※10件以下の口コミの平均点です。
はじめてお伺いしました。プライベートサロンで、とても落ち着く空間でした。ネイルもJNA一級をお持ちということで、丁寧、スピーディー、爪の形、色味、全てにおいてとても素敵で星5以上のクオリティです。接客も 言葉遣い 言葉選び 気配り がとても丁寧で素敵なお姉さんでした。またぜひ、お伺いしたいサロン様です!ありがとうございました!
久しぶりの1人時間満喫出来ました。
仕上がりもとても満足してます(^^)
また行かせていただきます!
初めてのサロンで、ネイル初心者でドキドキでしたが、とても話しやすく、なんの案も持たずにうかがいましたが、
丁寧で、素敵に可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました。
大満足です。
早速次回の予約も入れちゃいました(笑)。
Nail salon Lealino’ 【ネイルサロン レアリノ】からの返信コメント
気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます☆次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございます。
子育て&コロナ禍もあり、3年ぶりにフットネイルをしたくなり、今回初めて利用させて頂きました。
人見知りなのもあって着くまで不安でしたが、すごくお話ししやすくて、子供の事などいろいろお話ししていると、あっという間に終わってました。
仕上がりは◎で、すごく大人可愛いお花を描いてもらえて大満足です。指で触った感じも今までで1番良いです。
また次もお願いしたいです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
3年ぶりのフットネイル、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
口コミもありがとうございました。
とても丁寧な対応で、仕上がりも希望通りでした。
また次回もお願いしたいと思います。
ぷりんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回も気に入って頂けたようで嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてだったんですが、気さくな方で喋りやすかったので、あっという間に時間がたちました。デザインも持ち込みで相談したら、色々と提案して頂きステキに仕上げてくれました。よかったです!
気に入って頂けたようでよかったです★
またご来店お待ちしておりますね。口コミありがとうございました(^^)
初めて伺ったサロンでしたが、とても綺麗な ご自宅でプライベートな空間なので お喋りが止まらず ずっと一方的に話してしまい申し訳なかったと思いました(´-`)
スタッフの方は お綺麗で羨ましいなぁと感じながら、気づけば想像以上の素敵なネイルに仕上がっていました(*'∀'人)
ぜひ次回も お願いしたいと思います(*^^*)
次回はお喋り ほどほどにします(^_^;)
にこりん様
ネイルの仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです^_^
お話も色々出来てよかったです。
また楽しみにお待ちしております☆
今回はチョット早めにクリスマスネイルに……
こんな感じで……と簡単に説明だけしたら
すっごいクオリティーのクリスマスネイルに!
メッチャ可愛くてお気に入りです!
施術中もたくさん話も聞いてくれて
子供の話で盛り上がっていつも楽しい時間をありがとうございます。
毎月リピートさせてもらってます!今回は冬っぽくで
茶色ゴールドみたいな感じにしてもらいました。持ち込み写真持って行っておなじようなかんじにしてもらいとてもいい感じになりました。
また来月もお願いします!
とても気さくに話してくれてネイル時間も楽しいです
ネイルサロン レアリノ (Nail salon Lealino')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー