3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バルザ(Balza)   >

ホンカクソウシンバストアップビハダ エステティックサロンバルザ インディバサロン

• 兵庫県川西市栄根2-9-2 グリーンコートA105
  • JR川西池田駅徒歩2分 阪急川西能勢口駅徒歩9分
  • nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:31:18.0

今回初めてでしたが、とても丁寧にインディバとマッサージをしていただきました。
    サウナで体が温まってからの施術でずっとポカポカしたまま、心地よく過ごすことができました。
    施術中のトークも楽しく、体の冷えや腸のことなどアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

凸凹脂肪撃退!痩身の極み!インディバ×本格ハンド全身ボディ180分

本格痩身・バストアップ・美肌 Esthetic Salon Balza インディバサロンからの返信コメント

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きます。
    理想のボディスタイルになれますようアドバイスもしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

• 木綿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:59:50.0

最初は場所が家みたいなので迷いそうですが
    きちんとサロンをされている感じのするお店です。
    インディバは久々に行きましたが、体全体あたたまる感じでよかったです!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    また是非お時間できましたらメンテナンスにお待ちしております。それではまたお会いできます事心より楽しみにしております。

• なちぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:38:45.0

インディバ初体験でしたが、しっかり説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    とても話しやすい雰囲気で色々相談にのってもらえそうでこれから楽しみです!

大人気脂肪分解特許★痩身インディバ+シェイプ+本格痩身ハンド120分×2回

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願いします。それでは次回もよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:25.0

インディバを初めて体験しました。
    足がとても浮腫んでいたのでマッサージしてもらいたくてこちらにきました。
    体を芯から温めてマッサージをしてもらい、ポカポカして、リンパも流してもらいスッキリしました。
    マッサージは強さを調節してくれますし、ゆったりとした時間が過ごせました。
    何度か通いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きちいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

脇園

• てらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:30:42.0

とても明るい雰囲気で、快適に過ごせました。
    気になる二の腕を中心的に
    施術してもらえました。
    背中が特に、ほっそりとした気がします。またお願いしたいです。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お悩みの部分が改善されて、私も嬉しいです。
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    それでは失礼致します。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:46:17.0

人生初痩身エステで正直半信半疑で行ったのですが、下腹が4センチも減っていて、自分でもわかるくらい帰宅後お腹のボリュームが落ちてました!初痩身エステでいいサロンに出会えてよかったです。
    また口コミにあったセキュリティ対策の面も、鍵付きのボックスが設置されてました。担当スタッフさんにお伺いしたところ口コミで指摘があったのでわざわざ購入して設置されたそうです。お客様一人一人を大切にされているのがすごく伝わりました。
    遅刻してしまったのに真摯に説明・施術してくださり、お話も楽しかったです。またお伺いさせていただこうと思います。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです。
    これからもお悩みに合わせてお手入れしっかり入っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
    それではまたお会いできますこと心より楽しみにしております!!

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:31:17.0

初めての利用で膝裏と肩を重点的にお願いしましたがこれが正解でした!
    終わったあとお腹周りがすっきりし、
    身体全体が軽く感じました。
    施術後朝体重を測ったら1.2キロ減っていました。
    食生活のアドバイスも頂いたので、落ちた体重をキープできる
    生活ができたらまたご褒美に行きたいと思います!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    施術効果実感頂けたみたいで良かったです!!
    また是非ご自分のご褒美にお待ちしております!
    それまでキープする生活頑張ってみてください(^^)
    それでは失礼致します。

• ももさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:23:34.0

年始初めての癒しありがとうございました。
    とっても癒されてました。
    月末またお世話になります。
    よろしくお願いします。

カスタムインディバボディ 90分 19800円→13000円

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからもご満足頂けますようしっかりお手入れ入らさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    それではまた次回お会いできますこと、心より楽しみしております!!

• くららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:38:34.0

駅から近く、クルマでも近隣にコインパーキングがあり便利な立地です。
    貴重品の管理など…プライバシーが守られる体制は整っていなかったので、少し不安になりました。
    施術中、こちらに苦しい点はないかなどの声かけがあまりなく、こちらから何でも希望を伝えた方が良いと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    まずは、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご記入頂きました点を今後の改善点にし、安心してトリートメントを受けられるよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見、感想ありがとうございました。
    また機会がございましたらお会いできますこと、お待ちしております。

• 美容すきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:50:11.0

たくさん説明して頂けてこちらの意識がとても変わります。確かな技術と知識を持ってらっしゃると感じました。

美劇的変化に脂肪分解特許 スマーティ×インディバ×ハンド 120分×2回

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもお悩みに合わせて色々な角度からご提案させていただきたいと思います。
    次回もしっかりお手入れ入らさせていただきますので、よろしくお願いします。

• てっどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 22:54:08.0

今回は2回分の回数券の2度目の施術でした。
    いつもお店も綺麗で、気さくに話しかけてくださる担当スタッフ様です。
    1回目から少し痩せたことも直ぐに気づいて下さり、自分の事の様に喜んで下さってとても嬉しかったです。
    施術の流れがわかっていたので、前回よりさらにリラックスして受けることが出来ました。施術して頂いた後の方がやはり体重も落ちやすいので、お伺いするまでに頑張って痩せていこうと思えました。毎日自分の身体を意識出来る様になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

会員様専用【回数券お持ちのお客様】120分

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂戴できて本当に嬉しいです!
    これからもお悩みに合わせてしっかりお手入れ入らさせて頂きちいと思います。
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-04 23:07:55.0

先日はインディバでフェイシャルしていただきました。
    フェイシャルは初めてでした。
    顔色がワントーンアップし、口角がいつも下がっていたのですが上がっていた事がとっても嬉しかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

会員様専用【回数券をお持ちの方】90分

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    フェイシャルの効果、実感頂けたようでとても嬉しいです。
    また次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:00:06.0

とても気さくなセラピストさんでした。
    大好きなインディバをこの価格で受けさせていただけるだけでも嬉しかったのですが、最初に入るドームで温まり、大胆なハンドテクニックでしっかりほぐされ、とっても大満足です。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからもご満足頂けますようお手入れしっかり入っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!

• てっどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:17.0

結婚式のために、初めてお伺いしました。

スタッフの方がとても明るく、初めてでも緊張感なくリラックス出来ました。初めて経験することばかりで新鮮でした。目標に向け、強制感のないサポートとしてのアドバイスを頂き、私でも頑張れるかもと思えました。体験2回というところで、お得感もあり、次までに更に頑張ろうという気持ちになりました。

お店も清潔感があり、私に合ったプランをご提案くださるのが嬉しかったです。好みの音楽も流してもらいました。プライベート空間だからこそのおもてなしでした。ありがとうございます。
    頂いたアドバイスも取り入れて、既に1回目から1kg落ち、モチベーションが更に上がりました!

また宜しくお願い致します!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂戴できたこと心より嬉しく思っております。ありがとうございます!!
    これからも目標に向けて、一緒に頑張ってサポートさせて頂きたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします。
    それでは失礼致します!

[投稿日] 2022-10-18 23:32:43.0

今回もインディバをしていただきました。
    この施術を受けた後もしばらく代謝がとても良く、いつも以上に汗をかきやすくかんじます。その為、受けた後2~3日はしっかり運動して汗を流すようにしています。
    次回はフェイシャルでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

会員様専用【回数券をお持ちの方】90分

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    インディバの効果を実感いただけたみたいでとても良かったです!
    次回はフェイシャルでご満足頂けますようしっかりお手入れ入らさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。
    それでは次回、お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:59:30.0

代謝が落ちて溜め込んでいる感じがあったので、
    あたため、デトックス効果を求めてインディバサロンを探していました。超当たりのサロンでした!
    しっかり汗もかけましたし、ハンドマッサージも力強くほぐしていただけて、1人ではケアできない部分がスッキリしました。
    体重、ウエスト、腰回りヒップラインが、目に見えてサイズ変化しました。
    施術中、たくさんお話もさせていただいて、
    心身共に軽やかになり、ポカポカの体で帰りました。
    また次回の予約もとらせていただいたので、楽しみです。またよろしくお願いします。

脂肪分解特許★痩身デトックス★インディバ×シェイプ×スマーティ120分2回

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉頂戴できたこと、とても嬉しく思います。
    次回もお悩みに合わせてしっかりお手入れ入らさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

それでは次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:49:50.0

インディバは初めてでしたが、温かくてとても心地よかったです!その後のハンドマッサージが最高でした!!(^O^)終わった後、鏡を見るとスッキリ!顔全体が引き締まっていました!技術が本当に素晴らしいです!また次回もお願い致します!

超小顔リフトUP【インディバ×小顔矯正】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴できてとても嬉しいです。
    次回もお悩みに合わせてしっかりお手入れ入らさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

• ニョニャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 11:55:26.0

Balzaに通って数回のエステ。ひと月ちょっとで3キロ落とせました。

自分の背中のぜい肉など、少しずつ変化が見られます。
    16時間空腹ダイエットと組み合わせてこの結果が出てきました。
    自分の身体に変化があるたびに、担当スタッフさんが一緒になって喜んでくださいます。
    もう少し頑張れそうです。

会員様専用【回数券お持ちのお客様】120分

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    これからも美ボディ目指して一緒に頑張っていきましょう!!私も毎回のお手入れでの変化とても楽しみにしております。
    二人三脚でこれからもよろしくお願い致します(^^)

• ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 07:35:30.0

初めての体験で、効果もすごくてビックリしました。
    継続した効果を期待したいです

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    効果を実感いただけたみたいで良かったです。
    継続した効果も是非お楽しみにして下さい。
    次回も精一杯お手入れ入らさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 03:38:20.0

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も接客も良かったです。リラックスして、心地よい時間を過ごすことができ、次回の予約をして帰りました^_^

この度はご来店頂きまして、そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴できましたこと、誠に感謝しております。
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:07:43.0

初めて痩身エステを体験しました!
    おしり太ももふくらはぎ全て、施術前よりマイナスになりびっくりしました。コースの値段は安くはないですが、自分に合った体型目指して頑張ろうと思うので、今度も宜しくお願いします!

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからも理想のボディスタイルに近づけますようお手入れ入らさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:54.0

お店の見た目は完全にアパートなので合ってるかちょっと不安になったけどちゃんとエステでした笑

Netflixが見れて1人サウナの時も退屈しないし、施術の間も気まずくもならないです!!

施術の間めちゃくちゃ喉が乾くから持ち込めるなら水持ってった方がいいかも!

JR川西池田駅からかなり近いからふらっと行けるしリピート検討中です~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご指摘頂きました水分補給ですが、
    施術中、水分補給ご要望でしたら、サロンでもご用意しておりますので、是非次回の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

それではまたお時間できましたら、リフレッシュも兼ねて、是非ご予約の程心よりお待ちしております。

• ニョニャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:33:32.0

エステだけでなく、日々の身体への気遣いなどもアドバイスをいただけます。
    この年代は水だけでも太ってしますのですが、行った日に05kgを落とすことはでき、その後も徐々に体重もコロナ前に戻胃りつつあります。まだ、通って2週間ほどしかたっていないので、今後の自分の変化に期待しています!

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    これからも何が原因かについて、カウンセリングしていきながら理想のボディスタイルへと導けますよう、ご提案もさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もキープでご来店いただけますこと心より楽しみにお待ちしております!
    一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:02:14.0

初めて行きましたが先生もお話しやすくサロンの雰囲気もよかったです。
    メニューは痩身マシンをしましたが、汗のでる量が半端なくてびっくりです。やる前とやったと後の結果も驚きでした!!続けてした方がいいのはわかりますが、なかなか行けないのでまた時間が出来たら行きたいと思います。

大人気★痩身マシン!ウエストorヒップor二の腕気になる箇所集中!1回120分

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    施術の効果、実感いただけたみたいで良かったです。
    また是非お時間できましたらご予約の程心よりお待ちしております!

• 美ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:59:28.0

初めてのインディバでしたが、すごくあたたかくて、気持ちよかったです。バンドも痛気持ちよく、帰りは脚が軽かったです♪♪ありがとうございました。
    2回目も楽しみにしています。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    インディバの効果、コースの効果、実感いただけた事とても嬉しく思います!
    次回もお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    それでは次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:01:12.0

筋トレとエステを同時にできるのが良かったです。
    シャワーの用意があるのもありがたかったです。
    スタッフさんが明るい方で楽しかったです。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    来月に向けて、お悩みを少しでも軽減できますよう精一杯お手入れ入らさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-31 18:19:17.0

はじめてのインディバでした。

インディバは温かく心地良かったです。
    マッサージもしっかりしていただきました。
    体に関する専門的な情報もたくさんお話ししてくださりとても楽しく勉強になりました。
    終わってから数日経ちましたがお腹周りのぽっこりが小さく体重も確実に減っています。このまま維持したいです。
    インディバを受けるにあたりどれくらいの周期が理想でしょうか?経済的にもあまり短期周期は難しいですが…
    またお伺いします。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    コースの効果など実感頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもお悩みに合わせてお手入れ入らさせて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    通うペースですが、目的によって異なってくるかと思います。しっかり痩身効果を持続して求められる場合は週一回はオススメしております。
    メンテナンスやデトックス目的になると月一回から2回いらっしゃられると宜しいかと思います。
    ご不安な点などございましたらまたサロンにご連絡頂けましたらご説明させて頂きますのでよろしくお願いします。
    それでは次回お会いできますこと心より楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:09:16.0

はやく、また行きたくなるサロンさんです。
    施術の日から数日は確実に身体がちがう。軽いです。
    そして担当スタッフさんの幅広い知識をお聞きするのがたのしいです。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお悩みに合わせて、的確なアドバイスをさせて頂きちいと思います。
    これからも美ボディ作るためにお手伝いさせて下さいませ。

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:15:23.0

年齢のせいか代謝が悪くなり、勇気を出して初めてエステの施術を体験しました。
    とても丁寧に身体の説明や食事についてもお話しして下さり、私に適した施術で身体を
    温めてハンドでマッサージをして頂きました。
    汗がすごく出てスッキリしました。落ち着いた雰囲気で静かな空間なので初めてでも安心
    です。とても素敵なエステティシャンさんでした。

大人気★最高峰マシン★インディバ!気になる箇所集中!1回120分

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    初めてのエステ、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 23:19:33.0

初めてのインディバでしたが気持ちよかったです。
    気さくな方だったので話もしやすく、
    色々とダイエットの事など教えて頂いたりして
    あっとゆう間に時間もすぎました!
    身体も少し楽になりました、ありがとうございました。

そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

バルザ(Balza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー