今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
さきてぃー様
この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から
HANABI inokuchiへご来店くださり
誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉、高評価
ありがとうございます!!
次回もご期待に添えるよう
ご希望の仕上がりをご提供させて頂きますので
よろしくお願いいたします(*^_^*)☆
HANABI inokuchi
初めての眉毛スタイリングで不安があったのですが形やメイク方法なども丁寧に教えてくださり大変満足しました。ありがとうございました!
細かい毛までしっかりサヨナラ♪美眉スタイリング+眉カラー7700円→6600円
さささ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
眉のお施術、満足して頂けてとても嬉しく思います。
その他メイクなどご不明点等ありましたら、お気軽にお申し付けください。
さささ様のまたのご来店お待ちしております♪
HANABI inokuchi
初めての利用だったのですが、メニューの仕上がりや違いについて丁寧に説明を、質問にもしっかり答えて下さっていいお店だなと思いました
仕上がりも良かったし、スタッフさんも感じがいい方で続けて通うのが楽しみです
ファーファー様
この度は、HANABIinokuchiにご来店誠にありがとうございました。
また、高評価、うれしいお言葉ありがとうございます♪
これからもスタッフ一同お客様に感動していただけるよう
努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
HANABI inokuchi
要望を細かく聞いてくださり、施術中も安心してお願いできました。価格についてですが、他店に比べると高い印象を感じました。仕上がりについては満足しています。またラインで施術後の疑問点などすぐに確認できたのでアフターフォローをしっかりされていると感じました。
【超高持続&低刺激】LEDエクステンション100本¥10890→¥5000
piki様
この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回もご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
HANABIinokuchi
初めてで緊張しましたが、とても雰囲気も良く丁寧に説明もして頂き分かりやすかったです!
デザインもとても気に入りました!
【平日限定】他店オフ無料★取れないマツエク120本 11550円→6200円
ハル様
この度は数あるサロンの中から
HANABI inokuchiをお選びくださりありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
次回もご満足いただけるよう
努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
HANABI inokuchi
とても丁寧で綺麗な施術でした
あみちゃん様
この度はHANABI inokuchiにご来店くださり
誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
眉のお手入れや描き方など
わからないことがあればいつでもご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
初めてのマツエクで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に教えてくださり、とてもリラックスしてしてもらうことが出来ました!仕上がりも理想通りで長さや形などアドバイスをくださってとても気に入りました!サービスも充実していてお店の雰囲気も落ち着いているので通いたくなるお店です!
【人気No.1】一週間保証付き★取れないマツエク100本10890円→5000円
さきてぃー様
また、嬉しい口コミ、高評価を頂き感謝いたします☆
初めてのマツエクとても不安の中、お任せいただき
そしてお客様の可愛いをお手伝いでき、とても嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
HANABI inokuchi
すごく丁寧に優しく接して頂きました。ケアの仕方も細かく教えて頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【6月限定】マスクを外す準備はok?ロイッシュカラー120本 12100円→7400円
ぽん様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お久しぶりのエクステでご不安もあったと思いますが、
仕上がり、ご満足いただけて私達も嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉スタイリングで二度目の利用をさせて頂きました。
元々自分では左右のバランスのとり方が難しいと感じていて一度眉毛サロンを利用してみようと思い探しました。カラーもしてもらえるのに魅力を感じてこのお店に行きました。カラーと聞き、髪の毛の色に合わせて染めるのかと思ってしまっていましたが、実際には脱色するとのことでした。このカラーが私にはとてもよくて、書き足すところはあまりないせいもあり、すっぴんでも茶色の髪の毛と茶色の眉毛なのですっぴん感が思いっきりでることがないのがありがたいです。
また以前は眉マスカラを利用していましたが、カラーのお陰でメイクするときも落とすときも一手間省けるので、日々ありがたく思います。
お店の雰囲気もスタイリッシュでリラックスできるのでとてもリフレッシュできます。
ジャスミン様
この度はHANABI inokuchiへ
二度目のご来店誠にありがとうございました!
また、高評価
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう
お悩みに寄り添い
理想の仕上がりになるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)!
HANABI inokuchi
翌日に予定があり、どうしてマツエクに行きたくて予約しました。
取れないマツエク!
本当に取れない。驚いてます。
担当スタッフさんも、とてもいい方でした。
楽しい時間をありがとうございました!
新しい私のサロン!これからもよろしくお願いします
nonk様
この度は数あるサロン様の中から、HANABI inokuchiへ
ご来店くださり誠にありがとうございました。
取れないマツエク。ホールドラッシュご満足いただけて私達もとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
HANABI inokuchi
いつも私の目の形に合ったカールを提案してくださってとても気に入っています。
施術も丁寧でいつのまにか終わってます。
カールのもちもかなり良いです!
あと担当の方も話しやすくてよかったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
また行きます。
めい様
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
めい様にとって居心地が良いお時間をお過ごしできたこと、とても嬉しく思います♪
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございました。
HANABI inokuchi
他店さんではないサービスもあり、仕上がりがとてもキレイで感動しました!
またお願いします♪
【おかえりクーポン】hanabi全店で6ヶ月以上ご来店のない方限定
ちか様
この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から
HANABI inokuchiへ
ご来店くださり誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ、高評価
ありがとうございます!励みになります。
今後ともご満足いただけるおもてなしができますよう
スタッフ一同努めて参ります。
HANABI inokuchi
説明もとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
また利用したいと思います!
り様
ホールドラッシュとてもお似合いでした!!
デザイン・カール感などその他ご要望がありました、しっかりカウンセリングして
今後もお客様の可愛いをお手伝いさせていただきます。
お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪
スタッフ一同嬉しく思います。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HANABI inokuchi
初めてのお店でしたが、丁寧な説明や落ち着いた雰囲気に癒されました。
またよろしくお願いします♪
マイ様
この度はHANABI inokuchiに誠にありがとうございました。
ホールドラッシュの持続効果いかがでしょうか♪
デザイン・長さの変更などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
また、スタッフ一同ご来店してくださるお客様へおもてなしの心を持ち続け
丁寧な接客を心掛けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
HANABI inokuchi
LED80本でオフなしを行いました。
しみたりすることなく、いつの間にか終わっているという感じでした。
時間内で終わるので、子供の習い事時間に行くことができ便利です。
まぁ様 この度はHANABI inokuchiにご来店誠にありがとうございました。
汗・湿気に強いLEDエクステをいつもご体感くださり、嬉しく思います
その他にも、圧倒的長持ち、ボリュームの出るホールドラッシュ等
様々なメニューもございますので、お気軽にお尋ねください♪
お忙しい中、口コミを頂き感謝いたします。
HANABI Inokuchi
丁寧な説明と施術をして頂けました。仕上がりもとてもキレイで満足です!
【一週間保証あり】パリジェンヌラッシュリフト9900円→5500円
かよ様
この度は数あるサロンの中から
HANABI inokuchiをお選び頂き誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります。
次回もかよ様にご満足いただけるよう
精一杯努めてまいります。
HANABI inokuchi
とても雰囲気のいいお店で、居心地が良すぎて初めての来店にも関わらずものすごくお話しが弾んでしまいました!スタッフの方が気さくにお話ししてくださって本当に嬉しかったです。あっという間に施術も終わり仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【まつげパーマならコレ!】高濃度まつげ美容液ケア付★パーマ選び放題¥7400
Risa様 この度はHANABI inokuchi にご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
また、気になるデザインなどありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂ながら
お客様の“可愛い”をご提供出来たらなと思います
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪
HANABI inokuchi
ハナビ イノクチ(HANABI inokuchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー