毎回丁寧に仕上げてくれます!
持ちもいいのでおすすめです!
悩みに合わせながらデザインを決め、いつも綺麗なまつ毛に仕上げて下さいます。これからも継続して利用させていただきます。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
こちらのサロンは、もう10年近く通っていますが、自分に合ったデザインを一緒に考えてくれます!周りからもまつ毛綺麗だねと言って頂く機会が多く、とても満足しています。サロンの雰囲気も良く、いつもリラックスして施術を受けられます。
これからも、ずっとお世話になるつもりです^^
まつエクを根元から立ち上げ『&healthy』 ※追加でエクステ本数を選択下さい
こちらは本当に持ちがいいです。今までいろいろなお店に行きましたが、2週間に1回のペースで通わないと取れてしまう私もフェルメールさんでは月1になりました。それでも毎回沢山残ってます。楽になって感謝してます。
持続力劇的UP!バインドロック60束(店頭リペア予約10%オフ)
またお願いします
持続力劇的UP!バインドロック80束(店頭リペア予約10%オフ)
こちらは凄く持ちがいいと聞いて予約しました。マツエクの種類も沢山あって、優柔不断な自分は迷いましたが、丁寧に違いを説明してくれて、バインドロックに決めました!仕上がりも大満足です!こんなに綺麗に付けて貰ったのは初めてです!どのくらい持つのか楽しみです。また宜しくお願い致します(о´∀`о)
毎回、丁寧に仕上げてくださり満足してます!
これからもいろんなデザインを挑戦したいです!
2回目の予約でしたがまつ毛も綺麗に上がってとても満足です♪
目頭のまつ毛は毛が弱いせいであがりも弱くなってしまったので購入したまつ毛美容液でしっかりケアしていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
何も分からない私にもおすすめの眉の形だったり優しく接してくださいました!最後に私の眉毛にあった整え方も教えてくださってありがとうございました!また、よろしくお願いします!
すごく丁寧で優しかったです!
眉毛の形もすごく綺麗でした!!
初めて眉をプロの方に整えてもらいました。
眉にも様々なメニューがあり、どれを選ぶのが1番自分に合っているのか不安でした。
しかし、スタッフの方に丁寧に教えて頂き、眉の形によって変わる顔の印象や、最近の流行りなどを知ることが出来ました。
完成した歳も、綺麗に眉が整えられたのでとても満足しています。
いつも仕上がりに満足しています。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
いつも仕上がりに満足しています。
ラッシュリフト+ブロウリフト+眉ワックス+トリートメント
ここのサロンのまつパの仕上がりが1番綺麗で、1番長持ちします!!
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
丁寧で時間もそんなにかからずスムーズで仕上がりも満足できました。
初めてカラーエクステつけたので色も楽しみたいと思います。
また落ち着いたらお願いします。
従来の3分の1の超軽量&持続性UP☆フラットマット160本+アイパック付
説明も丁寧にして頂き仕上がりもとてもキレイで満足です。予約が取れたらまたお願いしたいです。
まつげカール+ケラチントリートメント☆疲目改善&花の香でリラックス
上がりにくくてすぐにカールがおちてしまう自まつげですが、しっかり上がるしカールの持ちもいいと思います。
細かなカウンセリングで要望を聞いていただけるので、毎回仕上がりは大満足です。
リピーターですが、今まで1番仕上がりが悪くパリジェンヌとは?って思ってしまいました。上がりにくいと伝えたのですが、いつもは瞼にまつ毛が付くぐらい上がった状態で仕上がっていたので、振り返ってみてやっぱりいつもより上がってないなと思い悲しい気持ちになりました。自分のまつげの性質にも問題があるとは思いますが、今までが上がっていたのに今回だけ上がらないというのがよく分かりませんでした。
ゆうな様
この度は当サロンに足をお運び頂いたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度お時間を頂くのは申し訳ないのですが、ご希望のデザインになるようにトリートメントをしつつ修正させて頂ければ幸いでございます。
このような事がないように、スタッフ一同で再度技術の見直しと統一を徹底し、どのような毛質の方にも万全に対応出来るようにして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマをしてもらいました。最初によくカウンセリングもしてもらい、思っていた通りに仕上げてもらえました(^^)
またとれた頃にお願いしたいと思います。
とても良い仕上がりで満足しました!
また伺います!
脱毛も光フェイシャルも安くて通いやすいです!ありがとうございます!
いつも丁寧にマツエクつけてくれて、仕上がりもとても綺麗で毎回利用させてもらってます!オススメです。
アンドヘルシーやるとマツエクのモチが凄くいいです!!
LEDエクステ ※装着するエクステ本数または束数を追加でお選び下さい。
LEDエクステをしてます。早くて持ちがいいです。下まつエクをこんなに綺麗につけてくれるところは初めてです。これからも宜しくお願いします(^^♪
とても久しぶりにマツエクをお願いしに行きました。
早いのに仕上がりがとても綺麗で感動します。
いつもありがとうございます!ここは持ちが良いので、ズボラな自分には本当に助かってます。まだリペアは先でいいかな・・・と気がついたら2ヶ月経ってることも!スタッフの皆さんもとても親切です。また宜しくお願いします♪
持続力劇的UP!バインドロック100束店頭(リペア予約10%オフ)
毎回とても綺麗にまつ毛を上げてくださるので安心しておまかせ出来ます!
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
ぼさ眉を初めて整えて頂きました。施術が早くて丁寧に慣れた手つきをしていて、途中途中で鏡を見せてどう思うか見せて聞いて下さるので始めてて不安でしたが、見事な仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。施術前には内容をわかりやすく丁寧に説明して頂き安心して受ける事が出来ました。メニューは最初に受けようと思っていたものではまつ毛の痛み方や持ちが違うとの事だったので、料金は上がりましたがそのワンランク上のものにしました。
仕上がりはまつ毛がキレイに上がっていて良かったです。
今回もメーテルで思い通りのカールに施術して頂き満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
サロンドフェルメールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー