まつ毛が生き返りました~!テンションあがります
【再来様】フラットラッシュ 100~120本 ¥8800
綺麗すぎる仕上がりに大満足です!またお願いします!
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600
Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店 【ル クール】からの返信コメント
ai様
お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです!
ぜひまたお目元の状態を見させていただけたらと思います。
初めて来店した時に担当してくれたスタッフさんを今回は指名させていただきました。
前回の仕上がりが大変満足だったので今回も同じような仕上がりをお願いしましたが、今回も大変満足のいく仕上がりで嬉しいです!!ありがとうございました!!
まいまいみ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです!
今回はご指名ありがとうございました。
次回もぜひ担当させて頂けたらと思います。
初めてまつ毛にパーマをかけましたが、目にしみるとかなく自分の想像よりまつ毛が上がっていて嬉しくなりました。時間が経ちましたが、痒くなる等の症状も起きてません。静かな雰囲気で落ち着いて施術を受ける方ができました。
初めてなので、比較するお店がなく全て普通に★をつけましたが、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5500
さとー様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました。
まつ毛パーマのメンテナンス期間として1か月半~2か月をお勧めしております。
是非、また目元をきれいにするお手伝いをさせていただけたらと思います。
希望通り可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました!
neko様
また、 口コミのご投稿ありがとうございます。
可愛い目元になりました
ハル様
束感のある仕上がりはとても可愛いですよね♪
またパーマが落ちてきた際はいつでもお越しください!
またハル様にお会いできるのを楽しみにしております。
涌井
今回も同じデザインでお願いしてとてもきれいに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!
りな様
先日は御来店頂きありがとうございました!
コーティング剤でお仕上げすると束感が出てとても可愛いですよね*
またパーマがおちてきたさいは何時でもお越しください♪
初めてLEDのマツエクしました
とても良かったです!
【再来様】フラットラッシュ 100~120本 ¥8800
初めてマツエクで利用させていただきました。
施術中2回まつげを引っ張られ、抜けたような激痛がありました。担当の方は気づいていないのか、謝罪はありませんでした。仕上がりはよかったのですが次回予約は怖くて悩みます。
《平日限定!》フラットラッシュ 80本 ¥4400
あかり様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
施術中に痛みがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないよう最善の注意を払い施術させて頂きたく思います。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
またお願いしますm(_ _)m
【お顔の印象は眉で決まる!】アイブロウWAX脱毛 ¥6050
眉のスタイリングワックスしていただきました。わたしも上手く伝えられなかったのですが、どのような形とか雰囲気にしたいというのをもう少し話したかったです。施術は丁寧でした。次回予約で割引あるのはありがたいなと思います。
【似合わせ*垢抜け】美眉スタイリング《wax脱毛》 ¥4400
ゆか様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリング不足の点大変申し訳ございませんでした。
少しでも不安を取り除けるよう今後より一層気をつけさせて頂きたく思います。
この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました
満足いく仕上がりでした
《平日限定!》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4950
当日予約したのですが、接客は良かったと思います。
ただ左のまつ毛がいくつかパーマがかかっていない部分があったのと、コーティングして頂いたのですが、その仕上がりが左右非対称なのが残念でした。
洗顔後はちゃんと対称になっていたのでよかったです。
【人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5500
もえか様
この度は施術において至らない点があり
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、
技術の見直しに努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
要望通りにしてもらって良かったです。ありがとうございました!
《平日限定!》フラットラッシュ 80本 ¥4400
まつ毛も眉もとてもキレイにしていただきました!
カウンセリング、施術も丁寧で良かったです!
【アイラッシュメニューに迷っている方】当日相談クーポン
まつげパーマははじめてでしたが、とても丁寧で安心できました。
仕上がりにもとても満足しています。
【人気No.1☆まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600
ボサボサだった眉毛がWaxなしでもキレイになりました
色々とアドバイスもいただきありがとうございました
【NEW!】ブロウラミレーション(毛流れ矯正)単品メニュー ¥4400→¥3850
いつも綺麗にカールしてくださってとても満足です
ありがとうございました^_^
すべて丁寧で仕上がりも満足です。
《平日限定!》フラットラッシュ 120本 ¥5500
まつ毛エクステでは初めての来店でしたが、入店時から暖かく迎えてくれ、とてもいい雰囲気でした。
デザインについてはやってみたい画像を持っていったので担当の方がどの長さが合うのか、どのカールがいいかなど親身になって一緒に考えてくれました。
また、一度当てて見てみたいというわがままにも快く受け止めてくださり、ピンセットでエクステをもってるだけではなく、一度グルーでつけて見せてくれたりなど、接客が本当に丁寧で嬉しかったです!
《平日限定!》フラットラッシュ 120本 ¥5500
前回とは違うデザインを選択しました。
接客はとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!
まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりもよく、とても満足です(*^ω^*)
部屋の仕切りのカーテンが隣のお客様と見える状態だったので、完全にカーテンで仕切るようにした方が他のお客様を気にしないで居られると思いました。
注意事項にマスク着用と書いてありましたが、いらないのであれば書かなくてもよいと思いました。
施術中はしみることは全くなく、とても綺麗にカールして頂きました!
有難うございました!
【人気No.1☆まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー¥5500
こちらの要望に合わせたデザインにしてもらえて、とても満足です。ありがとうございます!
初めて利用しましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!他のお店ではいつも目にしみて痛かったのですが、今回は目にしみることがなく仕上がりも満足でした!次は他のロットを試してみたいです!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
これから持ちの良さがどうか楽しみです。
【最軽量☆高持続】フラットラッシュ無制限 ¥7700
いつも利用させてもらってます。
前回同様、束感のあるまつ毛で、満足のいく仕上がりでした。
ハル様
いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!!
もしも仕上がりなどで気になることがあった際は何でも御相談くださいね!
また何時でもお待ちしております*
丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足でした!
施術後すぐの為、パーマ持ちがどのくらいかはまだ分かりませんがこの価格で持ちが良ければ大満足だと思います!!
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
2回目のまつげパーマでした。前回良かったので、再度予約。綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
ル クール ヘアアンドビューティー 燕三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー