3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)   >

Eyelash Salon Bull  松戸東口店

アイラッシュサロンブル

• 千葉県松戸市松戸1340-3 203.204
  • 耳ツボjewelry導入店♪1ヶ月以上持続【まつげパーマ】【LEDエクステ】松戸駅徒歩3分
  • そらきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:56:18.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもわかりやすく説明とアドバイスをしていただき施術もとても丁寧で安心できました。
    ベットもとても気持ちよくリラックスできました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]松戸

Eyelash Salon Bull  松戸東口店からの返信コメント

そらきち様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、ベッドもフカフカなのでリラックスできたと思います(*^^*)

そらきち様は目の形に左右差があり、右のまぶたに少し厚みがあったのでパリジェンヌラッシュリフトで上げてしまうとまぶたに当たる可能性があり、今回はUカールをすすめさせて頂きました!

また、少しでも左右差が気にならなければと思い、左右で薬の置く時間も変えさせて頂きました!

落ち具合を見て頂き、またご来店された際に何かありましたら、ご相談頂ければと思います^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてなおります!

アイデザイナー 宮内

JR松戸駅東口より徒歩3分
    《営業時間》
    10:00~19:00
    **********************

• のらねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:41:32.0

2度目の来店でした。
    指名せずに伺ったのですがきちんと前回の施術データが引き継がれていて、前回は時間をこうおきました、と説明して頂きました。
    前回同様、知識が全然なくても分かるように丁寧に説明して頂けて、まつ毛の状態のカウンセリングもしっかりして頂けるので本当にありがたいし安心できます!
    パーマ自体もとても綺麗に上げて頂けて、スタッフの方全体のレベルが高いのだなと実感しました。

一点だけ、施術ではなくお店についてですが、待合席がローテーブルと近く、奥に座ると手前に他のお客さんが来た時に映画館並みに出にくいです。
    カットのお客さんとまつ毛のお客さんが同時になって複数人待ちの状態になってもそれが原因で立っている方も多いので、もう少しみんなが座りやすいようになればいいなと思います。

のらねこ様

この度は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れていますので、のらねこ様へ伝わったこと嬉しく思います(*^-^*)

まつげの状態は日々変わっていくものなので、毎回同じデザインでも施術のやり方を状態に合わせて変えております。

現状から今後のまつげの事までこれからも一緒にお話ししながら楽しく通ってもらえたら嬉しいです!

又、待ち合いの席に関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は美容室からアパートへ受付も移動する予定ですので、のらねこ様のお声も聞いたうえで素敵な待合になるように努めさせていただきます。
    完成までご不便をおかけしますが、楽しみに待っていただけたら幸いです!

貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またののらねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 高橋

JR松戸駅東口より徒歩3分
    《営業時間》
    10:00~19:30
    最終受付 18:00 or 18:30

アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー