3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ハナビ イノクチ(HANABI inokuchi)   >

ハナビ イノクチ

• 広島県広島市西区草津新町2-17-16 1F
  • アルパーク東棟から徒歩1分

さきてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:06.0

初めてのマツエクで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に教えてくださり、とてもリラックスしてしてもらうことが出来ました!仕上がりも理想通りで長さや形などアドバイスをくださってとても気に入りました!サービスも充実していてお店の雰囲気も落ち着いているので通いたくなるお店です!

【人気No.1】一週間保証付き★取れないマツエク100本10890円→5000円

さきてぃー様

この度はHANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価を頂き感謝いたします☆

初めてのマツエクとても不安の中、お任せいただき
    そしてお客様の可愛いをお手伝いでき、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HANABI inokuchi

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:07.0

エクステの仕上がりがきれいでした。
    はっきりした感じとボリュームがあります。
    どれくらい長持ちするのか様子を見て見ます。

【人気No.1】取れないマツエクHOLD LASH200本★他店オフ込 3980円

ひとみん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!

また仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    ホールドラッシュは持ちとボリューム感が特徴になり、
    通常のエクステよりも持ちもいいので様子を見て頂けたらとおもいます!

ひとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

HANABI inokuchi

• K☆Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:11.0

お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    仕上げも、とても満足でした。

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥3300!

K☆N様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!

また店内や仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも接客や施術向上に向け頑張って参ります☆

K☆N様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

HANABI inokuchi

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:50.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)を施術していただきました。
    こちはのお店は初めての利用でしたが、とても雰囲気がよくおしゃれで素敵なお店でした。
    店員さんの対応もよくて、施術もとても満足しています。
    今回新規の利用でクーポンを利用したためお安く利用することができましたが、少し金額が高めのように感じたので総合で星4にしました。

ミッチー様

先日は数あるサロンの中から
    HANABI inokuchiにご来店くださり誠にありがとうございました!

パリジェンヌで根元からしっかりまつ毛も上がりカール感も
    とってもお似合いでした♪

御相談くださいませ☆

ミッチー様の来月のご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:34.0

とても丁寧に対応してくださり
    キレイに仕上げていただきました♪

あやか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!

また接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも接客や施術向上に向け頑張って参ります☆

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

HANABI inokuchi

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:36.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応で良かったです!
    また通いたいと思います!

もか様

先日は数あるサロンの中から

初めてのパリジェンヌでしたがしっかりと根元からまつ毛も上がりカール感も
    とってもお似合いでした♪

御相談くださいませ☆

もか様の来月のご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:52.0

雰囲気も良くてリラックスできました。
    帰宅後、まぶたにつけるテープが少し残っていたので、出来ればしっかりと取ってもらいたいと思いました。

まゆう様

先日は数あるサロンの中から

お店の雰囲気や接客共にご満足いただけてリラックス出来たとの事
    大変嬉しく思います!

また粘着面が少し残っていたとのこと申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。

まゆう様またのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:32:55.0

とても丁寧で雰囲気も良く、仕上がりイメージのお写真など見せてくださり、完成イメージが湧きやすかったです。
    また、施術もとてもスピーディでびっくりしました。
    また、利用させて頂きますね

【オフ込み】春は華やかに♪3Dラッシュ100束(300本)¥7700→¥3900

るる様

先日は数あるサロンの中から

3Dラッシュの束感とってもお似合いでした♪
    また仕上がり、接客共にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

3Dラッシュは20本から付け足し可能になりますので是非お気軽に
    ご利用くださいませ☆

るる様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:08.0

雰囲気も、接客も全て良かったです!
    通わせていただきます!

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から

しっかりと根元からまつ毛も上がりカール感もとってもお似合いでした♪

御相談くださいませ☆

はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• 香月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:41.0

まつ毛が綺麗に立ち上がり
    大満足です!!!

香月様

先日は数あるサロンの中から

目の形やお悩みに合わせてまつ毛パーマを施術させて頂きましたが
    根元からしっかりとまつ毛も上がり仕上がりにご満足いただけたとの
    お言葉大変嬉しく思います(^^)★

またばらつきなど気になって来ましたらいつでも御相談くださいませ♪

香月様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:05.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧で、
    仕上がりも完璧で大満足です!!
    育児の合間の贅沢なリラックスタイムを有難うございました!!

みつ様

先日は数あるサロンの中から

少しでもリラックス出来てリフレッシュして頂けて私も嬉しいです!
    また次回も色々なお話聞かせてください☆

みつ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:37.0

初めての来店でしたが、場所も分かりやすくてお店も綺麗でした。丁寧なカウンセリングをしてもらえて良かったです。

ベーグル様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!

また、接客や店内をお褒め頂き嬉しい限りです!!!
    これからもお客様にご満足いただける接客や施術を心掛けて参ります☆

ベーグル様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

HANABI inokuchi

• あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:52.0

まつ毛の生え方にあわせてきれいに見える仕上がりを提案していただきました。ありがとうございました。

あくちゃん様

先日は数あるサロンの中から

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    またまつ毛や目の形をみて最適なサイズを選択させて頂いております!
    次回は違うカールにしてみるのもいいと思います☆

あくちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:41.0

とても可愛くしてもらいました!

かほ様

先日は数あるサロンの中から

長さを活かしてまつ毛も根元からしっかりと上がりパリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*)
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

また次回予約頂きありがとうございます!
    次回はカール変更も可能なのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

かほ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• a.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:20.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根本からしっかり上がって良かったです^^
    毎日まつ毛を上げる手間が省けて楽です!!

a.様

先日は数あるサロンの中から

初めてのパリジェンヌとの事でしたが根元からしっかりとまつ毛も上がり
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)★

初めてのパリジェンヌライフ楽しまれてくださいね♪

a.様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• デラックスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:45.0

丁寧な説明と、施術も体感時間も満足でした。ありがとうございます!

1番人気の本数★スーパーフラットラッシュ100本¥9240→¥3300

デラックス様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!

また、接客をお褒め頂き嬉しい限りです!!!

デラックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

HANABI inokuchi

• はなぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:08.0

初めての来店でパリジェンヌをお願いして、とっても綺麗なまつ毛になって気分が上がりました!
    いろんなことを教えてくださって、違うメニューもとても魅力的でした!
    お店もとても綺麗でおすすめです!

はなぼう様

先日は数あるサロンの中から

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    またしっかりとまつ毛も上がり仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)★

違うメニューともご一緒に施術出来るものもございますので
    お気軽にお申し付けくださいね!

はなぼう様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:43.0

目元の印象を変えたかったので、まつ毛パーマをしました。他のお店よりも専門なので安心感があります。また、お店も立地や雰囲気が良いしスタッフも丁寧に対応して下さるので有難いです。

【おかえりクーポン】hanabi全店で6ヶ月以上ご来店のない方限定

みきちゃん様

この度はHANABI inokuchiへ再来くださり
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛エクステ、まつ毛パーマに特化しておりますので
    ご安心いただけるとのお言葉励みになります。

接客等も今後もスタッフ一同
    お客様にご満足していただけるよう
    精進して参ります!

これからもHANABI inokuchiを
    よろしくお願い致します(^ ^)!!

HANABI inokuchi

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の目の形に合うカールを教えてもらいました。
    お店の雰囲気も明るくてかわいく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいです。

なほ様

先日は数あるサロンの中から

私もとてもお話楽しかったです♪
    パリジェンヌとってもお似合いで仕上がり、接客共にご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います!

なほ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• ゆららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:12.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    次は別メニューもしてみたいなと思いました!

ゆらら様

先日は数あるサロンの中から

しっかりとまつ毛も上がり仕上がり、
    対応や接客もお褒め頂き大変嬉しく思います♪

是非次回は違うメニューともご一緒に施術出来るものもございますので
    お気軽にお申し付けくださいね!

ゆらら様のまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:35:28.0

綺麗に仕上げて頂いて、対応も優しく居心地が良かったです。またよろしくお願い致します。

かほ様

この度は数あるサロンの中からHANABI inokuchiにご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もお客様のご期待に添えるよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます!
    これからもHANABI inokuchiをよろしくお願い致します★

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HANABI inokuchi

• まつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:38.0

色々な種類のまつえく、パーマを丁寧にご説明くださり、安心して施術を受けることが出来ました
    仕上がりもとっても綺麗で、嬉しかったです!
    次回予約もして帰りました!

まつこ様

先日は数あるサロンの中から

カウンセリングでマツエクからまつげパーマに変更になりましたが
    まつ毛もしっかりと上がりとてもお似合いでした♪

またお話もとても楽しく次回が楽しみです☆
    次回予約もして下さりありがとうございます!

まつこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

HANABI inokuchi

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:02:45.0

接客が丁寧でリラックスできました。
    初めてのパリジェンヌでしたがナチュラルに仕上がり
    とても可愛いです!

k様

先日はHANABI inokuchiにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!
    初パリジェンヌとてもナチュラルでお似合いでした(*^^*)
    また接客をお褒め頂きリラックス出来たのとのことで嬉しいです♪
    k様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:26.0

とても居心地良く過ごすことができました。
    これまでサロンでの眉毛スタイリングは
    ワックス脱毛の経験が多かったので、
    ピンセットやハサミだけで眉毛を整える施術は
    少しだけ物足りない感じがしました。
    (細かい毛がまだ残ってたので…すみません。)
    最後に眉毛の描き方を丁寧に教えてもらえたので
    とてもありがたかったです。

細かい毛までしっかりサヨナラ♪美眉スタイリング+眉カラー¥7700→¥4400

ちゃい様

この度はHANABI inokuchiへ
    ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるような空間作りや
    お悩みに寄り添い
    理想の仕上がりになるよう努めてまいります。

ちゃい様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

HANABI inokuchi

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:36.0

丁寧に説明していただき、
    仕上がりも綺麗でよかったです。

とも様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!
    また別日に次回予約もありがとうございます!!!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

HANABI inokuchi

• チーズ先輩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:16:07.0

仕上がり綺麗でボリューム感あってとても満足です

【人気No.1】取れないマツエクHOLD LASH200本★他店オフ込 5000円

チーズ先輩
    この度、HANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございました♪ホールドラッシュで束間とてもお似合いでした^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただける接客、施術を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

HANABI inokuchi

• maaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:34.0

理想のまつ毛になりました。
    接客も丁寧で、大満足です!
    2日経っても一本も取れず、施術直後のまつ毛のままです

maaa様

誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もお客様のご期待に添えるよう
    精一杯のおもてなしをさせていただきますので

HANABI inokuchi

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:14:41.0

デザインを決めずに行って一緒に考えてくださって嬉しかったです^^とても満足のいくデザインありがとうございました!

【超高持続&低刺激】LEDスーパーフラットラッシュ(他店オフ込)100本 5400円

たま様

この度は数あるサロンの中から

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)★
    ありがとうございます!!

次回もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

HANABI inokuchi

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:51:15.0

久々のマツエクでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!数日経過していますが、まだ綺麗な状態を保てています!!またよろしくお願い致します!

【超高持続&低刺激】LEDスーパーフラットラッシュ(他店オフ込)120本 6600円

ヒトミ様

この度はHANABI inokuchiへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

久しぶりのエクステとゆうことで不安や
    ドキドキワクワクがあったかと思いますが
    嬉しいお言葉をいただき私も励みになります(^^)!!

次回も長さ、カール、デザイン等
    気になることはお気軽にお申し付けください★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HANABI inokuchi

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:59.0

取れないマツエクがどのようなものなのか気になり予約しました!
    仕上がりもよく、ソファーもふかふかでゆっくりできます。
    また、お願いしたいと思います!!

【人気No.1】取れないマツエクHOLD LASH 100束(200本)他店オフ込 5000円

なつみ様
    この度は数多くあるサロン様の中からHANABIinokuchiにご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

その他、エクステのデザイン、パーマ、眉等多くのメニューを取り揃えております。

また、なつみ様のご来店心よりお待ちしております♪

HANABIinokuchi

ハナビ イノクチ(HANABI inokuchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー