2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. フェリスバイマカロン (Felice by macaron)   >

Felice by macaron 福島店【フェリス】

フェリスバイマカロンフクシマテン

• 福島県福島市渡利字大久保72-7 OHKUBOテラスA号
  • 福島駅東口から車で7分/半個室のプライベート空間でゆっくり【パリジェンヌ/福島市】

りーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:41:19.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に優しく教えて頂き、施術していただきました。仕上がりも理想以上で、とても素敵でした。ぜひまたお願いします!

【新規限定/オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4300

Felice by macaron 福島店【フェリス】からの返信コメント

りーちゅん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステとのことでしたがとってもお似合いでたね!!
    今回自然なCカールで9.10ミリの長さで施術させていただきました!

様子を見ていただいてデザインのご要望だったり、
    扱い方もまだ慣れない部分もあるかと思いますのでなんでもご相談くださいね!

またりーちゅん様のご来店お待ちしております!

アイリスト高橋

• mnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:49:26.0

数年ぶりのマツエクで、しかもマツパした後でめんどくさかった状態なのに、色々と提案してくださりありがとうございました!

• エリボウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 14:31:41.0

今回は間違えて別店舗に行ってしまい、急遽時間を変更して対応していただきました。
    こちらの不都合でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、電話対応の方も施術者の方もとても親切に対応してくだり心が救われました。
    この度は本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ120本 ¥6800

• nRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:34:38.0

1週間持てば大丈夫です!と伝えたらしっかりつけていきますね!と言って下さりとても安心しました
    無事2週間ほど1本もとれずに保てました~!
    ありがとうございますっ!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:09:11.0

とても丁寧で満足です。またよろしくお願いします。

【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 12:50:09.0

いつも取れやすく1週間持たない時もあり悩んでいたのですが、こちらで施術していただいたところ、本当に持ちが良くストレスフリーになり感動しています。ありがとうございます。

【新規限定/オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥5700

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当致しました尾形です!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    持ちにご満足いただけて安心しました!!
    これからも快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります!

またみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アイリスト 尾形

• はるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 10:31:38.0

まつ毛コーティングのやり方を丁寧に教えてくれた。左右でまつ毛の上がり方に差が出てしまう。
    施術中の音楽が歌詞無しのミュージックの方が落ち着くと思った。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:44:22.0

こちらの希望のデザインになるように、最後の最後までバランスを確認して頂いたり、細かいところまで丁寧に施術していただけて、とても嬉しい気持ちになります。いつも思いますが、またお願いしたいな思えました!

【女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4500

• ちーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:01:49.0

前回よりもカールあげたんですけどめっちゃ可愛い!!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル80本 ¥5000

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 09:49:59.0

毎回ありがとうございます
    いつも綺麗に仕上げてくれるので助かります!
    気分転換にもなるのでまたボロボロになったらいきまーす。

mmm様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    また気分転換しに、ぜひいらしてくださいね♪

アイリスト 尾形

• Lose My Breathのリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:55:42.0

施術時間も早くスムーズで助かります
    また利用します

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ100本 ¥6300

• ドミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:51:46.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く居心地が良い空間でした。スタッフの方もとても丁寧で、相談しやすかったです!
    ヘアサロンも併設のようで、そちらにも機会があればお願いしたいです。またお願いします!

【新規限定/オフ無料】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5000

ドミー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当致しました尾形です!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^ ^
    ぜひ、ヘアの方もご利用いただけたら嬉しいです!

まつ毛のお悩みも一緒に解決していければと思います!
    まつ育がんばりましょう!!☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またドミー様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

アイリスト 尾形

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 13:53:14.0

カウンセリングが丁寧かつ的確で、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、とっても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きうれしいです!
    あっちゃん様に合った自然な眉毛を提案させて頂きましたが、カウンセリングとお仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    赤みなどその後出ていませんか?
    何かありましたらまたご相談くださいね!
    あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:44:59.0

初めての時にマツエクフラットラッシュ140本付けました。
    付けて3日後にかなりスカスカになり、4日目にリペアの予約をし、状態説明した所初回の担当さんが、申し訳ありませんと無料で同じ本数お直しして頂きました。対応もよく、初回含め仕上がりはとても綺麗です。
    ただ、かなりもちが悪く、今まで行ってきたどこのマツエクサロンよりもすぐに取れてしまいました…。
    マツエク歴は長いのでケアなどもいつも通り行っていたのですがエクステのみが何もしなくてもポロポロと取れ1週間後には数十本しかなく、2週間持ちませんでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、素敵だなと思うのですが、仕上がり後の状態が気になります…

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥4300

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます、
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございます。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

felice by macaron福島店

• 鉄人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:02:20.0

久しぶりに平日来店しましたが、だいぶリラックスできました。まつ毛、しっかり上がると薄化粧でも大丈夫でいいですね!また、お願いします。

鉄人様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久々の平日でしたね!
    その後お休み楽しめましたか?
    また次回お話聞かせてくださいね!
    鉄人様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:25:59.0

次にこれやりますねーとか言ってくれたのがすごくよかったです。カール迷ってましたが一緒に悩んでくれて考えてくれていい仕上がりになりました。いつも束感にして終わってたのが無かったので☆1つ減らしましたがおすすめされた美容液で家でやってみたらかなりいい感じに仕上がりました。質問にちゃんと分かりやすく答えてもらい助かりました。もちがよければまたお願いしたいです。

【新規限定/オフ無料】最新☆当店人気No. 1フラットラッシュ120本¥5500

よし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださったようで良かったです。

お仕上げの束感についてですが、コーティングが必須でオプションになる為
    説明不足で大変申し訳ありませんでした。

またデザイン等ご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またよし様のご来店お待ちしております。

felice by macaron福島店

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 10:17:36.0

はじめてでしたが、可愛らしい担当スタッフさんが丁寧に説明して下さり、居心地の良い空間でした。リクライニングチェアも快適で、腰が痛い人や妊婦さんなども負担が少ないのではないかと思います。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900→¥5500

ゆーさん様

このたびはご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(; ;)
    お体の負担なくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    お身体も大切な時期かと思いますので、またいつでもお気軽にリラックスしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

アイリスト 尾形

• P-chamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:03:31.0

とても親身になって話を聞いて頂き、アドバイスしていただいたおかげで、とても気に入ったデザインになりました。
    他店でマツエクをすると、いつもはチクチク感があったのですが、今回は全然痒みやチクチクせずにとても快適に過ごせています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

P-cham様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

デザイン気に入ってくださり良かったです!
    装着時の違和感もなかったようで安心しました!

またご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またP-cham様のご来店お待ちしております!

アイリスト高橋

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:57:11.0

丁寧で毎回施術中寝てしまいますが仕上がりが綺麗で嬉しいです。またお願いします!

みく様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    バッサリ切った髪の毛もお似合いでした!!

リラックスしていただけて嬉しいですし仕上がりも喜んでいただけてとても励みになります!
    今回はところどころ抜けていたり短くなっていたところがあったのでいつもよりバラつきが早く感じるかも知れませんが様子見てあげてください!

これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またゆったりお休みしにいらしてくださいね♪

アイリスト 尾形

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 02:51:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、その都度確認してくださり、安心してお任せできました。

アオイ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

今回はできるだけ平行の眉の形に整えさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    カウンセリングのお話にもありましたが元の眉毛の生え方的に丸みが出やすいと思いますので
    眉下真ん中の部分を描き足していただくと、より平行に近づかくかと思います!

また何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またアオイ様のご来店お待ちしております!

アイリスト高橋

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:17:30.0

カウンセリングをしっかり聞いてくれて、施術が早くて大変助かりました

ミィ様

久々にご来店頂きありがとうございました!

今回フラットラッシュ140本でデザインを目頭からC9.C10.C11のエクステで施術させていただきましたがとてもお似合いでした!
    またご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またミィ様のご来店お待ちしております☆

アイリスト高橋

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 11:32:13.0

人生2回目のまつパをお願いしました!要望通りに施術していただいて満足です(^^♪担当スタッフさんありがとうございました!

【新規限定/韓ドルeye】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ ¥5500

先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございました!

今回まつ毛の長さがしっかり出るようなお仕上がりで施術させていただきましたがとってもお似合いでした!
    また何かご要望ありましたらお気軽ご相談くださいませ!

またゆう様のご来店お待ちしております(^^)

アイリスト高橋

• N.N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 06:09:04.0

いつもお世話になってます。
    きれいに着けてもらってます。

N.N様
    N.N様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    その後気になることなどございませんか?
    いつでもご相談くださいね!
    N.N様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:31:10.0

140本のマツエクで施術して頂きました!
    まつ毛の状態も見て頂きアドバイスもありがとうございました!
    また伺います!

ぽん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

今回はフラットラッシュ140本のメニューで施術させていただきました!
    今回真ん中のカール感をDカールでいつもより黒目がぱっちりするようなデザインにさせていただきましたがとってもお似合いで可愛かったです♪

カールが強い分いつもよりばらつきやすいと思うので様子見てみてください!
    またデザインの方もお気軽にご相談ください♪

またぽん様のご来店待ちしております!

[投稿日] 2025-08-04 18:56:35.0

丁寧な接客と施術で安心してお願いできます。
    また宜しくお願いします。

Losd My Breathののリノ

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回お付け替えのエクステフラットラッシュ100本で施術させていただきました!

湿度が高い時期なので接着剤しっかり乾かしていただくようにお願い致します!
    デザインご要望にありましたらお気軽ご相談くださいませ!

またLose My Breathのリノ様のご来店お待ちしております!

アイリスト高橋

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 07:17:52.0

今回も丁寧な施術と接客で安心感抜群でした!
    まつ毛パーマするだけでテンション上がるし
    毎日のメイクが楽しくなります!

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900

るい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    るい様の笑顔に毎度癒されてます^^

今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!!
    気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 尾形

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:45:17.0

今回も丁寧なカウンセリングと、急遽変更した要望にも応えていただきありがとうございました:*
    また次回もよろしくお願いします:*

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回お付け足しのメニューで対応させていただきました!
    前回より少し多い140本にお仕上がりになりました!今回も可愛かったです(^^)!

毎回時間内でしたらご希望の施術で可能な限り対応するのでまたご相談くださいね!
    楽しいお話もありがとうございました!
    お仕事もプライベートも応援しています!

またまい様のご来店お待ちしております☆

アイリスト高橋

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:16:19.0

2回目の来店でした。担当さんは別な方でしたが親切に始めから教えてもらいました。出来栄えも良かったです。

えみえみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    えみえみ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:26:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は立ち上げカールでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがですか?
    気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 尾形

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:02:33.0

本日もお世話になりました。いつも、まつ毛の生え方や向き、自分が気になる箇所の相談をさせていただいて、施術していただいております。施術前に確認してくれて、希望通りの仕上がりにいつも満足してます。本日もありがとうございました。

ゆぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

右目の真ん中が気になりやすいとのことで、気をつけて施術させていただいておりますが
    また他にご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またゆぅ様のご来店、楽しいお話も楽しみにお待ちしております!

アイリスト高橋

フェリスバイマカロン (Felice by macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー