5. サロンドフェルメール   >

サロンドフェルメール

• 茨城県ひたちなか市勝田中央10-25 JPHビル2F
  • JR勝田駅東口徒歩約4分
    4.1
  • ハタハタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:32:39.0

今回はブラウン系を3色ミックスしてもらいました。凄くイイ感じで気に入ってます(o^^o)他にも気になるカラーが沢山あったので、少しづつチャレンジしていきたいです♪また来月もお願いします!

持続力劇的UP!バインドロック60束(店頭リペア予約10%オフ)

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:24:53.0

マツエクつけてまつ毛を根元からリフトUPしてくれて、私の頑固な下向きまつげをぱっちりさせてくれるのはここだけです!ここくると目が1.5倍になります(笑)スタッフさんは皆んな感じがいいし、大好きです!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:53:58.0

先月予約が取れず他に浮気しちゃいましたが、やっぱりここが1番綺麗で持ちがいいです。これからも私のまつげを宜しくお願いします!

従来の3分の1の超軽量&持続性UP☆フラットマット160本+アイパック付

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:45:35.0

お店の場所は少しわかりにくかったですが、スタッフの方は雰囲気の良い方でした。

黄金比により眉をデザイニング&眉ワックス

あしゅ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    WAXの方は、回数を重ねるごとに理想の形になっていき、メイクも楽になると思います。眉メニューはほかにもブロウリフトなどございますので、ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:31.0

早い!綺麗!持ちがいい!いつもありがとうございます(^^)

1か月リペア)バインドロック40束+シングル40束のMIX

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:25:30.0

初めて利用しました。カールで悩んでいたのですが、不安点を聞いて提案もしっかりして下さり、仕上がりも大満足でした。

限定☆パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント 5980→4980円

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 06:40:21.0

こちらのお店は持ちがいいと聞いて利用しました。自まつ毛にクセがあるのか、いつも目尻がバラついてしまうのですが、すっごく綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。マツエクの種類が沢山あって迷いましたが、希望を言うとそれに合うものを教えてくれるので良かったです。スタッフさんの感じも良く、最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

持続力劇的UP!バインドロック80束(店頭リペア予約10%オフ)

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:46:21.0

何回か利用しています。
    バインドロックが取れなくて長持ちするのですごくいいです!
    手際もよく、ホットペッパーの予定時間より早く終わりました!

• アレクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 11:59:19.0

手際よい施術で、ストレスなく、きれいな仕上がりに満足しております。長持ちしてくれるといいな。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:48.0

3回目の利用です。
    こちらのスタッフさんは皆さん優しく私のグチやら話を聞いてくれるのでいつも癒されています。ありがとうございます(o^^o)今回はやってみたかったバインドロックができて嬉しかったです!まつ毛が下向きで白目が隠れるのが悩みと相談すると上にあがるメニューをプラスしてくれました!パッチリ上がって大満足です!またお願いします!

マツエクの種類が多くてわからない方用(2Hでカウンセリング&術術)※金額変動

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:44:32.0

久しぶりの来店でしたが、覚えててくれて嬉しかったです。やっぱり上手ですね。また通わせて頂きますね。宜しくお願い致します。

持続力劇的UP!バインドロック100束店頭(リペア予約10%オフ)

• なえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 09:19:44.0

当日飛び込みで予約をさせていただきました。指定のパーキングがわからず時間もギリギリだった為お店の裏の駐車場に止めました。予約時間を少し過ぎてしまいましたがスムーズに対応していただけました。カルテを記入した後カウンセリングをしていただき施術に入りました。その際他に1名のスタッフさんがいらっしゃいましたが、最初から帰るまで何の挨拶もありませんでした。施術が始まると別のスタッフさんは自分のお客さんがいらっしゃって、その準備をしていたようですが、ガチャガチャと、とにかく耳障りでした。私の施術中も耳元でカチャカチャと気になり全くくつろげませんでした。担当の方は棚の上に自分のスマホだと思われるものを置き仕事をしていて施術中も何度もバイブの音が鳴っていました。風邪気味だったのか挙句の果てには頭上で2度ほど鼻をかんでいました。ありえないと思いました。普通は別の場所に行ってしませんか?帰りのお会計時、駐車券の話をしたら、他の方も口コミに書かれていましたが5000円以上でないとあげれないと言われました。どこかに書いてあったのでしょうか?もちろん二度と行きません。カルテも処分してほしいです。

まつげカール+ケラチントリートメント☆疲目改善&花の香でリラックス

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:14:44.0

少し自宅から遠いのですがリピートするくらいにはお気に入りです!
    少し前、すぐにかけたくて自宅に近いところでかけてもらったのですが、やはりここにお願いしたほうが満足度が高いのでまたお願いします!

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 07:02:08.0

まつげパーマの種類やデザインが沢山あって、パーマ液の成分にアレルギーがある私にはそれが入ってないパーマがあるのが嬉しいです!
    トリートメントもついてて気持ちいいしいい香りでリラックスできました!まつげも根元から綺麗に上がって満足です!目尻の角度など細かい希望も聞いてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

セラムラッシュリフト(チオグリコール不使用) +ケラチントリートメント

ミッキー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのまつ毛カールの液は4種類ご用意しており、まつげや体質のお悩みにあわせて対応ができるようになっております♪ミッキー様に合うものをご案内できて良かったです。デザインについてもまたお気軽にご相談下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:47:13.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    仕上がりも良かったです!

こに様

仕上がりや施術にご満足頂けて良かったです(^^)
    他のデザインも豊富にありますのでまたの機会にご提案できたらなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:50:58.0

こちらで今回で3回目の施術をうけました。
    過去2回は理想通りにまつ毛が綺麗に上がって満足していたので、今回もこちらで施術していただきたく来店しました。
    施術は丁寧で痛みもないのですが、右のまつ毛があまりあがっておらず納得のいく仕上がりではなかったです。
    もしかしたら自分のまつ毛がパーマがかかりにくい毛質なのかもしれないのですが、今回初めて感じたのでアレ?という感じになりました。
    お会計の際も過去2回とも同じ施術内容を行ってお会計も同じだったのにも関わらず、今回初めて駐車場はお会計が5000円以上の方のみ負担すると言われパーキング用のコインを貰えることができませんでした。
    駐車場は提携している駐車場を利用しました。
    ホットペッパー内の駐車場の説明の中にも5000円以上で負担などと一言も書いておりませんでしたので、今後利用する方は気をつけた方がいいと思います。

えり 様

せっかくお越し頂いたのに満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    その後お直しとトリートメントをさせて頂きましたが、まつげの調子は如何でしょうか?
    駐車料金については見直しをおこない、現在はご利用のお客様全てにお渡ししております。
    この度はえり様の貴重なご意見を心にとどめ、精進して参ります。ありがとうございました。

• あぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 15:24:27.0

店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で明るくて、、
    仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

あぬ 様

仕上がり、接客にご満足いただけ嬉しく思います(^^)
    その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    まつげカールのお得なメニューも増えましたので是非ご利用くださいませ♪

• まゆぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:24:34.0

根元から上げて頂きとてもお目目パッチリなり大満足です。
    施術中の途中でホットアイマスクで癒されました。次回もぜひお願いします。

まゆぽこ 様

気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    パリジェンヌのお得なクーポンも出ましたので是非ご利用くださいませ♪

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 11:37:30.0

目頭 目尻もしっかり上がっていて満足です。

施術もとても丁寧でした。

るる 様

その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    お得なメニューも増えましたのでまたのご来店お待ちいたしております♪

• ぽかぽかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 12:44:47.0

先日は丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    約二週間たちますが、モチがよく、安心して洗顔も出来ていて、嬉しいです♪
    次回もお願いします。

ぽかぽか 様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
    マツエクの持ちが悪いのが悩みとお話しされていたので心配しておりましたが、持ちが良かったとのことで良かったです。バインドロックは少しの束数でもボリュームがでるのに軽く、持続性が抜群です♪また、お悩みがあればお気軽にご相談下さいませ。

• れみれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:32:14.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、しっかりカールされて大満足です!またやりたいです。

れみれみ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    カール具合を気に入って頂けて嬉しいです。
    カールデザインも豊富にございますので、お好みで選んで頂いたり、おひとりおひとりの目元に合わせた提案もさせて頂けますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:28:01.0

担当していただいた方が気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。ぜひ、また利用させていただきたいなと思います。

まり 様

いろんなお話が聞けて楽しかったです!(^^)!
    前回と違ったデザインも多数ございます。お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 17:37:25.0

仕上がりも綺麗で、ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれて、とても良かったです。まつげの相談にも乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひぃ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    当サロンはまつげの状態や体質に合わせて選べるように、まつげカールの種類も豊富にございます。ぜひ、まつげのお悩み等お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:24:17.0

はじめて利用させていただきました。
    予約時間に少し遅れてしまったのですが、電話での対応も良くしていただき施術も丁寧でした。
    希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

あい 様

仕上がり、施術に満足にしていただけ良かったです(*^^*)
    今回はメーテルデザインにしましたが、次回はほかのデザインにも変更可能ですのでご相談ください♪
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております

サロンドフェルメールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー