3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まったり家   >

まったり家 【まったりや】

まったりや

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町10-3アメニティプラザ405号室
  • JR天王寺駅北口より徒歩5分

ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:17:33.0

前回私が施術してもらい、とても良かったので今回は娘に整体とボディトリートメントをプレゼントしました。私も同じでしたが、娘がたった一度の施術で股関節の痛みがなくなり、胸の開き具合が変わり、施術後鏡を見て体型まで変わっていたのに驚いていました。今後娘も通うつもりのようですので、母娘でお世話になりますが宜しくお願いします♪

ぽんちゃん様

先日も御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミと娘さんとお姉さんまで御紹介下さいまして、
    重ね重ねありがとうございました!!m(_ _)m

娘さんもお仕事柄、凝りやすいとの事でしたのでお身体が楽になったとの事で
    大変安心致しました!!
    また術後、姿勢が良くなられてましたし、老廃物も出やすくなったとの事で
    大変嬉しいです!

またいつでもお越し下さいませ!!
    お身体のご相談やお悩みもお気軽に仰って下さいませ!
    ぽんちゃん様と娘さんの次の御来店を心よりお待ちしております!!

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:05.0

リラックスできました。
    身体も気持ちも軽くなり、
    またお伺いします

なおみ様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミまで下さり、大変嬉しいです!ありがとうございます!

そして、サロンページの電話番号記載が消えており御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに電話番号を記載し、他の点も再度確認し修正致しました。
    お伝え下さり、本当にありがとうございました。
    また何かございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

なおみ様のまたの御来店を心よりお待ちしておりますので、またいつでもお越し下さい。

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:58.0

座り仕事で全身がちがちになり、約3か月ぶりに伺いました。
    頭からつま先まで的確に施術していただき、体がホコホコ、柔らかくなりました!
    痛みで上がらなくなっていた左肩も、ゆっくりなら上下左右に回せるくらいに回復しました。
    (別途整形外科には行ってきます!)

お茶も香ばしくて美味で、心身ともに癒されました。
    本当にありがとうございました。

次はあまりひどくならないうちに4月中~5月上旬にはお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします!

春様

数あるリラクゼーションのお店の中から、いつも当店に御来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいつもくださり、重ね重ねありがとうございます。

かなりお疲れとストレスが溜まっておられたので、お身体が楽になられて良かったです!
    お忙しい日々を過ごされてましたので、ゆっくりできる時はゆっくりなさって頑張り過ぎないで下さいね!(川口は心配です!)
    寒暖差がかなりある日が続いておりますので、くれぐれも体調崩されません様、お気をつけ下さいね。
    春様のまたの御来店をいつでも心よりお待ちしております!!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:01:10.0

今回もとてもリラックスできました。
    お茶のサービスもとてもほっこりします!
    自覚の無かった体の不調も教えてもらえ、嬉しいです。
    しっかりほぐしてくださってありがとうございます!

【頭スッキリ!】全身整体+ヘッドセラピー 80分¥6850

nn様

先日も御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    また口コミも下さいましてありがとうございます!
    大変嬉しいです!

色々なお疲れが溜まっておられたので、リラックスできたとの事で安心致しました!
    頑張り過ぎないで下さいね。
    急にまた寒くなり体調崩しやすくなっておりますので、くれぐれもお気をつけ下さい!!
    またいつでも御来店下さいね!
    nn様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• ひらめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:34:42.0

数年ぶりに伺いましたが、以前のことも覚えていてくださって嬉しかったです。いつも丁寧で的確なカウンセリングで安心してお任せできます。施術中はとてもリラックスでき、身体が軽くなっていくのが実感できました。アロマの香りや、施術前後のお茶もすごく癒やされます。身体の疲れがとれるのはもちろん、心も軽くなりました。今回は背中から腰のラインが見た目にもスッキリ細くなってびっくり!やはり定期的にメンテナンスが必要ですね。ありがとうございました。

【気になるお疲れ箇所スッキリ!】全身整体コース70分¥6300

ひらめん様

先日は御来店下さいまして、ありがとうございました!!
    お会いできて大変嬉しかったです!
    最後の座ってする仕上げの調整の流れを覚えて下さってて、大変嬉しく感激致しましたよ!!
    久しぶりにお会いできたのが嬉しく喋り過ぎてしまったので、ひらめん様ちゃんとリラックスできたかなぁ…と心配でしたがリラックスできたとの事で大変安心致しました!

最近は寒暖差が酷く疲れやすく不調も出やすいので、くれぐれもご無理はなさらないで下さいね!
    まったり家はひらめん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:04.0

何年か振りに伺いました。
    暑い日で到着時に凄く汗をかいていたのですが、
    すぐに冷たいタオルとお茶を出して頂き有り難かったです。クールダウンしてからの施術だったので気持ち良く受ける事が出来ました。
    癒されるってこういう事かと思いながら何度も寝落ちしそうになりました。
    ずっとガチガチのカラダが軽くなって行くのがわかり、メンテナンスは大切だと実感しました。
    次はあまり間隔空けずに行きたいです。
    よろしくお願いします。

nori様

先日は御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできまして、大変嬉しかったです!

お疲れがかなり溜まっておられましたね。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、お身体と心のメンテナンスは
    凄く大事です!
    またいつでもお越し下さいね!
    nori様が御来店下さった時は、あんなに暑かったのに今は寒暖差が有り
    特に朝晩の冷え込みが強くなってきましたので、体調を崩さないようにくれぐれもお気をつけ下さい。

nori様のまたの御来店を心よりお待ちしております!m(_ _)m

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:00:17.0

数週間、肩から背中にかけて凝り固まっている感じだったので、行かせていただきました。楽しくおしゃべりしながらも、身体の歪みをしっかりと見て施術して下さってすごく楽になりました。施術直後もすっきりしたのですが、翌日に目が覚めた時の感覚が全然違いました。肩に乗っていた物がすっと、取れて軽くなった感じです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【頭スッキリ!】全身整体+ヘッドセラピー 80分¥6850

ありす様

先日は御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!

だいぶお疲れが溜まっておられましたね!肩、背中、首、特に肩甲骨お疲れでしたね!!
    御身体が楽になられたとの事で大変嬉しいですし
    安心致しました!!
    お忙しいと思いますが、まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご無理はなさらないで下さいね!!

またいつでも起こし下さいね!!
    ありす様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:55:08.0

施術場所の雰囲気が少し気になりましたが担当してくださった方の対応と施術はとても素晴らしかったです。とても身体が楽になりました。でもこの感覚はクセになりそうです。また行きたくなりました。

あーちゃん様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店に御来店下さり
    誠にありがとうございました。
    また口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます。

御身体が楽になられたとの事で、大変嬉しいですし安心致しました。
    施術場所の雰囲気が気になるとの事ですが、何か気になる点がございましたでしょうか?
    またお気軽に仰って頂けたら、大変有難いです。

またお疲れになられましたら、いつでもお越し下さい。
    あーちゃん様のまた御来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:08:03.0

急な依頼にも関わらず、親切丁寧に対応頂きありがとうございました。首の痛み少しマシになりました。

まる様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    またまた口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます。

首だけでなく全身の筋肉疲労がお強かったのと、特にお身体の脱水がお強かったので、ミネラルの多いお水やお茶をしっかり取って下さいね!
    くれぐれもご無理はなさらないで下さいね。

まる様のまたの御来店をお待ちしております!!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:50:50.0

急な予約にも関わらず丁寧で的確なカウンセリングして頂き、本当に本当に大満足です。疲れがすーっと取れました。身体が楽になると、心までほぐれて、施術してもらいながら涙が溢れました。
    エステや足ツボなどが元々大好きなのですが、こんなに丁寧に施術して頂けこんなにリフレッシュできたのは初めてです。アドバイスや知識がとても勉強になり、柔らかい雰囲気の方でアットホームで本当に全てに癒されました。

身体が正しい位置に戻って、動くのがとても楽です。
    定期的にまた必ず通わせてもらいます。

【足スッキリ!】全身整体+足ツボ+ふくらはぎオイルケア 90分¥7950

nn様

口コミのお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日は数多くございますお店の中から当店に御来店下さり、誠にありがとうございました!!

色々なお疲れが溜まっておられたので、それらが取れた様で安心致しました!!
    梅雨で身体が疲れやすくなっておりますので、御無理はなさらないで下さいね。
    またお疲れが溜まりましたら、当店で全部落として下さいね!
    nn様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:26:59.0

初めて全身の整体を受けましたが、的確な施術でたった一度で色々な身体の痛みが軽減し、歪みが直り真っ直ぐ立てているのを実感しました!
    居心地の良い雰囲気や細やかな気配り、お茶も3回もいただき、大変リラックスできました。整体、オイルマッサージ共に技術が素晴らしかったです。早速次回の予約も入れましたのでまた宜しくお願いします!

ぽんちゃん様

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます!!

御身体が整った様で、嬉しいですし安心致しました!!
    日頃からしっかり運動を心がけておられるので、素晴らしい御身体をされてますのでこれからも御無理のない程度に頑張って下さいね!
    私も見習い頑張らないといけません!!(笑)

次回の御予約、また御紹介までして下さりありがとうございます!!
    御予約の日のお越しを心よりお待ちしております!
    また次回のお茶や、アロマを楽しみにしていて下さいね!

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:01:25.0

すっごく気持ちよかったです!的確に身体の不調やクセを見抜いて下さりびっくりでした!全身が軽くなって、帰ってから気づきましたが二の腕とウエストが少し細くなっていて、なんで?!って怖かったです笑 水分気にして摂りたいと思います。またお願い致します!!

【足スッキリ!】全身整体+足ツボ+ふくらはぎオイルケア 90分¥7700

さよ様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から、当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます!

気持ち良かったとの事で大変安心致しましたし、大変嬉しいです。
    悪さをしていた要らない水分も抜けてくれたみたいで、良かったです!
    これから梅雨になり、また寒暖差などで更にむくみやすくなったり、お身体がこりやすくなりますので、ご無理はなさらないで下さいね!

またいつでもお待ちしておりますね!
    さよ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• リクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 01:06:37.0

長年の足裏のだるさに悩まされるもなかなかタイミングが掴めず、年齢もあって行けずらくより悪化していく一方でしたが、まったりや様に出会えてほんとうに良かったと思います。

まずお部屋に案内され、暖かいおしぼりとお茶をいただきました。なにもかも初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできました!とても美味しかったです!
    そしてカウンセリングをし、いつからか、普段どういった立ち方をしているか、バイト先ではどうか、など細かく聞かれ、その都度解説してくださるためとても分かりやすかったです!
    実際の施術では、体の不調をすぐに見つけ、ほぐしてくださいました。足つぼをひとつひとつ押すたびに、ここは~のつぼで、とわかりやすく教えてくださりとてもためになりました!終了したとき、足裏がポカポカしており、歩くと足がとても軽く驚きました!
    施術終了後にも暖かいお茶をいただき、足もお腹も心も暖かい気持ちでした!

本当にありがとうございました!
    絶対にまた行きます!

リク様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から、当店に御来店下さいまして誠にありがとうございました!

特に足裏がお疲れだったのと冷えも強かったので、楽になられて良かったです!
    リラックスもできたみたいで大変安心致しました!
    またご不明な点がございましたら、遠慮無く仰って下さいね!

お茶も色々ご用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね!
    リク様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:41:56.0

的確に身体の歪みを指摘下さり、力加減も良く大変気持ち良かったです。

かなちゃん様

先日は数多くございますお店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました。

大変気持ち良かったとの事で、大変嬉しいですし、そして安心致しました!
    お疲れになったらまたいつでもお越し下さいね!
    かなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:22:26.0

体調不良のためしばらく通えていませんでしたが、温かい笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    IT関係の仕事をしている関係で、頭、肩、腰が凝り固まっており、そこを重点的に施術していただきました。
    いつもと変わらず施術は神業でした。全身しっかり凝りがほぐれました。
    血流がよくなり体がポカポカして、帰宅後はぐっすり眠ることができました。
    今後も症状があまり悪くならないうちに、少なくとも月一くらいで通いたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【気になるお疲れ箇所スッキリ!】全身整体コース70分¥6050

春様

いつも当店を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます!!
    うっかりしており、お見苦しいところをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした!!

かなりお疲れが溜まっておられたので、心配しておりました!!
    楽になられたのとぐっすり眠れたとの事で、本当に安心致しました!良かったです!
    時期的にお忙しいのと、また花粉や黄砂などでしんどいと思いますが、くれぐれもご無理だけはなさらないでくださいね!

そうですね、お疲れが溜まり過ぎてしまわない内に御来店して頂きたいですが、ご無理はなさらないでくださいね!ぼちぼちでいって下さいね!
    当店は春様の御来店をいつでもお待ちしております!!

• あしともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:29:07.0

2回目でした。今回は肩から肘、手首にかけて痛みがあったのですが、施術後かなりラクになりました。
    仕事のグチまで聞いてくださって笑
    心身ともにスッキリしました。

あしとも様

先日も御来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お疲れがだいぶ溜まっておられたので、御身体が楽になられて本当に良かったですし、安心致しました!!
    いえいえ!愚痴やお疲れなどの悪いものは、うちで全部落として下さいね!!
    また沢山色々お話しして下さいね!そして…聞いて下さいね!(笑)

気温差が大きく体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれも頑張り過ぎないで下さいね。
    またいつでもお越し下さいませ!
    あしとも様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• じゅんここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:37:43.0

初めて訪問しました。
    最初のヒアリングから丁寧に聞いてくださり、また見ただけで、不調があるところを的確に指摘され、驚きました。
    自覚していない点もあり、色々アドバイスもいただけ、ありがたいです。
    施術も素晴らしく、体がスッキリしました。
    お茶にもお詳しく、とても勉強になりました。
    施術前後にお茶をいただき、ほっこり出来ました。
    また伺いたいと思います。

じゅんここ様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっておられたので、御身体がスッキリされたようで良かったです!!
    まだまだ色々なお茶やアロマもございますので、どんどんご紹介致しますね!!

お疲れが溜まってしまう前に、またぜひ御来店下さいね!
    じゅんここ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:36:22.0

今回3ヶ月ぶりくらいに伺いましたが、いつも通りパッと見ただけで不調の部分を的確に見つけ、しっかりと解してくださいました。体がスッキリして良かったです。
    この日は雨が降っていたのですが、拭いてくださいとタオルを用意してくださったり、いつも出してくださるお茶や飴など些細な気遣いがとてもありがたいです。
    また限界になる前に伺いたいと思います。

あお様

いつも当店を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また足元悪い中の御来店、大変嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しいです!
    重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

お身体のお疲れがとれて良かったです!!
    だいぶお疲れが溜まっておられたので、安心致しました!!
    色々な飴とお茶をご用意しておりますので、次回の御来店までお楽しみにしていてくださいね!!
    また、寒くてお天気が不安定な日が続くみたいですので、くれぐれもご無理はなさらないで下さいね!

あお様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:35:31.0

皆さんの口コミを参考に、初めて利用させていただきました!
    12月から肩・首・背中あたりがガッチガチのバッキバキに凝っていて辛かったのですが、今回施術を受けて、まさに至福の時間でした!

本当ーーーーーに、気持ちが良くて、「痛気持ちいい」と言いますか、絶妙な加減で凝りをほぐしていただきました!!あまりの気持ち良さに、途中でスコンと寝落ちしていました(笑)
    また、体の歪みも調整していただき、普段あまり体を動かさないので、とてもいい刺激になりました。

担当スタッフさんは何でも相談しやすい雰囲気だったので、安心して施術を受けられました(^^)
    施術中は他のお客さんもいませんし、アロマも自分に合ったものを準備して下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。

今回は足ツボもあるコースで、気持ち良かったです。
    次回はヘッドの方もやってみたいなと思います!

施術前後の美味しいお茶も、ご馳走様でした!!

eri様

先日は数多くございますリラクゼーションの御店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもくださり、重ね重ねありがとうございます!

お気に召して頂けて嬉しいです!!
    沢山お話しもできて、大変楽しかったですし嬉しかったです。
    お茶とアロマもお気に召して頂けて良かったです!!
    お茶もアロマも沢山御用意しておりますので、また楽しみにしていて下さいね!!
    おコースなどについて、御不明点がございましたらいつでも仰って下さいね。

不安定なお天気、気温差もあり体調崩しやすくなっておりますので、くれぐれもお気をつけ下さいませ!!
    eri様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 20:00:04.0

大晦日の夕方に当日受けられるという事で初めてお邪魔しました。
    時間を30分間違えてしまったのにも関わらず、丁寧に接してくださいました。
    施術はお値段以上です!他でこのお値段でこのクオリティは経験したことないです。施術後のデトックスがすごくてびっくりしました。揉み返しは私はなかったです。
    お茶の温度もとても良かったです。
    リピートしようと思います!

ゆうひ様

先日は、数多くございます御店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
    また頭痛や肩こりなどお疲れが溜まってこられたらいつでも御来店下さいね!!
    次にお出ししますお茶も楽しみにしていて下さいね!!

ゆうひ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• あしともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:07:50.0

整体やマッサージなどが初めてで、いろいろなお店の口コミを見てこちらに決めさせていただきました。
    初対面とは思えないほど気さくな方で、お店の雰囲気も全部ひっくるめて居心地のいい時間と空間でした。
    食いしばりがあることや、背中と首が歪んでいること。お腹や腰まわりに水が溜まって冷えやすくなっていることなど丁寧に教えてくださいました。施術後、利尿作用のあるお茶をいただきながら、たわいもないおしゃべりをしたりして「まったり」した時間を過ごすことができました。また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あしとも様

先日は数多くございます御店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!

まったりして頂けたようで大変嬉しいですし、安心致しました。
    その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事はもう始まってるかと思いますが、頑張り過ぎないで下さいね!
    また沢山お話ししたいです!

あしとも様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• マさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:49:00.0

巻き肩や食いしばり等、普段悩んでいることを的確に当て、それに沿った気持ちの良い施術をしてくださいました。また、お人柄の良さや美味しいお茶のサービスもあり心身ともに癒やされました!
    またお願いしたいと思います(^_^)

マ様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    その時のお天気などでお茶も変えておりますので、次回また楽しみにしていて下さいね!
    マ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:41:29.0

肩こりが酷く2度目のお伺いでした。
    アロマのお陰で終始とてもリラックス出来ました!
    凝っている場所も的確に当てられてビックリでした笑
    施術や接客がとても丁寧で、最高でした。
    今後も定期的に通いたいと思います!

ち様

先日も御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまで下さり、誠にありがとうございます!!

だいぶ肩周りお疲れでしたね!!
    楽になられて良かったです!!
    季節の変わり目でお疲れがでやすい時期ですので、お疲れが溜まる前にぜひ御来店下さいね!!

ち様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:05:59.0

いつもお世話になっております!初めて口コミさせていただきます。
    今回はとんでもなく身体が歪んでいて様々な不調を感じており、いつも通り助けを求めて駆け込みました。首周りの詰まりがなくなり、睡眠の質も上がりました。水分もよく出ています。教えていただいた、きんにくんの有酸素運動を早速家族でやってみたのですが、簡単そうに見えてかなりキツくてたくさん汗をかきました……継続して出来たらいいなと話しています!
    次回も宜しくお願い致します!

かも様!!

数多くございますお店の中から、いつも当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また口コミまでくださり、重ね重ねありがとうございます!!
    大変嬉しいです!!

御身体が楽になられて、本当に良かったです!!
    だいぶ疲れが溜まっておられたのと、疲れ方がいつもと違うかったので、楽になられて安心しました!!
    また、筋トレや柔軟など動画を観てご家族でやって下さったんですね!!
    大変嬉しいです!!キツかったですか!!
    無理のないように、ぼちぼち続けて下さいね!!

またいつでも御来店下さいね!!
    かも様の次の御来店を心よりお待ちしております!!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 14:16:37.0

前回とは違ったアプローチで施術していただきました。身体の状態に合わせて対応してくださるのでありがたかったです。施術後は身体が軽くなったものの、同時に怠さも。それだけ自分の身体の状態が悪かったのだなぁと感じました。その日はぐっすり眠れたことで、怠さも消えました。お茶、美味しく頂きました。水分補給に気をつけたいと思います。次回もぜひよろしくお願いします。

さとちゃん様

先日も御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!

前回とはまたお疲れが違いましたね!
    御身体が楽になられて、安心致しましたし良かったです。
    色々と大変かと思いますが、頑張り過ぎないで下さいね!!
    これから空気がどんどん乾燥してきますので、しっかり水分をとって頂き脱水予防だけでなく風邪予防もしてくださいね!!

さとちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
    次回のお茶もお楽しみにしていて下さいね!!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 08:14:28.0

自分では気づかない、見えない部分を教えてくださり、もっと身体を労ろうと思うキッカケになりました。ほぐしてもらった翌日、翌々日に身体が軽くなりました。右足が上がっているとのことでしたが、施術後右足の長さが元にもどったことを歩いていて実感しました。次回もぜひよろしくお願いします。

さとちゃん様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から、当店へ御来店下さいまして誠にありがとうございました!!

私もそうですが、ご自分のお身体の事って気づきにくいですよね。
    お身体を労るきっかけになったとの事で、大変嬉しいです!
    お身体、特に足の調子が良くなられたみたいで良かったですし、安心致しました!!

またいつでもお越し下さいね!
    さとちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:26:15.0

職場のコロナ爆発の影響で3カ月ぶりにお世話になりました。
    全身まんべんなくカチコチでしたが、他ではマネできない施術のおかげで、全身に血が通いポッカポカです!

また、自分では気づいていなかった「巻き肩」についてアドバイスいただき、姿勢に気を付けるようになりました。
    おかげさまで一週間たった頃には、痛みがあった膝も気にならなくなり、首や肩も動かしやすくなりました。

今後も姿勢に気をつけながら生活し、あまりひどくならないうちにまたお伺いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

春様

いつも当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございます!!
    そして、いつも大変嬉しい口コミをくださいまして重ね重ねありがとうございます!

コロナで、大変な目に合われましたね!
    だいぶお疲れが溜まっておられましたが、お家時間でストレッチや筋トレを頑張って下さったおかげで、ケアがしやすかったです!!
    これからもご無理のないように、お家ケアをしてくださいね!
    お身体が楽になられて、本当に良かったですし、安心致しました!!

またいつでも、当店にお越し下さいね!
    春様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• ウランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:33:30.0

首、肩、顔の凝りが続いていたので、高評価の口コミを読み初めて伺いましたが、担当スタッフさんの技量、お人柄のおかげでリラックスできました。「フェイスケア30分」に「足つぼ30分」追加し、翌日より2日後さらに軽くなりました。ありがとうございました。手すりの無い1~2階間の階段はちょっとスリルあるので、できるだけ早く手すりが付くことを願っています。

ウラン様

先日は数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます!!

御身体が楽になられて安心致しました!!
    かなりお疲れが溜まっておられたので、またお疲れになられましたらいつでもお越し下さいね。

手すりの件は、また管理会社の方に伝えておきます!

ウラン様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• ホミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:12:41.0

丁寧なカウンセリングもあり、良いアロマの香りもご用意して下さって初めてでしたがリラックスできる空間でした。
    首が結構歪んでいたようでそれが元の位置に戻ったとのことで良かったです。
    施術前と後にそれぞれ違うお茶をご用意して頂きそれも美味しかったです。

ホミン様

この度は、数多くございますリラクゼーションのお店の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまでくださり、重ね重ねありがとうございます!!(^^)

だいぶお疲れが出ておられたのでしっかり調整致しましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    アロマの香りとお茶も喜んで頂けて、大変嬉しいです!!(^_^)

まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらないで下さいね!!
    ホミン様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• そうまりらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:34:30.0

親しみやすい感じのサロンでした。
    もみほぐしやストレッチ、オイルマッサージ、などいろんな手法で身体をほぐしてくださり、楽になりました。
    ありがとうございます

そうまりら様

また嬉しい口コミまで下さり、重ね重ねありがとうございます!

御身体が楽になられたとの事で、大変嬉しいです!(^^)
    これからの時期、お天気やクーラーなどで御身体が疲れやすくなりますので、またいつでも御来店下さいね!
    そうまりら様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!(^_^)

まったり家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー