3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分
  • エルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:35:29.0

今回初めて伺いましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。スタッフさんの対応も良く大変満足出来ました!

エル様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術内容や接客にご満足いただけたようで安心しました!

普段からスマホやパソコンを使うことが多いとおっしゃられてましたが、目を酷使されておられたので頭皮や首肩回りが凝っておられましたね(>_<)
    同じ姿勢が続くと、血流も滞りやすくなりますので、出来る範囲で良いのでご自宅でストレッチやセルフマッサージなどを取り入れてみてください(*^^*)
    お疲れがピークの時にはリフレッシュやリラクゼーションにいつでもいらしてください(^-^)

寒暖差のある時季ですが、時節柄ご自愛くださいませ。

またエル様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-04 04:49:56.0

気持ちがよすぎて最近は週1のペースで通ってしまっています。
    今回もとても至福な時間でした。
    また通いたいので割引のサービスがあったら、とても嬉しく思います。
    最高でした。

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8200→¥6600(税込)

ゆうき様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ゆうき様にはいつも励まされております。

当店を気に入って頂けて大変光栄でございます(*^-^*)
    週1のペースで通って頂けて大変嬉しいです♪

これからも、ゆうき様にとって、最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

季節の変わり目ですが、どうかご自愛くださいませ。

次回また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• 深チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:08:34.0

施術してもらう数日前より、頭の方が重く感じ、疲れが取れていないような感じがしていました。
    施術を受けている最中もウトウトしてしまう場面があり、施術後は頭がスッキリしていました。
    施術前と後では頭が重く感じていたのも軽く感じるようになり、その日の夜もいつもよりぐっすり眠れることができました。
    また、次回の施術の時もよろしくお願いします。

深チャン様

いつもアモリールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回も高評価と口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    いつも励みになって感謝しております(*^^*)

頭がスッキリと軽く感じられて夜もぐっすり眠れれることができたようで安心致しました(*^^*)
    今回も側頭部が凝っていましたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    ご自宅でも目元などを温めて血流を促すのもリラックスできておススメです(^^♪
    寒暖差があって自律神経のバランスも乱れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

次回も深チャン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 03:06:08.0

最近疲れが溜まっていたのか、
    マッサージの途中良く寝ることが
    出来ました。

リュウ様

いつもアモリールにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度も口コミを投稿して下さり、とても嬉しく思います(*^-^*)
    また我々スタッフにいつもお心遣いをして頂き、深く感謝致しております。
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回も施術中はよくお休みになられていましたね(^^)
    リラックスして頂けているようでとても安心致しました!
    これから寒くなると身体にも力が入りやすかったり、冷えから血流も悪くなってしまいますので、ご自宅でもストレッチやマッサージなどで適度に解してあげて下さいね(^^)
    ご自宅で行き届かない部分はアモリールに是非お任せ下さいませ!

これからもリュウ様に癒しの場所としてアモリールを選んで頂けるよう、更に技術や接客を磨いてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またリュウ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

アモリール倉敷点

• はまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:38:35.0

自分へのご褒美にヘッドスパして頂きました。
    最初から最後まで、接客がとても丁寧でした。
    施術中はウトウトしていましたが爆睡することはなく、1番いい状態で過ごせました。その日の夜はとてもよく眠れました。ありがとうございました。

はまさん様

先日はアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お調子はいかがでしょうか?

そして、今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂きとても励みになります。

施術中リラックスされた様で安心致しました。

施術された日がよく眠れたようで良かったです。

ヘッドスパは頭皮や毛髪のケアやアンチエイジング、自律神経など整えることによってリラクゼーション効果があり、快眠効果も期待できます。
    効果をご実感された様で良かったです(*^▽^*)

これからも、はまさん様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

次回また、はまさん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-30 06:07:44.0

とても気持ちがよく、満足しています。
    時間があればあるだけ通いたいですが、金額的に月に何度も行くのは厳しい。
    何度も来たい人向けに回数多く来れば割引などのサービスがあればとても嬉しいです。

ゆうき様

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    ゆうき様には毎回励まされております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)

ゆうき様は沢山アモリールへお越し頂き大変嬉しいです(*´▽`*)
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

たくさんお越し頂いたお客様への割引の件ですが、当店はポイントカードが貯まりましたら割引対象とさせて頂いております。ご来店回数が多いほどポイントが貯まりお得にご利用頂けます。
    また、ポイントが貯まりましたら割引させていただきます。

そして、いつもご指名頂きありがとうございます。
    ゆうき様を担当させて頂き大変光栄でございます。
    ゆうき様にお越し頂くのを毎回楽しみにしております♪
    いつも楽しいお話しができて大変嬉しいです(^o^)

これからも、ゆうき様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

アモリール倉敷店

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 16:36:06.0

毎月定期的に通わせて頂いてますが、今月2回目の利用でした。
    初めの頭皮チェックの時からもう気持ち良くって、寝てしまうかもって思っていましたが案の定、すぐに寝落ちしてしまいました。
    担当スタッフさんの施術の手の感触や力加減があまりにも心地良くてついついリラックスし過ぎてしまいました。
    気がつけば終わっていたという感じです。
    今回ホントに短く感じました。
    ずっと施術していて欲しいって思いました(笑)
    次回も楽しみにしています。

りえ様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    この度も口コミ投稿して下さり、嬉しい限りです(≧∇≦)

今月は二度のご来店もありがとうございます(*^-^*)
    定期的に来てくださっているので頭皮のトラブルもありませんし、以前は少し髪の毛が乾燥されていましたが今は乾燥も落ち着き良い状態ですね♪
    これからは湿度も下がり空気も乾燥しますのでよりこまめな保湿が必要となります。
    アモリールにお越し頂いた際はしっかりと頭皮毛髪に潤いをチャージしていきますね(^-^)

また手の感触や力加減など技術についてのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    今回も口コミからリラックスされていたことが知れて安堵致しました。

今後もりえ様の楽しみにして下さっている思いの期待を裏切らないよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

いつもお忙しい中、口コミありがとうございますm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

アモリール倉敷店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:33:57.0

コースについての丁寧な説明があり、
    細やかな気配りをしていただきました!
    岡山にもお店があるそうなので、
    また行ってみたいと思います。
    季節の紅茶を楽しみに、自分へのご褒美に
    利用させていただきたいです。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からアモリールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早々に口コミのご投稿をして下さり、とても嬉しく思います(*^-^*)

はなちゃん様は頭皮よりお首周りがすごく張っていましたね(>_<)
    整体にも通われているとの事で慢性的なコリでお困りのようでしたので、お首周りはしっかりと解させていただきました!
    少しでもお疲れの解消に役立てていましたら幸いです。

アフタードリンクも楽しみにして下さっていてとても嬉しいです!!
    毎月紅茶の種類も変えていて、その時の旬な物をお出しさせて頂いております(≧▽≦)
    またご自身へのご褒美も兼ねて是非ご来店下さいませ♪

秋も深まり、これからますます寒くなりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませm(__)m

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

アモリール倉敷店

• ルードリッヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:18:27.0

安心して通える数少ないお店の一つです。とても丁寧な対応で施術中は眠ってしまうほどです。完全個室で静かで満足している重要ポイントです。

ルードリッヒ様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました(*^-^*)

これからも安心してお過ごし頂けるように、技術とサービスを磨いて精進致します!
    また、感染予防対策を引き続き徹底して行い万全の体制でお待ちしております(^^♪

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回またルードリッヒ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アモリール倉敷店

• あんぱぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 12:15:56.0

いつ行っても癒されます。
    癒されすぎて最近はすぐ寝てしまう。気持ちよさを感じれないのは勿体無いからと頑張るけど無理。
    この前は過去一番の爆睡でした。
    いつも癒しをありがとう。

あんぱぱん様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

あんぱぱん様は長年アモリールをご愛顧頂き大変感謝しております。
    毎回3週間のペースでお越し頂きありがとうございます。

あんぱぱん様に毎回ご指名して頂き大変光栄でございます(*^_^*)
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

そして、今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

施術中リラックスされた様で安心致しました。

あんぱぱん様は美意識お高くていつも見習っております。
    施術後、サラサラヘアになられた、あんぱぱん様のお姿を拝見できて大変嬉しいです(*^-^*)

寒暖差などありますがどうかご自愛くださいませ。

次回また、あんぱぱん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-20 19:56:35.0

普段から疲れが溜まっていて、首の痛みもひどいので通うようになりましたが、とても心地よく首の痛みにも効くのでとても満足しています。

ゆうき様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、今回素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価と大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    ありがとうございます(*^▽^*)

ゆうき様と施術中たくさん楽しいお話しが出来て大変嬉しいです(*´▽`*)
    ゆうき様とお話しできるのをいつも楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します。

お首が痛いのお辛いですよね(>_<)
    当店に通いだして少しでも楽になられた様で安心致しました。
    これからも、ゆうき様のお力になれれば幸いでございます。

季節の変わり目で寒暖差などありますが、どうかご自愛くださいませ。

アモリール倉敷店

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:02:14.0

行く前から、とても緊張し少しお腹が痛くなりそう感じでしたが、いざ接客が始まると笑顔で迎えてもらい、すぐに馴染む事ができました。女性の笑顔は最高・最強です。
    丁寧な施術説明が始まり、いざ施術が始まるとあっというまの60分、気持ち良すぎてすぐに終わりました。来月のリピ確定。
    男性だとヘッドスパ・エステはなんとなく仕切りが高いですが、いざやってみると日常の生活となんらかわりないです。男同士・友達・彼女・奥さんと一緒にぜひ行ってください。お一人様もぜひ。(自分はお一人様でした)
    日頃の疲れ・自分へのご褒美・髪の毛が気になる男性は、ぜひアモリールさんをご利用して下さい。絶対ハマります。

シマ様

先日は数あるサロンの中からアモリールにご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    心温まるご丁寧な口コミ投稿に大変感激致しました!!
    高評価と沢山のお褒めの言葉を頂き大変恐縮していますが、とても嬉しいです(≧▽≦)

お越し頂く前から少し緊張されていたとの事ですが、こちらこそシマ様の優しい笑顔とお人柄に癒されたのを今でも覚えております(^-^)

当店は完全個室ですので他のお客様とも会う事はないように極力配慮させて頂いておりますし、リラックス出来る空間づくりにも努めています。

次回もご来店時からお帰りになるまで、また来て良かったと感じて頂ける様、真心込めたおもてなしをさせて頂きます!

最後になりましたが、シマ様のお言葉がすごく励みになりました!
    お忙しい中、本当にありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみに致しております♪

アモリール倉敷店

• 健太のははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:43:27.0

担当の方の技術がとても上手く。しっかりと、リラックスしました。ただ、他の方の話声が聞こえてきたのは、残念です。

健太のはは様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当者と技術面について高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、とても嬉しかったです(*^_^*)
    今回クレンジングスパコースは60分の施術内容でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    せっかくのリラックスタイムでしたが、話し声が聞こえてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    完全個室のサロンではありますが、待合の声などが個室まで聞こえてしまうときもございます。
    スタッフ一同で話し合った末、個室で施術中のお客様がおられるときは出来る限りで配慮していくようにしていきます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もご来店からお帰りまで、ごゆっくりお寛ぎいただけるように努めてまいります。

また、頭皮、髪のケアに、リラクゼーションに、アモリール倉敷店をご利用いただければ幸いでございます。

季節の変わり目で寒暖差がありますが、時節柄ご自愛くださいませ。

また健太のはは様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:46:16.0

気持ち良かったです。
    これで髪もサラサラになって嬉しいです。
    頭皮ほぐしてもらうと、やっぱり楽になりますね。
    また楽しみにしてます。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!!

頭皮や首肩回りが凝っておられましたが、楽になられた様で安心しました(^-^)
    日々お忙しくされているかと思いますが、お疲れの時はご無理なさらずいつでもいらしてくださいね☆

これからもゆっきー様にとっての美と癒しの場としてアモリール倉敷店がお手伝いできれば幸いです(*^-^*)
    アフタードリンクも気にいっていただけて良かったです(*^_^*)
    来月のアフタードリンクも楽しみにしていてくださいね♪

またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております!!

アモリール倉敷店

• ぽにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:33:13.0

とても良かったです。雰囲気も良く施術も丁寧でまたぜひ利用させて頂きたいです。

顔も頭も両方したい方に!フェイシャル60分+クイックスパ45分¥10000

ぽに様

早速嬉しい口コミと高評価のご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

今回初めてご来店いただきましたが、雰囲気、施術等良かったとおっしゃっていただき安心しました!

今回はヘッドスパとフェイシャルの施術でしたが、頭皮、顔、髪のケアをしながら同時にマッサージも含まれておりますので、メンテナンスとリラクゼーション両方受けられたい時にはおすすめでございます(*^▽^*)
    またご都合よろしければいつでもいらしてくださいね(^-^)

季節の変わり目で寒暖差もありますが、時節柄ご自愛くださいませ。

スタッフ一同また、ぽに様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:17:01.0

毎回大満足です、フェイスエステ、鍼、リンパマッサージ、酵素風呂など経験しましたが、アモリールが一番丁寧でリラックス出来て60分では物足りない、もう終わったの、といつも思います。スタッフの皆様いつもありがとうございます。

さーちゃん様

いつもアモリールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました(≧▽≦)
    重ねて御礼申し上げますm(__)m

口コミから、毎回大満足とのご感想をいただき、大変光栄です。
    美意識がお高いさーちゃん様ですから、健康や美容に関しては知識もお高いですし、色々ご経験なさっていることと思います。
    その中でもアモリールが一番丁寧で、リラックスできると仰って頂いてとても嬉しく感じております。

いつも60分のコースを受けられていますが、終わってみるとあっという間ですよね♪
    またコースのご相談なども承りますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
    これからもさーちゃん様にお寛ぎいただける空間づくりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります(*^-^*)

気温も下がり日中でも寒いと感じる日が増えてまいりましたので、お風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ!

次回もさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

アモリール倉敷店

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:57.0

1年半ぶりに行きました。前回行きとてもよく行きたかったのですが時間がなかなかなく行けずでした。
    寝不足や頭痛があり、マッサージしていただくとすぐ眠りについてしまいました。
    髪の毛もブリーチをしてパサパサでしたが、施術後サラサラになり美容院後のような質感でした。
    また定期的にいけたらなと思います。

あず様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    またこのような高評価と励みになる口コミもありがとうございます。

一年半ぶりでのご来店という事で、久々にお会いできてとても嬉しかったです(≧▽≦)
    寝不足や頭痛など日頃のお疲れも溜まっていたのですね((+_+))
    マッサージ中はお休みになられていたとの事で、リラックスなさっていることが分かりとても安心致しました。
    少しでもお疲れの解消に役立てていましたら嬉しく思います。

あず様が今回施術されたコースは髪に水分、タンパク質、油分を与えていく集中トリートメントが組み込まれているコースですので他のコースと比べると仕上がりが格段に違うのが特徴です!
    お渡しさせて頂いたホームケアのトリートメントを使用する事で更にトリートメント効果が持続するようになっていますので、是非使用してみて下さいね!

いつお越し頂いてもご満足頂けるようご準備してお待ちしております♪
    またあず様のペースでご来店いただければ幸いです!

寒くなってまいりましたので、ご無理なさらずお過ごしくださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにしています♪

アモリール倉敷店 フカイ

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:00:36.0

すごく楽しみにしてお伺いしましたが、期待を裏切りませんでした。マッサージも気持ち良かったですが、それよりも終わった後の髪の手触りがすごく良かったです。また、お伺いしようと思います。
    ただ、BGMが無かったのが、ちょっと寂しかったです。

やっちゃん様

そして、今回素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝読してたくさんお褒めのお言葉と高評価を頂き嬉しい限りでございます(*^▽^*)

マッサージ気持ちが良かったとおっしゃって頂き大変光栄でございます♪

今回のフルコースを気に入って頂き大変嬉しいです(*^_^*)

今回受けられたフルコースですが、髪の毛の内部に栄養を入れさせて頂くので、しっかりと髪の毛のケアが出来るコースとなります。
    手触り気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

施術後、サラ艶ヘアになられた、やっちゃん様を拝見できて大変嬉しいです(*´▽`*)

BGMの件ですが、調子が悪く今回BGMがお流しが出来なくて大変申し訳ありません。
    次回以降は、癒しの空間であるようしっかりと努めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、やっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:06:56.0

約1年ぶりに伺いました。いつも通り丁寧な施術で大満足です。肩こりもスッキリしました。また行きます。

かずくん様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    早速嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで安心しました(*^-^*)
    今回はお久しぶりという事もあり、首肩回りや頭皮が硬くなられておりましたね(>_<)

急に寒くなり、血流も滞りやすい時ですので、疲れたときにはいつでもいらしてください(^-^)

季節の変わり目で寒暖差のある毎日ですが、ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております☆

アモリール倉敷店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:08:48.0

今まで美容院のちょっとしたトリートメントとかはしていたのですが本格的なヘッドスパ
    を体験したくてこちらに決めました。担当スタッフさんの対応がとても良くて初めてで緊張してましたがリラックスして施術受けれました。シャンプーが本当に気持ちよくて今までで一番良かったです。また是非来店したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    高評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

初めての場所は少し不安だったり緊張もしますよね…
    ですが、リラックスして施術を受けられたとのお声が聞けてとても安心致しました(^-^)
    また、施術後にまゆ様から「今まで受けたシャンプーで一番気持ちが良かった!」と仰って頂いた事がすごく嬉しくて今でも心に残っております!
    ヘッドスパの要でもあるシャンプー技術をお褒め頂き、大変光栄です(≧∇≦)

現状に満足すること無く、これからもお客様に喜んでいただける技術、接客をご提供出来るよう、更に精進してまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• スズランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:53:46.0

行きたくなって前日に予約見たら空いててラッキーでした。
    顔のツボ押しが気持ち良くて(笑)最近そのコースばっかりです。
    また、顔ツボでお願いします。

スズラン様

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

スズラン様に「リラクゼーションスパコース」を気に入っていただけているようでとても嬉しいです(*^-^*)
    このコースは80分で、頭皮マッサージ、デコルテ、顔のツボ押しが含まれておりますので、上半身の凝りをしっかりほぐしたい方にはおすすめの内容です!!

またお疲れが溜まった時にはいつでもいらしてくださいね(^O^)

急に寒くなりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同またスズラン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:20:33.0

マッサージ多めのコースでかなり満足しました。
    初めて受けるコースだったので丁寧に説明してくださいました。今回購入予定だった商品についても色々教えて下さいました。押し売りが一切ないのも素晴らしいです。
    マッサージが気持ち良かったのでまたこのコースで施術してもらいたいですが、他のコースも魅力的で次来たときどれにしようか悩みます。

りえ様

いつもアモリールにお越し下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もとても嬉しく拝見いたしました!!
    お忙しい中、ありがとうございますm(__)m

今回は初めてのコースの施術でしたので、コース内容からご説明させて頂きました。
    気に入ってくださったようでとても嬉しく思います(≧▽≦)
    コースはお時間の兼ね合いもございますが、来店時にセラピストと相談の上、変更なども承りますのでお気軽にお申しつけ下さいませ(^-^)
    りえ様の状態やご希望に合ったコースをご提案させていただきます☆

ご購入されたトリートメントは使用されましたでしょうか?
    また次回ご来店時に使用感などお聞かせ頂ければ幸いです。

いつご来店頂いてもりえ様にご満足頂ける施術とおもてなしができますよう、更に精進して参ります。

季節の代わり目は体調を崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。

りえ様にまたお会いできるのを楽しみに致しております♪

アモリール倉敷店

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:38:28.0

ヘッドスパフルコースをしていただきました。ヘッドスパは途中寝てしまうくらいとても気持ちが良く、トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです。頭皮もすっきりして、マイクロスコープで頭皮の変化を見られたことでさらに効果を感じることができました(*^^*)担当してくださった方もとても丁寧に説明、施術してくださってリラックスすることができました。また自分へのご褒美として行こうと思います!ありがとうございました(*^^*)

まり様

そして早速口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝読して高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
    とても励みになります。
    ありがとうございます(*^-^*)

今回受けられたフルコースですが、気に入って頂けて大変光栄でございます(*^▽^*)
    もともとお綺麗な髪質のまり様ですが、施術後さらにサラ艶ヘアになられたまり様のお姿が印象に残っております。

今回受けられたフルコースは髪の毛の内部に栄養を浸透させ髪の毛をしっかりケアできるコースとなっております。このコースはお仕上がりに大変満足して頂けるので当店でも人気のコースとなっております♪

施術後気持ちが良かったとおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます。
    リラックスできられたようで良かったです。

季節の変わり目なので、どうかご自愛くださいませ。

次回また、まり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:28:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もゆっくり休む事が出来ました。
    最近は朝晩の気温差があるので
    お互いに体に気をつけて過ごしましょう!

リュウ様

いつもアモリールをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回励みになる口コミのご投稿もとても嬉しいです!

こちらこそいつもリュウ様にはお心遣いを頂き、感謝感謝でございます(*^-^*)
    本当にいつもありがとうございますm(__)m

今回もゆっくりお休み頂けたようで安心致しました!
    これからもリュウ様がリラックスできる空間作りをご提供出来るよう、努めて参ります。
    何かご要望などございましたら、ご遠慮なくいつでもお申し付けくださいね(^-^)

朝晩は上着が必要な時期となり、温度差で体調も崩しやすいのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ!

また次回もリュウ様にお会い出来るの楽しみにしています♪

アモリール倉敷店

• 深チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:04:27.0

暑い夏に溜まった疲労を少しでも軽減したいと思い予約をさせてもらいました。
    暑い日が続いていて、寝不足気味な日々が多く、何となく頭が重く感じていました。
    今回は施術の間、ウトウトしている時間が多く、目が覚めたらほぼ終わりの方でした。
    終わった後はいつものように頭はスッキリして軽くなったような感じになりました。
    その日の夜もいつも以上にグッスリ寝れて翌朝の目覚めがスッキリしていました。
    次回の施術時もよろしくお願いします。

深チャン様

今回も嬉しい口コミと高評価をいただき感激しました!

今回は夏のお疲れが頭皮に出ておられましたね(>_<)
    その後頭のスッキリ感を実感いただけた様で安心しました(^-^)
    ヘッドスパは頭皮をじっくりもみほぐしますので、自律神経も整い、リラックすることで寝つきが良くなる効果もございます!
    今後もお疲れが気になるときはご無理をなさらず、いつでもお越しくださいませ!!

急に肌寒くなりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同また深チャン様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

アモリール倉敷店

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:44:42.0

今回も、大満足。安定の気持ちよさでした。はじめから終わりまで、癒されました。気がついたら寝てしまっていて、起きたら終わり頃で少し残念な気持ちになりました。毎回、もう終わってしまうんだなと思ってしまうくらい気持ちいいです。また伺うのが今から楽しみです。

プリン様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    この度も口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げますm(__)m

ご感想から毎回アモリールに来店するのを楽しみにして下さっている事が伝わり、とても光栄でございます(^-^)
    プリン様がいつも受けられているコースはアロマの香りが脳に働きかけ、五感を癒す効果もございます。眠りに落ちてしまうという事はプリン様が心からリラックスなさっているという事でもありますので、施術者としては大変嬉しく思います!

これからもアモリールが癒しの場所としてプリン様にご愛顧いただけますよう、更に技術や接客を磨いてまいります。
    温度差で体調を崩しやすい時期でもございますので、お身体ご自愛くださいませ!

プリン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:45:54.0

いつも担当スタッフさん指名で来させて頂いています。
    接客、技術含めて自分には合っているのでリピートし続けようとおもっています。たまにの来店でもしっかりと癒して貰えるのがとても嬉しいです。
    細かい気遣いや相手に合わせた会話のテンポはすごく癒されます。
    力加減もしっかりめにして貰えて嬉しいです。
    個室なのも最高ですね。

また年内に癒されに行きたいと思います。

みい様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます(*^^*)
    みい様にはいつも励みになるお言葉を頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    お元気そうで何よりです♪

そして、いつもご指名ありがとうございます。
    みい様を担当させていただき、大変光栄でございます(^-^)

お話しもたくさんできて楽しかったです(*´▽`*)
    施術中リラックスされた様で安心致しました。

技術面、接客面等お褒めのお言葉を頂けて感激しております(*^_^*)
    この上ない最高のお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、みい様にとって最高の癒しの場であって気持ちのいい施術をご提供できるよう精進して参ります。

次回また、みい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:28:52.0

今回も、日頃の溜まりまくっている疲れが一気に解消され、大変癒されました。
    定期的までは通えてませんが…気がつけば、オープンされた時からお世話になってます。
    本当にありがとうございます。
    これからも、お世話になります。
    よろしくお願いします!

ゆき様

そして、今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝見し、大変嬉しいお言葉と高評価を頂けて嬉しい限りでございます。
    ゆき様にはいつも励みになるお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ありがとうございます(^-^)

施術を受けられて日々のお疲れが解消された様で安心致しました。
    施術中リラックスされたようで良かったです(*^▽^*)

ゆき様はアモリールのオープン当初の時から通っていただいている事大変嬉しく思います(*´▽`*)
    長年ご愛顧頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

今後とも、ゆき様にとって最高の気持ちのいい施術とリラックスできる癒しの場でありますよう日々精進して参ります。

次回また、ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ジョニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:45:30.0

本当に施術が上手で大満足です。マッサージも丁寧だしほどよい力かげんで、リフレッシュ出来ました。料金も、このメニューであれば、とても安く抑えていただいてると思います。翌朝の髪がとても元気になった気がして、とても嬉しかったです。

ジョニー様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回も大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます(^-^)
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お久しぶりにジョニー様にお会いできて大変嬉しかったです(*^▽^*)
    お元気そうで何よりです。

施術が上手という最高のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
    これからも、日々精進してジョニー様にとって最高の癒しの場として、気持ちのいい施術をご提供できるよう努めさせて頂きます。

翌日の髪の毛の調子も良かったとおっしゃって頂き大変光栄でございます。
    効果をご実感されて嬉しい限りでございます。
    施術後、サラ艶ヘアのジョニー様のお姿を拝見できて嬉しかったです(*^-^*)

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、ジョニー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:16:17.0

気持ち良かったです。髪もサラサラで、頭もスッキリしました。首、肩周りも楽になりました。
    やっぱりヘッドスパはいいですね。
    顔色も良くなった気がします。
    定期的に受けているからか、以前と比べて髪もほつれにくくなってるみたいで、嬉しいです。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き、いつもゆっきー様には励みになるお言葉を頂き、大変感激しております(*^-^*)
    いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お久しぶりに、ゆっきー様にお会いできてとても嬉しかったです(^o^)
    ゆっきー様は美意識お高くて毎回見習っております。
    お元気そうで何よりです。
    お話しも出来て嬉しかったです♪

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(*^-^*)

ゆっきー様は定期的にお越し頂いているので、髪質が初回のころより改善されていてとても嬉しいです(*^^*)

施術後、サラサラヘアのゆっきー様を拝見できて大変嬉しかったです(*^_^*)

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー