4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シャリテ (CHARITE)   >

CHARITE 【シャリテ】 表参道

シャリテ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-5 さくらapartment2階
  • 「表参道駅」A4出口徒歩1分/体質改善サロン/肌質改善/頑固な凝り改善/冷えむくみ改善

みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:10.0

初の筋膜リリース、かなり緊張していましたが…
    とっても気持ちよかったです!
    もちろん、施術中は浮腫んでいる部分等は痛みもありましたが、施術後の見た目スッキリ+体感の軽さがしっかり感じられました!
    優しく丁寧に説明してくださったり、施術中はお話しくださったり、とてもリラックスすることができました。
    継続チケットを購入したので、引き続きよろしくお願い致します!

限定価格☆【ボディラインすっきり】筋膜リリース90分¥27,500→¥14,500

• もなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:24:49.0

短い時間で全身できるのか…?と思っていましたが本当に全身やってくださって、痛かったですが続ければ効果出そうだなと思いました!一括で高額なコースを契約される他とは違い、1回で高額出せなくても続けられるよう色々考えられているのも魅力だなと思います。しばらくお世話になります!

【限定価格】全身スタイルUP↑Body強力吸引全身ほぐし60分¥18,700⇒¥9,800

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:23.0

とても痛かったですが、全身がほぐれ1度でも効果を実感できました!

【限定価格】全身スタイルUP↑Body強力吸引全身ほぐし60分¥18,700⇒¥7,800

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:59.0

久しぶりのエステで緊張したのですが、皆さん優しくて和らぎました。担当してくださった方も、私の身体の状態をみて話してくれたりアドバイスを下さりました。コースを予約したので、頑張りたいと思います!

るか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりのエステにCHARITEを選んでいただけましたこと嬉しく思います(^^)
    緊張が和らいで施術を受けていただけて良かったです☆

お身体の状態は常に変化していきますので、今後もご自身では実感しづらいお身体の現状をお伝えしながら施術をさせていただきますね☆
    これからしっかりとサポートさせていただきますのでお任せくださいませ!

るか様の次回のご来店をお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:56.0

今までも対処療法としてエステやマッサージには通っていましたが、「体質改善」という根本的な解決が共感できました。
    施術は本当に痛いですが、丁寧に身体の詰まりをほどいてくださる感覚がたまらないです。
    お値段は安くはないですが、覚悟を決めてお世話になりたいと思えました。これからよろしくお願いします!

【上半身】温熱デトックス!気になる上半身ハミ肉ケア60分¥22,000⇒¥15,800

ミーコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

通常のエステやマッサージなどとは違い、根本から体質改善をするのがCHARITEのコンセプトでもあります。共感いただけてとても嬉しいです(^-^)
    身体の中に、凝りやつまり・セルライト・癒着・むくみなどが蓄積されて溜まってしまっているとそれをほぐして流すのにお痛みが伴いますが、ほぐれてくると痛みは無くなり見た目や体調などもかなり変わってきますので一緒に頑張っていきましょう!

これからミーコ様のお身体の不調を取り除き、生活が楽に、そして見た目も美しくなりますよう精一杯努めてまいりますのでご安心してお任せくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

CHARITE Nanaha

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:10.0

1回で効果を感じられました。
    これから通うのが楽しみです。

あいり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    1回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これから、しっかりとケアをして根本から不調を取り除き体質改善をしていきましょう♪
    見た目は毎回変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

CHARITE Nanaha

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:42:05.0

1回での変化にびっくりしました!
    理想の体になれるよう通いたいと思います!

限定価格☆【ボディラインすっきり】筋膜リリース90分¥27,500→¥14,200

ふう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回での変化を実感していただけて嬉しいです(^^)理想のBODYになるようこれから頑張っていきましょう!精一杯サポートさせていただきます☆

見た目はもちろんですが、肩こりや冷えなどの慢性的なお悩みも改善できるようにしっかりとケアをしていきますね!

ふう様の次回のご来店をお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:52:28.0

定期的にお世話になっています♪
    いつも120%満足で、安心してお任せできるサロンですm(_ _)m
    エステは好きでたくさん行きますが、
    お店の雰囲気、スタッフさん、技術、トータルで良すぎです!
    身体の根本からの改善を目指せるのでいつも楽しみです!!!

こちらでしか買えない、オリジナルのオーガニックルイボスティーも、大好きすぎます♪

あみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後はさらにご期待以上の居心地や施術をご提供出来ますように精一杯努めさせていただきます!
    CHARITEにいらしていただき、心も身体も軽くなって過ごしやすい毎日にしていただけますように♪
    体質改善とダイエットを一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
    これからもお任せくださいませ!

グリーンルイボスティーもいつもご購入ありがとうございます(^^)
    お守りがわりにしていただけますと嬉しいです

また次回も楽しみにお待ちしております♪

CHARITE
    Momo

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:57:37.0

すごく痛かったですが、効果は感じましたし施術者の方の説明や手技も良かったです。
    痛かったので他のメニューにするかも知れませんが、満足しました!

【美脚ケア】高周波ラフォスで老廃物退治!冷え改善!60分¥20,350⇒¥15,800

あ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お痛みありましたよね(>_<)
    凝りや癒着・詰まりなど根本からほぐそうとするとお痛みが伴いますが、ほぐれてくると痛みは全然なくなり気持ちよく受けていただけます!もちろん、パワーの調整はできますので無理ない範囲で頑張れるとお身体はかなり楽になり、見た目のボディラインも綺麗になっていきます^_^

効果を実感していただけてよかったです☆
    他の施術も相談しながら一緒に頑張っていきましょう!

あ 様の次回のご来店をお待ちしております♪

CHARITE Nanaha

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:30:56.0

いつもありがとうございます^^

店内が清潔感があり、木を使ったインテリアなど落ち着きます。
    ビオスチームでまずは冷えをとっていきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

akane様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

お身体の冷えが改善されるとあらゆる不調も徐々によくなっていきますのでまずは深部の冷えをとっていきましょう!

akane様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

CHARITE Nanaha

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:10:28.0

初めてピーリングをやりましたが、痛みはほとんどなくお肌が一つ剥けたようにツルツルになりました。
    また、お顔やデコルテの凝りをほぐしていただきましたが、自分の顔がだいぶ凝っていたことも分かり、お肌だけでなくフェイスラインもどんどん改善されていくのかと思うと、とても楽しみです!
    また担当スタッフさんがとても綺麗なお肌をされていたのにノーファンデというのにも驚きでした…!
    施術中もさまざまな身体の悩みを聞いていただき、お顔だけでなく身体全体で良くなるようアドバイスをいただきました。
    非常に丁寧に対応していただけたおかげで、安心して施術を受けることができます。また次回もよろしくお願いいたします。

ダイヤモンドピーリング☆顔+デコルテ90分¥20,350⇒¥12,800

あゆちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    とてもツルツルになりましたね!!
    私もすごく嬉しいです♪

これからしっかり根本改善まで頑張りましょう!!
    今までのお肌を忘れてしまうくらい変わると思います!
    ノーファンデの方が綺麗なお肌になるととてもお手入れが楽ですし、お肌がよりイキイキしますよ★

CHARITEでは全身トータルケアが出来ますのでなぁんでもご相談くださいませ!!
    また次回も楽しみにしております♪

CHARITE
    MOMO

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:11:58.0

初めてで緊張しておりましたが、担当のお姉さんが優しくそして話しやすい気さくな方で安心しました。
    私の日頃の凝りがすごく、痛みはありましたが終わった後はすっきり体が軽くなりました。1回目の施術で全体的に体が上に上がり引き締まっていてびっくりしました。なるべく間を空けないように自分のペースで通えたらいいなと思っております!

限定価格!【全身スタイルUP↑Body】強力吸引全身ほぐし60分¥18,150⇒¥7,800

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体、スッキリ軽くなってよかったです☆日々蓄積されている凝りが硬くなっていましたのでお痛みありましたよね^o^この痛みは、癒着している凝りやセルライト、老廃物などを吸引の力で剥がして流そうとする痛みですので回数を重ねてケアをしほぐれてくると全然痛くなくなりますのでそこまで一緒に頑張りましょう!
    1回の施術でも全身引き締まってボディラインの変化を実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)

初めは2周間に1回のペースでほぐしていくことによりボディラインはもちろん、お身体の中の巡りが変わっていき体質改善ができますのでまた老廃物が溜まってしまう前に次回ほぐしましょう☆
    最低でも1ヶ月に1回しっかりとケアができると凝りにくい、むくみにくい、痩せやすいお身体をつくっていくことができますので今後の変化を楽しみにしていてくださいね(^^)

りえ様の次回のご来店をお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:54:34.0

吸引は少し痛かったですがとても気持ちが良く、帰り道体が軽かったです!他のメニューも気になりますが、まずこのメニューをまた受けてみたいです。

K様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

帰り道にお身体が軽くなっていたとのことで良かったです☆吸引のパワーで深部の凝りや詰まり、セルライト、老廃物を掴んで剥がしリンパへと流していきますので初めはお痛みがあったかと思いますが気持ちよく受けていただけて何よりです♪
    お痛みは回数を重ねる度になくなっていきますのでご安心くださいね^ ^

他にもK様におすすめのメニューが沢山ございますが、まずはこのセルケアで全身をしっかりとほぐしていきましょう!ほぐれてきましたらまたその時のお悩みに合わせて最適なメニューをご紹介させていただきますね♪また、気になるメニューがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^▽^*)

これから、K様が少しでもお身体が軽い状態で楽に生活をしていただけますようしっかりとケアをさせていただきます(^-^)
    ボディラインも毎回綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね☆

それでは、K様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHARITE Nanaha

• かなかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:27:30.0

一度の施術で体の違いがはっきり分かり驚きました。
    こちらのお店はエステというより、
    治療に近いと教えて頂きましたが、
    本当にその通りだなと実感しました。
    見た目だけでなく、
    内側からもきれいになれるように通わせて頂きます。
    スタッフの方も大変丁寧に対応頂き、
    心も体も満たされました。

かなかお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    一度の施術での効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

お身体の内側からしっかりとアプローチすることで不調の改善ができ、見た目のボディラインもみるみるうちに変化していきます☆
    美しく綺麗なお身体を一緒につくっていきましょう♪

これからも心身共にリラックスできるように精一杯サポートさせていただきます!
    かなかお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:38:22.0

友達の紹介で来店させていただきました。
    1回目から変化を感じられてとても嬉しかったです!
    ずっと悩みだったむくみやセルライトがなくなるよう
    継続して通おうと思います!!!

みゆ様

先日はご友人の紹介でご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回での効果を実感していただけて良かったです(^^)
    長年のお悩み、むくみやセルライトを根本から改善して不調にない理想のボディをつくりましょう☆
    施術のたびにより効果を実感していただけますのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね!

みゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

CHARITE Nanaha

• る。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 15:25:33.0

目に見えてボディラインの違いが分かったので
    本当に驚きでした !
    スタッフさんの接客もとても丁寧で、
    何よりお話も技術も説得力がすごすぎて思わずプランを契約してしまいました、、笑
    長年のコンプレックスから抜け出せるようにこれから通っていきたいと思います !
    これからよろしくお願いいたします。

【全身ほぐし】筋膜リリース120分34,980円→¥17,800/限定価格!

る。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    1回の施術で目に見えてボディラインの違いを実感していただけてとても嬉しいです♪
    CHARITE独自の技術や幅広い知識で、る。様の長年のコンプレックスを改善できるようにお手伝いさせていただきます^ ^
    1回の施術の効果はもちろんですが、回数を重ねてしっかりとケアをしていくことで効果の持続力や即効性もどんどん上がっていき、根本か不調を取り除き体質改善ができますので理想のボディをつくることができますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

る。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• Myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:40:35.0

今まで色々なエステに通いましたが、ダントツで良かったです!
    丁寧に説明して下さり、楽しみながら施術を受けられました!
    周りにもおすすめしたいくらい素敵なところです。
    通いたいと思います!

My様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    今まで色々なエステに通われた中でダントツでよかったと大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

楽しみながら施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪
    今後も理想のボディに向けて一緒にケアを頑張りましょう!見た目だけではなく、身体の内側からしっかりと体質改善ができ回数を重ねる度にその効果を実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね☆

My様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:55.0

ビオスチームとヘッドマッサージを30分ずつうけました。どちらもとても気持ちよく、次の日まで身体がぽかぽかしていました。
    ビオスチームは継続すると効果が目に見えるということで、定期的に通いたいと思いました。

【頭蓋骨ケア】アーユルヴェーダマルマヘッドマッサージ30分¥7,480⇒¥5,500

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    翌日まで身体がポカポカした状態が続いたとのことでよかったです(^o^)
    ビオスチームは継続することで体感や体調がかなり変わり更なる効果が期待できます!また、ビオスチームを受けていただいた後のエキスの状態でその時の身体の中の状態が目に見て分かりますのでそういった変化も楽しんでいただけます♪
    ヘッドマッサージも同時に行うことでお身体だけではなく頭からほぐし頭皮の凝りや癒着が改善され全身スッキリデトックスしていただけます^ ^

初めは2週間に1回のペースでケアをし冷えの改善や蓄積された老廃物の排泄を促し、その後は月に1回のメンテナンスを行うと不調の少ないお身体へと体質改善ができますのでオススメです^_^

N様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHARITE Nanaha

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:22:50.0

ビオスチームとセルケアをお願いしました。
    ビオスチームは身体の中から温まり、デトックスされている感じがしました。
    セルケアは私のガチガチの身体には痛みがありましたが、これからほぐれていくと良いなと期待して続けてみたいと思います。
    担当の方は親切で丁寧な施術でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

あさみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

ビオスチームは身体の中の深部からしっかりと温まりますよね!すごく発汗できるので身体に中に蓄積された老廃物を排泄し、さらに子宮のデトックスもできます♪
    温めだけではなく、10種類の自然栽培で育てられた発酵野草の栄養をたっぷりと吸収できますので栄養補給や不調改善にもとっても良いです◎

セルケアは初めはお痛みありますよね!痛みの原因は凝りや詰まり、癒着、セルライトなどが蓄積されているのを剥がす痛みです(^o^)なので回数を重ねてしっかりとケアをし、ほぐれると全然痛く無くなりますのでご安心くださいね☆
    ガチガチなお身体を改善し、とっても楽に生活できるようになりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

今後もより一層の技術やサービスの向上に努めてまいります!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

あさみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:02:02.0

初めてうかがいましたが、スタッフの方々も温かく迎えてくださり、落ち着いた雰囲気のなかでリラックスして過ごすことができました。

担当スタッフさんには、丁寧に対応していただいたり、気になることも親切に説明していただき、とても信頼できました。

引き続きブライダルのコースでもお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

限定価格!【全身スタイルUP↑Body】強力吸引全身ほぐし60分¥18,150⇒¥7,700

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    これからも気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

一生に一度の大切な日に向けたケアをお任せいただきとても嬉しいです☆これから一緒に頑張りましょう!ピカピカに磨き上げますので楽しみにしていてくださいませ(^ ^)

りか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARITE Nanaha

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:30:15.0

初めてのbio Steamでした。サロン内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術後は身体、お肌の調子も良く、気分もスッキリしました。オーガニックの薬草の香りに包まれながら、デトックスできました。今後回数を重ねたいと思います。

【発酵野草蒸し】ビオスチーム60分¥8,800⇒¥7,040 デトックス・冷え・むくみ

まいまい様

初めてのビオスチームにCHARITEを選んでいただきましてありがとうございました^_^
    施術後はお身体、お肌の調子が良かったとのことで大変嬉しく思います♪気分もとってもスッキリしリフレッシュ、リラックスできますよね(*^▽^*)

自然栽培で育てられ、発酵された無添加の野草をスチーム療法で沢山の栄養をお身体へ吸収でき、体内に蓄積された毒素をデトックスしますので美容や健康の効果に優れているメニューになっております◎回数を重ねる度に施術終了後のエキスの状態が変化していきその時のお身体の状態を見極められますので毎回楽しみにしていてくださいね!

まいまい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CHARITE NANAHA

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:24:20.0

初めての施術でした。角質が取れてお肌がモチモチ、スベスベになりました。今後回数を重ねて、肌質改善したいと思います。サロンの雰囲気もお洒落かつ落ち着いていて、スタッフの方の対応も温かく、大変満足です。使用しているもの全て無添加、オーガニックの点も有難いです。

【毛穴ケア】ツヤ肌へ♪肌質改善!ダイヤモンドピーリング60分¥16,500⇒¥9,800

まいまい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

蓄積されていた角質が取れてお肌がとってもモチモチ、スベスベになりましたね☆1回の施術での効果はもちろんですが、回数を重ねることによりお肌のターンオーバーを促し根本から肌質改善ができますのでこれから楽しみにしていてくださいね(^o^)

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!今度も心地の良い空間作りに努めて参ります(*^^*)
    タオルやコットン、お化粧品などお客様に触れるものはオーガニックのものでこだわっておりますので今後も安心してご利用くださいませ♪

まいまい様の次回のご来店を心より待ちしております。

CHARITE Nanaha

• Belleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:11:31.0

初めて伺いましたが、初回にカウンセリングの時間をしっかり取っていただいていたため安心して伺うことができました。

担当してくださった方も親切で、お店の雰囲気も個室でプライベート空間があり、とても居心地良く過ごさせていただきました。駅からも近く通いやすいポイントだと思いました。帰り道にコスメキッチンに寄るのが定番になりそうです!

肌が薄く乾燥敏感肌が悩みですが、ダイヤモンドピーリング続けていくと改善されるということで、今後の変化が楽しみです。全く自覚がありませんでしたが、自分の顔の凝りに驚きました!こちらも続けると痛くなくなるとのことでしたので、是非定期的に続けていきたいと思います!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:37:56.0

体の凝りや、日頃の疲れの蓄積がひどく伺いました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、しっかりと全身を整えてくださりました。
    店内の雰囲気も本当に落ち着く素敵な空間でした。
    施術もとても丁寧で、見た目もぐっと変わり、感動しました!
    今後も、お願いしたいです。よろしくお願いいたします。

4月限定価格☆【ボディラインすっきり】筋膜リリース90分¥27,500→¥12,000/

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:25:25.0

今回はピーリング の施術を行なっていただきました。とっても丁寧に心を込めて(慈愛の心)でやっていただけます。
    肌の悩みなど色々アドバイスしてくださります。
    翌朝の肌が発光してて気分がとっても上がりました。
    嬉しくて何回も鏡をみてしまいます笑
    いつもいただくルイボスティーも他にはない美味しさです。
    スタッフの方達もとっても素敵な可愛らしくて爽やかな方達ばかりです。
    今後ともよろしくお願いします。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:22:37.0

普段自分で何もケアをしていないので、身体バキバキの状態で伺いました。

多少の痛みはありながらも、終わった後の身体のすっきり感がとても心地よかったです!仕事柄、むくみや腰痛など諦めていましたが、施術して頂いてちゃんとケアすれば改善できるんだなと希望が持てました。

担当してくださった方の施術の説明などもとても分かりやすくて好印象でした^^スタッフの方も皆さん親切で、居心地良く過ごさせて頂きました。

また間を空けないうちに伺いたいと思います。

az様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体すっきりしたようでよかったです(o^^o)

腰痛やむくみも、しっかり体質改善を行なっていくと根本から改善をすることができます!◎
    老廃物を溜め込まない体づくりができると、不調がなくなり毎日が過ごしやすくなります!一緒に体質改善頑張っていきましょう^^

その時のお身体の状態に合わせて、セルフケアの方法などもお伝えしていきますので何でも聞いてくださいね♪
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います!より心地良い空間づくりを心がけて参ります!

次回もしっかりケアさせていただきますね!
    az様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHARITE Shiho

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:09:06.0

初めてマシーンを使った施術をさせていただきました!
    元々下半身が太いことにコンプレックスを抱えていましたが施術が終わると一目瞭然に変化が見えてとても満足しています!スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!続けることで効果が出てくるようなので、これから通わせていだいて経過が楽しみです!

つ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    初めてのマシーンの施術にCHARITEを選んでいただきましたこととても嬉しく思います♪

下半身は女性のお悩みで特に多い箇所になりますが、施術後は一目瞭然で効果を実感していただけたとの事でよかったです(*^^*)
    回数を重ねる度に気になる不調を改善し体質改善できますので下半身はもちろん!上半身もスッキリ綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね☆
    これから、精一杯サポートさせていただきます♪

つ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHARITE Nanaha

• suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:43:16.0

ビオスチームは初めてでしたが、とっても良かったです!!使っているものが全てオーガニックで身体に直接入るので安心して受けられました。
    サウナは苦手ですが、ビオスチームはジワジワ汗をかく感じでスチームもすごく心地よく香りもいいので癒しの時間でした。最後の方はかなり汗もかけてスッキリ体が軽くなりました!終わった後肌のツルツル感と髪の毛もキレイになった気がしました♪
    あと、自分の出た老廃物にびっくりしたのと、
    体がとても冷えていたんだなぁと実感しました。
    次の日もずっとポカポカで最高でした!
    しっかり続けたいと思います(^^)
    また宜しくお願いいたします!

suu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ビオスチームの良さを実感していただけてうれしいです(o^^o)
    ビオスチームは髪の毛にも艶を与えてくれるんです♪なのでお顔も丸ごと蒸してあげるのが、とってもおすすめです!
    ビオスチームで使用している野草がオーガニックなのはもちろん、座る椅子も釘や接着剤などを使用していないので安心して受けていただけます^ ^◎
    経皮吸収して、身体に直接入るので使用するものはとてもこだわっています!

今回は冷えがあり、お身体の温まりにはじめは時間がかかったと思いますが、続けていくと前半から汗が出やすくなり温まりのスピードも早くなっていきます♪

発酵菌の作用も、とてもすごいので体が元気に整っていきますよ☆

さらにエキスの状態にびっくりしましたよね!
    老廃物が流れていくとエキスの状態もどんどん綺麗になっていくので過程も楽しみながら体質改善をしていきましょう♪

suu様のご来店心よりお待ちしております♪

CHARITE Shiho

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:28:15.0

しっかりとした圧でほぐしていただき、とても身体が軽くなりました!!
    凝り固まりすぎてて痛いところもありましたが、力加減の調節もしてくれるので、まったく不快な痛みではありませんでした。
    忙しくてマッサージに行けてなかったのですが、やはり体のメンテナンスは大事なんだなと改めて実感しました。
    カウンセリング時に頂いたお茶もとても美味しかったです!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
    お久ぶりのメンテナンスということで、だいぶ凝りや癒着がありましたので、初めはお痛みがあったかと思いますが徐々にほぐれて後半はお痛みも減りましたね!
    お身体軽くなったようでよかったです♪
    お自身で感じている以上に身体は疲れていますので、お身体と向き合えると時間になれたことも嬉しく思います◎

CHARITEのグリーンルイボスティーも気に入ってくださりとってもうれしいです♪グリーンルイボスティーは、活性酸素を取り除いてくれたりむくみにも効果があるので忙しくてお疲れの体にぴったりなんです!嬉しいご感想をありがとうございます♪
    次回もお身体しっかり入らさせていただきますね!のり様のご来店をお待ちしております^ ^

CHARITE Shiho

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:00:54.0

施術後は足が軽くなった気がしました。
    これから改善していくのが楽しみです!

Y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

施術後は足が軽くなったとの事でよかったです♪凝りや詰まりを取るともっと軽くなっていきますし、ボディラインもさらに綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね!

Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CHARITE Nanaha

シャリテ (CHARITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー