5. メナードフェイシャルサロン シューペルブクール (Superbe coeur)   >

メナードフェイシャルサロン シューペルブクール

• 千葉県市川市富浜2-11-9 プライムコート行徳101
  • 東京メトロ東西線 妙典駅 徒歩3分【市川市 フェイシャルエステ/ハーブピーリング】
  • あみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:27.0

久しぶりのエステです。少し道に迷いましたが辿り着くことが出来ました。スタッフの方も感じが良く~予定のエステに加えて追加料金でエイジングケアをしてもらいました。試しに片方の顔だけしてもらい鏡を見たら頬が上がっていました。鏡を見なくても上がっている感がありました。シミ、シワ、たるみetc全て気になるところ。完璧には何もかもなくならないとは思いますが…自宅では適当になってしまうお手入れ月1、2のお手入でもキチンとしてもらえるのは良いかなと思う。

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】アドバンスコース55分¥8800→¥3300

メナードフェイシャルサロン Superbe coeur 【シューペルブ クール】からの返信コメント

あみん様
    迷いながらもご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ホームのお手入れとリンパケア、毛穴ケア、エィジングケア等お家で出来ないケアを合わせてやっていけたらお肌の状態も満足して頂けるかと思います。
    しっかりお手伝いさせて頂きますので次回ご利用お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:58.0

始めてだったのでが、接客もとても丁寧でリラックスしてうけれました。
    首デコルテ周りのマッサージも上手で疲れもとれました。
    顔の乾燥が酷かったのですが、うけた後は潤いたっぷりで艶々になりました。

【余分な角質をとってすっきり毛穴♪】キレイを体験♪アドバンスコース¥3300

あっちゃん様

疲れも取れて良かったです。

仕上がりはプルプルもっちりお肌でしたね。

おうちでのお手入れ方法などもアドバイスさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせください。

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:51.0

気持ちよかったです。
    一時間があっという間でした。

自分はあまり美容に時間とお金を掛けてこなかったのですが、「じゃあ、30代から必要なケアは……」と、いろいろアドバイスもいただけ、知見も得られました。

【平日12時-17時限定】毛穴の開き汚れ集中ケア55分+選べるオプション付¥3300

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:51.0

カウンセリングや肌の状態を丁寧に見ていただき、終わったあとは肌ツヤがあり、毛穴も綺麗になってました。
    自宅ケアを見直すきっかけにもなりました。
    頂いたスキンケアでしばらくお肌の様子を見たいと思います。

【平日12時-17時限定】毛穴の開き汚れ集中ケア55分+選べるオプション付¥2200

ぷに様
    ご来店誠にありがとうございました。
    エステ後の肌変化に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスキンケアも大切ですので使用量正しいケア方法など
    レクチャー致しますのでご来店お待ちしています。
    家で出来ない毛穴ケア、リンパケアをサロンでプラスして頂きますと
    更にお肌の状態も変わっていくかと思います。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:42:52.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりもお肌モッチリで満足です。

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】スタンダードコース55分¥6600→¥2200

ゆきんこ様

エステ後の変化を感じて頂けて良かったです。

気にされていた毛穴も引き締まって良かったです。

毛穴汚れは定期的にケアされた方がいいので
    またのご利用をお待ちしております。

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:03.0

翌日肌のトンも明るくなってハリがあります!

#お得なキープメンバーの方#

ひ様

最初の頃と比べて肌の色もトーンアップし
    透明感も出てキメが整ってきたと思います。

気にされていたシミも少し目立たなくなってきた
    感じがします。

今後ともお肌の事はお任せください!

• はちはちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:32.0

始める前にしっかりカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました。
    施術後、肌のザラつきがかなり改善されて血色も良くなり感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】スタンダードコース55分+美肌AI¥6600→¥2200

この度はご来店ありがとうございました。
    トーンアップして、明るいお顔になりました。
    気にされていたザラつきにも変化が見られて
    ツルツルお肌への第一歩、ですね。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• mmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:09:52.0

今回初めて利用いたしましたが、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!また、肌の状況も教えていただき、これからの参考にもなりました。また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

mmy様

素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
    これから、乾燥が気になる季節になるので、
    自分のお肌の状態を知り、定期的なメンテナンスで、
    肌改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:50.0

落ち着いたサロン。
    お洒落なサロン。
    至福のひとときです。

ちーちゃん様

お肌も潤い、肌のトーンもUPし気持ち良かったと言って頂けて本当に嬉しく思います。

至福の一時1番嬉しいお言葉です。
    これからも宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:21:21.0

初めてお伺いしました。
    気になっていた毛穴の皮脂汚れが落ちたのと、フェイシャル、デコルテまでのマッサージも全て気持ちよくてリラックスできました。
    是非続けていきたいと思ったので、今後もよろしくお願いします!

あいちゃん様

ご来店ありがうございました。
    フェイシャルだけでなく、デコルテケアも満足して頂き嬉しく思います。
    これから、あいちゃん様の肌改善にご協力できますよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:01:35.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで
    安心して施術を受けることができました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    施術後肌がワントーンアップし、
    毛穴のざらつきも軽減されていたような気がしました!
    日常生活での注意点も併せてお話していただき、
    日頃からの意識改善に繋がりました。
    また機会があれば伺いたいと思っています。

体験エステにご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良くご安心して施術を受けて頂けて良かったです。

お肌が明るくなりもちもちになって頂けて嬉しいです。
    気になさっていたザラつきはすぐに変化は見られませんでしたが、日々のお手入れでなりたいお肌に近づけると思います。
    是非頑張って下さいね!
    またお悩みや気になることがお有りでしたら、ご来店下さい。ありがとうございました。

• ユマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:51:59.0

顔のエステをあまりやったことがないので行く前はちょっと緊張しましたが丁寧に接客してくださり、すぐにリラックスできました。
    施術内容も詳しく説明していただき、わかりやすかったです。
    初めてのお試しコースでしたが内容が充実しており、かなり満足いくものでした。
    終わったあとはすごく顔が柔らかくなり、弾力が戻った感じで顔色もかなり、良くなりました。

終わったあともよくあるしつこい勧誘もなく、良かったです。
    また行ってみたいと思えるサロンでした。

コマ様

少し緊張されていた様ですがリラックスして頂けて良かったです。
    エステ後の肌変化など実感して頂けて大変嬉しく思います。

お家での正しいお手入れ方法などもレクチャーさせて頂きたいと思いますのでまたのご利用お待ちしています。

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:01:58.0

とても優しくて親切で、マッサージの時は癒されるし、顔色が明るくなってつるつるになりました!
    これからも宜しくお願いします。

美白&輝く透明感を実現☆美白コース

ひ様

ご来店誠にありがとうございました。

ご希望のお肌に近づける様に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    キープメンバーにもなって頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• レイレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:27:43.0

丁寧なサービスいただきありがとうございました。施術後顔の肌がきれいなった。とても良かったです。

レイレイ様

エステ後の変化に満足して頂けて本当に
    嬉しく思います。

いつでもご来店お待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• わたのはらやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:31:23.0

今の自分の肌の状態や、スキンケアの改善点を知ることができてよかった。
    また、施術後は肌がもっちりふっくらとし、化粧ノリもよくなって良かった。
    1番気になっていた毛穴の黒ずみに関しては、効果があまり分からなかったが、長期的に続けることが大事だと感じた。
    また機会があればお願いしたいです。

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:04:57.0

清潔感のあるお部屋で、丁寧な施術を受けられて、大満足でした。
    継続して、理想のお肌に近づけたらと思います。

平日10時-14時【ホームケアプレゼント】スタンダードコース55分¥6600→¥2200

ハルママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術満足して頂け、とても嬉しく思います。
    リンパ流し血液循環促し古い角質をお取りいたしましたので、
    水分が入りやすいお肌になりましたので、ふっくらいたしました。
    ホームケアの方もご説明出来ればと思いますので、
    またご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:53:14.0

マッサージがとても気持ちよかったです。リラックスして施術を受けられました。

クレンジングの選び方から正しい落とし方まで、ひとつひとつ質問に答えてくださいました。
    教えていただいたことから、今後のケアを見直そうと思います。
    またお伺いします。

まゆ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    お肌の潤い、透明度も出て、毛穴も引き締まり艶も出ましたね。
    毎日のスキンケアもレクチャー致しますので次回ご来店お待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なうおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:04.0

施術終了直後に鏡を見ると、開き切った毛穴が少し小さくなっている感じがしました。施術中の時間もとても贅沢で、お肌・メンタル面共に、上手く取り入れていこうかなと思えました。

なうお様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    気にされていた毛穴も小さくなり良かったです。
    施術中もリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。
    お肌の調子を見ながら普段のお手入れの仕方などもレクチャーさせて頂きますのでお任せ下さい。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:19:57.0

丁寧なカウンセリングから施術で安心できました。
    とっても良かったです!

ご満足いただけたようで良かったです!
    元々よくお手入れをなさっていて綺麗なお肌が
    更にもちもちになって、感動しました!
    メナードでは定期的なお手入れをオススメして
    おりますので、良かったら、キレイのお手伝いを
    させてくださいね!
    口コミありがとうございました。

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:39:08.0

居心地はとても良く、落ち着いて疲れを癒すことができました。エステの途中でうとうとできてよかったです。仕上がりは、肌が綺麗になった感じと透明感がでました。
    続けたいなと思えました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただいて良かったです。
    元々ツルツルのお肌でしたので
    一層綺麗になり透明感がでましたね!
    一度でキレイをご体感頂いて嬉しいです!
    是非、成りたいお肌になるお手伝いをさせて下さいね!
    口コミありがとうございました!

• れなれーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:12:03.0

初めてフェイシャルエステを受けました!
    鼻周りの角質が取れてすごい綺麗になりました!

【平日12時-17時限定】ハーブピーリング+選べるオプション付¥4400

れなれ~な様
    当サロンをご利用頂まして誠にありがとうございました。
    肌の色も明るくなり透明感も出ましたね。
    ハーブピーリングパックで小鼻もつるつる滑らかになりましたね。
    変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回ご予約お待ちしています。

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:43:09.0

2度目の訪問になります。前回は混んでいてバタバタした印象でしたが、今回はゆっくり落ち着いた感じで良かったです。仕上がりも肌が柔らかくなって満足です。近所の飲食店情報も教えて頂きました。家族には内緒で来店したので、またタイミングが合えば伺いたいと思います笑

T様2回目のご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    お肌の仕上がりも満足して頂け大変嬉しく思います。
    私も楽しく時間が過ごせました。
    是非次回ご予約お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:00:27.0

施術中、心地よくてうとうと寝てしまいました。
    一番気になっていたTゾーンの毛穴詰まりは、期待していた程は取れませんでしたが、顔全体のふっくらもちもち感がアップし、ワントーン明るくなり満足でした。
    料金の案内も、丁寧に説明していただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ごゆっくりしていただけたようで良かったです。

しっかりクレンジングをして
    フェイシャル、デコルテケアをし、保湿することで
    ふっくらもちもち感がアップしたと思います。
    透明感が増してお顔の色も明るくなりました。

気にされていた毛穴詰まりは直ぐには肌変化が
    見られませんが、お手入れを続けていくことで
    なりたいお肌に近づけると思いますので
    またお時間を使っていらしてください!

• rodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:05:18.0

本日はお世話になりました。

初めてのエイジングコース。
    白いレースのカーテンと柔らかい照明で落ち着いた清潔感のある雰囲気。
    担当の方の丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。ハンドマッサージでデコルテまでやっていただき、とても気持ち良く肌もふっくらと艶々になりました。
    施術前後の頬や鼻の肌を撮影し、毛穴の汚れも減っているのが分かりました。
    化粧品購入の勧誘などもなく、また来店しようかなと気分良く帰れました。
    施術中に他のお客様の話し声が普通に聞こえてしまうのが少し残念でした。

スタンダードコース+エイジングケア¥7700⇒¥3300

rody様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エステ後のお肌の変化、効果など実感して頂けて嬉しく思います。

お話しがお好きなお客様で会話が聞こえてしまい申し訳ございません
    でした。

直ぐに気が付き担当者に声のトーンを落としてもらえるよう
    お願いしたのですが申し訳ございません。

次回ご予約時にご希望をお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• nacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:14:50.0

落ち着ける空間で、終始リラックスできました。
    施術後は、肌がワントーン上がりました!
    楽しく会話ができてよかったです。

nako様

リラックスして頂けて良かったです。

私も楽しく施術させて頂きました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:59:02.0

初めてエステを受けてみたいと思う人には敷居が低く試しやすいプランでした。
    肌がトーンアップしたような気がします。
    肌診断もしていただけたので、結果が楽しみです。

ゆうら様
    初めてで緊張もしてらしたかと思いますが喜んで頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:00:00.0

肌を綺麗にしたくて初めてエステに来ました!
    最初は少しドキドキしましたが、

アットホームな雰囲気と親切な説明もあり安心して施術を受けられました!
    普段のホームケアーのアドバイスや悩みも親身になって聞いてくださり凄く良かったです!

実際にエステを体験して、肌がトーンアップしマッサージで口角が大分引き上がりました。
    触ってみるともちもちで嬉しかったです笑
    これからも、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

スタンダードコース+エイジングケア¥7700⇒¥3300

りょう様

当サロンをご利用頂まして誠にありがとうございました。
    エステ効果も実感して頂けて嬉しく思います。

キープメンバーになって頂いて誠にありがとうございました。

次回は更に美肌を目指してホームでのお手入れ方法をレクチャー致します。

一緒に美肌を目指しましょう!

今後共宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:33.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    メンバーになるのはまだもう少し考えさせていただきたいと思いますが、また行きたいと思っています。

またご来店いただけますよう
    努力してまいります。
    いつでもお気軽にお声掛けください。
    お待ちいたしております。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:10:05.0

初めてのエステで少しドキドキでしたが、親しみやすく丁寧に対応してくださいました。
    あっという間の時間でしたが癒されました!
    今後が楽しみです。

初めてのエステサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたご様子。とても光栄です。
    今後とも、更に素敵なお時間過ごしていただけますよう
    にいたします。
    よろしくお願いいたします。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:21:23.0

いつかエステに通いたいと思い、今回お世話になりました。
    担当してくださったスタッフさんは対応が丁寧で親しみやすく相談しやすかったです!
    "エステ=高い"というハードルもとてもリーズナブルか価格で試すことができさらにビフォーアフターでの比較もしていただいたので効果が目に見えて実感しました。
    また伺いたいと思います。

ayaka様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お客様それぞれのお悩みに合わせてご満足頂ける価格設定になっておりますので、満足頂けて光栄です。
    お肌のキメを整えて肌荒れしにくいお肌、毛穴が目立ちにくいお肌作り出来たらと思いますので、
    またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン シューペルブクール (Superbe coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー