3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラフィール (La feel)   >

小顔・ハンドマッサージ 【La feel】ラフィール

ラフィール

• 大阪府箕面市船場西1-8-9 spa第8マイダビル3階C
  • 箕面船場阪大前駅から徒歩3分 ※お車でお越しの場合、駐車場完備しております。

Kayoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:42:48.0

小顔メニューを選択しました。小顔メニューにもいろいろあるとの事。スタッフの方と相談しながら自分に合う施術を紹介してもらいました。サロンはとてもきれいで清潔で落ち着ける雰囲気でスタッフの方々も優しく親身に相談にのってくださってとてもいい感じでした。
    徹底的に輪郭にアクセスする施術もあるそうですが、
    先ずはリンパの流れをよくしてむくみをとってもらうことにしアンチエイジングコースをお願いしました。ハンドマッサージはとても心地よく受けたあと鏡を見るとスッキリしていて大満足。これからも続けてサロンに通いたいと思いました。

小顔の技術★どれが良いか悩んでいる方に!

小顔・ハンドマッサージ 【La feel】ラフィールからの返信コメント

kayo様
    この度はご来店ありがとうございました。サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。カウンセリングの時にお伝えしました通り、kayo様はオールハンドでの技術が好きなことを含めお悩みから判断しまして、リフトアップ小顔(アンチエイジング小顔)をさせていただきました。当サロンはkayo様のように人工的な手を加える美しさを目指すのではなく、自然な形で、でもいくつになっても美しくありたいと願うお客様達が通われるサロンです。50歳以降は若い方達より結果が出るのは多少時間はかかりますが、『何歳からでも小顔になれる』とわかって頂けて本当に嬉しいです。これからはkayo様の健康維持も含めトータルでお身体、お肌を見て参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

しまづかずえ

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:30.0

北大阪急行の延伸で新しく出来た『箕面船場阪大前駅』から徒歩3分ほど。隠れ屋的なエステサロンで、小顔のコースを受けました。
    耳の下のリンパが詰まっていたらしく少し痛かったのですが、顔のむくみやたるみが無くなって、久しぶりにスッキリした自分の顔に出会えて嬉しかったです。
    スタッフの皆さんの人柄がとにかく良くて、押し付けもなく、肌の悩みに対して親身になってくれた所もポイントが高かったです。

アキ様、先日はご来店ありがとうございました。また、ラフィール が駅から近くなったことも書いてくださり嬉しいです。
    アキ様のお悩みは、フェイスラインと鎖骨をスッキリしたいことと首コリと肩コリも気になるということでしたね。またオールハンドのマッサージがお好きと聞きましたので、それらを含めて総合的判断からコルギをさせていただきました。
    アキ様がおっしゃる通り、耳下腺のリンパが詰まっていました。痛みがあったとのこと、こちらもリンパが流れていくとだんだんと痛気持ちいい感じに変化していきます。
    なかなか一回ではすぐに流れてはいきませんが、回数を2回、3回重ねることで痛みは軽減していきますのでご安心ください。
    また、私が他に気になったのは歯の食いしばりから、顎からエラの部分にかけてとても硬い固まりがありました。こちらも毎回流していくことで横顔もスッキリされると思います。
    エステは一回で凄い結果を出すことは難しいですが、それでもアキ様のようにビフォーアフターの写真を撮影すると、変わっていたのがお分かりになってくださったので嬉しかったです。
    次回、1週間後のご来店を心よりお待ちしております。
    島津

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:55.0

あまりにも身体がつらく、かなり久しぶりにお伺いしました。
    少し強めでお願いしたのですが、背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    あまり眠れなくて…と相談させていただいたのですが、施術中はとても気持ち良く眠ってしまいました笑
    次の予約もしているので楽しみにしています。

ともこ様
    数あるエステサロンの中からLafeel にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

ともこ様はお仕事、家事、子育ても頑張っていらっしゃるので、とても尊敬します。
    ですが、お疲れもたくさん溜まっていらっしゃいましたね。
    後日、ゆっくり眠れる事ができたとお聞きし、安心しました。

私たちはお顔やお身体の緊張をほぐす事ができますので、またお辛い時はいつでもおっしゃってくださいませ☆

ともこ様のまたご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 優

• tsu-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:37.0

今までいろんなところでマッサージしてもらった経験がありますが、1番効果を感じました。
    終わった後も目がスッキリ
    頭、目、肩、首、と、辛かったところが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】小顔&ネック&デコルテのセットでお得♪オールハンド技術(60分)

tsu-mama様

数あるエステサロンの中からLafeelにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです。
    定期的に続けると首が凝りにくく頭痛がしなくなったり、目の疲れも緩和してきます。
    お顔もリンパの流れが良くなるとたるみやほうれい線が目立たなくなってくるので楽しみにして下さいませ。

来週もtsu-mama様のご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• ぴこらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:38:50.0

シミケアの案内が来たので、ちょうど気になっていたので早速してもらいました。
    7年ほど前に一度皮膚科でしてもらった時に痛かったのですが、こちらは痛みがほとんどないと聞いて受けました。施術してもらったところが濃くなっていますがこれからどうなるのか楽しみです。担当してくださった方が丁寧に説明してくれるので、安心感がありました。

ぴこら様。

シミケアは最新の機械を導入しておりますので、薄いシミや目元周り、瞼もできるようになりましたので、ぴこら様のような薄いシミでも対応出来ます。
    当日にお伝えしておりましたが、施術した箇所は一時的に濃くなりますが、その後は垢となって自然に取れていきます。
    保護テープやダウンタイムもございませんので、お化粧も変わらなくできます。
    また、分からないことやご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ぴこら様の素肌が一段と美しく輝きます様に、私達はこれからもお手伝いさせていただきます。

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:28:59.0

初めてコルギの施術を受けましたが、思っていたよりは痛みも少なく
    一度の施術でも少し効果が見られた様に思います。
    いつもある首筋の痛みも軽減され、楽になりました。
    次回も期待を込めて、楽しみに行かせて頂きたいと思います。

【最強小顔】人気No.1コルギ&首マッサージ付き◎引き上げヘッド付き(60分)

クッキー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

首の痛みの軽減や効果を実感していただけて嬉しく思います。
    コルギは骨押しでお顔を小さくするだけでなく、首のマッサージも十分に時間を取って施術しているのでとても楽になります。
    終わった後のお顔は全体が引き締まったり、左右差も軽減され若々しいお顔になられましたね♪

続けるとお悩みであるほうれい線やフェイスラインのだぼつき等が改善されていきますので、楽しみにしておいて下さいませ。

来週もクッキー様のご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• 0-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:55:22.0

久しぶりのエステでしたが、全身のリンパマッサージとても気持ち良かったです。

【東洋アロマ&Oリングテスト&スイナマッサージ】 15400円→9980円(75分)

O-mama様
    数あるエステサロンの中からLafeelにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうござました。

お身体、楽になられましたでしょうか?

Oリンクで現在の不調箇所を調べ、お一人お一人にあった東洋のアロマを使って施術しております。バッチリ当たるので、びっくりされる方も多いですよ!

またお疲れがでる前に流されてくださいませ☆

O-mama様のまたのご来店、お待ちしております。

スタッフ 安達

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:26:10.0

お誕生日にお手紙とLINEが届いたので、
    本当に久々に伺いました。
    日々の疲れが蓄積され、身体はガチガチでし
    たが、程よい圧と丁寧なマッサージの心地
    よさに、うとうとしてしまいました。
    翌日は、身体の軽さを実感できるほど、楽に
    なりました。次回も楽しみにしています。

ぺこちゃん様

数年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お身体の軽さを実感していただけたり、リラックスした時間を過ごせたみたいでよかったです。
    数回ボディの施術を続けられているので凝り固まっていたお身体も徐々にほぐれてきて良い状態になってきましたので、これからもぺこちゃん様の健康はお任せくださいませ。
    前回フェイシャルコースも受けられてスッキリさや首のラクさも感じていただけたみたいなので、お顔とお身体と相談しながら施術してまいりますのでよろしくお願い致します。

ぺこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:09.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできると感じました。三週間前に眉毛のアートメークをしていた為、スチームを当てる毛穴洗浄は受けられなかったので、次回は毛穴洗浄とリゼネレートをお願いしようと思っています。コルギは痛気持ちよくスッキリしました。

【人気NO.1】コルギ小顔&首マッサージ付き◎17600円→11000円(60分)

れい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

お写真で見るとスッキリされ、とても元気な若々しいお顔になりましたね☆
    毛穴洗浄はできなくて残念でしたが、リゼネレートとセットでされると気にされている毛穴も目立たなくなってきます♪
    リゼネレートはお肌再生を目的としたもので、他には毛穴、ほうれい線、眉間のシワ、くすみ、シミ、まぶたが下がってくるなどの様々なお悩みを改善していくお手入れです!

1週間後のお肌の状態にはビックリされると思います!

れい様、ぜひご体感くださいませ☆

れい様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 安達

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:02:36.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方のお気遣いも素晴らしく、緊張することなく過ごせました。施術内容についても最初に注意点をしっかり説明した上で、こちらの疑問にもちゃんと返答して下さり、安心して受けることが出来ました。施術後はしっかりリフトアップされており、肌のトーンも良くなって、大変満足しています。また利用させて頂きたいです。

【オススメ】小顔(30分)&ハーブ★人気メニューを一度に満喫!18000円→15000円

あけみ様
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

初めてのハーブトリートメントはいかがでしたか?
    少しチクチクとしたと思いますが、一週間後ぐらいの肌ツヤはよくなっていると思います☆

Lafeelには小顔フェイシャルメニューは4種類あり、お悩みによって一緒に考えて提案しておりますので、気になるお悩みなどがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    あけみ様のまたご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 安達

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:52:16.0

マッサージをして下さった方の説明や施術がとても丁寧で嬉しかったです。
    はじめてだったので、リンパ流しやコルギはとても痛かったですが、する前と後では顔の大きさが変わっていたのでとても満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

とも様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お顔の大きさの変化を実感していただけたり、左右差も解消されより美しいお顔立ちになられて嬉しく思います。
    お仕事疲れで首や頭の付け根も凝っていたのでしっかりほぐしましたがラクになられましたでしょうか?
    またお聞かせくださいませ^ ^

とも様のお悩みが改善されるよう尽してまいりますのでよろしくお願い致します。

8月もまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 村田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:25:09.0

仕事と育児の疲れから癒されにきました!
    身体の懲りやほうれい線、毛穴の開きが気になっていました。
    コルギの痛気持ち良さにうとうとしてしまいました。。
    また時間ができれば是非来たいなぁって思います♪
    スタッフさんの優しい笑顔にもめちゃ癒されました!!

小顔の技術★どれが良いか悩んでいる方(小顔の技術で時間変わります60~70分)

えり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お久しぶりのコルギ、ゆっくりと受けれたようでよかったです!

私たちはその日のお悩みを詳しくお聞きし、その時に一番合った施術をさせていただいております!
    小顔フェイシャルを得意としておりますが、お肌ケアやボディリンパマッサージなどにも力を入れておりますので、お顔やお身体の事でお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 安達

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:13:01.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をありがとうございました。カウンセリングで相談してコースをお勧めしてくださったので、よかったです。マッサージの後、引き上がったのにはびっくり!1回でこんなに変化があるのかと思いました。また、お願いします。

しん様

数あるエステサロンの中からLafeelにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

オールハンドでのコルギの技術をさせていただき、お顔の引き上がりを感じてもらえて私も嬉しく思います。
    触っていくと首凝りがお辛そうでコルギは首マッサージも十分にしていきますので、凝りや疲れもかなり軽減されていきますよ!

6月もお悩みであるところを改善していくようマッサージさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:52:28.0

フォトウエディングがあるのでこちらで施術して頂きました。顔周りもすっきりしてお肌のトーンも上がりとても満足しています。オールハンドなのでとても気持ちよかったです!

【根強い人気】小顔&ネック&デコルテのセットでお得♪オールハンド技術(60分)

みさと様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

みさと様は首肩こりがひどくくいしばりもあったのでゆっくりとほぐしていきました。
    そうすることで全体的にスッキリさせることが出来ました。

背中の凝りも気になるとおっしゃっていたので来月は全身リンパマッサージでお疲れを取っていきますのでよろしくお願い致します。

フォトウエディングという大切な日の前に任せて頂き嬉しく思います。
    素敵なお写真を撮ってきてくださいませ!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:16:23.0

細かく悩みをきいていただいてとてもよかったです。
    術後は気になっていた部分がすっきりしていて
    やってよかったです!

【カバ輪郭】ハンドマッサージ&RF(高周波)。小顔W施術(70分)14300円→7980円

数あるエステサロンの中からLafeelにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

私たちはおひとりおひとりのお悩みをお聞きして、その方に合った技術をしていきます。
    小顔技術は4種類ご用意しておりますので、あーたん様が改善したいと思われましたらいつでもご連絡くださいませ☆

あーたん様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 安達

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:34:50.0

顔のむくみや血色の悪さで悩んでおり伺いました。カウンセリングも丁寧でメニューの違いもわかりやすく説明していただけました。コルギを受けましたが、痛気持ち良い感じでした。施術後はむくみや血色の悪さなどの悩みが解消されただけでなく顔の左右差が軽減されてスッキリしました。お店も担当いただいた方もリラックスできる雰囲気で、技術もよくまた来たいと思います。

ふみふみ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お悩みであるお顔のむくみや血色の悪さが解消され効果を実感していただけたことに嬉しく思います。
    正面から見た時に左右差も気になったので、マッサージのやり方や力加減を調整しながら施術すると左右対称に近づき良かったです。

次回は全身リンパマッサージでお辛そうであった肩こり首こりを中心にしっかりとほぐしていきますのでよろしくお願い致します。

ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:20:10.0

オススメの小顔コースを受けました。
    フェイスラインが綺麗に出るような施術をお願いしたかったので、私の希望に合ったコースで大満足です。
    一回では結果が出にくいと言われましたが、横顔がスッキリしたように感じます。今度はほっぺが下がっているのと、ほうれい線が深くなっているのも気になってきました。
    スタッフさんは優しかったです。
    色々とアドバイスをいただきありがとうございました。教えてくれたホームケアも頑張ってみます。

先日は数あるエステサロンの中から、Lafeelにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

横顔がスッキリしたのを感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    頬が下がっているのとほうれい線のお悩みには、美顔筋コースがオススメです!
    3つの機械を使い『あたため』『ほぐす』『筋肉運動』をしていきます。
    EMSの筋肉運動は細かくあてていきますので、目元もあがり目が開きやすくもなりますよ!

また全体的にハリのあるお肌になるには、リゼネレートもオススメです☆
    こちらはお肌再生をしていく技術ですが、ほうれい線やたるみにもアプローチしていきます!

ピコ様がご来店された時に一緒に決めましょうね。
    ピコ様のまたのご来店、お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:41:53.0

初めてのスイナマッサージ、とてもスッキリしました。
    リンパマッサージとは違った細かいアプローチや、
    担当スタッフの方の力加減も絶妙で大満足の内容です。

【東洋アロマ+Oリングテスト+スイナマッサージ】 16200円→9980円(75分)

数あるエステサロンの中からLafeelにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

スイナマッサージはお身体の中の「気」「血」「水」の流れをよくする施術です☆
    リンパマッサージとはまた違って、痛気持ちいいぐらいだったと思います!
    私達の施術はその時だけスッキリするのではなく、お身体が発している声をききながらお身体のお疲れの原因を見つけだし自律神経の乱れを整えるように施術をしておりますので、お疲れが溜まる前に、受けて下さいませ☆

あやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ 安達

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:04:01.0

初めてのフェイスエステでしたが、初めの説明もしっかりしていただいて良かったです。顎ラインが気になっていたのもあり今日は顎、首ラインを集中的にしてもらいました。また来たいと思いました。

【カバ輪郭】ハンド+RF(高周波)W小顔◎むくみ大顔のお悩みに♪

なつ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのエステが安心して過ごせたみたいでなによりです。
    なつ様が選んでいただいたラジオ波小顔コースはお顔の脂肪を燃焼していくものなので気になるフェイスラインをスッキリさせる事が出来て良かったです!
    お悩みが改善されるように全力を尽くしますので、よろしくお願い致します。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• ゆみえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:25:47.0

いつも親身になって今必要な施術をしていただいてます。顔のむくみと五十肩、今日とても快適に過ごしております。いつもわがままを聞いていただき、助かっております。またどうぞよろしくお願いします。

ゆみえもん様
    いつもLafeelにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ゆみえもん様のお悩みである五十肩には、カッサを使った肩甲骨はがしが合っていると思い提案しましたが効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お顔に関しても小顔はやっぱりLafeelとおっしゃられていたのでとても励みになりました。

これからもゆみえもん様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

スタッフ 村田

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:56:33.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいい雰囲気でした。終わったあとは本当に顔がスッキリ変わっていてびっくりです!嬉しかったです!またきます(^^)

【人気NO.1】コルギで小顔◎首マッサージ付き◎17600円→9980円(60分)

まいこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのコルギはいかがでしたか?
    まいこ様の骨格、筋肉のつき方などをみながら施術させていただきました(^^)
    ビフォーアフターのお写真で変化がわかり、さらにキレイになられましたね!☆
    まいこ様のお悩みが改善されるように私達もしっかりと施術をしていきますので、気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

まいこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:34:47.0

顔のむくみが気になり施術していただきました。
    最初は少し痛かったのですが途中から気持ちよかったです。
    力加減がとても上手でした。施術後はスッキリ!
    2回目以降はお得な回数券もあるようでした。次回はボディもしてみようと思います。

【No.1施術】フェイスアップ小顔+デコルテのセットでお得♪オールハンド技術

よーこ様

元々小さいお顔をされていますが、施術後のスッキリ感や目元がパッチリしたことなどを実感してもらえ嬉しく思います。
    ボディでもよーこ様のお疲れを取るよう一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します。

フェイスもボディもキレイのお手伝いやお心を癒せるよう努めますのでラフィールにお任せくださいませ。

よーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 村田

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:35:56.0

自宅の近くでしたが今まで伺ったことはなく、ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    他にも気になるメニューはありましたが、今回は身体の凝りがひどかったので、リンパマッサージの施術を受けました。力加減も強めが好きなのですが希望を聞いてくださり、痛気持ちいい程度でしてくださいました。肩と首が重たかったのですが、施術後はすごく軽かったです!
    また伺いたいと思います。

【ロングヒット】深層アロマリンパマッサージは痛気持ち良い12100円→9980円

もも様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事を私も嬉しく思います☆

もも様のお悩みが改善されるように私達もしっかりと施術をしていきますので、気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

もも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:28:57.0

首こりとたるみが気になって、伺いました。
    オールハンドでどんなふうに変わるのかがたのしみでしたが、頬が引き上がりました。首のこりも流していただき、すごく楽に!とっても気持ちよかったです。骨格に合ったアドバイスもしていただき、参考になりました。

よっち様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

よっち様はお肌もキレイでお顔も小さいですが、効果を感じでいただけて嬉しいです!
    お首のコリも楽になられてよかったです☆
    よっち様のお悩みが改善されるように私達もしっかりと施術をしていきますので、気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

よっち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:38:31.0

初めてエステを体験しましたが、目で見て結果もわかり、大満足です!
    担当して下さった方もとても優しく、心地よかったです!

【満足度No.1】リフトアップ小顔+デコルテのセットでお得♪オールハンド技術

ねね様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

年齢もお若く、お肌もツルツルでたるみもなかったので、効果がでてくれるかなと思っていたのですが、変化を実感して頂けてよかったです☆

気になる時はいつでもご連絡下さいませ(^^)
    ねね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:40:44.0

以前から気になっていたサロンさんで今回初めて行ってきました^^雰囲気、施術とっても良かったです!自分の希望をたくさんカウンセリングしていただきしっかりマッサージしていただき感謝です^^またお世話になりますのでよろしくお願いします!

かな様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

かな様のお疲れが取れ癒されるよう、私達もしっかりと施術をしていきますので、ご要望などがございましたらお伝え下さいませ(^^)

かな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:34:57.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【ブルドッグほっぺ】たるみケアへ!小顔技術+デコルテマッサージ付(70分)

けいこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

気になっていらっしゃいました目元の状態はその後いかがでしょうか?
    お若い時から定期的にケアをされているとたるみもでにくくなりますので、是非また受けにいらして下さいませ☆

けいこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• ピコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:54:31.0

2回目も同価格と聞いて、初回がとても良かったので予約しました。
    マスク生活で顔のたるみが酷く五十代なのでしょうがないと思っていたのですが、前回の次の日がとてもスッキリとした顔になっていたので続けてみようと思っています。
    スタッフさんも親身になってくれますし強引な勧誘もなく安心して通えるサロンです。

ピコラ様

2回目のご予約、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回お手入れをされてからスッキリされたとのこと、私達もとっても嬉しく感じます☆
    定期的に続けられると理想に近づいてきますので、気になる事などがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

ピコラ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• みいちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:21:19.0

はじめてコルギの施術を受けました。
    痛気持ち良い感じです。
    加齢により眼瞼が下垂していたのですが、施術後には眼瞼がスッキリし、眼が自然に開きました。

とても気持ちの良いサロンですので、これからも定期的に利用させて頂こうと思っています。

【美骨筋コルギ】オススメNO.1♪コルギで小顔◎首マッサージ付き◎(60分)

みいちい様

そしてサロンの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます☆

みいちい様は全体的にとても詰まっていらっしゃったので、しっかりと流させて頂きました。
    初めは痛かったと思いますが、回数を重ね流れてくると痛みも少なくなり、全体的にリフトアップしていきます☆
    みいちい様のお悩みが改善されるように私達もしっかりと施術をしていきますので、気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

みいちい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 15:55:14.0

エステサロンには数々行きましたが、1回でこれ程効果を感じたのは初めてです。料金も良心的で続けやすいと思いました。

ゆうちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

一回で効果がでたと感じてくれました事を大変嬉しく思います☆
    回数を重ねていきますと更にリフトアップしていきますので、楽しみにされていて下さいませ♪
    ゆうちゃん様のお悩みが改善されるように私達もしっかりと施術をしていきますので、気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    ゆうちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 安達

ラフィール (La feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー