2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. フェリスバイマカロン (Felice by macaron)   >

Felice by macaron 福島店【フェリス】

フェリスバイマカロンフクシマテン

• 福島県福島市渡利字大久保72-7 OHKUBOテラスA号
  • 福島駅東口から車で7分/☆口コミ4.63/当日予約も大歓迎!【エグータム取扱店】

みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 00:49:59.0

初めての眉毛スタイリングとまつげパーマだったので不安だったのですが、担当の方が丁寧に一つ一つ説明してくださるおかげで不安なく、安心して施術を受けることができました!
    どのスタリイングにするか迷っていた際には、似合うデザインのアドバイスもしてくださり、初めての自分にとってはとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    またお願いしたいです!

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900→¥5500

Felice by macaron 福島店【フェリス】からの返信コメント

みこ様

お仕上がり満足して頂けてうれしいです^ ^

初めてのまつげパーマ、眉毛スタイリングでしたがその後いかがですか??
    1ヶ月くらいを目安にご来店いただくと眉毛の形も整ってきてお手入れがしやすくなるのでオススメです!☆
    まつげもホームケアして頂けているおかげでとても長くてキレイでした!!
    引き続きがんばってあげてください♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    新生活楽しんでください!^ ^

アイリスト 尾形

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:40:43.0

10年近くまつエクしていますが今までの仕上がりで1番キレイでした。今までは施術後あちこち向いてたり下がっていたりと今までは自分のまつ毛は癖が強いから仕方ない、こんなもんかと思っていましたが施術後鏡を見てびっくりしました。
    あとはモチを期待しています。
    今までの施術中のまつ毛引っ張ってるなーと感じる違和感や痛みも一切ありませんでした。アドバイス・説明も丁寧です。

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ付け放題 ¥8000

ここ様
    今回初めて担当させていただき緊張しましたが、こんな素敵な口コミいただけてうれしいです(*^^*)
    自まつ毛の状態に合わせて今回はカールや長さなど少しずつ変えてお付けしたのでその後のお手入れなど気になるところなどはございませんか?
    お顔洗った後のコーティングもお忘れなく塗ってくださいね!
    ここ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• 里緒菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 09:06:43.0

毎回マツエク可愛くしてもらって満足してます

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5800

里緒菜様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    まつ毛の土台がしっかりとするともちの良さにも繋がっていくので
    美容液塗ってあげるのもいいかと思います♪
    一緒にまつ育がんばりましょう!!

また沢山お話聞かせてください^ ^

アイリスト 尾形

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 08:38:20.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態やケアなども説明してくれていつも助かってます♪

もも様
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもいつも喜んでいただけてとてもうれしいです!
    色々デザイン試して今のデザインがとてもよくお似合いですが、暖かくなってきて気分を変えたくなったらまたご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 06:58:48.0

悩みや次回~の方がいいですか?と聞くと、親身になって相談にのってくれます。
    毎回癒されてます♪

また指名します!

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル80本 ¥5000

彩ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も付け足しでしたがその後いかがですか??
    気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

彩ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 尾形

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 12:39:36.0

いつも他のお店でつけているのですが、そこに空きがなくこちらを利用いたしました。同じ値段で同じ本数のこちらのお店に決めました。

まつ毛の質も悪い(固くて太い)ですし、付け方が下手なのか自まつ毛とマツエクの間に隙間がありそこに服の繊維などが溜まってしまう。目の中に繊維が入ってしまい痛い。そのため、すぐ取れてします。まだ、Amazonなどで購入したまつ毛の質の方が柔らかくていいです。まつ毛の質のアップセルをする手法なのかわかりませんが、グレードの低いまつ毛は太くて硬いものを使用しているのが理解できません。

また、まだまつ毛に付いていたエクステと同じ長さにして欲しいと要望しましたが、1ミリ短くていいか聞かれ(1ミリ短いものが最長の長さなのかと思い承諾)お直しの際にお伺いしたところ長いものもあるとの事でなぜ1ミリ短くしたか理解できませんでした。家にあった以前つけていただいたものと比べると1ミリ以上の差もありましたし、よくわかりません。
    もう少し練習、改善された方がいいと思います。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4300

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回セーブルの毛質(フラットよりは毛質がしっかりしている物)でご予約されていて、元々付いていた毛質と異なる事、店舗によって使用している商材が違う為
    カール、長さが全く同じにはならない旨をご説明させていただいておりましたが説明が足りず申し訳ございませんでした。

1ミリ短くというのも、付いていない部分はキュートデザインご希望(中央が長く目頭、目尻は短いデザイン)だった為目頭目尻を短くするという意味でのご説明させていただきましたがそちらも説明が足りず申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

また当店で使用している商材はどこでも買えるものではなくプロ専用サイトで取り扱っている専門商材になっておりますので品質に問題はありませんのでご安心ください。
    今後は、よりお客様にご満足いただけるよう技術、接客の改善をおこなってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

felicebymacaron 福島店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:49:18.0

綺麗に仕上げていただけてありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりに嬉しくなりました。
    この店舗のスタイリストさんは優しく、接しやすいので緊張しがちな私でも、希望を伝えやすい環境で感謝しています。

すず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は眉毛スタイリングでしたが、お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    赤みとかは大丈夫でしたか?
    すず様は綺麗に眉毛が生えていたのでメイクなしでも大丈夫かと思いますが、その後気になることとかございましたら次回ご相談くださいね!
    すず様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

eyedesigner鈴木

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 14:34:53.0

とても丁寧にやっていただいてめっちゃ可愛いくなりました!
    店員さんも可愛くて優しくてまた行きたいです!

みと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(; ;)

デザインとてもお似合いで可愛かったです~!^ ^
    またぜひお待ちしております!!♪

アイリスト 尾形

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 12:52:52.0

単に施術だけでなく、まつ毛パーマについてのセルフケアなど為になるアドバイスを教えてもらえてありがたかったです。

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900

ヒロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もパーマでしたが、施術中に美容液やコーティングの使い方の見直しできてよかったです(^^)
    その後疑問等ございませんか?
    もしありましたら、また次回ご相談くださいね!
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• Lose My Breathのリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:31:06.0

保ちが良く満足しています。

Lose My Breathのリノ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    その後気になることなどございませんか?
    何かございましたら次回ご相談くださいね!
    Lose My Breathのリノ様のまたのご来店お待ちしております。

felicebymacaron

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 12:05:57.0

今回も可愛いく仕上げていただきました!また利用します!

さえ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎月イベントがあって羨ましいです!!笑
    また沢山お話きかせてください~!♪

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 尾形

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 23:15:51.0

根元から綺麗にまつげを上げてもらえて、仕上がりに満足しています。痛みもなく、安心して施術してもらえるので、毎回いつの間にか寝てしまっています。
    いつも変わらず、丁寧に施術と対応してくださり、ありがとうございます。

かん様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます♪
    気になることございましたら気軽にご相談ください!

かん様のまたのご来店お待ちいたしております!

フェリス福島店

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:49:57.0

説明も施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です。

【オフ無料】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5000

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

仕上がりはじめ施術の仕方など喜んでいただいてる点が多く大変
    嬉しく思います。
    また当店では安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも
    力を入れておりますので、その点も喜んでいただけ嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モチの良いまつげパーマとマツエクお任せ下さい♪

• たろさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 14:16:21.0

初めて利用しました。
    デザインを相談したら丁寧に教えてくださって、とても素敵なカールに仕上げていただきました!

たろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    目尻流すデザインでのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    カウンセリング時にご希望やお悩み伺えてよかったです!
    次回、更にこうしたいとかご希望ございましたらまたご相談くださいね(^^)
    たろ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 22:41:18.0

今回もだーーーーーいぶかわいく仕上げて頂きました!!
    まつ毛もテンションもギャンあがりです!!!!!
    また次回も楽しみです!

ちさと様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も予想以上の反応をいただけてこっちまでめーーーちゃ嬉しいです(; ;)

引き続きまつ毛のケア一緒に頑張っていきましょう!!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 尾形

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 07:56:32.0

毎回思った通りに仕上げて頂いてありがとうございます、

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして毎回仕上がりを笑顔で喜んで頂けてとてもうれしいですし癒されます(*^^*)
    最近はキュートデザインでお付けしてますがとてもお似合いですね!
    もし雰囲気変えたくなりましたらまたご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• 里緒菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 20:01:44.0

やりたいデザインにしてもらって大満足です!

里緒菜様

いつもご来店ありがとうございます!!^ ^

ディズニー前ということでバチバチに長めのデザイン!!
    とてもお似合いでした!!
    その後気になるところございませんか??
    いつでもデザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください♪

またいろいろお話聞かせてください!^ ^

アイリスト 尾形

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-12 22:07:51.0

今回もまつげパーマでお世話になりました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

るい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    美容室と一緒にご利用いただけてとても嬉しく思います!

美容液やコーティング剤塗ってあげるとモチが良くなるので
    もし気になるものあればいつでもご相談ください♪

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 尾形

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 19:09:06.0

今回も前回と同じパリジェンヌラッシュやってもらいました

こちゃってた まつ毛もクルンとなおしてくれました!!
    まつ毛1つでパッと顔も明るくなったように思います。
    またこちゃったら伺います(笑)

mmm様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちゃると不安になりますよね(笑)

ブラシでとかしてあげたり普段からコーティング剤を塗ってあげることで
    バラつき軽減されてもちが良くなるので是非やってみてください♪

またこちゃった頃お待ちしております!!^ ^(笑)

アイリスト 尾形

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 15:12:23.0

渡利に移転して初めて来店させていただきました
    マツエクの質や形状など忙しい中、丁寧に教えていただきました
    施術中は癒しの贅沢な時間でした
    仕上がって鏡を渡されると
    『可愛くなりましたね』
    の一言をもらえて嬉しくなりました、ありがとうございました

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりとても可愛かったです^ ^
    その後気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談ください♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 尾形

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 21:15:23.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    施術後に自まつ毛の状態を伝えていただけて、日頃のケアの参考になります。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

かん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう日々努めます。
    また当店ではアフターカウンセリングにも力を入れておりますので
    その点も喜んでいただけ嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モチの良いまつげパーマとマツエクお任せ下さい♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 17:56:12.0

優しく対応していただきました!ありがとうございました!

ゆめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    眉毛スタイリングでしたがその後赤みなど出てないですか?
    ストレートのデザインでお仕上げしましたがメイク等お困りのことなどありましたらご相談くださいね(*^^*)
    ゆめ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 09:02:34.0

パリジェンヌラッシュリフトを利用しました。他店と比べて、上がりが弱いです。また、取りきれていないまつ毛が数本あり、カールのかかっているまつ毛との差が気になりました。その他、接客に関しては、ツンとしていると感じました。

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

あー様

貴重なご意見ありがとうございます。

また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    サービス業として今後このような事がないよう接客・技術を再度見直し
    スタッフ一同改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうござました。

Felice福島店

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 19:40:38.0

とても綺麗な眉毛になりました!次もよろしくお願いします

くり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛スタイリングでしたが気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    その後赤みなどでてないですか?
    Wax後はお肌が敏感になるので保湿等しっかりしてくださいね!
    定期的にやることでより形ができてくるのでまた是非いらしてください!
    くり様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:23:23.0

久しぶりのマツエクでしたが、自まつ毛と長さを比較できるよう施術前に合わせて下さったり、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました!

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥6300

ゆりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ナチュラルにキュートデザインでお付けしましたがお仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    久しぶりだったのでお手入れなど不安なこととかその後ございませんか?
    何かございましたら次回またご相談くださいね(*^^*)
    ゆりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 08:20:36.0

眉毛スタイリングで利用しました。
    他店より痛みがなくてびっくりしました!
    仕上がりも綺麗になり、満足です!また行きたいと思います^^

キム様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も眉毛スタイリングでしたが、痛みに弱いキム様が安心してお過ごしできるように少しでも痛みがでないように努めます笑
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    キム様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 21:10:11.0

パリジェンヌで予約しましたが、パリジェンヌとカールのあるパーマとの違いなども説明してくださってとても分かりやすかったです。常にkpopの曲も流れており楽しく過ごすことができました。また次の機会も是非お願いしたいと思います。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌで立ち上げでお仕上げしましたが気に入って頂けてよかったです!
    カールとの違いもそうですし疑問などありましたらどんどん相談してください(*^^*)
    お手入れなど少しの事でもいいので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    み様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 17:46:14.0

今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    またお世話になりたいと思います!!

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

今回も仕上がりを喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう日々努めます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モチの良いまつげパーマとマツエクお任せ下さい♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:50:19.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりも良くまた行きたいと思いました。分からないことがあって聞いた時も詳しく教えて頂き、ありがとうございました。とても助かりました。

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛スタイリング ¥9000

さえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛スタイリングとパリジェンヌのセットメニューでしたが、ご満足頂けてとてもうれしいです!
    Wax後はお肌が敏感になるのでしっかり保湿してくださいね(*^^*)
    その後気になることなどございませんか?
    何かありましたら次回またご相談くださいね!
    さえ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 12:28:35.0

まつ毛の状態に合わせてもらい、いつもキレイに仕上がり
    大満足しています。

新感覚 ボリュームラッシュ60束(180~360本) ¥6000

まりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    最近はまつ毛の状態みながらフラットラッシュでお付けしてますが、様子見ながらその時に合わせてお付けしていきますね!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    まりん様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

フェリスバイマカロン (Felice by macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー