とても信頼できるサロンです。
3週間以内の再来店限定☆最高級プラチナミンクエクステ60本まで¥3570
Leclat レクラ 【EyeLash&Aroma】からの返信コメント
みかり様
次回は結婚式前にお待ちしてます
いつも有難うございます。今回も大満足です。
3週間以内の再来限定★ 上質なロイヤルシルクエクステ60本まで¥3360
トミー様
熱海はいかがでしたか?またお話し聞かせて
ください
次回もお待ちしております
終始丁寧な接客で、リラックスした空間で施術を受けることが出来ました。また、リーズナブルな料金設定も嬉しいです。
ぴこちゃん様
リラックスしていただけて良かったです!
また次回もお会いできるの楽しみにしております
今回は長めな気がします!パッチリな目になりました。ありがとうございます
みーこ様
長すぎましたか?次回また相談しましょう
お待ちしております
あっという間にできてました!ありがとうございます!
みーこ様
また近々お待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。先日温泉に行ったのですがメイクを落としてもまつげがしっかり付いてると目がぱっちり見えるので、お風呂あがりにメイクをすること無く過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
リピーター様☆最高級プラチナミンクエクステ 80本 ¥5600 ◆オフ無料
ゆかりん様
お風呂あがりは確かに差が出ますね
良かったです
またお待ちしています
いつも丁寧で感謝します。
次回もよろしくお願い致します。
トミー様
嵐の中本当にありがとうございました!
次回もメンテナスでお待ちしています
自然な仕上がりでいつも安心してお任せしてます。
みかり様
今週お待ちしてますね
施術中、眼球をグーッと抑えられて怖かったです。このようなサロンは初めてですが皆さま平気なのでしょうか…
施術中に私の眉と担当の方の手が擦れていました。案の定、アイブロウが落ちていて、美容サロンならもう少し気配りがあっても良いのではと感じました。
新メニュー☆まつ毛トリートメントパーマ ナチュラル派の方へ♪
アロヒナ 様
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
初めてお伺いしました。
マツエクのみのサロンでは無いので、隣のブースの会話が少し気になりましたが、丁寧な接客で美しく仕上げてくださいました。
自宅からも近く行きやすいので、今後もお願いしたいと思います。
【今人気の新技術!!アップワードラッシュ】!!120本¥7110 ◆オフ無料
ぴこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
騒がしくてすみませんでした
また来てくださるの楽しみにしていますね
丁寧に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
おかゆ様
ご来店ありがとうございました
次回もお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。こちらの要望疑問等にも丁寧に答えていただけたので、初ボリュームラッシュにも不安なく挑戦できました。仕上がりもバッチリで気持ち上がります。ありがとうございました。
【ボリューム感UP☆】3Dボリュームラッシュ300本 ¥8500→¥7130
Mi 様
先日はありがとうございました
またメンテナンスにきてくださいね
お待ちしております
いつもありがとうございます!3週間ぶりになってしまいましたが、まつげが復活してよかったです!
みーこ様
また楽しいお話しきかせてください笑
次回もお待ちしております
マツエクすぐ取れました。私のまつ毛は細くて少ないのですが、こんなにも早くエクステがとれるなんてビックリです。
【自然で軽い付け心地★】最高級プラチナミンクエクステ80本¥4580◆オフ無料
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
今回もメンテナンスでお伺いしました。まだ大丈夫かなぁと思いましたが、やっぱりお手入れしていただくと綺麗になって良かったです。またよろしくお願い致します。
トミー様
また次回もメンテナンスしてら綺麗にしましょう
お待ちしております!
いつもお世話になっています!背術しながら会話も楽しめるので、毎回楽しみに通ってます!
【ナチュラルで優しい印象】ブラウンエクステ(セ-ブル)100本¥6110◆オフ無料
P様
今日お待ちしてますね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。まだしっかり着いてます。ノーメイクでも目元がパッチリしているとなんとかなるので、朝とっても助かっています。
またよろしくお願いいたします!
ゆかりん様
次回もバッチリ付けましょう
またお待ちしております
レクラ (Leclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー