5. プリアボディ   >

プリアボディ

プリアボディ

• 東京都世田谷区奥沢7‐18‐4 ポルテ自由が丘102
  • 九品仏駅徒歩1分/自由が丘駅徒歩9分【せたがや子育て利用券利用可】

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:48.0

妊娠30週、全身のむくみと身体の重さが気になり来店しました。カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂き、安心してリラックスする事ができました。凝りも改善されて次の日には浮腫もスッキリしていて大満足です。
    店内の隅々までおもてなしの配慮がいき届いている点も高評価です。
    またよろしくお願い致します。

ちゃー様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

はじめてご来店の中、当店の施術や店内の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    マタニティ期のお悩みは、週数やお腹の大きさによって不調を感じる部分が変わってくる方が多いですが、ご出産までにまたお身体でお悩みのことがございましたら、ちゃーさまのお力になれたら幸いです。
    これからもますます努力をしていきます。
    またのご来店、を心よりお待ちしております。
    若林

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:48.0

少し涼しくなってきたので、身体をあたためたいと思い、ホットストーンを使ったマッサージへ。ゆったりくつろげる空間や雰囲気で、アロマの香りも気分に合わせてオリジナルの好きなブランドを作ってくれます!身体もあったまって流れもよくなり、かなりほぐれました^ ^

りんちゃんさん

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の雰囲気やアロマの香り気に入っていただけたとのこと、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    お体もほぐれてくれたとのこと、りんちゃんさんの施術後お体の状態はどうか気になるところではあったのですがご体調良さそうで、安心しました。

これから寒い季節になりますので、冷えやむくみが気になりましたらホットストーンアロマまたご利用くださいませ。
    次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。

プリアボディ若林

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:45.0

綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
    お話ししながら大変丁寧に施術いただき、とても癒されました。また是非お願いしたいと思います。

さとう様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、また、気温も暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてご担当させていただいたので、様子を見ながらご無理がないか進めていきましたが、ご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思います。
    またお仕事で肩首がお疲れの際は、またお待ちしております。
    暑い日が続きますので、くれぐれも妊娠中のお身体ご無理なさらず、お大事になさってください。
    プリアボディ若林

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:07:21.0

世田谷子育て応援クーポンを利用して初めて行きました。九品仏駅からすぐの路面に、こんなに居心地の良いサロンがあるとは知りませんでした。私の前後にもお客様が続きとても人気なようでしたが、スタッフさんは柔らかいお人柄で忙しさを全く感じさせない丁寧なホスピタリティにも感動しました。強めが好きな私の注文にもしっかり応えてくださり、施術後は身体がポカポカになりました。またご褒美で伺いたいと思えるサロンさんでした!

ssさん
    この度は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます。

技術をはじめ、サービス面でも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    これからも、ますます努力して参りますので、自分へのご褒美の際は、またご利用お待ちしております。
    産後のお体、くれぐれもお大事になさってください。(若林)

• ハムスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:59:51.0

世田谷区の子育てクーポンを利用するため、近隣のマッサージや整体を探していてヒットしました。口コミのよい店舗でも施術者による技術の差がある場合がありますが、こちらはお一人で運営なさっているので、どなたでも安心してお任せできると思います。
    今回はホットストーンを使用したアロママッサージを選んだのですが、一般的なマッサージよりも体の芯からポカポカ温まることができ、非常にリラックスできました。体調や痛めている個所などは施術前に詳しく確認してくれますし、施術中も力加減などお声がけくださいます。メニューが豊富なので、次回は整体やリフレも体験したいと思いました。

ハムス様
    育児でお忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    少しでもハムス様の健康のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    なかなか、リラックスの時間を確保するのは難しいかと存じますが、お身体お疲れが溜まっているご様子でしたので、休める時は休みながら過ごしてくださいね。
    リフレクソロジーや骨盤矯正も人気のメニューですので、ぜひお試しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:01:26.0

産後の骨盤矯正で赤ちゃん連れで伺わせていただきました。
    ベビーカーで伺いましたが出入り口で手伝ってくださったり、赤ちゃん用のスペースとおもちゃも用意してくださり、ありがとうございます。
    途中ぐずってしまった際にも快く休憩を挟んでくださったり、子供に対してもとても優しく声をかけてくださったので感謝の気持ちでいっぱいです。

産後なかなかゆっくりするタイミングがなく、
    自分の身体と向き合う機会が取れていなかったので、
    リラックス出来て良かったです。
    施術自体も心地の良い強さで大満足です。
    また伺わせていただきます。

ま様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました若林です。私の方が赤ちゃんに癒されました。
    そして口コミもありがとうございました。ま様が赤ちゃん連れでも快適に過ごしていただけたことを、とても嬉しく思います。
    産後はなかなかお時間を作ることも、外出する気力もない時もあるかと思いますが、お疲れが溜まった際は、ご無理なさらないでくださいね。
    ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

プリアボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー