今回もナチュラルなカラーでお願いしました。
爪の折れてしまった部分を、アクリルで補強していただいたり、一度塗り・二度塗り・三度塗りの濃さを見つつ、理想的な爪に仕上げていただき、今回も大満足です!
また次回も楽しみです♪
前回願掛けのパワーストーンをつけていただいたおかげで
旅先で思いがけずの幸運に恵まれました
今回も石を変えて丁寧に美しく仕上げていただきました
リピートです。いつものように常連定額から選びました。
爪のサイズに合わせてデザインや石の大きさをかえたり、色を変えるために色んな色を試してみたり、時間をかけていろいろ相談に乗っていただき、満足のいくものに今月もなりました!
来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!可愛い柄を描いてもらい大満足です!
シェラックネイルをしてみたくお伺いしました。個々の生活習慣などによっては剥がれてしまう方もいらっしゃるとのことでしたが、9日目になりましたがばっちりついていて、見た目もジェルと変わりません。ケアをとても丁寧にしてくださったので、爪はあまり伸ばしていませんでしたが指がすらっと綺麗に見えます。仕事柄ネイルは出来ませんが、結婚式の際にはまたシェラックお願いしたいと思いました!
店内は綺麗で温かみのある接客、とても居心地良かったです。ご担当さま、ありがとうございました^^
【初回限定】オフ無料×シェラックワンカラー※セルフオフセット付き
今月も派手さは無くても丁寧な仕上がりの素敵なデザインに
していただきました。
ギャラクシーベースに爪先は秋色のグラデーション
カラーストーンもお願いしました
今月もありがとうございました
いつも可愛くしてもらい大満足です。今回は、私の時間の都合もありシンプルなワンカラーですがとても色味も気に入っています!
久しぶりに伺いましたが変わらぬ素敵な笑顔で接客くださって嬉しかったです。
おしゃべりしながらネイルの細かいリクエストに色合わせやデザインの提案もして下さり、丁寧で手早く仕上げて下さるので本当に毎回行って良かったと思います。今回もありがとうございました。
今回も、飽きのこない旬なネイルにしてくださってありがとうございました!!かたちも綺麗にしていただけたので手や指が綺麗に見えます。
当日予約限定【再来OK】オフ無料×ジェルネイルワンカラー.ラメグラ¥8900
大変丁寧な施術ありがとう
ございました接客対応も大変
よかったです、オリジナルの
ターコイズラメ入りをブレンド
して作って下さいました綺麗です
2回目も予約いれました、少し
通ってみたいサロンです。
リピーターの方はわかる
のでしょうか!?料金の見方
がわからなくて スタッフさんが1回
1回電卓でお値段見せてくださり
【初回限定】オフ無料×ジェルネイル5種のウォーターケア付シンプルデザイン
nailsalon Luxe 銀座【ネイルサロンリュクス】からの返信コメント
かりん様、この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。
オーロラの輝きがお好きとの事でしたので、お選び頂いたターコイズカラーにオーロラピンクパウダーをふんわりとミックスし、オリジナルカラーを作らせて頂きましたがお気に召して頂けましたようでこちらも大変嬉しいです♪透明感のある艶やかなカラーがかりん様のお綺麗なお爪にとてもお似合いですごく素敵でした。
当店は定額制デザインも沢山ご用意がございますが、その他にもオーダーネイルでお好みのものをさせて頂けます♪アートによりお値段が異なりますのでお時間やご予算によってその都度ご相談させて頂ければ幸いでございます。気になるデザイン、お値段ももちろん、お爪やジェルの持ちに関してなど気になる事がございましたらどんな些細な顔でもいつでもお気軽にお声掛け下さい(^^)
かりん様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。藤田
新しく入った天然石がとても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。
3ki様、いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。毎度嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。今回は当店の15周年を記念したアニバーサリーキャンペーンをご利用頂き、新入荷の天然宝石を使用したデザインをさせて頂きましたが、艶やかな天然石が3ki様のお綺麗なお手元にとても映えていて、すごく素敵でしたね♪いつもチョイスが絶妙で、とても参考になります!次回の3ki様のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。藤田
前回に引き続き大きめのパーツがつけられない状況を理解して下さり、最大限華やかに仕上がる様色々ご相談にのっていただきました。
ギャラクシーに先端のラメとグラデーションで上品に仕上げていただきありがとうございました
今回はこちらの都合で、指名なしで予約しました。
いつも担当してくださる方とは別の方でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
仕事の関係で、派手なネイルができないことを伝えると、ナチュラルなカラーで人気のあるものをいくつかご提案くださり、何色か試して、一番気に入ったものをお願いしました。
前回のネイルの浮き方も見つつ、爪についての知識も教えてくださったので、勉強になりました。
あまおう様、いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同とても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。ナチュラルカラーのネイルをいくつかご提案させて頂きましたが、肌馴染みの良いニュアンスピンクベージュが、あまおう様の綺麗なお手元にぴったりで、とてもお似合いで素敵でしたね♪シンプルなナチュラルネイルもクリア感やお爪のフォルム、絶妙なカラーの違いで無限にお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひ今後もたくさんのパターンをお楽しみ頂けますと幸いでございます(^^)あまおう様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。藤田
今回はこちらの都合で、指名なしで予約しました。
いつも担当してくださる方とは別の方ですが、とても丁寧で思い通りの仕上がりになり満足です。
ひと足先に、秋っぽいカラーでお願いしました。
自分の足を見るたびに、テンションが上がります!!
手術前にネイルオフに行きました。オフだけなのに、飲み物が出て、二枚爪の処理などもしてもらえました。
ありがたい。
自分でオフするよりよかったです。
はんなりとしたチークネイル
お見本の色そのままでなく、肌なじみが良い様にいつも時間をかけて作ってくださってありがとうございます
まだしばらく大人しめのデザインが続くかと思いますが、
よろしくお願いします
いつもお願いしているシェラックが、最近すぐ取れてしまうようになったため、もっと持ちのいいパラジェルをご案内いただきました。ナチュラルで大人っぽいピンク系のカラーでグラデーションにしていただきました。
とても可愛いし色もたくさんあって、シェラックよりも楽しみの幅が広がると思いました。自分の爪と合うなら続けたいと思います!
いつもありがとうございます!秋色が可愛くて大満足です。
3ki様、数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。毎度嬉しい口コミも頂けましてとても励みになります。重ねまして心より御礼申し上げます。
今回は秋色カラーのグレージュをマットコートにし、ワンポイントでパールを付けさせて頂きましたがふんわりとしたマットコートがとってもおしゃれで、3ki様にすごくお似合いでした。
素敵なカラーチョイス、いつも参考にさせて頂いております♪
次回もどんなネイルにされるか今からとても楽しみです。
3ki様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。藤田
以前塗っていただいたカラーでお気に入りのものをリピートしました。ナチュラルなのにラメが入っていて、さりげないオシャレができるので満足です♪
施術中も楽しくお話してくださり、時間があっという間に過ぎました。
次回も楽しみです!
今週夏休みで、平日昼間だったので、久しぶりに担当してもらえて嬉しかったです。
この後のイベントに合わせて、金魚and朝顔ネイルにしてもらいましたが、大満足です!
赤みの強い金魚にしたいとか、葉っぱの色がとか、細かいリクエストに随時応えていただき、期待通りの仕上がりになりました!ありがとうございました
夏らしい色ときれいなデザイン、今回も大満足です!
サンダルで出かけるのが、毎回楽しみになります。
次回が待ち遠しいです。
今回もおもてなしの心のある優しく穏やかなスタッフさんでほっこり癒されました。技術も高くて、提案してくださったカラーも似合わせがめっちゃ的確で、色彩感覚が素晴らしいです♪仕上がりも大満足です!こちらに通うと自分の指が好きになれます。可愛くてずっと指先見ちゃってます。少しだけ気になったのは、2時間で予約を入れていたので、長くても2時間半ぐらいかなぁ~と思っていたらトータルで3時間超えていてちょっと長いかもと思っちゃいました…!居心地よくて清潔で大好きなお店なので、本当は時間を忘れてずっといたいんですけどね(*^▽^*)笑 私はいつもシンプルネイル派なのですが、この技術の高さならキラキラな華やかネイルもお願いしたくなっちゃいそうです。心ときめくひとときをありがとうございます♪もう早くまた行きたいです♪
【初回限定】オフ無料×ジェルネイル☆オーダー&お持込みデザイン20%OFF
いつも、とても素敵にしてくださりありがとうございます。
今回は真っ白なワンカラーにストーンの埋め尽くしデザインを合わせたビジューネイルにさせて頂きましたが、華やかで明るい3ki様にとてもお似合いで、今回も素敵でした♪
いつもおしゃれな3ki様がどんなネイルにされるか毎回こちらも楽しみにさせて頂いております。
もし何か気になりましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
3ki様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。藤田
いつもオフも丁寧にして頂いてその差がもちの良さなのかと有難く感じています。
今月も華やかにしたいのをぐっと我慢しつつ、ギャラクシーの新色を、お薦め頂いて控え目ながらも明るい手もとになりました。
835様
いつも数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになります。
重ねまして心より御礼申し上げます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お仕事などで控えめなデザインをとのことでしたが新色のギャラクシーをクリア感を出しつつ上品なネイルに(^^)
835様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
毎回トレンドにお詳しくオシャレな835様とお話しながらネイルのデザインやカラー選びとても楽しみにさせて頂いております。
もしネイルの持ちや他のことに関しましても何か気になる点が出て参りましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
835様のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。
和才
今回は、以前塗っていただいたお気に入りのカラーをリピートさせていただきました。濃さにも気を遣い、重ね塗りしても大丈夫か確認しながら進めてくださいました。
爪の補強になり、可愛いカラーでテンションも上がるので、今回も大満足です!!
毎年恒例の夏ネイル、今年も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
さすが銀座のネイルサロンという感じでした。非の打ち所がありません。お店は白い内装で清潔感があって、担当スタッフさんは品があってお美しく言葉遣いも丁寧で、お話ししていて前向きになれる言葉をかけてくださるし、ドリンクも選べてしかも美味しいです。カラージェルの試し塗りも可能で、仕上がりも気泡や波がなく理想の仕上がりで、私は結構クオリティにこだわるタイプなのですが、気になるところがひとつもなかったです…!今日も銀ブラしていたのですが美容師さんからもデパートの店員さんからもネイルを褒めてもらえました。とっても癒されるスポットでファンになりました。早くまた行きたいです。
【初回限定】オフ無料×プレミアムジェルネイルワンカラー/ラメグラデ
i様、この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。そして、数々の大変嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。重ねまして心より御礼申し上げます。
i様のとてもお美しいお手元とお爪でハンドモデルをされているとの事でしたので、これまでにたくさんの素晴らしいお仕上がりをご覧になられている事と存じますので、頂いたコメントの一つ一つがネイリストとして本当に有り難く、ものすごく励みになります…!こちらこそ、大変前向きになれる沢山のお言葉をありがとうございます。i様と楽しくお話させて頂きながら、素敵なお時間ご一緒させて頂きこちらもとても嬉しかったです。今後もご期待に添える美しい仕上がりをご提供させて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。ケアやデザイン、こだわりの部分など、気になる点が出て参りましたらどんな些細な事でもいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
i様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。藤田
夏らしい爽やかなデザインにしていただきました♪
アレンジでフレンチ、カラーをセレクトできてとても気に入りました。
いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます♪
ラメ入りのナチュラルなカラーで仕上げていただきました。いつもご提案いただくカラーが、仕事に支障なく好みのものなので、安心してお任せしています。
次回も楽しみです!いつもありがとうございます♪
色もデザインも夏らしく可愛いもので、大満足です!サンダルを履いて、おしゃれを楽しめています。また次回も楽しみです♪
ネイルサロンリュクス (nailsalon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー