3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 癒処 いさな   >

癒処 いさな

イヤシドコロ イサナ

• 大分県大分市錦町3丁目7-8
  • 大分駅より車で6分 牧駅より車で7分 鳴門うどんさん裏手 無料駐車場あり

ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:24.0

洋服の上からの施術ができ、寝ているだけで筋肉運動ができます。
    一回目から体の変化(疲れにくくなる、動けるようになる)は感じられますが、三回目頃から見た目がぐっと変わります。履けなかったジーパンも履けるようになりました。
    最初は大きな音にびっくりしますが、嵐のDVDを流していただいたり、慣れてくると眠る事もできるようになります。
    他に運動をした訳でもなく食事制限をした訳でもないのに、付いていた脂肪は何処へいってしまったのか...?
    痛みなどは全く無かったですが、スタッフさんがとても優しくて常に気を遣ってくれるので安心して施術を受ける事ができました。
    短期間でこれだけ変化があるものは初めてだったのでとてもびっくりしています!

ルヴィスカルプト回数券のお客さま専用

ゆん様

ゆん様は年末からルヴィスカルプトに通っていただいてますが、身体の変化を楽しんでくださり、私もとても嬉しいです(^o^)
    ついてた脂肪はアポトーシス(細胞自然死)しますから、身体のラインが変化します♪
    もうすぐ春がやってきますので、もうワンステップ身体を変えていきましょう!
    ステキな口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:46:14.0

筋トレマシンをはじめてから歩くのが楽になってきました。しばらく定期的に続けていきたいです。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:53.0

ずっと気になってた寝るだけ筋トレ。もともと腰痛、股関節痛、膝痛で整体をしていただいてたんですが筋力低下なのか姿勢の維持ができない感じでした。足が細くなってるとマシンを体験させてもらいました。それが1回ですごく効果が感じられて、早速、回数券で利用しています。今は3回終わったとこですが腰痛が楽になってすごく歩きやすくなりました。寝てるだけなのに不思議です。

再来の方限定/特別価格!【ルヴィスカルプト60分×5回】回数券※利用条件あり

あんちゃん様

足が元々弱いあんちゃん様、コロナ禍で外出が減ってかなり筋力は落ちていたと思います。
    そんなあんちゃん様にルヴィスカルプトをやっていただけてよかったです。
    腰が楽になったのは本当によかった\(^o^)/

口コミもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:14:07.0

整体は初めての施術の仕方でしたが、一度で変わったのにはびっくりです。可動域が広がり呼吸もしやすくなりました。ルヴィスカルプトは寝ているだけで筋肉運動をしてくれます。心地よい疲れで夜はぐっすり眠れました。

疲れをとって→寝たまま筋トレ【ルヴィスカルプト30分+いさな整体30分】

ゆん様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    初回は陶肌トリートメントでのご来店でしたが「仰向けに寝ることができない」というお話を聞いたのと、身体の状態を少し確認させていただき「次回は整体メニューいかがですか?」とお伝えしたら、次の日にご来店いただきました。ありがとうございますm(__)m
    整体では背骨のズレを矯正し、次の日に「仰向けでぐっすり眠れました!」と感想いただき安心いたしました(^^)
    ルヴィスカルプトも整体後に行い、気に入っていただきありがとうございます。
    正月明けもルヴィスカルプト施術がんばりましょう♪

• いっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:29.0

コリをほぐして偏りを整えてもらいました。
    ふくらはぎに痛い施術のあと、軽くなった脚にニヤけてしまいました。

いっさ様

足の疲れがたまりやすい季節ですので、今回は特に足の裏をゴリゴリさせていただきました。
    施術後ニヤけるくらい効果があってうれしいです(^^)
    いっさ様は距骨がズレやすいので、また整えさせてください。
    次回のご来店お待ちしてます♪

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:29:21.0

左腕をギプスしていて吊っているので、首や肩がガチガチでしたし、腰も滑り症を併発していて身体がとても辛かったですが、いさなさんの全身丁寧な手技による施術は、とても気持ちよく、骨も元の位置に戻してくださったおかげで身体の痛みや歪みも治り、すごく身体が軽くなり、普通にシャキシャキ歩けるようになりました。
    また、ストレスに対しても、とても親身になって聞いていただき、アドバイスももらって、身体的にも精神的にも軽くなりました。
    私の健康維持にいさなさんは、欠かせない存在です。

整体コース終了のお客さま専用 【いさな整体 60分】

ゆみさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    骨折されてもいつも通り仕事されてたのと、寝てても寝返りが全くうてないため、疲れもあって「腰椎すべり症」になったと考えられます。
    「腰椎すべり症」と整形外科で診断受けてビックリされてた ゆみさん様。
    でもわたしがいつもハンマーで矯正する技術は「軽度のすべり症」を矯正しているので、腰椎すべり症と診断されてもやることはいつもと同じです(^^)
    と、説明させていただきました。

腕の手術も無事に終わり安心しました。
    ご無理されないよう、気をつけてください。
    また次回のご来店、お待ちしてます☆

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:06:58.0

いつも整体で通っており、サロンの雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながら身体を整えていただいてます。

今回はルヴィスカルプトで筋トレを行いました!
    EMSも体験したことがありますが、EMSとはまったく違う感覚で、カンカンカーン、ドドドドッと、リズムに合わせて筋肉が動いているのがしっかりと伝わってきます。
    最初の説明で工事現場みたいと言われててクエスチョンでしたが、まさしく工事現場にいる感じでした笑
    不思議な感じでしたが、慣れてくると全然気にならなくなり、たまに体験中に寝てしまうくらいリラックスできます。
    本当にただ横になっているだけですが、体験後は筋肉痛がきて、効いてるのを実感できます!

これから見た目にも変化がでてくると思いますので楽しみです!

寝るだけの【筋肉アップマシン】ルヴィ スカルプト 30分 ¥7500→¥5500

あー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ルヴィスカルプト、気に入っていただきうれしいです!
    あー様もそうですが、慣れると大半の方は振動が気持ちよくて寝てしまいます。
    ちなみにわたしもそのひとりです(笑)

筋肉が太くなるとそれまでの機械の刺激レベル同じだとが辛くなるため、毎回強さのレベルは確認しながらやってますが、レベル落としても あー様の太もも耐えれなくなってきました(^^)筋肉がついた証拠です。

このまま年末までがんばって通っていただき、ステキなボディラインで年末年始を迎えましょう♪
    次回またお待ちしてます☆

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:36:06.0

左肘骨折し、その2日後、腰椎滑り症を発症して激痛に動けなかったんですが、いさなさんの一回の施術で痛みが全く無くなり、ひとりで普通に歩く事ができるようになりました。
    落ち込んだ気持ちも、癒していただきました。
    私の健康な生活に、いさなさんは欠かせません。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆみさん様

突然のヒジ骨折、とても大変でしたね。手術もお疲れ様でした。

骨折後慣れない身体の状態で仕事したことと、ギブスをはめているので寝返りがうまくできないという理由もあって突然【腰椎すべり症(ギックリ腰)】になったと考えられます。
    当店では【レントゲン検査では映らない腰椎のズレ←軽度の腰椎すべり症】をハンマーを使って整体してます。
    今回は整形外科にてレントゲンでわかるくらいのズレがあり【腰椎すべり症 という診断】が出ました。

なので当店でやることはいつもと同じなのですが、整形外科で初めて聞く【腰椎すべり症】という言葉にビックリでしたよね(^-^;
    焦らずゆっくりヒジ骨折を治してください。

口コミありがとうございました(^▽^)/

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:20:43.0

いつも整体でお世話になっています。フェイシャルも気になっていたのですが今回初めて施術していただきました。クレンジングもパックもハーブの香りでリラックスできてすごく気持ちよかったです。美容液もオプションで追加してもらってお得な気分になりました。施術後1週間たちますが毛穴がしまってスベスベ感は持続してます。あとフェイスラインもスッキリしてる感じです。ありがとうございました。

あんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての陶肌トリートメントも気に入ってくださりとても嬉しいです(^▽^)
    陶肌トリートメントは匂いもこだわって作られた物ですので、匂いで脳もリラックスできます。
    ちょうどあんちゃん様が吹き出物ができて困ってらっしゃった時に施術できてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます☆

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:40:48.0

月に1~2回利用してます。
    身体の疲れをとるのに加えリラックスに毎回楽しみに伺ってます。
    毎回身体の悪い箇所があるので帰るときにはスッキリして帰れます。
    顔もしていただいてますが女性の方々は美を目的に来ているようですが自分はただ緩みに来てます。
    顔は以前より細くなりスッキリです。
    心ある言葉もありとても快適なサロンです。
    また、伺います。

ようちゃん様

ようちゃん様は特にお肌トラブルに悩んでいた訳ではないのですが、「試しに一度やってみよう」と言って施術を受けた陶肌トリートメントをとても気に入ってくださり、私もとても嬉しいです(^^
    ムクミが減り肌ももちろん変化されましたが、それよりも日頃お仕事などで緊張することが多い ようちゃん様は、脳のリラックス効果を陶肌トリートメントで感じて喜んでいただき
    私も嬉しさと共に陶肌トリートメントのスゴさを再確認できました。ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回またのご来店、お待ちしてます♪

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:37:26.0

いつも的確に身体の痛みを解消してくれて本当に癒されてます。色々アドバイスもくれて何より毎回変化が実感できて嬉しいです。これからもお願いしたいです♪

ふー様

立ち仕事で力を使うことも多いふー様、
    ご自身でも自宅にてマッサージなどのケアされてますが
    年齢的にも身体に変化が起こりやすい頃なので
    少しでも力添えできればと思っております。
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:31:27.0

以前も、エステ受けましたが、雰囲気も仕上がりも良いし、丁寧に施術してくれ流のが、嬉しいです、すごくリラックスできるのて、爆睡してました。又整体の方も、上手なのでオススメです。

ぽち様

今回は陶肌トリートメントメニューでのご来店、ありがとうございました。
    お褒めの口コミもいただきとてもうれしいです!ありがとうございます♪

お肌がピカピカになるだけじゃなく、脳もリラックスできますので
    わたしは陶肌トリートメントを「脳の整体」とも思っております。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:35:26.0

時間を間違えてかなり早く行ってしまったのですが、対応していただきました。

長らく整体や鍼灸など行ってなかったので、あちこち痛かったのですが、懇切丁寧に話を聞いて下さりながら施術して頂きました。

【当店一番人気!特別価格】からだオールリフォーム 小顔&美スタイル2回分

しょこ様

全身痛むところがあるということで今回施術させていただきましたが
    しょこ様が思っている以上にカラダはかなりしんどい状態でした。
    またカラダを楽にするお手伝いさせてください。
    口コミもありがとうございました(^^)

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:57:31.0

昨日はありがとうございました。
    今日の目覚め すごく良かったです♪
    久しぶりに 頭 首の痛みなく 目覚める事ができて
    すごく嬉しい(涙)
    ホントにありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します★

【長引く腰痛や不調に】からだリフォーム いさな整体♪45分

k様

痛みで毎晩就寝中に目が覚めるとのことでしたので、とにかくぐっすり眠れるようにと施術いたしました。
    寝れたということを聞き安心しました。
    次回またのご来店をお待ちしております★

• 唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:51:37.0

先日もありがとうございました。
    あの後、今の所背中の痛みはさほど出てないです!
    背筋も伸びた気がします。またいつかよろしくお願いします!

唯様

先日もご来店ありがとうございました!
    痛みもだいぶ改善があったようで安心いたしました。

• 唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:12.0

昨日はありがとうございました。
    今日1日の中で、多少痛みは出ましたが 支障無く過ごしています!
    終始落ち着いた雰囲気の部屋で、でも話も沢山出来てとてもリラックス出来ました。
    また来週もよろしくお願いします!

【丸ごとリセット☆】からだオールリフォーム 小顔&美スタイル ¥8500

唯様

この度はご来店ありがとうございます。
    かなりの疲れと痛みがあるようでしたが、施術後は支障が無い状態とのことで
    ひと安心いたしました。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです。ありがとうございます。
    また来週ご来店をお待ちしております♪

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:36:16.0

毎月1、2回行ってます。
    陶肌トリートメントと整体をしていただきました。
    顔が小さくなるのがわかり女性が受けたくなるのがわかります。
    また、通いたいです。

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    初めてのフェイシャルに陶肌トリートメントを選んでいただきありがとうございます。
    ようちゃん様は美肌小顔結果にも喜んでいただいてますが、
    「カラダが気持ちいいくらい脱力できる」という理由でも喜んでいただいてます。
    陶肌トリートメントはそんな効果も期待できます☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

癒処 いさなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー