今まで何回か他店でまつパをしてきましたが今回とても仕上がりがよくとても良かったです!!とても可愛くして貰えました!!
【平日限定!】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4950
Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店 【ル クール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思います。今まで他店でまつ毛パーマをご経験された中で、今回の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって最高の励みです。
お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきました。『とても可愛くしてもらえた』とのお言葉、本当に光栄です!まつ毛が美しくカールすることで、より一層お顔の表情も明るくなりますよね。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と心を込めたサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。定期的なお手入れで、さらに理想的なまつ毛を保つことができます。
説明もわかりやすく、詐術も早く良かったです。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またお越しいただけるとのお声も励みになります。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
160本つけてもらいました~可愛くていい感じです
【平日限定!】フラットラッシュ 付け放題 ¥6600
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
付け足しでも装着させて頂けますのでまた機会がありましたらご来店して頂けたら嬉しいです♪
涌井
綺麗にして頂けてすごく良かったです!!
【お顔の印象は眉で決まる!】アイブロウWAX脱毛 ¥4400
ご来店いただき、誠にありがとうございました!「綺麗にして頂けてすごく良かったです!!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。またお会いできるのを心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
初めて利用させていただきました。雰囲気がよく、仕上がりについても丁寧に相談にのってもらえてありがたかったです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
結婚式に向けてまつ毛パーマをして貰いました。カウンセリング時に自分のまつ毛を見てもらい、自分に合ったまつ毛パーマを提案してくれて、とても分かりやすかったです。仕上がりも良く、結婚式が楽しみです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な結婚式に向けてのまつ毛パーマをお任せいただき、大変光栄です。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様に合ったデザインをご提案できたことが、安心していただけたとのお言葉に繋がり、私たちも励みになります。
素敵な結婚式となりますよう、心よりお祈りしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
出来上がり大満足です!またお願いします!
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5500
口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足いただきまして大変嬉しく思います☆
まぁ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
廣川
初めてのWAX脱毛でした
カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高です!
抜くの痛いけど我慢すればイケ眉になれます
【男性も大歓迎!】men'sアイブロウWAX脱毛 新規¥4400 / 再来¥6050
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイブロウWAXご満足いただけて大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスをしていただきますと
より綺麗な眉毛になっていきます!
是非またのご来店をお待ちしております。
廣川
とにかく話しやすくて優しくて、絶対にまた行きたいです!
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
雰囲気も仕上がりもとても大満足でした!
説明も丁寧で分かりやすくまたお願いしたいと思いました。
り様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
雰囲気、お仕上がりともにご満足頂けてとてもうれしいです。
入店して手が空いてる方がいなかったからか誰も声をかけてくれず少し不安でした。
時間の5分後には担当さんがきてくれましたが勝手に座って待っていたのでとても長い時間に感じました。
施術自体はとても満足で、初めてということを伝えたら丁寧に全て説明して頂けて安心できました。
最後に眉毛を描いてもらったのですが、片方仕上げてもう片方は自分も鏡で描いているところを見せてもらいながらやって頂けたので普段のメイクで実践できそうで嬉しかったです。
まず、ご入店後にお待ちいただいたことについて、大変申し訳ございませんでした。
対応に遅れてしまい、不安をおかけしたことをお詫びいたします。
施術についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
丁寧な説明を心がけておりますので、安心していただけたのは何よりです。
また、眉毛の描き方についてご満足いただけたのも嬉しいです。今後もお客様のご要望に細かくお応えできるよう努めてまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。
綺麗なアーチ眉にしていただき満足です
ひな様
先日は当店にご来店頂きました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店いただく際にデザインなど変えたい場合や気になったことなどございましたらなんでも御相談ください♪
またひな様にお会いできるのを楽しみにしております!
涌井
はじめてでしたがとても丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!!!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
まつ毛がしっかり上がって良かったです!
接客もとても丁寧で明るく、
i様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです。
今までの中で1番満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
可愛く仕上げてもらい満足です。
《新導入!》LEDマツエク×フラットラッシュ 120本 ¥7150 / 再来 ¥9900
juchan様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです。
目尻のまつげが目に入るのに悩んでいました。
全体的にしっかり上がっていてとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
あやか様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
次回ご来店いただく際にもなにか気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪
またあやかさまにお会いできるのを楽しみにしております。
涌井
毎回、満足の仕上がりです。ありがとうございます。
《新導入!》LEDマツエク×フラットラッシュ 80本 ¥6050 / 再来 ¥8800
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
毎回ご満足いただけていること、大変光栄に思います。
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
要望通りの仕上がりにしていただけて満足です。
【今までアディクトカールの方はこちら!】 ケアラッシュリフト ¥7700
ミ様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
またデザインを変えたいときや気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪
涌井
あっという間に仕上げてくださるので満足です。
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5500
ご利用いただきありがとうございます!
迅速な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お願いした通りに仕上がっていました。
LEDエクステの持ちをみていきたいとおもいます。
【アイラッシュメニューに迷っている方】当日相談クーポン
みのとかい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数が少なくなってきて付け足したい時などございましたらいつでもお越しください♪
またみのとかい様にお会いできるのを楽しみにしております。
涌井
初めてラッシュリフトとアイブロウwaxをして貰いました。初めてで緊張しましたが、相談をしながら対応をしてもらい、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
【平日限定!】ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥8250
ゆーな様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
次回ご来店いただく際に過ごしている間で気になったことなどございましたらなんでもご相談ください。
またゆーな様にお会いできるのを楽しみにしております。
涌井
毎回、仕事が早いです。
早くて丁寧で、仕上がりも良いです!
まき様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
過ごしている間で気になったことなどございましたらなんでもご相談ください♪
またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。
涌井
丁寧なカウンセリングで施術も丁寧で理想以上に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
【平日限定!】ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥8250
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
他店では1週間もしないで下がってきたりあっち向いたりこっち向いたり
したのが、こちらで施術してもらって2週間経ちましたがほとんどがキレイに
保たれています。
【再来様】フラットラッシュ 140~160本 ¥11000
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
他店での施術では1週間もしないうちにまつ毛が下がってしまったり、向きが不揃いになってしまったご経験があったとのことですが、当店での施術後、2週間経過しても美しい状態が保たれているとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態や生え方に合わせた丁寧な施術と、高品質な材料を使用することで、持続力と仕上がりの美しさを追求しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の維持に努めてまいります。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に可愛く仕上げてもらいました。またおねがいします
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。「丁寧に可愛く仕上げてもらいました」というお言葉は、私たちにとって大変励みになります。お客様のご要望にお応えし、理想のスタイルを実現することができたことに、心から安堵しております。
今回の施術では、特にお客様のお好みや髪質に合わせて、細部にまでこだわりを持って仕上げさせていただきました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。また、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
「またおねがいします」とのお言葉、次回のご来店を心よりお待ちしております。季節ごとのケアや新しいスタイルのご提案などもご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
前回からだいぶ時間が空いてしまったのですが、変わらず素晴らしい接客と満足な仕上がりでした。
今後もよろしくお願いします。
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、変わらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬサービスと仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
きのこ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
カール感のあるデザインでかけさせていただきましたが次回ご来店いただく際にもしも気になったことなどございましたらなんでもご相談ください。
涌井
いつもバランスよく綺麗に整えていただいてとてもありがたいです!
また次回お願いします
【お顔の印象は眉で決まる!】アイブロウWAX脱毛 ¥6050
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
眉毛の形が迷子になっていましたが、理想の形に仕上げていただき嬉しかったです*
化粧も時短になり、やって良かったです!またお願いします。
ル クール ヘアアンドビューティー 燕三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー