入りやすかったです。
    担当してくれた方は、気さくで話しやすく雑談をしながら右手の人差し指は両端から亀裂が入ってたので長さ出しとネイルの色は2色まで無料と聞き担当の方がの方が可愛いネイルをしてたので、その人がしていたブルー系の色と白ラメの色を選び似合うようにネイルをしてもらいました。色の組み合わせはお任せで
    可愛いビビッドネイルになり気に入りました。
    リクライニング椅子で座りやすく、リラックスできました。
    ネイルオフ~仕上げまで丁寧かつ声掛けをこまめにしてくれて、ほかのスタッフも
    ものを取りに来るときは「失礼します」と声かけてくれて好感持てました。
    今までのサロンは大雑把で挨拶もなかったので・・

ただ、私の左隣に座っていた人が話をしてるうちに興奮したらしく声が大きかったですね・・私も(わかる~すごくわかる)と思いながらうなづいていました。
    もう少し声を落としてほしかったかな・・
    楽しいひと時をありがとうございました^ー^

★平日日中限定・オフ無料★人気!大人上品ワンカラー7150円→

りおたん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

私もりおたん様とのお話しとても楽しかったです♪
    お揃いのくすみブルーとホワイトラメ可愛かったですね(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

またご配慮が足りず他のお客様のお声が気になってしまい申し訳ございません。
    ご希望であれば少し離れた席での施術も可能なのでお気軽に仰って下さい。

今後も満足して頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します。
    次回もりおたん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Chihiro

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:35:52.0

ワンカラー予約でしたが担当のお姉さんにマグネットデザインを提案してもらいました!
    初めてのマグネットだったのでとても気に入って、毎日眺めています♪

New face【Miki】フットジェルワンカラー 7150円→

あやこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

マグネットデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    毎日眺めて下さっているとのこと口コミを読んで私も嬉しくなりました(^^)

乾燥が気になる季節なので
    次回はかかとの角質ケアも是非お試し下さい♪ツルツルになります!

あやこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Miki

• 〇〇さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:40:44.0

とても丁寧で、キレイに施術していただきました!
    久しぶりのネイル嬉しいです♪ありがとうございました!

〇〇様

また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます。
    また次回のご予約も入れて下さりとても嬉しいです。
    ヌーディベージュと上品なラメがとても素敵でした♪

久々のネイル生活いかがでしょうか。
    またネイルを楽しんでいただけるようになって私も嬉しいです。

今後とも時短で丁寧な施術ができるよう日々精進致します。

〇〇様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

Miki

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:13:56.0

初めて来店しました。してくださった方がすごく明るい雰囲気で、楽しくおしゃべりしながらだったので、とても楽しかったです´`*
    ネイル&ハンドケアをしてもらったのですが、甘皮やささくれが無くなって手もすべすべになったので、大満足です。
    また伺います。

まろん様

また大変嬉しい口コミ頂き励みになります(^^)

私もまろん様と楽しくお話しできあっという間のお時間でした♪

今の季節乾燥が気になりますよね( ; ; )
    手元ケア満足して頂きとても嬉しいです(^^)

またお爪の事で気になることがあればご気軽にご相談下さいませ!
    次回もまろん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Chihiro

• いちののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:21:39.0

いつも仕上がりに納得ができずお店探しでサロンを転々としていましたが、担当の方が時間をかけて丁寧にしてくださいました(^^)
    時間がかかっても丁寧なのがありがたいのでこれからもお願いしようと思います。
    お話も楽しかったです♪♪ありがとうございました(^^)

New face【Miki】ワンカラー&ハンドスパ 8,250円→

いちのの様

また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。とても励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

私もいちのの様とのお話しがとても楽しくあっという間の時間でした。

カーキにゴールドのラメとっても可愛くて素敵でした♪
    ラメが入ると雰囲気がガラッと変わって更に華やかになりましたね^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

時短で丁寧な施術ができるように日々精進致します。

いちのの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Miki

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:19:22.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよかったです♪
    カラーを迷っていたのですが、相談にものっていただき仕上がりも満足しています。
    次はストーンをのせようと思っています^_^

愛様

また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

悩んでいらっしゃったカラーどれも愛様の雰囲気にピッタリで素敵でした♪
    今回は秋らしくベージュのヌーディカラーをご提案させていただきましたが
    次回はストーンが映えるカラーも一緒に選ばせて下さい^ ^

当店はサロンポイントを15ポイント貯めて頂くとストーンを10粒サービスさせていただいておりますので是非ポイントを貯めて活用して下さい♪

愛様のご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• 桃子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:56:43.0

初めてのジェル&ネイルサロンで少し緊張しましたが、終始丁寧で硬化時の熱さ確認等の細やかな気配りもあり、安心して施術を受ける事が出来ました!

【Kaori/Cihiro】フィルイン2本アート  ★人気No.2★

桃子様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもとても励みになります。ありがとうございます。

ピンクカラーのフラワーアート
    とても可愛くお似合いでした^_^
    ぷっくりの立体感がとても可愛いかったです!

桃子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

kaori

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 12:26:51.0

時間をかけて丁寧にやってくださいました。
    ネイル中、都度お声をかけてくださり安心してネイルをしてもらうことができました。

今回はイベントのためネイルをしましたが、また機会があればお伺いしたいサロンです。

あき様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとの嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

推しカラーのネイルとても素敵でした♪
    施術後、テンション上がって下さっていてとても嬉しくなりました。
    またイベントがある際は是非お待ちしております。
    その際はイベントの時のお話し聞かせて下さい^ ^

今後も都度お声掛けをしお客様に安心して施術を受けて頂けるよう日々精進致します。

あき様のご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:49:39.0

初めて行かせてもらいましたが、最初にジェルの説明をしっかりとしてくださいました。
    担当の方も気さくでとても話しやすく、安心して施術を受けることができました!

また来月もよろしくお願いします。

みち様

大変嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心して施術を受けて頂けるように心掛けているのでとても嬉しい口コミで励みになります。
    また次回のご予約もして下さりとても嬉しいです。

ピンクベージュのお色とてもお似合いで素敵でした♪
    次回は悩まれていたラメカラーも是非挑戦してみて下さい^_^

また来月もみち様との楽しいお時間を楽しみにお待ちしております☆

Miki

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:27:45.0

雰囲気も良くとてもいいサロンでした!
    また次もよろしくお願いします。

自爪に優しいフィルイン★上品な仕上がり!大人グラデーション

も様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます♪

グラデーションネイルとってもお似合いでした(^^)
    これからの時期にぴったりのグレージュカラーとシルバーラメがとっても可愛かったです(^^)

お子様のお話も聞けて学校の事などとても参考になりました♪
    ありがとうございます^_^

来月もご来店心よりお待ちしております♪

masumi

ビビネイル(vivi.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー