目的に合わせた施術に変更していただき
ご配慮ありがとうございました。
大変、居心地の良い時間でした!
セットでお得♪毛穴洗浄+リフトケア★60分¥10000→
とても居心地の良いサロンです。
スタッフさんとのお話も楽しく、尚
自分も綺麗になれる素敵なサロンです。
セットでお得♪毛穴洗浄+リフトケア★60分¥10000→
今回で2回目です。全体に固まった凝りをリンパマッサージしていただき、身体も軽くなりました。発汗も大量に出来、マシーンとマッサージでしっかりボディーケアトリートメントしてもらい大満足です。次回も宜しくお願い致します。
【痩身☆脂肪燃焼】リンパマッサージ+キャビ&ラジオ波(発汗20分)80分¥8800
とってもとっても良かったです!!
またよろしくお願いします♪
【痩身☆脂肪燃焼】リンパマッサージ+キャビ&ラジオ波80分(発汗20分)¥8800→
何かが肌に合わなかったのか、翌日から白ニキビが大量発生しました。
肌質が強くないからかもしれませんが、他のエステサロンではこんなことはなかったのでびっくりしました…
またマッサージではかなり強めで、私は割と我慢できるくらいの痛みでしたが終わった後おでこがアザになっていて悲しかったです。4日経ってやっと消えました
【毛穴&手技小顔】ごっそり毛穴洗浄+小顔・首肩リンパケアコース60分¥7000→
Salon de beaute ALICEからの返信コメント
N n様この度は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
ニキビの発生につきましてはカルテを確認しましたところ元々ニキビの出来やすいお肌の為、マッサージ効果で活性化し、お肌に奥に潜んでいたニキビの基が表に出てきたのだと考えられます。
何度か繰り返して全て出し切ってしまう事により、ニキビの出来ないお肌に繋がってまいります。
当店のマッサージは強めのリンパマッサージ故のお痛みを感じる事、またその方のお肌よっては跡が残る場合がある旨をカウンセリングの際にご説明し、ご署名も頂いております。
N n様には施術中にその兆候が見られましたので、口頭でもご説明しご自身も赤くなりやすいとご自覚もお有りのようでした。
お痛みに関しては大丈夫かお伺いしながら施術したのですが、気付く事が出来ず配慮不足だった事、お詫び申し上げます。
今後はご意見を参考にし皆様にご満足頂けます様、努力改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
毛穴が気になり施術してもらいました!
終わった後はスッキリでとても良かったです!
痩身エステを施術していただきました。
オールハンドのリンパマッサージが気持ちよく大量に発汗できました。また行きたいと思います。
今回も気持ちよく発汗でき、首肩のゴリゴリもしっかり流してもらいました!
思った以上に腰が硬いとのことで、次回もほぐしていただきたいです!
肩、首が一気に楽になりました!
また、全身発汗のおかげで足回りもすっきし、大満足です!
【肩コリ解消&疲労回復】リンパマッサージ+ラジオ波80分(発汗20分)¥8800→
痛気持ち良い施術で、終わった後は気持ち顔がシュッとして見えました。
眼精疲労などで辛かったのですが、帰りにはスッキリしていて驚きました。
担当の方が優しく色々と教えてくださり嬉しかったです。
落ち着いた空間で施術を受けられてとても癒されました。
また伺わせて頂きたいです。
先日はありがとうございました。マッサージがとても気持ち良く、フォトへの期待を含め継続して通ってみたいと思います。また次回宜しくお願い致します。
【肌質改善】毛穴洗浄・美容液導入・フォト美顔小顔首肩リンパ付90分¥15000→
久しぶりの訪問でしたが丁寧な接客にお話しながらリラックス出来て大満足な時間でした。
効果も直ぐに表れて顔を触ると小さい上がったツルツルと楽しい気分になりました。施術前には何をしたら良いかのカウセリングも頼りになります1番良い方法を的確にしてくださりお世話になりましたまたお願いします。
全てのお肌お悩み徹底改善!お好きなメニューを3つチョイス・60分¥11000→
接客がとても丁寧で、お肌もスッキリしました^^
肌質改善【毛穴レス&ツヤ肌】毛穴洗浄・美容液導入・フォト美顔60分¥11000→
すごくよかったです。
クーポンが届いたので使おうと思ったのがきっかけで、この度、体験のつもりでお世話になりました。
施術直後ですでにお肌の効果は感じていましたが、数日経過してから実感したのは、顔の浮腫が解消されていることでした。ずっと悩みだったのでとても嬉しいです!
店内もとても落ち着くし、私の悩みに臨機応変にご対応していただいたり、ご説明も解りやすく、アドバイスも頂けてとても参考になりました。
またお世話になります。
サロンドボーテアリス (Salon de beaute ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー