LEDがやりたくてこの店舗を選びました。
仕上がりには満足ですが3日で4本取れました。
持ちが良いと聞いてたので少し残念です。
ホームケアはきちんとしてるはずなのですが…
これ以上取れない事を願うばかりです。
【超高持続&低刺激】LEDスーパーフラットラッシュ(他店オフ込)120本¥7890
がんちゃん様
先日はHANABI inokuchiにご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
持続力に関してご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
HANABI inokuchi
すごくもちが良いです。
【人気No.1】超高持続マツエク★HOLD LASH200本 ¥10,890→¥5,500
由美様
この度はHANABI inokuchiのご来店誠にありがとうございました。
ホールドラッシュの持続、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
HANABI inokuchi
本数が少なくなっても散らばらないので不自然にならないところが気に入ってます。
てん様
いつもHANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございます。
当店人気No.1のホールドラッシュ
ご満足頂けて、私たちも嬉しく思います。
次回もまたてん様のご来店心よりお待ちしております。
HANABI inokuchi
素敵に仕上げて下さり、居心地のいい空間でゆったりと過ごすことが出来ました!またお願いしたいです。
7月27日(土)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥4400
n様
嬉しい口コミ、高評価、感謝いたします。
また、n様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
HANABI inokuchi
久しぶりにまた伺いました。今まで行っていたお店よりは料金が高いのでなかなか継続できるかは不明ですが
しっかり説明して頂いて施術も丁寧で良かったです。
仕上がりとしては、長さやカールをもう少し変えれば良かったかなぁと思いました。ただ説明だけでは自身の睫毛の状態や付けて目を開けたらどんな感じかニュアンスに過ぎないので。次回あるとすれば、そこをふまえて施術してもらおうと思います。
【人気No.2】取れないマツエクHOLDLASH240★他店オフ込¥6000
ぐみら様
この度はHANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
また是非ご来店いただけることがありましたら、ご満足いただける施術を
努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうがとうございました。
HANABI inokuchi
とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、満足いく仕上がりになっていてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
【おかえりクーポン】hanabi全店で6ヶ月以上ご来店のない方限定
えみこ様
誠にありがとうございます(^^)!
仕上がりとてもお似合いでした★
次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので
これからもHANABI inokuchiを
よろしくお願い致します。
HANABI inokuchi
久しぶりに利用させてもらいました。
以前利用した時の私の希望をちゃんと調べていてくださってうれしかったです。仕上がりも大満足でした。
担当してくださった方がすごくお綺麗で丁寧な接客でまた来てみたいと思いました。ありがとうございました。
マユ様
この度はHANABI inokuchiへのお久しぶりのご来店、
仕上がり、接客等
ご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく励みになります。ありがとうございます( ; ; )!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
HANABI inokuchi
久しぶりにマツエクをしました。前回モチがよかったので、今回もモチが良いとうれしいです。
雰囲気も接客も素敵です。お値段が安いとなおありがたいです
この度はHANABI inokuchiにご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)!!
また持ちが良かったとのお言葉大変嬉しく
励みになります!ありがとうございます(^^)★
HANABI inokuchi
初めて来店しました。近日、別メニューの予約もさせていただきました。また、よろしくお願いします。
細かい毛までしっかりサヨナラ♪美眉スタイリング+眉カラー¥7700→¥4400
誠にありがとうございました!
また別メニューでのご予約もありがとうございます(o^^o)!!
大変嬉しく思います★
精進して参りますので
よろしくお願い致します^_^!
HANABI inokuchi
初めてのまつげパーマだったけど種類についての説明も分かりやすく綺麗にまつ毛が上がってとても可愛くして頂きました!また通います!
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥4400
誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)★
仕上がりとてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
これからもHANABI inokuchiを
よろしくお願い致します☆
HANABI inokuchi
久々に利用させて頂きました
とても丁寧な説明、接客で出来上がりも大変満足です
ちーちゃん様
この度はHANABI inokuchiへお久しぶりのご来店
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
大変うれしく思います★
ありがとうございます!!
精進してまいりますので
HANABI inokuchi
初めてでしたが丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
お客さんがたくさん居ましたが、支払いも個室なので待合でかぶることもなく、予約時間ちょうどに行くとほとんど待ち時間なく案内してもらえたのが良かったです。トータル1時間半弱でした。
パリジェンヌラッシュから普通のまつ毛パーマに変更したのでクーポン価格より1000円ほど値上げはありました。
次回予約をその場でしたら以降も同じ金額でできるとのことでした(日付変更はあり)。
暑い季節ですがとても涼しく完全個室なので静かにゆったりしてもらえました。
yuko様
この度は数あるサロンの中からHANABI inokuchiにご来店くださり
誠にありがとうございました(^^)!
その後仕上がりはいかがでしょうか?
なにかお困りごとなどございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ^^★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
HANABI inokuchi
綺麗に仕上げて頂きました
7月6日(土)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥3000
まゆ様
誠にありがとうございました!
たくさんお話ができてとても楽しいお時間でした(*^^*)!
その後ケアなどでお困りごとはないでしょうか?
なにかあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
HANABI inokuchi
一人一人の目の形に合わせて、まつげの上げ方を提案してくださり、ケア方法等も詳しく教えていただいて、とても接客対応が良かったです。
7月6日(土)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥3000
D子ちゃん様
この度はHANABI inokuchiにご来店くださり
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)★
HANABI inokuchi
はじめて来店させていただきました。
お店の場所も分かりやすく、説明も丁寧で、
仕上がりも大満足です。
また来月もよろしくお願いします^^
あ様
誠にありがとうございます。
仕上がり大満足とのお言葉ありがとうございます(^^)!!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します★
HANABI inokuchi
サロンは綺麗で落ち着いてる雰囲気でゆったり過ごせました。初めてホールドラッシュというものをしたのですが見栄えがとても良かったです。持続力があるということなので楽しみです!
ゆか様
誠にありがとうございました!
ゆったりお過ごしいただけ、
仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います^_^!
その後持ちはいかがでしょうか?
お困りごとがございましたらいつでもご連絡ください★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
HANABI inokuchi
始めて利用させていただきました。
駅に近く駐車場も周りにたくさんあり便利です。サロン内も静かで落ち着きます。
【お得な3回コース】ばっちりデザイン取れないマツエク240本11550円→8000円
ペイ様
この度は数あるサロン様の中からHANABIinokuchiにご来店誠にありがとうございました。
ホールドラッシュご満足いただき、高評価の口コミもいただき大変うれしく思います^^
HANABIinokuchi
今回はまつパをしていただきました。
タブレットを使用した丁寧な説明をしていただき、
納得した上で施術してもらいました。
私はいつも施術中ウトウトしてしまうので、気を遣う会話がなくリラックスできる環境が心地よかったです。
【まつげパーマならコレ!】高濃度まつげ美容液ケア付★パーマ選び放題¥7400
mai様
この度はHANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございます
ラッシュリフトすごくお似合いでした^^
また色々なデザインをご用意しておりますので、ご相談いただけたらと思います。
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
HANABIinokuchi
早くて丁寧で、いつも仕上がり大満足です!
目が一回り大きくなったような実感があります。
他店も行ったことありますが、hanabiさんが一番で何年もリピートさせていただいています。
まみ様
いつもHANABIのご利用ありがとうございます。
定期的に通われケアをさせていただいているので、まみ様のまつ毛はとても健康です^^
これからも担当させていただけたらなと思います
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
HANABIInokuchiでお会いできる日を楽しみにしております。
HANABIInokuchi
2回目来店です。すごくキレイな仕上がりで大満足です。
てん様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)!!
リピートしていただけて大変嬉しく思います★
これからもご期待に添えるよう
努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
HANABI inokuchi
親切丁寧にカンセリングもしていただいて
いい出来上がりで大満足です。
【超高持続&低刺激】LEDスーパーフラットラッシュ(他店オフ込)100本 5400円
なお様
誠にありがとうございます。
高評価、お言葉もありがとうございます(^^)!!
次回もご満足いただけるよう
努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
HANABI inokuchi
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方の対応もとても丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!料金的にはちょっと高めかな~とも思いましたが、これなら納得です。
保ちも良さそうなので、様子見てまた予約したいと思います。
初めてでも挑戦しやすい♪スーパーフラットラッシュ80本★¥8250→¥2980
ちい様
この度はHANABI inokuchiにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
仕上がりとてもお似合いでした(^_^)★
今後もちい様にぴったりなデザインをご提案させていただけますと幸いです。
HANABI inokuchi
ずっと行きたくてやっと行けれたので
すごく楽しみにしてました!!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて
とても可愛く仕上げていただきました。
次は280本に挑戦したいと思います!
ゆっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
HANABI inokuchiにご来店くださり誠にありがとうございました!
ずっと行きたかったとのお言葉ありがとうございます★
また、仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)!!
次回是非280本挑戦しましょう♪
HANABI inokuchi
とても丁寧な接客で要望を沢山聞いてくださりありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で持ちも良さそうなので嬉しいです。雰囲気が良く素敵な店舗だったのでまた利用したいなと思います♪ありがとうございました^ ^
コト様
この度は数あるサロンの中から
HANABI inokuchiにご来店くださり誠にありがとうございました★
接客、仕上がりに関して
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!!
これからもご満足いただけるよう努めてます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
HANABI inokuchi
周りから今回のマツエク良いねと好評でした。
今でもあまり抜けていないです。
ビンセント様
この度はHANABI Inokuchiにご来店誠にありがとうございました
ホールドラッシュとてもお似合いでした^^
持続もとても満足いただけてうれしく思います♪
また、お忙しい中高評価の口コミうれしく思います。
また、ビンセント様のご来店楽しみにしております^^
HANABIInokuchi
マツエクでグルーアレルギー何ありドキドキでした。初めにLEDの説明をして下さりとても接客も最高でした。
仕上がりもとてもよかったです。次の日どうなるか瞼の腫れが気になりましたが、ほぼ腫れずにすみました。
2年半ぶりに目元のおしゃれが出来てすごく嬉しかったです。次も是非お願いします。
やぁ様
この度は数あるサロンの中から
アレルギーなどでご不安な中
お任せくださりありがとうございます。
また、技術だけでなく
接客もお褒めくださり誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います(^^)!!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します★
HANABI inokuchi
先日は、ありがとうございました。カウンセリングをしっかりして頂いた事で、思い通りの綺麗なまつ毛になりました。
施術時間も短くて身体も楽でした。
LEDのマツエク、まだあまりされてる箇所もなく、色々探して、ハナビさんに決めたのですが、良かったです。
これからも定期的に伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。
【超高持続&低刺激】LEDスーパーフラットラッシュ(他店オフ込)120本 6600円
ぶぶたろう様
この度は数あるサロンの中から
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
大変嬉しく励みになります(^^)!!
LEDはまだまだ導入されているサロンが少ないですが
HANABIでは使用方法、施術方法もしっかり指導を受け施術させていただいておりますので
これからもお任せくださいませ★
お客様にご満足いただけるよう
これからも努めてまいりますので次回のご来店も
心よりお待ちいたしております!
HANABI inokuchi
初めてのホールドラッシュでしたが、仕上がりもとても良く満足です。
とても優しく対応していただいて感謝です。ありがとうございました!
【人気No.1】超高持続マツエク★HOLD LASH200本 ¥10,890→¥5,000!!
プリンアラモード様
誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
努めてまいりますので
よろしくお願い致します♪
HANABI inokuchi
また来月もよろしくお願いします!
maki様
この度は数あるサロン様の中から、HANABIinokuchにご来店ありがとうございました。。
カラーエクステとてもお似合いでした♪
当店はLEDエクステはもちろん、人気メニューを多く取り揃えております
気になるメニューがございまいたら一緒にカウンセリングさせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
HANABIinokuch 田之上
マツエクの知識がないため調べた情報や写真を
お見せして、イメージを伝えたらイメージ通りの
マツエクにしてくださいました
料金の説明や、予約方法、ご丁寧に教えて頂けて、すごく安心できたため次の予約もその場でしました。
今後も利用したいです。
くろ様
この度は数あるサロン様の中からHANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございました♪
イメージ通りに仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
エクステもとってもお似合いでした。
次回のご来店もくろ様にお会いできること、
心から楽しみにしております^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
HANABI inokuchi 田之上
ハナビ イノクチ(HANABI inokuchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー