5. サロンドロキシー (Salon de Roxy)   >

Salon・de・Roxy 【サロン・ド・ロキシー】

サロンドロキシー

• 千葉県浦安市猫実5‐1‐36 101
  • 浦安駅から徒歩2分

20さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:34.0

今回フェイシャルエステの体験をさせて頂きました。初めてでしたが施術後にフェイスラインがシュッとしていることを実感して感動しました!回数重ねて施術をお願いしたいと思えました。

【期間限定☆彡】1度でリフトUP&うる艶プレミアムFacial★お顔脱毛+光フォト

Salon・de・Roxy 【サロン・ド・ロキシー】からの返信コメント

20様
    この度はフェイシャルご体験くださりありがとうございました。1回目から効果を実感してくださりたいへん嬉しく思っております。今後もお気軽にお声掛けくださいね。いつもありがとうございます。

• ヒナ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:57.0

初来店でした。
    ジェル不使用で進めてくださるため、施術後のベタベタ感が苦手だった私にとっては最高でした!
    時間もあっという間に終わるので気軽に通えそうです。
    結婚式まで一緒に頑張らせて下さい!!

【地域限定割引★浦安・市川の方】全身・顔・VIO脱毛3点セット¥15800→¥6980

ヒナ子様
    先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。御結婚おめでとうございます。今後もお気軽にお越しくださいね。結婚式まで全力でサポートさせていただきます。ヒナ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:19.0

何度か通わせて頂いてスタッフさんも優しく、穏やかでいつもニコニコして話やしいです。
    身体も心も癒されてます。

カナエ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。当サロンでリラックスしていただきたいへん嬉しく思います。私もカナエ様の笑顔に癒されています。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 20さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:57:28.0

楽しくコミュニケーションしながら施術してくださるので、緊張もほぐれます!
    確実に毛量が減っているのがわかるので、通うのが楽しみになります(*^^*)

20様
    こちらこそいつもありがとうございます。緊張がほぐれ、楽しいと思ってくださるお気持ち嬉しいです。脱毛に関しても着々とムダ毛が減っていますね。
    20様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:36.0

プライベート空間でリラックスして施術を受けられるのでとても気に入っていて通っています。
    施術される方のお人柄もよく、毎回気持ちよく通うことができています。
    今回ずっと気になっていたハーブピーリングをお願いしてみたところ、痛みもないしクスミも無くなってツヤツヤになり1回目なのにフェイスラインが出て顔が引き締まって効果にびっくりしました!
    もっと早くやればよかった…!
    おすすめです!

全身脱毛も以前から回数券で通っているけど、初めて施術していただいた時から効果がちゃんと出て、徐々にムダ毛が減ってきています。
    きちんと冷やしてから施術してくれるし他のお店では痛いのが怖くて億劫になっていた脱毛ですが、トラブルも何もありません。
    いつもスピーディな施術で助かります。

年末年始特別価格☆【肌質改善コース】光フェイシャル+ハーブピーリング♪

まるちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。ハーブピーリング、当サロンで人気メニューでして、まるちゃん様が施術後に感動してくださって施術者も嬉しくなりました。ありがとうございます。また脱毛も回数を重ねるにつれ毛穴も目立たなくなってキレイですね。まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:35:01.0

脱毛とフェイシャルエステを施術してもらいましたが、手際よく仕上がりもキレイでした。
    くすみもとれ1回目でしたが大変満足しております。
    次回は全身脱毛もお願いしたいと思います
    担当スタッフも話しやすくとても説明がわかりやすかったので安心して施術を受けることができました。
    これからも通いますね

ミルミル様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。くすみがとれて
    1回目で効果も実感してくだされて嬉しいです。ミルミル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:13.0

全身脱毛をお願いしました。駅からも近くわかりやすい場所です。スタッフさんはわからない事など質問をたくさんしてもわかりやすく説明してくれました。とても話しやすい感じで他のお客さんと会わないように完全個室なところも気に入り、通いやすいと思い夏に向けて脱毛完了したいので回数券をお願いしました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【地域限定割引★浦安・市川の方】SHR全身脱毛(顔・VIO除く) ¥14800→3980

あゆさん
    先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。夏に向けて一緒に脱毛出来るよう頑張りましょう。またわからない事が有りましたら聞いてくださいね。あゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:57:18.0

駅からも近く施術も早いので予定がある日でも通いやすいです!いろんなお話もできて楽しいです。いつもありがとうございます♪

あやちゃん様
    先日は御来店くださり誠に有難うございました。そうですね、冷却機能付きの機器なので今までの施術時間がより減少されてあっという間ですね♪こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:29:59.0

大手サロンの倒産に伴い、次を探していました。
    これまでちゃんとしたサロンにしか通ったことがなく、ちゃんとしていないところがあるとは知りませんでした。
    安さに惹かれ施術前の案内で回数券を購入してしまいました。1時間半かかると書いてあったのも信用できると思いましたが、時間も全然嘘でした。

1回目の施術を受けた瞬間ショックを受けました。あまりにも酷かったからです。雰囲気はいいです。お人柄もよく、話していて楽しいです。が、提供しているサービスのクオリティはとても低いと思いました。

家庭用脱毛をやってもらっている、そんな感覚でした。
    1時間半は嘘で、案内含めて30分、2回目に行った時は案内なしで入店してから退店まで20分もかかりませんでした。
    ちゃんとやっているところでは、そんな時間で終わるはずがないです…そしてどうして施術時間の嘘をつくのだろうか…

さらには、擦り傷が多数できました。出血を伴うものです。
    お見せした二箇所以外に4箇所ありました。

お金を払って傷をつける。

正直全額返金していただきたいレベルでしたが、契約は簡単にするなという勉強代として一刻も早くこの損した気分を忘れたいです。

ぷく様
    この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間に関しましては、施術時間ではなく所要時間となります。所要時間は施術内容により異なりますがご来店からご退店迄のお時間となります。カウンセリングやお着替えなどのお時間も含まれております。次のお客様と鉢合わせやお待たせする事のないよう、また換気なども行う為、長めに設定させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
    当サロンの脱毛機は正規の業務用脱毛機でして冷却機能がついておりますのでジェルを塗布する時間が削減され施術時間が少なく感じられたことと思います。

いただいたご意見を受け止め、丁寧なご説明と技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:26:12.0

いつも笑顔で迎えてくれて楽しくお話しできてあっという間に施術が終わってます^^
    痛みのある機械でお願いしてますが痛みがあまりないようにしっかり冷やしてからやってくれるので痛みもなく、効果もしっかり出ているのでいつも満足しています^^
    ありがとうございます(*´ω`*)

にか様
    先日は有難うございました。いつもニコニコ笑顔でご来店くださり誠にありがとうございます。そして、話しているとあっという間に時間が経ちますね♪
    メニューにより2種類の脱毛法をお選びいただいておりますが脱毛効果も実感していただきたいへん嬉しく思います。にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:50.0

とてもリラックスした空間で家にいるみたいにくつろいだ感じで施術して頂きありがとうございます。膝下、腕、脇、顔ととてもツルツルして気にならなくなりました。フェイシャルもしてますが色々アドバイスしてくださり助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

のんたん様
    先日も御来店くださりありがとうございました。リラックスしてくつろいでいただき嬉しく思います。また気になるムダ毛やお顔もツルツルになって素敵ですね♪のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:52:29.0

脇の脱毛で通っています。
    脱毛自体初めてで不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフさんがとても気さくな方で少し緊張が解れました。
    痛みも全くないし、施術時間も短いのにたった2回でもかなり効果を感じてます!
    1回目は毛の生えるスピードに変化がなかったが、黒ずみがなくなり肌が綺麗になりました。
    2回目が終わってすぐは残りの毛がまたすぐ生えてきてしまったが、1回剃ったらそこから生えるスピードがかなり遅くなり、毛も細くなったように感じます。
    ただ本当は膝下や腕とか他にも気になる部分があるので、気になる部位を数箇所選択して出来ると嬉しい。

みるくてぃー様
    いつも御来店いただきありがとうございます。あっという間ですが効果も感じていただきたいへん嬉しく思います。
    黒ずみも少しずつ薄くなるのも体感いただきありがとうございます♪
    各パーツごとに選べるコースも御座いますので何なりとお問合せくださいねっ!
    みるくてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:50:50.0

VIO脱毛1回目を受けてきました。少し痛みのある強めをお願いしましたが、当たる際に毎回、皮膚が冷えていることを確認してから当てて下さったので、痛みはほぼありませんでした!
    効果についてはまだ1回目なので分かりませんが、今回購入した回数券で通って効果を確かめたいと思います。

【地域限定割引★浦安・市川の方】粘膜のキワまで施術◎女性のVIO脱毛 ¥2980

さやか様
    先日は御来店いただきありがとうございました。脱毛に関しては個人差がありながらも効果がわかる事と思いますので今後とも宜しくお願い致します。さやか様の次の御来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:57.0

初めてで緊張してましたが、とても丁寧に対応して頂きとてもリラックスして脱毛を受けることができました!これからお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします!

ひろちゃん様
    先日は御来店下さり誠に有難うございました。初めては緊張しますよね。。これからもひろちゃん様がリラックスしていただけるよう努めますのでよろしくお願い致します。次の御来店を心よりお待ちしております。

• ひばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:50.0

vラインがキレイになりました!これからも頑張って通います♪

ひばにー様いつもありがとうございます。そうですね♪色素も明るくなってキレイですね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:52:28.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

みーちゃん様先日は御来店下さり誠にありがとうございました。
    次のご予約もありがとうございます。またの御来店日を心よりお待ちしております♪

• ままここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:53:09.0

いつも笑顔で元気に迎えてくださり親しみのあるとても話しやすいスタッフさんです★
    ピンクのおしぼりがカワイイッ

ままここ様
    いつも遠方からありがとうございます♪私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    おしぼりいろんな色が有りますがピンク可愛いですよね!ままここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:04.0

Vゾーンかなりなくなってきました^_^
    回数券なので空いた時間にすぐに行けて助かります!

ひばにー様
    いつもありがとうございます。御来店の度に効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    短いお時間ですがひばにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:53:54.0

明るいスタッフさんのいる安心して通えるプライベートサロンです。全身でも短時間で施術が終わります。楽しくお話している間に、もう終わったの?って感じなのですが、効果はバッチリです。おすすめです。

ゆかりん様
    いつも有難うございます。脱毛効果実感していただけてとても嬉しく思っております。いつもあっという間の時間ですがゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 19:02:36.0

いつもお世話になってます^_^
    趣味の話で盛り上がるので、施術もあっという間、、、笑

ひばにー様
    いつもありがとうございます。そうですね♪話が盛り上がっていつもあっという間ですね!楽しいお時間をいつもありがとうございます。ひばにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:49:30.0

駅からも近く、通いやすいので続けられています。
    完全なプライベート空間で、
    リラックスしながら脱毛出来る所がとても魅力的です!
    気になる部分の毛が細く、薄くなっているのが実感出来て嬉しいです。

は様
    お疲れの中いつもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪着々と毛量も減って実感していただきとても嬉しく思います。は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 19:37:23.0

手際が良く、安心して施術していただいてます^_^

ひばにー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪安心していただけてとても嬉しく思います。ひばにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 18:32:34.0

施術時間がビックリするくらい早いんですが、確実にキレイになっています!半年以上前のVラインまだキレイ!
    夏に向けてまたよろしくお願いします^_^

ひばにー様
    お久しぶりの御来店ありがとうございました。施術時間はいつもあっという間ですね♪
    Vラインキレイですね!また他の部位も夏に向けて一緒に頑張りましょう。ひばにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ていえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 14:25:31.0

お店の方はとても話しやすく、施術部屋も清潔感があり良かったです。
    今までIPLと医療脱毛の経験しかなく、今回痛みのほぼないSHR脱毛をお願いしましたが、本当に痛くなくて驚きました!
    ちゃんと効果も出ているので次回もSHRてお願いしたいです。

ていえもん様
    先日は当サロンへお越しくださり誠に有難うございました。様々な脱毛法をご用意してますが今回は痛みの無いSHR脱毛で脱毛効果も実感してくださり私も嬉しく思います。
    シンプルな空間のお部屋ですがまた気軽にお越しくださいね♪
    ていえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:58:13.0

いつもお世話になっております(^^)痛くなく短時間で施術終了する最新の機種で有り難いです!昔、他サロンで冷たいジェルを塗る時間が苦痛で継続できませんでしたが、こちらのサロンでは最後まで通い切れそうです(^^)すでにムダ毛自己処理も不要レベルにまでなってきてらあと数回なのですが、スタッフさんとのトークも楽しみにしていたので脱毛終了するのが寂しいです。他にもフェイシャルやバストアップなどのメニューもあるようなので色々検討したいです。

しょうこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    特にこの寒い季節の冷たいジェルは苦痛ですね。なので当サロンはジェル不要な脱毛機も導入しております。しょうこさんもうすぐ脱毛完了ですね♪脱毛以外のメニューも沢山ご用意しておりますのでお気軽にお試し下さいね!

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:58:00.0

全身脱毛でお世話になってます(^^)痛くない脱毛とスタッフさんのお人柄の良さに惹かれて、毎回安心して通わせていただいています。施術時間もあっという間で、隙間時間に通えます◎お話するのも楽しみの一つになっています(^^)おかげさまで、自己処理不要の状態になり、ピラティスやジム通いの際のムダ毛処理ストレスから解放されました!!周りにもぜひオススメしたい素敵なサロンです(^^)

しょうこ様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。しょうこ様にお会いするたびムダ毛が減っていて私もとても嬉しく思います。ムダ毛からのストレスが解消できてよかったです!またいつでもお越しくださいね♪いつもありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:56:15.0

明るい方で親しみやすかったです

【地元感謝Sale★浦安・市川の方】粘膜のキワまで施術◎女性のVIO脱毛 ¥2980

けいちゃん様
    先日は数あるサロンからサロンドロキシーをお選びくださり誠にありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:01.0

脱毛回数券で6回目が終わりましたが、気になるところは、スッキリしました。
    施術している時もいろいろと確認してくれてとても親切でした。
    他のエステも気になるのでやる時には、またこちらでお世話になろうと思ってます。

ひーたん様
    この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    回数券6回が終わりご納得いただける結果で私も嬉しく思います。
    他のメニューも気になるということでありがとうございます。またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    ひーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 13:12:47.0

最近サボり気味だったのですが、バースデークーポンを利用しました。 Vラインが目立たなくなってきたので嬉しいです!またよろしくお願いします!

ひばにー様
    ご来店誠にありがとうございました。お久しぶりにひばにー様にお会いできてとても嬉しいです。
    Vラインが目立たなくなってきて私も嬉しく思います。
    またひばにー様のゴルフのお話楽しみにしております。いつもありがとうございます♪

• ことくまさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:41:59.0

いつも沢山お話してくれて、
    凄い心地よく施術してもらってます!
    お話苦手な方とかも無理して話さなくても大丈夫な場所だから
    安心してこのお店に行って欲しい!!!っていう私の勝手な願い笑
    ほんとに1つ1つ丁寧にして下さるからおすすめでーす(*^^*)

ことくま様
    いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    楽しい会話などでの施術時間はあっという間ですね♪また、質問疑問など御座いましたらお気軽にお尋ねくださいね。ことくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドロキシー (Salon de Roxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー