5. ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン相模原店   >

ネイル&まつ毛 ルーナ イオン相模原店

ネイル アンド マツゲ ルーナ イオン サガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-10-1 イオン相模原ショッピングセンター1F
  • 古淵駅から徒歩5分。相模原駅から車で15分程度です♪(古淵/淵野辺/上溝/相模原)
    4.2

ゆうなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:09.0

施術中も私の好きなお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    まつげも希望通り上げてくれて凄く嬉しいです!

【次世代 まつ毛パーマ】 ラッシュリフト ¥5800

ゆうなさん様

先日は数多くあるお店の中からルーナ相模原店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(●^o^●)
    今後の励みになります☆

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かご不明点等ありましたら、お気軽にお知らせ下さい♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´▽`*)

kamada

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:24:30.0

格好良く、シックで大人っぽさの中に可愛らしさがあり、
    ネイルはとても気に入りました。
    Jrネイリストさんとお話していたら時間もあっと言う間でした。

【中村限定クーポン】ジェルネイル定額9400→¥6580

ゆーさん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお選び頂いたお色とラメがとても良く合っていて素敵でした!
    ご希望にお応え出来る様に努力して参ります。
    色々なお話しも盛り沢山で、大変勉強になりました。

nakamura

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:45.0

デザイン、仕上がりともに、とてもきれいで満足しています。目に全くしみることがなく、安心です。またお願いしたいです!

【安定性◎】 フラットラッシュ 80本 期間限定¥4950

なお様

デザインやご要望、些細なことでも何でもお申し付けください(o^^o)
    今後も安心できる施術を心がけて参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

nomura

• ゆりーりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:25.0

初めてのお店でしたが、手早く施術してくださり仕上がりも満足しました

【para gei】<初回オフ無料>パラジェルワンカラー限定¥7400

ゆりーり様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しいです(^^)

今後もご希望ご要望などありましたら何なりとお申し付けください(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

nomura

• 今ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:35.0

春らしく可愛いネイルにしてもらいました。デザインの相談等で時間をかけすぎてしまいスミマセンでした!

凄く楽しい時間でした。又色々相談にのってください。次回もヨロシクお願いします!!

【中村限定クーポン】ジェルネイル定額9400→¥6580

今ちゃん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

色選びやデザイン等、ご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
    お陰様で春らしい華やかなネイルに仕上がり、とても素敵で感動いたしました!!
    ご相談にお応え出来る様に努力して参ります。

nakamura

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:00.0

華やかにしてくださりありがとうございます!
    おはなしも楽しかったです。

【安定性◎】 フラットラッシュ 120本 期間限定¥7810

なお様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(●^o^●)
    楽しんで頂けてなによりです♪

今回は本数を多く付けさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    またご不明点等ありましたらお気軽にお申し下さい☆

次回はお誕生日月になりますので通常料金から30%OFFさせて頂きます(*^▽^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました(●^o^●)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kamada

• にたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:42.0

朝早くから、ありがとうございました。

どの様に仕上げて欲しいか話した事を何ヶ月経っても、忘れずに対応して頂けます。
    カルテにきちんと書かれてるのだろうなと、ちゃんとしているお店の印象です。
    仕上がりも満足です。

担当者の名前を聞くのを毎回忘れちゃうため、スタンプか何かに記入して頂ければ、次回指名致します。

また伺います。

【安定性◎】 フラットラッシュ 80本 期間限定¥4950

にた様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    カルテに全て記録させて頂いておりますので、お気軽にご来店頂ければと思います♪
    ご安心下さい♪

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    前回のご来店日から1ヶ月以内のメンテナンスをおすすめしておりますので
    様子を見て頂ければと思います♪
    何かご不明点等ありましたらお気軽にお申し下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kamada

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:59:57.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    可愛すぎて何度も眺めています。

【ジェルネイル】<迷ったらコレ>当日ネイルデザインご相談コース ¥5230~

あやや様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!励みになりますっ♪
    今回のネイルでもあやや様の気分を上げられていると嬉しいです♪
    気温差の激しい毎日ですのでくれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

fujita

• シーちゃんのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 23:48:06.0

年末年始の家事と掃除で荒れ放題の指先を、キャンペーン中のハンドパックで綺麗にしてもらいました。本当にヒビ割れが目立たなくなります!いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます!

【中村限定クーポン】ジェルネイル ワンカラー・グラデーション¥4800

シーちゃんのママ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハンドパックで肌荒れが改善されて良かったです!効果があって嬉しいです!
    まだまだ乾燥する季節が続きますので「保湿」ですね♪
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

nakamura

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:17:15.0

今回もありがとうございました。前回のネイルが剥がれてしまったことを伝えると、剥がれにくいように施術してくださり、ぷっくりツヤツヤに可愛く仕上げてくださいました。仕上がりが可愛すぎて大満足です。施術後、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、気分転換にもなりました。次回もよろしくお願いいたします。

【中村限定クーポン】ジェルネイル定額7900→¥5500

ちーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ルーナでのひとときを楽しくお過ごし頂けましたようで、良かったです。
    あたたかいお客様とスタッフに恵まれております。
    ちーちゃん様の日々の生活の中でジェルの具合が良く快適に過ごせるように
    今後も努力して参ります。

nakamura

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:03.0

いつもとても丁寧に仕上げくれてありがとうございます。
    とてもお客様に対して,気を遣って頂きとても優しい方です。お店も明るくて良いと思ういます。最初の頃よりだいぶ慣れて来て早く仕上げて頂けるようになりました。

ヒロ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎月、色々なデザインをやらせて頂きまして誠にありがとうございます。
    ヒロ様の明るさとやさしさにいつもこちらが癒されております。
    ご家族の皆様とご友人様にもお気遣いを頂き、ご紹介の輪が広がって有難いです。
    感謝申し上げます。

来月もご来店お待ちしております。

nakamura

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:48.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がりも、とても綺麗で、大大大満足です!

あゆ様

先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ジェルネイル喜んで頂けましてとても嬉しいです♪
    次回も大満足して頂けますようにして参ります。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

nakamura

• 今ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:40:03.0

とってもお洒落で可愛いネイルありがとうございました。
    凄く気に入りました。勿論家族にもじ~っくり見てもらい大好評でした♪デザインや色味の相談をさせてもらい良かったです。又ヨロシクお願いします。とてもリラックスできて楽しい時間をありがとうございました。

今ちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけた様で、
    そして
    ご家族にもご好評いただけて大変嬉しいです^_^

今ちゃん様に
    お似合いなカラー選びやデザイン選び、
    そしてお話しも
    こちらこそとても楽しくさせていただきました♪
    ありがとうございました(^^)

今後も
    ご要望、ご相談
    何でも仰ってください♪
    一緒に綺麗なお爪を作っていきましょう^ ^

次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております)^o^(

nomura

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:45:33.0

まつエクで、やっとリピートしたいと思えるお店に出会えました。まつエク飽きるまでは 今回のスタッフさんに お願いします☆

みぃ様

この度は大変嬉しい口コミありがうございます^_^
    そして
    数あるサロンの中、
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます^ ^

今後も
    みぃ様にご満足いただけますよう
    精一杯努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

ご要望ご相談なんでも仰っていただけたら嬉しいです。
    毎月のご来店ありがとうございます♪

今月のご来店も楽しみにお待ちいたしております^_^

nomura

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:32.0

一生懸命可愛く仕上げてくださろうとする姿勢が伝わり良かったです。一つ一つの工程に対して、丁寧に説明してくださったのも良かったです。デザインや色に悩んでいると、『塗ってみないとわからないですよね!』とおススメの色を試し塗りしてくださり、納得してデザインを決めることができました。ありがとうございました。またうかがいます。

【中村限定クーポン】ジェルネイル定額7900→¥4850

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

おススメの、お色を気に入って頂けましてとても嬉しいです♪
    150種類以上のお色がございますので、
    次回もお気に入りが見つかりますようにして参ります。
    キラキラのラメも新色がございます♪ ぜひお試しください(^^)

nakamura

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:47.0

今回も色々注文を聞いて対応していただき、ありがとうございました。
    とても感じの良いスタッフさんたちばかりなので次回もまたお願いしたいと思っています。

【中村限定クーポン】ジェルネイル ワンカラー・グラデーション¥4300

えみこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

えみこ様に、華やかなネイルアートをさせて頂くことが出来て、とても楽しかったです♪
    色々なデザインのご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回も、さらに、ご満足頂けますように努めて参ります。
    ご来店お待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、ステキな年末年始をお過ごしくださいませ。

nakamura

• えたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:45:03.0

初めてのジェルネイルなので色々相談させて頂きました。丁寧に教えてくださり、助かりました。ピールオフで剥がれるのか心配でしたが、休みが終わる頃には剥がれ始めました。
    本当に素敵なお休み期間になりました。ありがとうございました。

【DAY OFF ハンドジェル】 自分でオフ出来るピールオフジェル ¥5230

ネイル&まつ毛 ルーナ イオン相模原店からの返信コメント

先日はたくさんあるネイルサロンかたルーナをお選びいただき
    ジェルをしたことでお気持ちが上がってもらえたなら嬉しいです(^_^)
    ピールオフジェルは個人差があるのでとても心配でしたが
    タイミングよく取れてきたようなのでよかったです。

また是非お待ちしておりますm(__)m

千葉

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:53:09.0

爪がボロボロなので相談させていただき爪の保護にもなるということでジェルネイルをしていただきました。仕上がりは大満足!ストレスフリーだし可愛いくてつい見てしまいます。またお願いします!

ともちゃん様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お爪が欠けにくくなるとストレスが減りますよね(*^^*)
    お色もともちゃん様の優しい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした♪
    その後浮いてきたり欠けてきたりしていないでしょうか?
    お困りの事などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    今後もジェルで今生えているお爪を保護しつつ、お爪周りのケアで次に生えてくるお爪を健やかにしていきましょう(^_^)/
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

fujita

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:23.0

対応も丁寧で、終始お気遣いのお言葉が多い印象でした。
    「体勢お辛くないですか?」「熱かったら、手を出してくださいね?」など、安心して施術を受けることができました。
    以前別のサロンでは、火傷するくらい硬化が熱かったので、より有難かったです!施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!

【中村限定クーポン】ジェルネイル定額7900→¥4850

たなか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

店内では、いつでも快適にお過ごし頂けますように心掛けておりますので、
    たなか様のお言葉とても励みになります。ありがとうございまず。
    何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、さらにステキな仕上がりでご満足頂けますように努めて参ります。

nakamura

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:15.0

いろいろオーダーを聞いて下さり、とても素敵なネイルにしていただきました。
    一生懸命さも伝わり、とても楽しく過ごせたので、また次回も同じ担当の方でお願いしようかと思っていますのでこれからも頑張って下さいね。

【お得◎jrクーポン】ジェルネイル ワンカラー・グラデーション¥3980

えみこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

えみこ様とのお話しとても楽しかったです♪

nakamura

• chocorazaurusさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:38:14.0

駅前のイオンで駐車場もあるし
    交通の便が良くて行きやすいので
    選びました
    仕上がりはとっても気に入ってますが
    お値段はちょっと高めかな

【ジェルネイル】<初回オフ無料>ワンカラー¥6300

ネイル&まつ毛 ルーナ イオン相模原店からの返信コメント

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても美を追求されていて、私の方が影響させて頂いた印象がございます。

もうじき一カ月たちますが、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かトラブルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:25:07.0

結婚式を控えていて、ブライダルネイルをお願いしました。人生初のジェルネイルでした。
    私自身こだわりがありませんでしたが、気に入ったこのサロンのネイルデザインを見てもらいました。
    そこにドレスの写真を見てもらい、ドレスの花柄をとっても細かく描いてもらいました。
    1つ1つの説明も丁寧で、私以上にデザインを考えてくたり、スタッフの皆さんがおめでとう!っと言ってくれたりとスタッフさんの人柄も良かったです!
    旦那や式場のスタッフや友だちにも「可愛い!」とたくさん言ってもらえました!
    仕事柄、すぐに取らなくてはなりませんでしたが、もったいないくらい可愛いネイルでした!
    また機会があれば利用したいです!

もえ様
    先日はご来店頂き、また大切な日のネイルをお任せいただき誠にありがとうございました!
    ネイルもご好評だったと伺えて安心いたしました!ありがとうございます(^^)
    もえ様の優しい雰囲気にぴったりでしたね(*^^*)
    きっととても素敵な式だったことと思います(^^)
    またいらしていただける機会がございましたら、ぜひ挙式のお話しもお聞かせくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

fujita

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:17:55.0

いつも綺麗な仕上がりとデザインが好きです。

【ジェルネイル】当店オフ込☆トレンド定額デザイン¥11000

さくら様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    今回の秋ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^_^)/
    さくら様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後お爪でお困りの事などないでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください。
    寒暖差が激しくなってきましたので、無理しすぎずお過ごしくださいね☆
    また次回さくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

fujita

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:14:21.0

最後ハードジェル塗ってくださって嬉しかったですーフォルムがとても綺麗!

【ジェルネイル】<初回オフ無料>ハンドジェルネイル定額7900→¥6300

べ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    べ様とのお話しとても楽しかったです♪
    お困りの事や何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

fujita

• みみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:02:07.0

足裏ケアをやってもらいましたが、踵が綺麗になり、嬉しかったです(^ ^)セルフケアも頑張ります!

【角質ケアフットスパ】つるつるモチモチ足裏美人¥2800

ネイル&まつ毛 ルーナ イオン相模原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    これから乾燥の時期に入ってまいりますので
    ホームケアの保湿もしていただけるとツルツルなかかとを維持できます♪
    角質はどうしても再生してしまいますので、月1の角質除去することをおすすめしています♪
    キレイになると嬉しいですよね!セルフケア是非是非頑張ってください^_^

nomura

• らいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:41:49.0

色々とこだわりがあり
    細かく聞いてくださり、バランス良く
    満足する仕上がりにしていただき
    会話がなく気まずい感じにもならず
    お話もとても楽しかったです\(//∇//)\
    またよろしくお願いします!!

【9/15限定クーポン】 フラットラッシュ80本¥4950→¥4300

ネイル&まつ毛 ルーナ イオン相模原店からの返信コメント

先日はルーナ相模原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、会話を楽しんで頂けて私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございました(^O^)
    その後のまつ毛エクステの状態は如何でしょうか?
    また何かご希望などありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:50.0

親身にデザインの相談をしてくださって、仕上がりも大変気に入りました

【フットジェル】当店オフ込☆定額デザイン¥11000

あつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そそうがありましたのに素敵な口コミ投稿をありがとうございます(>_<)
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご旅行も楽しんでいらしてください(^^)
    何か不都合な事などございましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいませ!

• うさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:27.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きこちらのリクエストにも対応してくださり有難うございました。
    ステキにして頂き、とても良い記念になりました。

うさちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    大切な記念日のネイルを担当させていただけてとても光栄です!
    とっても可愛いお写真に私もほっこり癒されました(*^^*)
    皆様にとって更に素敵な一年となりますように☆
    ネイルでお困りの事やご質問など何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

fujita

• ねこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 15:50:13.0

いつも親切、丁寧に仕上げていただけるので、お気に入りの店舗です。スタッフさんも明るく技術も申し分なし!
    マツエク利用ですが、本数etc相談にもきちんと対応いただけるのでいつも安心しておまかせできます。

【期間限定】まつ毛エクステ60本 通常価格¥6050→¥5445(税込)

ねこママ様☆

また、ねこママ様のお目元の綺麗をお手伝いをさせていただけること
    嬉しく思います!

ご要望やお目元のお悩みなど何でもご相談ください。

今月またお待ちしております☆

nomura

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:26.0

以前から気になっていたお店で、今回初めての利用でしたが、お店の方も大変親切に説明して下さり施術も丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】最高級ミンク☆まつ毛エクステ120本¥6900

しず様☆

あれからEXの状態はいかがでしょうか。
    美容液是非がんばって塗ってください(^^)

EXのデザイン、長さ太さ、しず様にお似合いのものをご提案させていただきます。
    気になったことやご要望何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nomura

ネイルアンドまつ毛エクステ ルーナ イオン相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー