いつもパリジェンヌブロウリフトをお願いしています。毎回あっという間に施術が終わっていて、でも丁寧に仕上げていただいています。まつ毛を整えるだけで顔の表情も変わってくるのでおすすめのメニューです。
パリジェンヌブロウリフト+眉Waxスタイリング《メイク込》¥5600
いつもありがとうございます(^^)
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥7900
理想の眉にしてもらい満足です!!
ありがとございました!!
今回もありがとうございました。時間を勘違いして遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずに快く受け入れてくださり本当に感謝しております。大変申し訳ございませんでした…。いつも通り綺麗にしっかり上げてくださりありがとうございます。
★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400
いつもまつ毛も眉毛も綺麗にしてもらってます。
話しやすくてちゃんと確認とかもしてくれるので凄くいいです。
上下パリジェンヌラッシュ+ブラウリフト(眉パーマ+眉wax)¥13500
今回は毛周期で短いまつ毛もありましたが、しっかりと上げてくださいました。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。前回からそんなに下がっておらず、本当に持ちも良いなと実感しました。お話も楽しくて毎回あっという間に終わります!これからもよろしくお願いいたします。
★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400
まつげパーマでお世話になっております。
カールがとても長持ち。月日が経ってもほとんどバラける事がなく、綺麗な状態のままです。
色々な店舗に通いましたが、仕上がりの美しさ、カールのもち等全てにおいて大満足です。
次回もまたよろしくおねがいいたします。
★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400
いつもブロウリフトをお願いしています。
眉毛が整うだけで顔の表情が変わるのにびっくりです。
今回は下まつ毛のパーマも一緒にお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできるサロンです。
いつもお世話になっています!
パーマが残っていた前回はCカールにしていただいて、普段は下がりやすいので今回は初めてシングルDカールで目尻Cカールにしてもらいました。一時間で終わりました!ずっとボリュームラッシュだったのでシングルの自分好みの適量がまだ掴めずで100も140もさほどかわらない気もするし、睫の量が少ないとこれ以上増やせないのかな?と悩むところです。またアドバイスお願いします!ラッシュリフトもしたいのでマツ育がんばります!
エレガントコース(上)90分【140本目安】★内容をご確認ください♪
初Wax脱毛だったのでドキドキしていましたが丁寧にカウンセリングして頂きキレイな眉毛に仕上がりました!
大満足です!
最初の目を温めるのが気持ち良すぎてウトウトしてたらあっという間に終わり痛みもそんなに感じませんでした!
メイクも朝楽になりました!
今回もありがとうございます。毎回お話しをしていたらいつの間にか施術が終わってるほど楽しく過ごさせてもらっています。まつ毛も成長して、しっかりと上げてもらったので、会う人会う人にお褒めの言葉をもらえています。また次回もよろしくお願いいたしします。
★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400
初めてでしたが、丁寧に施術ありがとうございます。
【セーブルエクステ】 上100本 オフ&コーティング付 ¥4500
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気は落ち着いててよかったです。
パリジェンヌラッシュで注文して、深夜料金だった為少し高かったですが、仕上がりはキレイです。
楽しくお話しながらめちゃめちゃ綺麗に仕上げて下さいました!!オススメですっ!
★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ¥5400
久しぶりに上下でパーマしていただきました♪湿気の多い季節なので、ばっちり上がってよかったです。またお願いします!
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー