ずっと長い間こちらでお世話になっています。マツエクもまつ毛パーマもどちらも丁寧で仕上がりも綺麗なので満足しています(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
LEDエクステ ※装着するエクステ本数または束数を追加でお選び下さい。
正直レビューです!
初めて伺いましたが、土地勘が無く予定を過ぎて到着したにも関わらず大変丁寧に対応して下さいました。
施術が大変上手で、仕上がりと持ち共に過去1です!!
私はマツエクが取れやすいので、下手したら1週間で取れてしまう事もありますが、バインドでこちらの施術は10日経っても3本取れた程度でバラつきも無いです!!
接客、施術ともに大変満足していますが料金が高い部分だけがやや残念に思います。
その点以外は大変満足しています!!
自身の家からは近くないですが、また伺いたいと思っています!!
持続力劇的UP!バインドロック100束店頭(リペア予約10%オフ)
時間内に綺麗に仕上げてくださいました!
仕上がりも綺麗で満足です!
次回はデザイン変えて色々やってみたいです!
癖の強いまつ毛なので割とすぐ取れてしまうんですが今までで1番もちがいいです。
仕上がり綺麗なのに早く終わるので毎回助かります。
いつも丁寧で配慮のある接客と施術ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)+ケラチントリートメント
前回から&healthyを併用することで、長さを短くしてもちゃんと目力アップしてるしちゃんと上がるからか浮きにくくなって、取れにくくなりました!! 今回はさらにLEDのグルーが黒みがかったものにしてくださり、よりなじんでいます。
いつも素敵に丁寧にありがとうございます!!
バインドを根元から立ち上げ『&healthy』 ※追加でエクステ本数を選択下さい
剛毛で自分ではどう手入れしていいかわからなかったのですが、似合うデザインを教えてくれて、眉周りも綺麗になりました。何もしなくていいので毎日楽です。何より担当してくれた方が凄く親切で話しやすくて、安心しました。また宜しくお願いします(o^^o)
先日まつげパーマをしに行きました。
パーマの種類などの説明など分かりやすく説明してくれたのですがまつ毛のトリートメントの料金説明がなく、無料でできると思ってお願いしたところ料金が発生してました。
このメニューでいくらかかるのかはちゃんと説明した方がいいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
いつも持ちがよく、凄く綺麗に仕上げてくれるので、ここ以外に行く気がしません。今回は2ヶ月空いちゃいましたが、バランス良く沢山残ってました!また宜しくお願いします!
持続力劇的UP!バインドロック60束(店頭リペア予約10%オフ)
サロンドフェルメールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー