駅から近くて迷わず辿り着けました
久しぶりのネイルだったのですが、デザイン、カラー、保証期間など丁寧に説明してくださってありがとうございました!
仕上がりは満足です!
またネイルする際は行きたいと思います
【12/20限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,400(オフ込:75分)◎
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 北千住東口店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
みさ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店では、クーポン内のデザインの他にも、定額コースやオリジナルデザインをたくさんご用意しております。次回ご来店の際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
プラスネイル北千住東口店 松本
何回か通わせて頂いていますが、素早く
丁寧に施術していただき助かります。
仕上がりも満足しています。
また通わせて頂きたいので、よろしくお願いします。
【人気No.1!】上品ネイル¥6,039コース+オフ込み ¥7,139⇒¥6,400 B
あんずちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お選びいただいたお色とてもお似合いでした!
プラスネイル北千住東口店 松本
久しぶりに伺いました。
手際が大変良く、あっという間に終わります!
ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
【12/17.18.19限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,000(オフ込:75分)◎
m.s.d.c*様
プラスネイル北千住東口店 松本
今回も大満足です!
冬なので(?)いつもよりちょっと長めにしてもらいました!長さも、1mm, 2mmなど細かい指定をしてしまいましたが快く対応してくださいました( ; ; )いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます、また宜しくお願いします(^^)
yume0512様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪今回のデザインもとてもお似合いでした♪
その後のお爪の長さやもち具合などいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
佐々木
説明が丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
【新規No.1】¥6,039+パラジェル+オフ無料¥8,239⇒¥6,500(オフ込:75分) D
当方10年ぶりくらいのネイルでしたので、色々わからないことが多くデザインも迷ってしまったのですが、
この気持ちに寄り添った提案はしてくれなかった印象です。
あと、デザインを選ぶタブレットの仕様も、せっかく複数のお気に入りを選んだのに、うっかり画面を下に引っ張ってしまうとお気に入りがリセットされ選び直しになる仕様みたいで、残念でした。
仕上がりはとても綺麗でしたし、デザイン種類も多くどれよ可愛いのは満足ですので、また行きたいとは思います。
りんさん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
デザイン選びでご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の気持ちに寄り添った提案ができなかった点についてもお詫び申し上げます。
タブレットの仕様についても貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
りんさん様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル北千住東口店
たくさんデザインがあって選ぶのが楽しかったです!
色のアドバイスもわかりやすく、イメージ通りに仕上げていただきました。
えりか様
この度はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お選びいただいたお色とてもお似合いでした(*^-^*)
プラスネイル北千住東口店 松本
可愛くネイルしてもらいました。
色で迷ってたんですが、相談乗ってくれたので良かったです。
気さくに話してくれて良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
【初回限定】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ オフ込¥5,000 A
この度はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
プラスネイル北千住東口店 松本
最近は色々なデザインに挑戦していますが、どれも可愛く仕上がり長持ちしています!
これからも宜しくお願いします。
ナー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
マーブルのデザインがとてもお似合いでした☆
クーポンの他にも定額のコースを多数ご用意しておりますので
ぜひ次回ご来店の際はご相談くださいませ!
プラスネイル北千住東口店 田中
とても可愛いく仕上げていただきました
細かな提案やアドバイスもありがとうございます
デザイン豊富なので次回も楽しみです
【12/9.10限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,000(オフ込:75分)◎
いつも丁寧でお上手で安心してお願いできます。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
グラデーショにアートが入ったデザインがとてもお似合いでした(^^♪
クーポンの他にも定額のコースを多数ご用意しておりますので
ぜひ次回ご来店の際はご相談くださいませ!
プラスネイル北千住東口店 田中
きめ細やかな接客で、気持ちよく過ごせました。
仕上がりも完璧で大満足です。
たわし様
プラスネイル北千住東口店 松本
今回はクリスマス風ネイルにしていただきました。
手際よく良い仕上がりでとても満足しています。
ゆうき様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
赤とラメの組み合わせとてもお似合いでした♪
プラスネイル北千住東口店 横地
オフ方が少し荒かったです。時間の制限ある中なので早く仕上げなければと急いでる感がありその分雑さはででしまうのかなと。長くネイルをしたいのではなるべく自爪を削らず丁寧にオフしてほしかったなとおもいました。
はるこ様
オフの際に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術の流れを見直し、丁寧に対応できるよう努めます。次回ご来店の際には、ぜひご要望をお聞かせください。ご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
はるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも時間に正確で、仕上がりも綺麗なので、とても助かります。
定額¥5,489コース★+¥1,100でパラジェル変更可★◆オフ代別途
リピートで通っています。
冬らしいネイルにしたくて来店しましたが、色の透け感やパーツ等細かい相談にも丁寧に乗っていただき、とても満足なデザインに仕上げていただきました!
オフ中含め適度な声がけの配慮もいただき、とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!
chip様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!冬ネイルで素敵な年末年始お過ごしください♪
プラスネイル北千住東口店 横地
仕上がりよく手早くやっていただけるので良いです。
【12/4.5限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,000(オフ込:75分)◎
ひとみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかかがでしょうか?
他にも多数の定額コースやクーポンなどご用意してますので
ぜひ次回ご来店の際はご相談ください♪
佐々木
何年もお世話になっております。駅近、パラジェルあり、新作のメニューも追加され通いやすいです。
たまご様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
冬らしいネイルとてもお似合いでした♪
プラスネイル北千住東口店 横地
デザインが豊富で毎回選ぶのが楽しいです。
施術のスピードも早く、仕上がりも良いので満足しています。
【12/3.4.5限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,000(オフ込:75分)◎
ちぃ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪
その後、お爪の状態はいかかがでしょうか?
韓国のお話などとても楽しかったです!ぜひまた聞かせてください!
佐々木
色やデザインの相談に乗ってもらい、今回もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。
毎回持ちもよく、丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします!
のあママ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、ネイルのモチ具合はどうでしょうか?
デザインなど満足していただけてとても嬉しいです♪
いつもご来店ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!
佐々木
とても丁寧に丈夫で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
MI様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪
グラデーションとてもお似合いでした!!
佐々木
デザイン数が多く、いつも悩みます!
仕上がりも満足です
新技術導入チタネイル6,039コースオフ込み¥8,239⇒¥6,600(オフ込:75分) C
冬ネイルかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます。
初めてのレオパードのデザインにチャレンジしたのですが、一つ一つ丁寧に施術してくださり、可愛くて写真以上でした!ありがとうございます(^^)
【11/26.27限定】¥6,589コース+オフ込¥7689⇒¥6,000(オフ込:75分)◎
フットケア、足裏角質をしていただきました。一生懸命にしてもらいましたがまだ硬いです。もっとガシガシやってもらえれば良かったですがとても丁寧にしてもらいましたが、結果にはあまり満足出来ず…
別の場所でマシーンを使ってもらったり色々してもらってつるつる、柔らかくしてもらったことがあったので…
【素足に自信を★つるすべかかとケア】かかとの角質スペシャルケア¥3,850
aki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらずご不快、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また施術に関する貴重なご意見・内容を記載してくださりありがとうございます。
今後スタッフ一同サービスの向上に努めていきご満足頂けるよう精進して参ります。
プラスネイル北千住東口店
落ち着いた色味で、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
綺麗なグラデーションにしていただきました。
とてもかわいくて気にっています!
色の配置を散々迷って決めたのに変更したりしてご迷惑おかけしました…
優柔不断にお付き合いくださり、ありがとうございました!!
とてもかわいく仕上げていただき、お気に入りです。
プラスネイル 北千住東口店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー