綺麗に仕上げていただきました。
【初回限定】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ オフ込¥5,200 A
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 北千住東口店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
y様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとてもうれしいです(^^♪
お話もすごく楽しかったです!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
佐々木
初めてのジェルネイルでした。
色選びに迷っていた時に施術しながら提案していただけたのでスムーズに選ぶことが出来ました。不安でしたが雰囲気も良くリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます。
定額¥7,689コース★+¥1,100でパラジェル変更可★◆オフ代別途
凄くかわいいです
【1/23限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
リピで通わせていただいてます。今回は色もデザインもイメージが湧かないままお店に行ったのですが、ラメやパーツの細かい点まで丁寧に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!ベースとなるデザインもシンプルなのに華やかなものが沢山あり、毎回とても楽しみです。ありがとうございました!
【人気No.1!】上品ネイル¥6,039コース+オフ込み ¥7,139⇒¥6,600 B
友人の紹介で初めて伺いました。
イメージ通りのキレイなネイルになりました!
お話ししてたらあっという間でした(^^)
またよろしくお願いします(^^)
エリ様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後、お爪や皮膚の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^-^*)
選んでいただいたお色もとても似合っていて、イメージ通りと言っていただけてとてもうれしかったです♪
プラスネイル北千住東口店 松本
爪が弱いことをお伝えしたら、爪の補強の案内をしてくださり、ありがとうございます!
可愛いネイルだねと友達にも言ってもらえました。
仕上がりも綺麗で大変満足です!
【新規No.1】¥6,039+パラジェル+オフ無料¥8,239⇒¥6,800(オフ込:75分) D
まち様
この度当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ミラーの上品なネイルとてもお似合いでした♪
プラスネイル北千住東口店 横地
今月も、素敵なデザインで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回の使用したカラーは普段あまり使用しない色味だとおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした(^^♪
佐々木
この度もありがとうございました!また宜しくお願いします!
み。様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
沢山お話できて楽しかったです☆
クーポン内のデザインの他にも定額のコースやオリジナルデザインも多数ご用意しておりますので
またのご利用お待ちしております! 田中
デザインについて説明して下さり、優柔不断て何回かお伝えした後に変更してしまったのですが、受け入れて下さり、ありがとうございました。
M様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後、お爪や皮膚の状態はいかがでしょうか?
たくさん悩んで最後にお選びいただいたお色、とてもお似合いでした(*^-^*)
またデザインやカラーを迷ったときや、変更がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
プラスネイル北千住東口店 松本
今回はシンプルなデザインにしましたが、品のあるカラーとデザインに仕上げていただき大満足です!
【1/21限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
お色味、大丈夫ですか?とか、パーツの位置、調整しますか?とか、色乗せる場所、変更しますか?とか、どの方が担当であっても、聞いてくださる方がほとんどですが、今回はノンコミュニケーション。爪の長さも、ギリギリ短く、としても、バランスをみて、整えてくれる方がほとんどですが、異常に削るし、爪裏の皮まで切り落としちゃうほどの短さ。いろいろ残念すぎました。
初めてお伺いしました。
店内も綺麗ですしお店の方々も柔らかい雰囲気で接客していただきました。
また、技術のほうもこのお値段でよいのかと思うくらいお上手でした。今回はオフのみでしたが、次はジェルネイルをお願いしたいと思います。
テレビもあって退屈しないのでとても良いサロンだと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。:)
【ハンドジェルネイルお休みコース】オフのみ+丁寧ドライケア付き★¥4,400
N様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
テレビが流れているので退屈せずに過ごしていただけたようで嬉しいです!
次回はジェルネイルもお試し下さい(^^♪
またのご利用お待ちしております! 田中
接客もネイルもとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました
次回も楽しみです
色についてアドバイスいただき、理想通りの仕上がりになりました。
時間もキッチリなので、助かります。
定額¥6,039コース★+¥1,100でパラジェル変更可◆オフ代別途
yukiyon様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラーの組み合わせが素敵でした☆
またのご利用お待ちしております! 田中
【ジェルネイルお休みコース】オフのみ+美爪ウォーターケア付★¥5,500
色の相談にものっていただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
えりか様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
上品なネイルとてもお似合いでした♪
プラスネイル北千住東口店 横地
いつもと違う色味に、途中やや戸惑いもありましたが、仕上がりが良く満足しました。
ナー様
満足していただけてとても嬉しいです♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪
その後のモチ具合はいかがですか?
佐々木
リピーターです。
カラーやデザインだけでなく、爪の形の相談も相談して大満足の仕上がりになりました。
なー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お爪の形気に入ってもらえてよかったです!
今回の使用したカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
佐々木
前回やっていただいた時に、爪の横の皮膚が硬くなっていたところをヤスリで削っている話をしたら皮膚科に診せることを勧めてくださいました。その後すぐ皮膚科に診せ薬を塗ったらどんどんよくなってきました。ネイルをキレイにしてくださるだけでなく、そのようなアドバイスもいただいて助かりました。ありがとうございました。
こぼ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
その後、お爪や皮膚の状態はいかがでしょうか?
また気になる事等ございましたらお気軽に質問していただければと思います♪
当店では、クーポン内のデザインの他にも、定額コースやオリジナルデザインをたくさんご用意しております。次回ご来店の際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
プラスネイル北千住東口店 松本
前回のもちの状態も一番初めに確認していただき、それに対応した施術をしていただけるのが、とてもありがたかったです。
丁寧に、きれいに仕上げていただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回選んだマグネットカラーは宝石みたいな輝きで本当に気に入っています。
【人気No.1!】上品ネイル¥6,039コース+オフ込み ¥7,139⇒¥6,400 B
ゆうき様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
マグネットとラメのキラキラネイルとてもお似合いでした♪
2回目でした!
オフもテキパキで、ケアも丁寧でした
色の変更など相談に乗っていただきありがとうございます!
デザイン、仕上がり気に入ってます!
安定のクオリティ!
Grasshopper様
満足していただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
佐々木
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いて満足です。
前回は全ての指4週間持ちました!持ちが良いのも満足しています。
のあママ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
プラスネイル北千住東口店 松本
リピーターで通わせていただいています。今回あまりデザイン希望のイメージがわかないままお伺いしたのですが、とても丁寧に相談にのっていただき、シンプルながらちょっとお正月ぽいデザインに仕上げていただき大満足です!
カラーイメージもアドバイスいただいたとおりでした。ありがとうございました!
chip様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
上品なリボンネイルとてもお似合いでした♪
プラスネイル北千住東口店 横地
いつも満足した仕上がりです
新技術導入チタネイル6,039コースオフ込み¥8,239⇒¥6,600(オフ込:75分) C
ネイルサロンへ行くのが初めてで、緊張してたのですが、楽しく話している間に終わってました。
仕上がりもとっても大満足です。
今回はイベントのためだったけど、何にもなくてもまた行きたいって思いました。
【新規No.1】¥6,039+パラジェル+オフ無料¥8,239⇒¥6,500(オフ込:75分) D
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです♪
ピンクのカラーとてもお似合いでした!!
その後のもち具合などいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
佐々木
とても丁寧に対応していただきました
仕上がりも満足しています
遅延で5分遅れた為、デザインネイルから、ワンカラープランに変更を強いられました。遅れてしまった事は、本当に申し訳なく思いますが、デザインネイルの種類をみてお店を決めたので、5分の遅れでプランが変更になってしまう事を備考欄にわかりやすく表記頂けたら嬉しかったです。また仕上がりも、左手の中指が右と比べて五ミリほど短くなってしまい、友達に指摘されてしまいました。口コミがいいので、私に問題があるのかも知れませんが、サロンでこんな気持ちになったのは初めてです…リピートはしたくありません。
プラスネイル 北千住東口店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー