とても丁寧に綺麗にしてくれました。
つけた後には何の違和感もなく、デザインも可愛くてとても気に入ってます。最初から最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。
【おかえりクーポン】hanabi全店で1年以上ご来店のない方限定
ショウチ様、
この度はHANABIInokuchiへご来店いただきありがとうございました。
また、温かい口コミと高い評価いただきありがとうございます!
デザインやつけ心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にとって、最初から最後まで気持ちよくご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります♪
今後もお客様にとってさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。(^^♪
HANABIinokuchi
メニューで迷った時それぞれのポイントを優しく教えて下さったり入店から退店までとても丁寧な対応をして下さいました!
また行かせていただきたいです!
【3/17限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4000
mi様
先日はHANABIinokuchiへのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。
メニュー選びのお手伝いができてよかったです。入店から退店まで快適に過ごしていただけたようで何よりです(*^^*)これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術前にとても丁寧にカウンセリングを行ってくださり、自分に合ったものを受けることができました。
落ち着いた雰囲気で優しく行ってくださり、満足な仕上がりです!ぜひまた次回もお願いしたいです!
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥4980
am様
この度はHANABIInokuchiへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!
施術前のカウンセリングをしっかり行い、ご自身にぴったりの施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
リラックスして施術を受けていただけたこと、満足いただけたこと、とても嬉しい限りです(^^♪
お客様にご満足いただけることが一番の喜びですので、次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。
またのご来店もお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
ユウ様、この度はHANABIInokuchiへご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お客様の満足される施術ができたようで安心いたしました。日々、丁寧な施術を心がけておりますので褒めていただけて嬉しい限りです。
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店もお待ちしております(#^^#)
HANABIInokuchi
おかえりクーポンで安く施術できてよかったです。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ロン様、先日はHANABIinokuchiへのご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
クーポンでお得に施術ができ、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください(^^♪
またのご来店もお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも可愛くて大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
【人気No.1】超高持続マツエク★HOLD LASH200本¥9900→6200
この度はHANABI inokuchiをご利用いただき、ありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。よろしくお願いいたします(^^♪
HANABI inokuchi
初めてでしたが場所も分かりやすく、丁寧な説明、カウンセリング、施術で安心できました^^
仕上がりも満足です^^
【下がりまつ毛さん必見】マツエクパーマ★120本+ラッシュリフト¥9900
ss様
この度は数あるサロン様の中から当店をご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、高評価、大変励みになります(#^^#)
お仕上がりもとても可愛くてお似合いでした♪
気になるメニュー、ケアのご質問などございましたら
お気軽にお尋ねください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HANABIinokuchi
接客は丁寧でした。
クーポンの価格も割とよかったので初めて行きましたが、マツエクの抜けが非常にすごくて困っています。
初日からポロポロ落ちてきていたので、もう少し接着をしっかりしてもらいたかったなぁと思います。
みほ様
この度はHANABIinokuchiにご来店誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご来店いただいたのにも拘わらず
ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
みほ様に頂きました貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め
技術教育を徹底し、今後お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見
HANABIinokuchi
まつげパーマで予約しました。
本当はマツエクをしたいけど、
たまに目に入るのが悩みでということを
相談したところ、原因と解決方法を丁寧に教えていただき
マツエクへ変更しました。
普段アイプチをしているのですが
アイプチをした状態でも仕上がりがよく
とてもよかったです。
【おすすめ】HANABIラッシュリフト×美眉スタイリング(カラー)¥9980
あいり様
この度はHANABIinokuchiにご来店誠にありがとうございました(#^^#)
そして嬉しい口コミありがとうございます。
普段のメイクをしてみて仕上がりが良いとのお言葉
私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。
次回もあいり様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。
HANABIinokuchi
カウンセリングもすごく丁寧で、いつも大満足の仕上がりにさせていただいています!^^
ぽぽ様
いつもHANABIinokuchiのご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
そしてこの度も心温まる口コミ、高評価ありがとうございました!
お仕上がりとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HANABIinokuchi
当日、急遽お願いをしました。
仕上がりがどのようになるか不安になり、担当の方にいろいろと質問をしましたが、嫌な顔せず対応していただき有難かったです。また、施術も上手で気が付いたら寝てしまいました。
帰宅し、ふと思ったらいつも他店で施術をしてもらったら違和感がありずっとつけておくのが辛かったのですが、今のところ、つけまがついていない感覚でそれが楽で良かったなと思いました。
自宅から近くていいところが見つかって良かったなと思いました。また、お願いします!
【3/7限定】超高持続マツエク★HOLD LASH200本¥9900→¥5000
ココア様、この度はHANABIinokuchiへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、温かい口コミと高評価いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。いろいろと質問をしていただいた際、しっかりと安心していただけるようにお答えできたようでよかったです(^^♪
施術中に心地よさを提供できたこと、そして違和感なく快適に過ごしていただけたことも安心いたしました!
次回もより一層ご満足いただけるように心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
ご来店お待ちしております。
アルパークに行く途中で、毎回気になっており、今回初めて利用させていただきました。
高濃度のまつげ美容液塗布もメニューの中に入っており驚きました。
雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います!
おもち様、この度はHANABIinokuchiへのご来店誠にありがとうございました。
また、温かい口コミも書いていただきありがとうございます。
初めての利用で満足していただけたようで嬉しいです!施術にも雰囲気にもご満足いただけて何よりです。次回もぜひリラックスしたひとときを過ごしてください!(^▽^)/
またのご来店もお待ちしております。
当日予約のクーポンを利用してお得にマツパをすることができました。店内も綺麗で、丁寧な対応をしていただき安心してお願いできました。ありがとうございました。
【3月6.7日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4000
また、暖かい口コミありがとうございます!
お得にご利用いただけてよかったです♪店内や対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております。
時間の制約がある中で、大変配慮した対応をしていただきました!また途中で沁みていないか等の確認もいただき、とても丁寧に施術してくださいました。育児の合間の一息になりました。ありがとうございました!
yui様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中でのご来店、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
HANABI inokuchi
初めてまつ毛パーマをしましたが、朝のメイクがとても楽になって嬉しいです!
にゃんちゅう様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
朝のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、次回もお会いできることを心よりお待ちしております!!
HANABI inokuchi
個室が少し寒かったのが少し残念な点でしたが、それ以外は丁寧な説明と施術でした。
【初めての方におすすめ】超高持続マツエク★HOLD LASH120本¥8690→5500
なってぃ様
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋が少し寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
施術や説明にご満足いただけたようで安心しました。
まっぴー様
今回もお任せいただきありがとうございます!
仕上がりもかわいく、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
HANABI inokuchi
この度マツエクを久しぶりにしていただき、要望に沿ったとても綺麗な仕上がりになり大満足です!
ゆうこ様
この度はHANABI inokuchiをご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエク、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
HANABI inokuchi
マツエク再開して2回目でした。
前回のデザインも気に入っていましたが、他のデザインも気になっていたので当日相談させていただきました。今回のデザインもパッチリでとっても気に入りました。相談のっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
ma様
この度はHANABI inokuchiをご利用いただき、
誠にありがとうございました!
デザインをとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後も色々なスタイルを楽しんでいただけるよう、
お好みに合わせてぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。(^^)
何か気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
HANABI inokuchi
いつも丁寧な対応、施術です。
次回もまた宜しくお願いします。
えり様
この度はHANABI inokuchiをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
当店の対応と施術にご満足いただけているようで、
大変嬉しく思います。(⌒∇⌒)
これからも心を込めて施術させていただきますので、
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!!
HANABI inokuchi
マツエクは初めてでしたが、丁寧に対応していただいたおかげで安心してお願いできました。
仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。
りこ様
この度はHANABIinokuchiへのご来店
誠にありがとうございました。
初めてのマツエクとのことでしたが、
安心してお任せいただけたようでなによりです。(^^
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
今後も、より満足いただける施術を心がけてまいりますので、
またぜひお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
HANABI inokuchi
希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【HANABIラッシュリフト】まつげ美容液ケア付き*ロッド選び放題¥9900→¥5500
やぎ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりとのことで、大変嬉しく思います!
やぎ様の理想のまつ毛を叶えるお手伝いができ、スタッフ一同とても励みになります。
今後も、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
またぜひお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
HANABI inokuchi
当日の時間変更にも丁寧に対応していただきました。
次回も宜しくおねがいします。
えり様
この度はHANABIinokuchiへのご来店
誠にありがとうございました。
高評価、嬉しいお言葉大変励みになります。
次回もえり様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
HANABIinokuchi
めったに口コミ投稿はしないのですが、あまりにも良すぎたため…
ここ何年かはまつパをしていましたが、旅行を控えているため久しぶりにマツエクしてみました
まだパーマの残っている状態だったのでまつ毛もバラバラで難しかったとは思いますが、丁寧なカウンセリングと確かな技術力で理想の目元にして頂けました!!
オプションでLEDをお願いしましたが、熱さなどはなく、ポカポカしてついウトウトしてしまう感じでした
ホームケアを頑張って、次回はホールドラッシュにチャレンジしてみたいです!
たかちゃん様
このたびはHANABI inokuchiへご来店いただき、
また素敵なご感想をありがとうございます!
滅多に口コミ投稿をしないとのこと、
その貴重なお気持ちを伝えていただけて、とても嬉しいです♪
旅行前の特別なタイミングに、久しぶりのマツエクをお任せいただけたこと、
心より感謝しております。
まつ毛の状態が難しい中でも理想の目元に仕上がったとのお言葉は大変励みになります。
LED施術もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回のホールドラッシュへのチャレンジ、楽しみにしております!
引き続き、ホームケアのことなど気になることがございましたら、
どうぞお気軽にお声がけくださいませ(o^^o)
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI inokuchi
仕上がりがめっちゃ自分好みで最高です!!
【超高持続&低刺激】 LED×スーパーフラットラッシュ120本¥7890
な様
このたびはHANABI inokuchiへご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりがな様のお好みにピッタリとのこと、とても嬉しいです!
「最高」とおっしゃっていただけることが、何よりの励みになります(o^^o)!
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧に心を込めた施術を続けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!
次回もお待ちしております♪
HANABI inokuchi
施術時間もあっという間でとても快適に施術してもらいました。お話も楽しく良い時間を過ごせました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。
King様
このたびはHANABI inokuchiへご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
施術時間が快適に感じていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
わたしもKing様とのお話を楽しみながら
心地よい時間をご提供できたことに感謝しております。
またリラックスしてご利用いただけるよう、
丁寧な施術と楽しいひとときを心がけてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしています(o^^o)
HANABI inokuchi
久しぶりにマツエクをしに行きました。
やりたいなと思いつつ、悩んでいたのですがもっと早く行けばよかった!と思うくらい大満足な仕上がりでした。初めて、LEDしてみたのでどのくらい持つか楽しみです!
ma様
このたびはHANABI inokuchiへご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います(o^^o)
久しぶりのマツエクとのことでしたが、
LEDエクステをお試しいただきありがとうございます!
持ちの良さを実感していただけると思いますので、
ぜひ様子を見ていただき、次回またご感想をお聞かせくださいませ。
これからもma様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
HANABI inokuchi
リペアをしてもらいました。
今回もLEDでばっちり付けてもらいました(^^)
持ちが全然違うので毎回感激です♪
いつも丁寧な施術と接客に大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【35日以内】ホールド30分 リペア~80本 (30~40組)
しほ様
このたびはリペアでのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
LEDエクステの持ちにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
「毎回感激」とおっしゃっていただけることが私たちの何よりの喜びです(^^)!!
これからも丁寧な施術と接客で、
しほ様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいりますので、
次回もぜひよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております★
丁寧なカウンセリングで
終始安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも希望通りナチュラルで満足です。
マツエク後に急ぎの用事があり、その旨を伝えると
迅速に施術して頂き無事間に合いました。
また来店させていただきます。
ひよ様
このたびはHANABI inokuchiへご来店いただき、
また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、
何より嬉しく思います。また、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
急ぎのご予定がある中でも、無事に間に合われたとのことを伺い安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ぜひ次回も素敵なデザインを一緒に作らせてください。
HANABI inokuchi
初めて行かせていただきましたが、とても親切丁寧な対応で気持ち良かったです。
今までよりもちが良いとの事なので、この1か月が楽しみです!次回は本数を増やして試してみたいと思います!
ryomama様
このたびは、初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
施術のもちが良いことを楽しみにしていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
次回は本数を増やしての施術をお考えとのこと、
ぜひお好みに合わせたデザインをご提案させていただければと思います(o^^o)
引き続き、親切丁寧な対応を心がけ、
ryomama様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
HANABI inokuchi
ハナビ イノクチ(HANABI inokuchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー