5. メナードフェイシャルサロン シューペルブクール (Superbe coeur)   >

メナードフェイシャルサロン シューペルブクール

• 千葉県市川市富浜2-11-9 プライムコート行徳101
  • 東京メトロ東西線 妙典駅 徒歩3分【市川市 フェイシャルエステ/ハーブピーリング】
  • ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:57:42.0

エイジングコース
    ハンドマッサージで引き上げをして頂き、癒されますした。メニューも豊富で、いろいろなコースを試してみたいです♪夏に紫外線でカサカサの肌がしっとりになりました!

#お得なキープメンバーの方#

メナードフェイシャルサロン Superbe coeur 【シューペルブ クール】からの返信コメント

ジュン樣
    当サロンをご利用頂まして誠にありがとうございます。
    いつも仕上がりはしっかりフェスラインも引き上がりしっとり潤っていますね。
    女性の肌は秋に年齢を重ねますのでしっかりケアさせて頂きたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お待ちしています。

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:03:08.0

こちらの要望も受け取って下さりながら説明してくれました。日焼けが気になりエステを受けましたが、肌の調子はよかったです。続けられたらと思いますが、化粧品を買う前提での値段なので悩ましいです。ただ、マッサージはすごく気持ちよかったです。

平日10時-14時【ホームケアプレゼント】スタンダードコース55分¥6600→¥2200

トミー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子の良さ実感して頂き嬉しく思います。
    お客様が無理なく綺麗になって頂にかために
    お得なキープメンバーシステムもございますが、
    ビジターでも是非お待ちしております。
    ホームケアのお手入れのご提案も出来ればなと
    思いますので、今後共よろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:03.0

美白+ハーブピーリングのお試し。
    メナードのシステムの説明があって安心しました。
    他のお客さんと被るとルームを通り抜けないと
    いけないのが個人的に落ち着かず…。
    それ以外は満足でした!

【当日予約限定】透明感を実現☆美白コース+ハーブピーリング¥5500→¥4400

先日はお暑い中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘、ありがとうございます。
    今後とも、リラックスしていだだける空間を創る努力を
    してまいります。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、満足していただき、幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心待ちにしております。

• lilpanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:37.0

肌が柔らかく、軽く、そして明るくなり、大変満足しています。
    丁寧な施術を大変ありがとうございました!
    次回も楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【平日12時-17時限定】毛穴の開き汚れ集中ケア55分+選べるオプション付¥2200

lilpana様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の状態も良く大満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回は普段の正しいお手入れの仕方をレクチャーさせて
    頂きます。

今後共宜しくお願い致します。

素敵な口コミもありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:19:10.0

本日はありがとうございました。
    とっても気持ちよくてお肌も生き返りました。
    またお願いいたします。

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】スタンダードコース55分¥6600→¥2200

はる様
    この度はご来店ありがとうございました。

エステ後の変化、効果を実感して頂けて嬉しく思います。

美肌を持続するお手入れ方法などのアドバイスもさせて頂きますので
    次回ご予約お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:38.0

フェイシャルエステも、頭や肩のマッサージも気持ち良かったです。ついついぐっすり眠ってしまいました。

お肌も気になっていた鼻のザラつきがなくなり、もちもちスベスベになってとても嬉しいです。

行ってよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にされていたお肌のお悩みに変化を感じて頂けたようで
    良かったです。行って良かったとの感想をいただいてとても
    嬉しいです!嬉しい口コミをありがとうございました!

• nmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:46.0

担当スタッフの方がとても話しやすく、肌のお手入れの相談やアドバイスをさせていただきました。
    施術後も肌がツルツルになり、自宅に帰ってもお手入れを頑張ろうと思いました!

ハーブの力で透明感のある美肌に♪毛穴汚れ、角質ケアハーブピーリングパック

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌がツルツルになったとのことで、変化を実感して
    いただけて良かったです。
    お手入れのきっかけになれて嬉しいです。
    是非頑張ってください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:57:28.0

とてもアットホームな雰囲気でどのスタッフさんも相談しやすく毎回リラックスして通っています。
    施術後のお肌は柔らかく明るくなるし(私はビタQパックが特に明るさを感じました)、何より自宅でのお手入れを見直すきっかけにもなります。
    夏のダメージが少しでも抑えられることを信じてこの夏はしっかり通いたいと思います。

お得なキープメンバーの方!当日から使える口コミ投稿特典♪

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、キープメンバーになって頂きお肌改善ご協力出来る事、そしてビタQパックでのお肌の変化感じて頂き大変嬉しく思います。
    夏の紫外線でお肌に負担がたくさんかかると思いますが、キメを整え、肌内部の角質層から潤いをあたえ、ハリがあり透明感がでるお肌作りしていけたらなと思います。
    今後共よろしくお願いします。

• コイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:46:35.0

とても丁寧に、私のサボったか多い綺麗にしてくださりありがとうございました笑
    旦那さんに交渉して通えるならお世話になります~!ありがとうございました!

コイちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    以前メナードに10年程通って頂いていたそうでありがとうございます。
    メナード化粧品とエステを気に入って頂いて本当に嬉しく思います。
    是非旦那様に交渉して頂いて美肌をキープして頂けたら嬉しいです。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:42.0

はじめてメナードサロンに伺いましたが、
    雰囲気、料金、技術とも大満足です。
    ハンドマッサージが気持ち良すぎて、熟睡しました。
    仕上がりも、もちもちで、写真で見ても違いが良くわかります。
    月2行きたいけど、無理なら最低月1には通いたいと思います。

スタンダードコース+エイジングケア¥7700⇒¥3300

ミミ様
    当サロンをご利用頂まして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メナードのエステ、効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    悩みの無い美肌に向けて色々アドバイスさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:17.0

カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。気になっていた毛穴の詰まり、肌のザラザラも良くなったように感じとても満足です。
    以前通っていたフェイシャルは着替えがなく服が濡れることが多々あったのですが、こちらは着替えがちゃんもありました。首周り、デコルテ、ヘッドマッサージまでしていただけてとても気持ちよく、リラックスできました。続けて通うことで変化が楽しみです。
    本日はありがとうございました。

【平日12時-17時限定】ハーブピーリング+選べるオプション付¥4400

みき様
    トライアルご来店ありがとうございました。
    お悩みの毛穴詰りとザラつきが気にならなくなって良かったです。
    一回でも効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    続けられると更に違いを感じて頂けるとかと思います。
    今後共宜しくお願い致します。
    素敵な口コミもありがとうございました!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:24:35.0

先日はお世話になりました。
    入口を入った途端にいい香りで白で統一されたサロンで癒されました。
    クーポンの施術に+エイジングケア(別途1000円)丁寧な施術に 途中記憶がなくなる瞬間もありました。 施術後は
    フェイスラインがシャープになり透明感も出現しモチモチお肌に感激しました。
    初回お試しでこの価格では大満足です。

マッキー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    エステ効果やエステ後の仕上がりなど満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    また次回もご予約お待ちしています。
    宜しくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:27:25.0

お試しで伺いました。
    丁寧に施術して頂き、アドバイスも沢山頂きました。
    仕上がりもワントーンアップした感じがして良かったです。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

もんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌がしっとりして透明感が凄くでましたね。
    お肌アドバンスも真剣に聞いて頂いてありがとうございました。
    スキンチェック結果が届きましたらご連絡致しますので
    ご予約お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:19:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました!気持ちよくて眠ってしまいました!
    エステは高価なイメージがありましたが割と手を出しやすいお値段で通うことができるようです!エステにありがちな勧誘などもなく、できたら通うのがおすすめですよという感じで案内していただいたのでリラックスできました!
    1回目でもお肌がツヤプルになりました!

【毛穴の開き・汚れ集中ケア☆】スタンダードコース55分+美肌AI¥6600→¥2200

なペ様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    エステ効果も実感して頂き
    リラックスもして頂けて良かったです。
    お肌は前の状態に戻ろうとしますので3週間くらいで次回ご予約お待ちしています!

• かとゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:07:50.0

丁寧なカウンセリングで、しっかり説明していただき、施術を受けられました。マッサージも気持ち良かったです。
    通いやすい価格で、続けていって、どのくらい変化するのか楽しみです。

毛穴の汚れ&余分な皮脂を丁寧に除去☆毛穴洗浄コース

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます♪

これから通ってくださるとのことで、一緒にお悩みを改善していけたらと思っております。

価格帯はリーズナブルで、明朗会計ですので不安のないようにお伝えさせて頂いております。
    何より続けていただけると変化が分かりやすくなるので、私の方でも楽しみです♪

マッサージも気持ちよかったと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中は心地よい時間にして頂きたいと思っておりますので、これからもゆったり過ごしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:52.0

いつもエイジングコースをお願いしています。
    顔が引き上がりたるみが消えて、ここ最近は毛穴も引き締まった感じがあります。いつもありがとうございます♪

ジュン様
    エィジング、ハーブピーリングパック、パックホワイトで肌も引き上がり、透明感、もっちり感、保湿力もアップし毛穴も引き締まり毎回仕上がりに満足致します。
    施術効果かも満足して頂けて嬉しく思います。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:02.0

毛穴の詰まりが気になり、初めてエステを受けました。
    普段のお手入れの仕方から色々と教えていただき、とても参考になりました。また、気になっていた鼻の毛穴詰まりも良くなったように感じ、とても満足です!

さ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    気にされていた鼻の毛穴詰りも違いを実感して頂きまして良かったです。
    毛穴ケアはなるべく定期的にケアされた方がいいので次回のご予約お待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:18:51.0

施術時肌荒れと毛穴の悩みがあることを相談したうえで、カウンセリングでは肌悩みにアプローチしましょうと丁寧に対応していただきました。施術もとてもリラックスでき、仕上がりについても大満足です!

うさぎ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    エステ効果かも満足して頂き、リラックスもして頂けて本当に嬉しく思います。
    お肌悩みに合わせたお家での正しいケア方法も無料でレクチャー致しますので又のご利用お待ちしています。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:30:41.0

マスクを外す機会が増えて来たので、ドキドキしながら予約しました。エステ=敷居が高いという印象でしたが、お気軽る価格でメンテナンスしていただきとても満足です。
    コースを考え中ですが、またお願いしたいです。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    コロナ禍が緩和され、マスクを外すことも増えてきて、お肌を気にされていましたが、美意識高く、日頃からお手入れされていたので、ハリのあるお肌でしたが、さらにキメが整い、気になっていた毛穴も引き締まり、透明感のある肌に仕上がりました。
    価格も希望に合わせてご提案していきたいと思います。
    今後共よろしくお願いします。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:26:18.0

話しやすくて、施術も丁寧にやっていただき満足でした!

ゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

キープメンバーになって頂いてありがとうございました。

これからも長年のお悩みの毛穴ケアをしっとりやらさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回ご来店の時に美肌レッスンで毎日の正しいケア方法をレクチャー致しますね。

今後共宜しくお願い致します!

• なずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:10.0

いつも肌トーンがあがり、開いた毛穴も引き締まってくれます。何よりお肌だけでなく心もリフレッシュできます。色々なサンプルプレゼントや新商品のテスティングもあるのでお得だと思います。

お得なキープメンバーの方!当日から使える口コミ投稿特典♪

なず様

あたたかい口コミもありがとうございます。

ハーブピーリングパックで肌色が明るく滑らかになりますね。

毛穴の開きも肌の状態も変わりますね!

これからもしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:32:31.0

担当者様の接客がとても良かったです。話しやすくあたたかい雰囲気のある方でした。
    過度な勧誘もなかったです。とてもいい時間を過ごせました。

この度は、わざわざ足をお運び頂きありがとうございます。おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。またお気軽にいらっしゃって下さい。またのご来店をお待ちしております。嬉しいご意見をありがとうございました!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:12:07.0

肌診断と毛穴をキレイにしてくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングでとてもよかったです!

るか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    色白で決めの細かいお肌をされていましたね。
    更に透明感と潤いがアップして良かったです。
    気にされていたザラつきや毛穴も綺麗になり良かったです。
    丁寧なカウンセリングとお褒めの口コミありがとうございました。
    スキンチェックの結果がとどきましたらご来店お待ちしています。

• ピピコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、肌の悩みなども熱心に聞いて頂きました。
    施術もとても気持ちよく、仕上がりも満足いくものでした。

ピピコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足頂きとても嬉しいです。
    元々とても綺麗なお肌でしたが、更に透明感がでてふっくら仕上がったので感動いたしました。
    沢山お話しでき、とても楽しい時間になりました。
    今後も悩みに沿ったアドバイスしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:43:15.0

エステが終わったあとは、顔全体のトーンが明るくなったような、
    ピンク色になったような感じで驚きました。
    気になっていた鼻と顎のざらつきは、
    触るとつるっとしていてエステ前からの変化がとてもありました。
    汚れを吸い取る機械での施術が気持ちよかったです。
    出産後に溜まっていた疲れがとれて、とてもリラックスできました。

もえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

気にされていたお悩みに変化を感じてい頂けて嬉しく思います。

疲れも取れリラックスもして頂けて本当に良かったです。

またお時間出来ましたら癒されにいらして下さい。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• クボミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:37:12.0

初めてエステを体験しましたがとても親しみやすい店内と店員さんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました。その場だけでの処置だけではなく、日常生活での改善点も併せてお話ししていただき、肌のことをもっと考えて生活しようと思うきっかけになりました。ありがとうございます。

クボミ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

エステが初めてとのことで緊張と不安もあったかと思いますが
    当サロンを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

これからはおうちでのスキンケアの仕方などアドバイスさせて頂きますので
    どんどん悩みの無いお肌に近づける様に一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• なずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:55:40.0

いつもお肌も気分もスッキリします。ありがとうございます。

ゆず様
    毎回エステ後フェイスラインもスッキリ引き上がり肌色もトーンアップしてしっとりしてますね。
    毛穴の開きも大分違ってきていますね。
    更に悩みの無いお肌に近づける様にアドバイスさせて頂きます
    ので宜しくお願い致します!

• トミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:38:09.0

昨日はありがとうございました。
    肌もしっとり潤い、エィジンクケアでしっかり引き上げてもらい大満足です。
    担当の方も分かりやすくしっかり説明、アドバイスして下さいました。
    今日はメイクノリも良く行って良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

スタンダードコース+エイジングケア¥7700⇒¥3300

トミー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    エステの後のお肌変化を感じて頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもしっかりエィジングで引き上げさせて頂きます。
    若々しいお肌をキープして行きましょう!

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:25.0

10年ぶりにメナードに行こうと思い予約しました。
    化粧品については特に不安はなく来店。
    スタッフさんも担当の方も感じの良いかたで、施術に関しても都度確認をとりながらでしたので、安心してお任せできました。
    キープメンバーになったので、今後も定期的にお世話になります。

【しわ・たるみに徹底アプローチ★】スペシャルコース 90分¥11000→¥6600

でみ様

この度はキープメンバーになって頂きましてありがとうございます。

とても美意識も高く美容にとても興味もおありなので
    担当させて頂けて嬉しいです。

これからも悩みのないお肌に近づけるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• こあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:25:31.0

本日はありがとうございました。
    時間遅れて到着してしまい大変申し訳ございませんでした。
    それなのに担当してくださった方は技術もお人柄も本当に素敵な方で、最初から最後までとても心地よく過ごせました。
    しかしながら…
    電話対応が本当に酷いなと思いました。
    予約時間を勘違いしており遅れてしまった私が悪い事は間違いないのですが…
    電話の第一声目から暗い印象。
    名前が聞き取りにくいのも珍しい名字でよくある事なのですが
    「え?はい??」
    正しくは「もう一度よろしいですか?」だと思います。
    遅れる旨を伝えると「次の方もいるんでなるべく早く来てもらっていいですか?」
    言ってる事は正しいし当たり前な事なのですが、顔が見えない対応だからこそ言葉遣いや声のトーンは電話対応をするにあたって大切な事なのでは無いでしょうか。
    急いでたのかイラついたのか分かりませんが金を払う客より先に電話を切るのも失礼だと思いますよ。
    もう一度見直してみてはいかがでしようか。
    施術して下さった方には大変申し訳ないのですが、もう行かないです。すみません。ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なお時間をさいて、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、このような結果となってしまったことを深くお詫びいたします。

今後、ご指摘いただいたお客様への電話対応を見直し改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン シューペルブクール (Superbe coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー