3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルマキアージュ (Le Maquillage)   >

Le Maquillage 【ル マキアージュ】

ル マキアージュ

• 奈良県生駒市北新町15-16
  • 近鉄・地下鉄中央線生駒駅徒歩5分
  • ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:32:12.0

初めてマツエクで予約させていただきました。
    母が通っていて仕上がりを見ていたので安心していたのですが、種類が多く、どのエクステにしようか迷っていた中、カウンセリングで相談に乗ってもらってフラットとボリュームのミックスラッシュに決めました。
    毛が抜けていたり少ないところがいくつかあったので、その部分にはボリュームでしてもらったので、抜けていたところがカバーされて、今までで1番綺麗な仕上がりになり、満足しています(*^^*)
    他のサロンではつけてもらっている間、しみたりすることも多かったのですが、こちらはそんなことはなく、暖かくてぐっすり寝てしまっている間に終わっていました笑笑
    施術後のお茶も美味しく、優しい心配りに癒されました。

Le Maquillage 【ル マキアージュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をくださり誠にありがとうございます。
    お母様からのご紹介とても嬉しいです(*^^*)

まつげの隙間が空いてる所があるとのことでしたので、そちらには3本束のフワフワとした細いボリュームの毛をお付けしまして、その他のところには柔かいフラット毛をお付けして、バランスが良くなるようにお仕上げさせていただきました(^^)
    横になって寝やすいような広めのエステベットを採用しておりますので、施術中は皆さまお話しされたり、そのうちにぐっすりお休みになられたりしておられます。
    くつろぎの時間になっておられたら幸いです。
    お菓子は感謝の気持ちを込めて、心ばかりですが、朝焼いたハンドメイドのお菓子を添えさせていただいております。
    また次回のご来店も心より楽しみにしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:06:09.0

今回は、パリジェンヌまつげパーマ上下にブラックのコーティングと眉のワックス脱毛、ボディトリートメント90分をお願いしました。
    まつげパーマの下をあてるのは初めてでしたが、上下綺麗にあたり、目がぱっちりして嬉しいです♪
    下まつげもブラックのコーティングをしてもらったので、起きてすぐなのにマスカラをしたような仕上がりになっていて、鏡を見て気分が上がってます!
    眉は左右のアンバランスがコンプレックスだったのですが、筋肉の左右差など教えてくださり、そこを改善して仕上げて下さって、パッと垢抜けた印象になりました!
    眉は少しのことでも変わるんですね♪
    マッサージは気持ちよくて、うとうと寝てしまっていましたが至福の時でした、、、肩こりやむくみがすっきりして、とてもリラックスできました。
    気さくで話しやすく、色々お願いしても技術も外れがないので、まとめてお願いできるところが見つかって助かっています。
    また来月もヨロシクお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューもくださり、心より感謝です。

今回は以前から気になっておられたメニューも追加されましたが、気に入ってくださって嬉しいです。
    朝起きて目元が完成しているとメイク時間が時短になりますし気分が上がるので、ブラックコーティングのリピートさまも多いです。
    眉は筋肉のつき方、表情筋、毛流れや密度など、目の形や全体のバランスを見て施術させていただきました。
    マッサージは体質改善でお疲れ解消と骨格矯正が同時に叶うメニューとなっておりますので、また次回しっかり整えさせていただきますね★

まだ寒い日が続きますので暖かくお過ごしくださいませ。
    それでは次回お会いするのを心より楽しみにしています(^-^)

• オカザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 08:37:01.0

予約内容を急遽変更させていただいたにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。

施術については、(私の態度や予約時の対応が悪かったのか.)すぐに終わらせようとするような雑な対応に感じ、良い口コミを見ていた分ショックでした。また、まつ毛パーマの仕上がりも根本から全く上がっておらず、所々ばらつきもあります。施術後に直してもらおうと思いましたが、スタッフの方の対応から頼むのは諦めました。
    2週間後にイベントが控えていて今回まつ毛パーマを受けたので、イベント当日までこのまつ毛かと思うと悲しいです。

もうこちらのサロンを利用することはないと思います。

この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきましたが、ご期待に添える仕上がりにならなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    何かありました際はご対応させていただいておりますので、お気軽にお伝えくださいましたら幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 00:48:06.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。久しぶりにマツエクに行きボリュームラッシュもかなりご無沙汰でした。
    以前違う店でボリュームラッシュをした時はつけ放題だったからなのかばさばさしている感じでした。今回は100束300本をつけてもらいました。多すぎず少なすぎすとても良い仕上がりとなりました。やって下さってる間は楽しい話をしたりリラックスしすぎて寝てしまいそうになる時もあったりとあっという間の1時間でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューも下さり、心より感謝です☆彡

いつものフラットラッシュ、パリジェンヌラッシュから、今回はボリュームラッシュを施術させていただきました。ボリュームラッシュは1本が細めの3本束になりますので、100本でしたらナチュラルでありつつボリュームも叶うメニューとなっております(*^^*)
    お気に召してくださって嬉しいです★

施術中はお話したり、おやすみになられたり、みなさま自由にくつろいでお受けいただいておりますので、リラックスしていただけてましたら幸いです♪
    それではまた次回のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 14:11:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。今回は凝り固まった体もほぐしてもらいとても楽になりました。ありがとうございます♪

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューをくださりありがとうございます(^-^)

まつげのメンテナンスに加えてボディマッサージもお受けくださりありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで嬉しいです♪
    またお疲れになられましたらいつでもお越し下さいませ。

それでは寒い日が続きますので暖かくお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mikenecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:50:33.0

まつげエクステをお願いしていますが、とても丁寧につけてくださるので持ちもよく、デザインも大変気に入っています。
    他のサロンではつけてもらっている間もしみることもありましたが、こちらではいつもうとうと寝ている間に終わっていますので安心してお願いできます。
    こちらのサロンでは装着感も良く、付けていること毎回忘れるほど!上手です~
    娘に紹介してもらいましたが、親子でいいところが見つかったね♪と話しています。
    今年もどうぞよろしくお願いします(^-^)

いつも母娘さまでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューも下さってとても嬉しいです(#^^#)

皆様に喜んでいただける施術をご提供できますよう、日々精進してまいりたいと思っておりますので
    小さなことでもお気づきの点やご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^^)
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

• メリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:19:34.0

いつも思った仕上げにしていただいています。
    とっても満足しています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もボディケアのトリートメント延長30分・ホットストーン付き・まつげエクステフラットラッシュ・美眉カットなど複数メニューをご利用いただきありがとうございました。
    2022年も毎回とっても癒されておりました(^^)/
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• さりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:36:48.0

こちらで以前購入させていただいたまつ毛美容液ですごくまつ毛が伸びました(^^)まつ毛パーマをするといつも気分が上がるので嬉しいです!いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお願いできます。アレルギー体質で皮膚が弱く、以前他のサロンで施術させてもらったときは施術後よく瞼にできものができていましたが、こちらのサロンに通うようになってからはそれもないので感謝しています(^^)いつも美味しいお茶とスイーツをありがとうございます♪またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かいレビューも下さいまして、心より感謝です。

まつげ美容液をご購入いただきおうちでもケアいただいておりますおかげで、まつげもかなり伸びて、仕上がりもより綺麗になられましたね!
    私自身もアレルギーを持っておりまして、皮膚に薬品等が当たらないよう努めて丁寧に施術させていただいております。問題なくお楽しみいただけているとのお声、とっても嬉しいです。

温かいお心遣いを下さって施術の励みになっております。
    また次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 21:20:51.0

二度目の来店です。前回からまつ毛ケアをし始めたのですが施術前に「前回からまつ毛伸びてますね」と気付いてくださり嬉しかったです♪
    伸びた分パッチリして気分も上がりました。前回と今回はパリジェンヌをしてもらいましたが、次回は違ったデザインもしてみたいなと思います。

先日はまたのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、温かいレビューまでいただきまして心より感謝です(*^^*)

普段からしっかりまつ毛のケアをされておられたのでとても伸びておられました^^
    仕上がりも前回より、より華やかにぱっちりされておられたと思います(*^^)v
    パリジェンヌ以外にもロッドは多数ございまして、ぞれぞれで仕上がりの印象も少し変わりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    それでは次回のご来店も心より楽しみにしています(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 16:02:34.0

まつ毛エクステでお世話になりました。
    居心地のいい綺麗なサロンで、とても感じのよいスタッフさんにしていただきました!
    色々サロンを回っていいところを探していましたが、仕上がりも丁寧で持ちも良いので、これから通いたいなと思います!来月もよろしくお願いします!

先日は数ある中よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューもいただきまして、心より感謝です(*^^*)

お仕上がりや居心地にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    今後もご縁のございましたお客様にとって、よりよいサービスを提供してまいりたいと思いますので、こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします(*^^)v

[投稿日] 2022-10-06 18:26:17.0

いつもお世話になっているまつ毛パーマを、
    今回もリピートさせていただきました。
    説明を丁寧してくださってから施術に入るので、
    いつも安心してお願いできます。
    今回はブラックコーティングもお願いしました!
    マスカラをずっと塗っているような感じで、よりぱっちりまつ毛が上がっているように感じました~(^^)
    おめざもおいしかったです~♪
    まつ毛トリートメントも購入したので、まつげケアも頑張ります~♪またお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいレビューもいただきまして、いつも施術の励みとなっております(*^^)v

次世代まつ毛パーマとブラックコーティングのセットはサロンでも大変ご好評のメニューとなっておりまして、ブラックコーティングすることで、よりぱっちりと仕上がるので日々のお化粧もとても楽になります^^
    今回ご購入いただきましたまつげ美容液は平均4mm伸びますので、次回の施術の仕上がりもより完成された目元となりますので、是非頑張って塗ってみてくださいね^^

また次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)

• azurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:07:23.0

小顔ヘッド&フェイシャルトリートメントでお世話になりました。日本で数人しかいない東洋医学の認定資格をお持ちの方で、協会の方からみつけてお伺いしました。
    一度の施術で慢性的な目の疲れがスッキリとし、首周りや肩がとても軽くなりました。翌日の朝、鏡を見たらむくみがとれて小顔になってびっくり。
    不思議なことに頭痛も施術を受けてから全く起きていません。
    次も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

先日は数ある中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューもいただきまして、心より感謝です(*^^*)

モンテ協会の方からお越しとのことで、ご縁大変嬉しく存じます。
    リラクゼーションだけでなく、体質改善を目的としたマッサージになりますので、ご来店いただいた皆さまが日々をより過ごしやすくなるお手伝いをさせていただいております(*^^)v
    頭痛に関しては、慢性的な緊張で凝り固まっていたところを、経絡に沿って流して筋膜リリースすることで、可動域が増えて、頭痛が起こらなくなっているかと思います。夜も深い睡眠が取れるようになったりしますので、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-25 10:01:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり清潔感のある空間でリラックスできました。
    まつ毛も綺麗にカールしてブラックコーティングのおかげでパッチリです!

施術後のお茶とお茶菓子の心配りも嬉しかったです♪これからもお世話になりたいと思うサロンに出会えて良かったです。

先日は数ある中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューも下さいまして、心より感謝です(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    マスカラもなしで過ごせますので、ブラックコーティングもリピートの多いオプションになっています。
    まつげパーマは1か月~1か月半の周期で綺麗が維持できるものとなっておりますので、また日々のメンテナンスに是非お気軽にお越しくださいませ。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:22:50.0

下まつげのパーマをあてました。
    道に迷い遅れてしまいました。ですがテキパキと対応してくださり、最後に美味しいティーとケーキまで頂きゆっくりできました。短い時間でも居心地の良さを感じました。また何かで伺いたいなと思います。

初めての方は住宅地になりますので少しわかりづらいと思いますが、ご縁があってお越しいただけてとても嬉しく思います。
    メニューも豊富にございますので、また気になるものがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^)v

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:56:38.0

いつもマツエクでお世話になっていたのですが、今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    出来上がりが物足りないかな?と思っていたのですが、自まつ毛がぱっちりと上がりとても良い仕上がりでした!1ヶ月くらいはもつかな?ということだったのでこのままいけばマツエクよりまつ毛パーマで続けられたらなと思います!やっている間も色々と楽しい話をしてくださってあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューも下さいまして、心より感謝です☆

いつものマツエクから、次世代まつ毛パーマをお試しになられましたが、お仕上がりもお気に召してくださったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    るおのおねえちゃんさまは、まつげの毛量や毛の長さもございましたので、根元からまつ毛が上がることでぱっちりされましたね♪
    マツエクも似合っておられましたが、こちらはごしごしこすってもとれないので扱いやすく、メンテナンスの周期がゆっくりになりますので、お好みでお越しいただけたらと思います。

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• miro223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:21:07.0

サロン経営している京都の友人の先生のサロンということで、こちらのサロンを薦めて頂き、小顔フェイシャルトリートメント、毛穴ケア、眉のフルコースでお世話になりました。
    友人のお墨付きで楽しみにしておりましたが、顔が一度の施術でむくみが取れて若返り、お肌がつるつるしていてとても感動的でした。
    脳疲労を取るヘッドマッサージも大変気持ちよく、寝てしまっていましたが、終わって鏡を見たら目がパッチリ、ほうれい線が薄くなっていて大満足です!
    眉もステキに印象がチェンジし、ウキウキしております。これから定期的に通わせていただきたいと思っていますので、来月もよろしくお願いします。

先日は遠方ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご紹介で、素敵なご縁をいただきまして心より感謝です☆
    施術にご満足いただけたとのことで、施術の励みになりました。
    ありがとうございます(*^^*)

マッサージメニューは、血流が流れて余分な老廃物が排出されますので、頭やお顔がすっきり、若返りのメニューとなっております。
    また眉は少しのことでも大きく印象が変わりますので、自己流で書いておられる方は新しい自分発見で、心もウキウキしたとのお声も多く頂戴しております^^

それではまた次回のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-21 13:09:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。リラクゼーション目的でしたが、施術を受けながらお話も聞いてもらって、身も心もスッキリしました!施術後に、自分の体質との向き合い方を教えてもらいました。当てはめた表を見ながら解説をしてもらい、すごく面白かったです!顔のむくみも取れて、次の日もスッキリしていて嬉しかったです。ありがとうございました。また疲れが溜まったらお願いしたいです。次はまつげパーマで予約しますね!

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ丁寧で温かいレビューを下さり、心より感謝です☆

心身ともにすっきりして、笑顔でお帰りいただきたいと思って施術をしておりますので、そのようなお声をくださって、施術の励みになりました、ありがとうございます(*^^*)小顔ヘッド&フェイシャルトリートメントは、東洋医学を基としたマッサージで行っておりまして、経絡・リンパの滞りを流して体質改善の施術を行っております。木・火・土・金・水と陰陽五行によるその人独自の体質チェックをさせていただき、季節の中で過ごしやすくするための摂取した方が良い食材などもお伝えさせていただいております。
    また是非良かったらお試しくださいませ。
    それではまた次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^)v

• ピョンチイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:56:34.0

もう かれこれ26年間も まつ毛パーマしております。いつも行っているサロンが閉店してしまい まつ毛パーマサロンを探してました。私が極度のさかまつげなのでカールではなく根元立ち上げの仕上がりに なって欲しかったのですが とっても綺麗に立ち上がり まつ毛パーマして下さってルンルンな気持ちで帰らせて頂きました。清潔感あるサロンで おもてなしや最後までの やり取りの気配りも大変 満足しております。これから お世話になろうと思っております。ありがとうございます!そして これからも宜しくお願い致します。

数ある中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューまでいただき、大変嬉しく施術の励みとなっております(*^^*)

まつげパーマの施術ですが、ご希望のお仕上がりとのことで、良かったです。
    立ち上げスタイルはサロンでも人気のデザインとなっておりまして、まつ毛を最大限に長く、お顔がぱっちりと明るい印象になるので、リピートのお客様も多いデザインとなっております。

今後もよりお客様にご満足いただけるサロンを目指して、心ある施術を行ってまいりたいと思っております。
    また次回のご来店を心より楽しみにしています。

• みかてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:47:17.0

月2回まつげとマッサージでお世話になっていますが、毎週にしようかと考えているところです(笑)
    このあたりでは1番なのではないでしょうか。(こちらに出逢う前はあちこち行っては他を探してを繰り返していました)
    東京の恵比寿でサロンをやられていたということで腕は確かなのだと思います。
    センスの良い施術とリラックスをいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変温かいレビューまで下さいまして心より感謝です(*^^*)

まつ毛とマッサージは複数メニューでは一番人気がございまして、お忙しい方にも一つのところでまとめて日々のケアが出来るとご好評いただいております。
    くつろぎながら綺麗になっていただけたらと思っておりますので、温かいお言葉をいただきまして、今後の励みになりました。ありがとうございます。
    また次回のご来店を心より楽しみにしています(*^^)v

[投稿日] 2022-07-15 19:33:30.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえて、安心してお願い出来ました。敏感肌なのですが、肌に液がつかないように対応していただきました。とても素敵なまつげに仕上げてもらって、大満足です♪施術中、スタッフの方にとても気さくに話しかけていただいて、楽しかったです。雰囲気も良く、知らぬ間に寝てしまうぐらいリラックスできました。施術後の紅茶とクッキーが美味しかったです!またお願いしたいです!

先日は数ある中よりご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、温かいレビューまで下さいまして、心より感謝です(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    ご縁があってお越しくださいましたお客様にとって、居心地の良い空間で、くつろぎながら安全な施術を受けいただけることを心がけて施術させていただいております*。・,。

またお話聞かせて下さいね(*^^)v
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:50:32.0

はじめてまつげパーマも一緒にしました!もともと気になっていたのですがオフするのにおすすめしていただいてすることにしました!自まつ毛がしっかりあがってとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました^ - ^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中レビューまでくださいまして心より感謝です(*^^)v

今回はアップワードラッシュという、根元からしっかりとまつげが上がる下処理を施してから通常のエクステ施術をさせていただきました^^
    一度ご質問をいただいておりましたので、外した機会にご案内させていただきました^^
    お試しになっていただき、気にいっていただけたとのことで良かったです♪

カールも強いものから通常のものに変えることができましたので、その分持ちも良くなっております^^
    またお気軽にご相談くださいませ。
    それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Anchuryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:49:48.0

今回もお世話になりました。

1回目後にまつげ美容液をマメに塗り、まつげを育てました(笑)
    今回は2回目のまつげパーマをして頂きました。

まつげがクルンとアップして視界が広がりテンションもアップしてます。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもくださいまして心より感謝です(*^^)v

1回目の後からまつ毛美容液を塗っていただいてまつ育していただいたのですね♪
    2回目はまつげの毛量が増えて、長さも伸びて、よりクルンと綺麗に仕上がっておられましたね(*^^*)!

美容液を塗るのがひと手間ですが、テンションがアップされたとのこと、嬉しいです(*^^)v
    また次回のご来店も心より楽しみにしています☆

• みかてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:34:47.0

数回利用させていただいていますが、毎回センス良く希望通りに仕上げてくださるのでとても満足しています。
    こちらに通い出してから、周りの人にも褒められるようになり、いいサロンがようやく見つかったなとホッとしています。
    お話もしやすく、落ち着いたサロンで居心地がいいので、リラックスのひとときでもあり、サロンに行くのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューまで下さり、心より感謝です(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです♪
    周りの方のご反響も良いとのことで、すてきなお声をいただいて、施術の励みになります☆彡

お越しくださる皆様にとってホッとくつろげるような、居心地の良いサロンでありたいと思っています☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 22:39:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりにまつげパーマをして気分も上がりました^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューまで下さって心より感謝です☆

パリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    上下施術させていただきましたが、ぱっちりすると気分上がりますよね^^♪

心も満たされる施術を心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ルマキアージュ (Le Maquillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー