いつもありがとうございます♪今回も大満足です!
【トップネイリスト施術/お会計より+1100円】メニューをお選び下さい
今回は時間を調整していただき、いつもご担当くださる方にお願いすることができました。カラーはナチュラルで気になったものをお伝えすると、その色味のものを何色かご提案くださり、そのうち2色で迷いました。混ぜてみることもできると言ってくださったのでお願いしてみると、とても理想的なカラーになったので、それで仕上げていただきました。
ナチュラルでも光沢とラメが入っているカラーになったので、リピート確定です!
今回も大満足です!
今回のミラー新色本当に可愛くてずっと眺めていられます。
諸事情でしばらくワンカラーになってしまいそうなのですが、また色々ご相談させてください。よろしくお願いします^ ^
リピーター様専用【トップネイリスト担当】ハンドメニュー《2h枠》
nailsalon Luxe 銀座【ネイルサロンリュクス】からの返信コメント
ちゃんもね様
数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも頂きとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ミラーネイル可愛かったです(^^)
とてもお似合いでした!
今後ネイルでの制限があるかとは思いますが、
その中でもご満足頂けるよう、色々とご提案させて下さい。
ちゃんもね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
坂本
リピートです。常連定額プランの中から選びました。
常連定額プランは、季節の柄や流行のデザインが月替わりで用意されていていつも悩みます。今月は仕事の都合で大人しめで上品なデザインにする必要がありましたが、そういうニーズに応えるデザインもラインナップされてます。とても綺麗な仕上がりで楽しく施術をちけました!またよろしくお願いします
ぽんこつ様
いつも数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
今回は「真面目に」とお題を頂き、キラキラながらも上品で大人っぽく仕上がりましたね♪クールな印象のラメ入りのカーキベージュが新鮮でした☆
大切なお仕事、ネイルから応援できておりましたら嬉しいです!!
ぽんこつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
静谷
ラメ入りでもナチュラルなカラーをお願いしたところ、それにぴったりなものを選んでくださり、今回も大満足です!自分の手元を見るたびに、嬉しく思います。このカラーはリピート確定です!
次回も楽しみです♪
今月のデザインを組み合わせて久々に大きめパーツをつけて頂きました。
いつもオフ施術中にデザインを選ぶのですがついつい話に夢中になって決めきれない事が多々あります…
今回も華やかでプルプルのマグネットカラーにしていただきました。ありがとうございます
いつもありがとうございます。今回も大満足で、特にマグネットカラーがとても増えていて、次回以降も楽しみです。
リピーター様専用【トップネイリスト担当】ハンドメニュー《1.5h枠》
今回もシンプルだけど凝った綺麗なネイルに仕上げてくださってありがとうございました。ケアもしていただけて指先も生き返りました(*^^*)
先日、担当スタッフさんに挙式前のジェルネイルを担当していただきました。結果、今までお伺いしたどのサロンよりも丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも本当に素敵でした。わたしのドレスを写真一緒に見ていただき、よりドレスを輝かせるようなネイルを一緒に考えてくださいました。
技術が素晴らしいのはもちろんですが、お人柄もとても素敵な方でした。ぜひまたお願いしたいです。
おかげで自信を持って挙式に臨めました。本当にありがとうございました。
【初回限定】オフ無料×ジェルネイル10種の大人上品トレンドデザイン
遅刻してしまったにも関わらず、親切にご対応いただきましてありがとうございました。
オフする際に結構痛みがあったのが2回ほどあったので少々怖かったです。
仕上がりはとてもきれいです。
予約に関してですが、トップネイリストさんとネイリストさんによって価格が違うようですがホットペッパー上でこちらでその選択ができたらより良いと思いました。
と言うのも、初めて来店する際は基本的に指名はしないので指名しないまま、たまたまトップネイリストさんに担当していただくと料金が上乗せになるとのことでネイリストさんに担当してもらいたい場合は電話でその対応をしていただかないといけなくなるのがお店側も手間がかかるのかなと思いました。
好きな動画を見ることができてよかったです。帰り際も皆さんでご丁寧にお見送りしていただけて気持ちよかったです。
【初回限定】オフ無料×プレミアムフットジェルネイルワンカラー
Alice様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ足を運んでくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ケアではご指摘頂き細心の注意を払い丁寧に進めさせて頂きましたが、安心してお任せ頂けるよう都度お声掛けさせて頂きながら調整していくといった配慮がもう少しできたのではないかと反省しております。次にお越し頂いた際にはスタッフ間でしっかり共有させて頂き、改めて技術を見直してまいります。
またネイリストランクについて、制度が導入されたばかりで分かりづらく、わざわざお電話にてご変更頂くこととなり大変ご不便をおかけしました。
スムーズにご予約いただけるよう只今システムを整えている最中ですので、今後お客様方に誤解や混乱がないよう改善してまいります。
お仕上がりが綺麗と仰って頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
今後も、もし気になることがございましたらどんな些細なことでも構いませんので、スタッフまでお申し付けください。
Alice様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リピートです。
いつもの常連定額でいちごネイルにしました。
ベースの色を少し明るくしたら大人可愛い感じになりました。定額のデザインは、センスの良いもの、トレンドを取り入れたものが毎月入れ替わりで提案されているので、自分で考えて行かなくてもおしゃれになるのでありがたい。
ナチュラルで肌馴染みの良いピンクで仕上げていただきました。オフしている間に折れてしまった爪があり、補強をご提案いただき、爪や指先への思いやりを持って対応いただけることを嬉しく思いました。
お話もいつも通り楽しく、次回伺うのがとても待ち遠しいです。
いつも可愛いくしてくださり、ありがとうございます。持ち込みのデザインで色などを細かく確認してくださり、とても満足いく仕上がりです。
今月のデザインからお願いしました
ぱっと見は若すぎるかとは思いつつ ベースとお見本の華やかな苺のカラーを落ち着いた配色に変更して頂き、可愛いポイントの苺になったかと思います。
苺も緻密な工程で驚きました。
これから春を迎えて華やかさが楽しめますね。
今回はオフと爪磨きをお願いしました。
いつもご担当いただく方とは違う方にお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。
家族からも自爪がきれいだと褒められました。
今後も通い続けたいと思います。
あまおう様
いつも数あるサロンの中から、当店にお越し下さり誠にありがとうございます。またお忙しいところ、嬉しい口コミまで頂戴してありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回はご指名のスタッフでご案内できず、申し訳ございませんでした。お爪を磨いてお仕上げするだけでもツヤツヤになって、手触りや見え方が全然変わりますよね(^^)ご家族からもお褒めの言葉を頂けましたこと、私も嬉しく思います!オフした際はお爪周り乾燥しやすくなりますので、オイルなどでの保湿をしっかりしてあげてください☆
あまおう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
静谷
初めてマシーンを使ったハンドケアの施術をして頂きました。
くすみが取れ、透明感が出ました!
その後予約していたお店でハンド綺麗ですね。と言って頂きました。
口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました^_^
【初回限定】ネイルケア×手の本格的エイジングケアコース¥5500
コロナで数年ネイルをお休みしていましたがここのところ再開しています。
足爪のケアを中心にしていただきつつ手のケアもしてもらっています。
毎月爪の状態を見てくださって快適に過ごせるようにケアしてもらっています。
爪と肌のお医者さんのようで安心してお任せしています。
普段のお手入れも教えてくださるのでありがたいです。
毎月爪が良くなっていくのが実感できて嬉しいです。
今回も可愛いデザインにしてもらい大満足です。ありがとうございます。
リピートです。少し急いで施術していただきました。ありがとうございました。バレンタインネイルギャラクシーハートがすごく気持ちが上がります。仕上がりも綺麗で大満足。
1本だけ亀裂が入ってしまったのでリペアもしてもらいました。お話も楽しくて何種類もカラーを試させていただきありがとうございます。またお伺いします!
【初回限定】オフ無料×プレミアムジェルネイルワンカラー/ラメグラデ
前回から期間が開いてしまい、爪がかなり伸びていましたが、丁寧に整えてくださいました。色は、このところお気に入りの本真珠ネイルの中で、まだ試したことのないものを選ばせていただきました。
毎回ナチュラルな色でお願いしていますが、ご提案いただくものはどれも素敵で、自分の手を見るとテンションが上がります!お話もとても楽しく、毎月の楽しみになっています。
今月も、トレンドのデザインで可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
当日予約限定【再来OK】オフ無料×ジェルネイルワンカラー.ラメグラ¥8900
定額コースのデザインにパールを加えていただきました
少し早いはんなりとした春っぽい仕上がりです
リピートです。今回も常連定額プランから。
体調が悪くて、色を提案してもらっても判断する気力がなく、おまかせします!を連発しましたが、翌日朝起きて見てみると、思った以上に素敵な仕上がりでした。
薬指だけギャラクシーとミラーネイルが重ねてあるのですが、目の錯覚なのか、半透明というか、不思議な質感にみえて、すごく良かったです。
今回初めてお願いしましたが、引き継ぎをしていただいていた為安心してお願いできました!今後ともよろしくお願いします。お店のデザインがとても可愛くて、悩んでしまいます。来月も楽しみにしています!
初めて行きました。丁寧に施術して頂きました。
【初回限定】素材美引き立つ美爪育成♪2種類から選べるネイルケアコース
ずっと通っていますが、大変もちが良く、仕上がりも毎回美しいです。
スタッフさんの接客が心地良く、リピートしています。
定額のデザインが素敵なのも魅力!
今回も可愛くしていただき有難うございました。
以前から伺おうと思っていて、やっとお願いできました!
次回も楽しみです。またよろしくお願いします!
【初回限定】オフ無料×ジェルネイル5種の華やか贅沢アートデザイン
ちゃんもね様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります。重ねて感謝申し上げます。
お選びいただいたクリスマスキャンペーンデザインはお楽しみいただけましたでしょうか☆上品なベリーピンクがちゃんもね様にお似合いで素敵でしたね♪お話もとても楽しく、こちらまで幸せな気持ちを分けて頂きありがとうございました(^^)
その後お爪の状態など気になることはございませんか?些細なことでもお気軽にお問合せ下さいませ。ちゃんもね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
静谷
今回も3度続けての天然石を付けるオリジナルデザインにして頂きました。
ベースのギャラクシーやグラデーションの色が違うと雰囲気が変わるので毎月満足です。
ポイント利用でお値引して頂けるのも有難いです。
いつもの常連定額プランにしようかと思っていたところ、シルバーのギャラクシーにシルバーのミラーネイルで施した大人リボンに惹かれてクリスマスプランに。いつもながら素敵なデザインです。
色もかなり悩んで素敵な提案もいただきながら決めましたが、最終的に大満足な仕上がりでした!
気持ちのアガる年末年始になりそうです。ありがとうございます。
ネイルサロンリュクス (nailsalon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー