2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. フェリスバイマカロン (Felice by macaron)   >

Felice by macaron 福島店【フェリス】

フェリスバイマカロンフクシマテン

• 福島県福島市渡利字大久保72-7 OHKUBOテラスA号
  • 福島駅東口から車で7分/半個室のプライベート空間でゆっくり【パリジェンヌ/福島市】

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:01:33.0

こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、親切に要望を聞いてくださり、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも希望通り根元から上がっていて良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Felice by macaron 福島店【フェリス】からの返信コメント

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で当店では初めてのパーマでしたが気に入って頂けてよかったです!
    その後気になる事などはございませんか?
    また次回ご相談くださいね(^^)
    m様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• ちーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:56:28.0

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル100本[福島]

• gg.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 13:54:07.0

マツエクメニューでお世話になりました!
    カウンセリングをしっかりしてくれて自分の目元にあったデザインでエクステを付けてもらえました!

少し気になったのが、店内に流れてる音楽の音量が少し大きくて気になりました…

【新規限定/オフ無料】最新☆当店人気No. 1フラットラッシュ120本[福島]

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 13:32:51.0

とにかくモチが良いので本当助かっています
    これからもよろしくお願い致します!

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ100本[福島]

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:06:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    毎回満足しています!

【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き[福島]

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:49:23.0

仕上がりはとても綺麗に行っていただき大満足です。
    また、ショップカードも持っていましたがカードの確認もなく会計が終わってしまいました。
    きちんとやっていただきたかったです…

【女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング [福島]

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 12:57:57.0

毎回、ひとつひとつ丁寧な施術をしていただき、安心してお任せしています^_^ナンバーワンのアイリストさんです!いつもありがとうございます

• スカイさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-21 18:02:21.0

希望通りの仕上がりでした!

スカイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はエクステの長さを1ミリ長くしてみましたがとてもお似合いでした♪
    様子を見いただいてまた次回ご相談くださいませ♪

またスカイ様のご来店お待ちしております!

アイリスト高橋

• ぱやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 02:58:12.0

いつも有難うございます♪悩みなどいつも沢山の質問に答えてもらえて施術も丁寧でさいこうです> <

【再来のみ】眉毛スタイリング+セーブル100本 [福島]

ぱや様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今回、パーマの残りがあった為、メニュー変更させて頂きましたがその後いかがですか??
    落ち着いたら念願のエクステしましょうね ^ ^

また来月おまちしております!!

Felice by macaron 尾形

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:44:34.0

細やかな気遣い、丁寧な施術をありがとうございます^^
    仕上がりがとってもキレイで大満足です!!
    またお伺いさせていただきます♪

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 19:43:40.0

いつも、丁寧なアドバイスしてくれて助かります。
    とても、仕上がりも満足です。完璧でした!!
    次回もよろしくおねがいします。

かま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はフラットラッシュをMIXしていつもより自然なお仕上がりでしたが、気に入って頂けてうれしいです!
    隙間とかまた気になることなどございましたら次回またご相談くださいね(^^)
    かま様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 09:16:41.0

何回も利用させて頂いてますがいつも綺麗な仕上がりで満足してます

ゆー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてうれしいです!
    気になる事やご相談等何かご要望ございましたらいつでもご相談くださいね。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Felice bymacaron
    eyedesigner鈴木

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 23:39:02.0

丁寧な施術で、とてもいい仕上がりでした!
    咳き込んだ際に飴もいただき、とてもありがたかったです!

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル120本[福島]

なあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もエクステのおつけたしで施術させていただきました!
    施術中も何かあった際はご遠慮なく教えてくださいね♪

なあ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト高橋

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 19:04:29.0

毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!今度もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけてうれしいです( ; ;)

美容室の方もいつもありがとうございます^ ^
    1日で髪の毛とまつ毛のメンテナンスできるのとても良いですよね♪
    また次回もお待ちしております!!

Felice by macaron 尾形

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 12:28:47.0

いつもお世話になっております♪

毎度の施術時間がすごく癒しで楽しみに伺ってます!

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつ毛パーマ[福島]

るい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉いただけてとても励みになります(; ;)
    これからも癒しの時間をお届けできるよう、努めてまいります!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

Felice by macaron 尾形

• mnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:09:43.0

いつもありがとうございます。こちらのスタッフの方々はとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です。

mnm様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(; ;)

今回はパーマ残りが無くなり、Cカールでのお仕上げでしたが
    きになるところございませんか??
    デザインや本数変更等、いつでもご相談ください♪

mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Felice by macaron 尾形

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 23:02:05.0

おちついた雰囲気で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!

【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付[福島]

あい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^^)
    とてもお似合いでした!
    その後気になる事などはございませんか?
    何かございましたらまたご相談くださいね!
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:31:07.0

今回もありがとうございます!
    眉毛も気になっていたので綺麗に整えてもらい満足です。

なみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は眉毛とパーマのセットメューでしたが、お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    その後赤みとか出てないですか??
    気になることなどございましたらまた次回ご相談ください(*^^*)
    乾燥の時期なので保湿しっかりやってあげてくださいね!
    なみ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:27:17.0

初めてのパリジェンヌだったのですがデザインも丁寧に説明して頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。施術の椅子もとてもふわふわで気持ちよくて、途中私のワガママで背もたれの高さを調整してもらったり、最後まで体調を心配して頂きありがとうございました!!
    家からも近いのでまた次回もお願いしたいです★

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店はリクライニングチェアでの施術の為、角度の調整がききますので我慢せずご相談くださいね!
    かな様にリラックスして頂けるように努めますので安心してお休みください(*^^*)
    かな様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• なっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 14:20:25.0

とても丁寧で分かりやすい接客でした!
    初めて眉毛サロンに行った私も大満足です!
    眉毛も格段に描きやすくなりました!

なっぺ様

先日はお忙しい中、当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛サロン緊張されたかと思いますが、安心していただけたようでよかったです!

お肌の方は赤み等大丈夫でしたでしょうか?
    デザインなど様子を見ていただいてご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

なっぺ様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト高橋

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:11:17.0

前回利用してとても良かったのでリピートで伺いました。前と同じようにして欲しい旨をお伝えして施術して頂きましたが、今回も大満足の仕上がりです!
    きちんと写真で記録してくださるので、前回のオーダー詳細を伝えなくても安心して任せられるのもとても良かったです。接客も丁寧で、とても良い気持ちで帰ることができました。次回も是非お願いしたいです。

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    夏ぶりの眉毛スタイリングでしたが、もともときれいな形の眉毛なので整える感じで大丈夫でした!
    眉まわりすっきりするといいですね(*^^*)
    今回のもちゃんと記録しているので次回も安心してくださいね!
    あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:52:56.0

初めてまつげパーマをしました!
    とても雰囲気の良いにこやかな方で、
    説明も丁寧にしてくださり安心しました!

【新規人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き[福島]

のぞみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマでしたが、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    ナチュラルにカールをつけてお仕上げしましたが気に入って頂けてうれしいです(^^)
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になる事などはございませんか?
    何かありましたらまたご相談くださいね!
    のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:51:54.0

今回、予約時間より、遅くなってしまいましたが、対応してもらいありがとうございました。
    いつも丁寧で仕上がり満足です。

【存在感のある目元に◎】ボリュームラッシュ60束[福島]

まりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回いつもよりお仕上がり本数が少なくってしまいましたが、今回本数しっかり入れれたので復活しましたね!
    お仕上がりも毎回気に入って頂けてうれしいです(^^)
    まりん様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:01:32.0

とっても丁寧で早くて、なぜか心地良かったです。素晴らしい技術でした。急だったのにありがとうございました。
    お気に入りのお店です。

じゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回エクステのお付け足しで対応させていただきました!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またじゅ様のご来店お待ちしております♪

felice bymacaron福島店
    アイリスト高橋

• ちーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:52:58.0

いつも仕上がり最高です!気づいたら終わってます!

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)[福島]

ちーすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リペアメニューでのお付け足しでしたがお仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    リペアメニューだと、だんだん伸びてるところやバラつき気になってくると思うので気になることございましたらご相談くださいね!
    ちーすけ様のまたのご来店お待ちしております。

eyedesigner鈴木

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 21:25:55.0

3ヶ月ぶりのマツパでしたが、今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    まつ毛美容液やまつ毛コーティング剤についても、料金とあわせてわかりやすく説明していただき、大変助かりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

みこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今回お買い上げ頂いたコーティング剤使用してみていかがですか?
    乾燥する時期にもなるので、一緒にケアがんばっていきましょうね♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Felice by macaron 尾形

• ちちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 00:15:20.0

丁寧に説明してくださいました。また、お伺いさせていただきたいと思います。

【新規限定/オフ無料】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本[福島]

ちちち様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

今回はフラットラッシュ100本のメニューでお付け替えさせていただきました!
    デザインなど様子を見てみて下さい!
    次回何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちちち様のまたのご来店お待ちしております!

felice by macaron福島店
    アイリスト高橋

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-21 23:27:27.0

丁寧でありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつ毛パーマ[福島]

かっちゃん様

今回もナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが気になるところございませんか??
    何かあればいつでもご相談ください♪

乾燥する時期なので美容液やコーティング剤で保湿をしてあげてください^ ^

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Felice by macaron 尾形

• ノリノリ海苔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 02:59:00.0

仕上がりが綺麗で満足です。

【新規限定/韓ドルeye】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ[福島]

ノリノリ海苔様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当致しました尾形です!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    まつ毛がとても長くて綺麗でした!
    乾燥する時期なのでまつ毛の保湿もしてあげてください♪

ノリノリ海苔様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Felice by macaron 尾形

• hisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:12:27.0

いつもお世話になってるパリジェンヌに+して、今回初めて眉毛スタイリングもお願いしました。
    丁寧な説明とポイントアドバイスをして頂いて、満足行くスタイリングに仕上げて頂きました。綺麗に整えて頂いたので、メイクもしやすくなりました。
    まつ毛の生え変わりもなく、今回も綺麗なカールに仕上げて頂いたので、感無量です。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト [福島]

hisa様

いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
    今回はまつ毛と眉毛のスタイリングを担当させて頂きましたがご満足いただけて嬉しいです!!

いつも、右の眉の方がメイクしやすいとの事でしたがその後はいかがですか??
    扱いにくい等、何かございましたらいつでもご相談ください♪

目安として1ヶ月周期でのご来店をおすすめしておりますのでまた是非お得なセットメニューでのご予約お待ちしております!!

保湿もたっぷりしてあげてくださいね^ ^

hisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Felice by macaron 尾形

フェリスバイマカロン (Felice by macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー