5. ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

Beauty Lounge BELINDA 高崎店

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町20 淡路ビル201
  • JR高崎駅西口より徒歩3分 アクセス良好!☆お車でご来店可能(提携パーキング有)
  • まりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:30:49.0

色々なサロンでマツエクを経験してきましたが
    仕上がりが1番満足でした!
    長さや濃さも好みで嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございました☆

【最新技術☆】オフ無料 バインドロック120束 ¥11,550→¥8,250

Beauty Lounge BELINDA 高崎店からの返信コメント

まりめろ様
    こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の長さ、カールはまりめろ様の好みのイメージ
    丸く見える濃い仕上がりで
    なおかつ持続力間違いない!バインドロックで仕上げさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また持ちなどもみていただいて落ち着いてきたタイミングでご予約くださいませ。
    次回も会えることを楽しみにしております♪

スタッフ 外丸

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:41:30.0

恥ずかしながら人生2度目のネイル、初めてのオフだったのでどうなんだろうと少し緊張していましたが、非常に丁寧に仕上げて頂きました。
    担当スタッフさんとは共通の話題などもありとても楽しい時間を過ごすことができました。たくさんお話聞いて頂いてありがとうございました!
    ネイルはその都度細かいところをチェックしながら進めていて、お声掛け一つ一つが親切でした。仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【高橋限定】ワンカラーorラメグラデーションorクリア¥6,600→¥3,300

まい様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オール5の評価とても励みになります♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も精進致しますので、またの機会には是非BELINDA高崎店をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております
    スタッフ 高橋

• ばぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:54:16.0

2回目のパリジェンヌでした。前回から2ヶ月以内だったので、初回料金で施術していただけてよかったです。
    前回のもちなども丁寧に確認してくれて、まつ毛の上げ方も調整してくれました。上がりすぎは年齢的に不自然なので、少しずつ調整できるのが嬉しいです。
    メイクする時にビューラーいらずなのが非常に有り難くて、またやりたいと思っています。よろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】リピーター続出!上向きカール¥8250→¥6600

ばぶちゃん様
    いつもBELINDA高崎店のご利用ありがとうございます( ^^)
    今回は前回よりもやや立ち上がるイメージでまつ毛を仕上げさせて頂きました♪
    朝のメイクが本当に楽になりますよね♪

次回カウンセリングのときにまた、パーマのもちやまわりの反応など教えて下さいね。

ネイルとの同時施術も可能です♪
    同時がご希望でしたらご連絡下さいませ☆
    お待ちしております(*^-^*)

スタッフ 外丸

• ぐみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:18:25.0

ワンカラーの種類がたくさんありました。
    次回はマツエクでもお世話になりたいです。

ワンカラー/ラメグラ/カラグラデーション ☆ハンド¥6,600→4,950

ぐみちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ナチュラルなカラーをご希望との事でしたが、
    またお好みのカラーを選んでいただけたらと思います!
    まつ毛エクステンションのご予約もホットペッパーからも可能ですし
    お電話での受付になりますがネイルと同時施術も可能です♪
    ご予約お待ちしております。

スタッフ 中垣

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 07:36:02.0

もう少し短くして欲しいと何度も言っても要望に応えてもらえて良かったです。

ジェルオフのみ+丁寧なウォーターケア4,400円→3,300円

せいか様

オフのみとの事でしたが次にネイルをされる時まで
    保湿ケアなどしていただき健康な爪を維持していただけたらと思います!
    せいか様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ 中垣

• うみの紺碧さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:52:18.0

丁寧な応対で施術にも満足しました。チェーン店のためでしょうか?プランのお色選択などもう少し柔軟性があったらもっといいですね。

【SNSで話題】シェルフレンチデザイン ¥14,300→7,020

うみの紺碧様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。

シェルフレンチとても綺麗でしたね!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    定額メニューであれば色味変更して頂けますのでよければ試してみて下さい♪

うみの紺碧様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 金屋

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:47:28.0

今回2回目のネイルケアでお世話になりました。
    いつも丁寧に甘皮ケア、形も整えていただいて満足しています。料金設定もお手頃だと思います。

あこちゃん様

施術などご満足いただき嬉しく思います。
    月に一度ほど甘皮ケアもしていただきながらホームケアで
    ネイルオイルなどで保湿していただくと指先も今よりもっと綺麗に保てるかと思います♪

あこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 中垣

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:32.0

秋色のニュアンスで可愛くしていただけて大満足です!また伺いたいです!

オフ無料【フット・プライマリーコース】10本中デザイン4本 ¥9,350→6,930

めぐ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    色味も一緒に考えさせて頂いたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にご相談下さい!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 金屋

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:41:47.0

ネイルのオフのみで伺いました。

丁寧にオフしていただいて、爪に関するお話も沢山伺えてよかったです。
    可愛いデザインも沢山あったので次回ジェルネイルする時にはお願いしたいな、と思いました。

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オフのみでしたが、自爪の状態でもホームケアを続けながらケアしていただきながら
    過ごしていただければと思います♪
    ジェルネイルをまたされる時もご利用頂けたらと思います。
    なこ様の次回のご来店もお待ち致しております。

スタッフ 中垣

• かずもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:06:13.0

いつも急な予約の変更にも対応して下さりありがとうございます。パリジェンヌ利用させてもらってからは自まつ毛も伸びた気がしてマスカラ要らずでいつも助かります。前回の時の毛のばらつきもまつ毛の生え変わりもあるとの事でしたので、これからも毎晩いちおう塗ってはいますが美容液根元を意識して試してみたいと思います。また来月もよろしくお願い致します。

【パリジェンヌラッシュリフト】灼熱の太陽のような輝しい瞳¥8,250→¥6,600

かずもん様、いつもBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回デザインを変更させて頂き上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    生え変わりは3か月毎に起きていますので、どうしてもバラつくタイミングに当たってしまうと、少し気になるかとは思いますが、美容液頑張って見てください☆

また次回ご来店も心よりお待ちいたしております♪

スタッフ 滝上

• えたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:33:14.0

今回もしっかりつけてもらえたので長持ちしました!
    いつもありがとうございます

えたん様
    いつもBELINDA高崎店をご利用いただき有難うございます。
    もちが良かったとのことでしたので安心致しました。
    またのご来店お待ちいたしております。

スタッフ 外丸

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:56:51.0

本日はありがとうございました。

とにかく早い・丁寧・綺麗!
    時間があっという間に感じました。
    ここ数年通ってた所は1つ1つ異常に時間がかかる上に、
    オフの時は全ての爪を剥ぐかのように削られていたので、爪もどんどん薄くなり…割れやすくなったなと感じていたので、こんなに優しくで綺麗にオフってできるんだ!と感激しておりました。(笑)

また次回が楽しみです!

オフ無料【ハンド・ラグジュアリー】(10本中デザイン6本)¥10,450→¥7,920

かおり様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルオフはマシーンを使っているので熱を感じないよう慎重に施術させて頂いております!
    痛みなどなくて良かったです♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ブラウンのニュアンスネイルも季節にぴったりでとても可愛かったです♪

かおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 金屋

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:27:11.0

とても丁寧で満足な仕上がりになりました!
    あまり時間のたたないうちにまたお願いしたいです

オフ無料【フット・シンプルコース♪】10本中デザイン2本 ¥8,250→¥5,940

さとみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足して下さり嬉しく思います。
    ネイビーとからし色で今の季節にピッタリのデザインに仕上がりとてもお似合いでした!
    秋は短いので秋色ネイルも楽しんでいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 中垣

• ヒトエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:18:16.0

施術中も痛みや寒さなどに気を使って頂いたり楽しいお話もしてもらえてあっという間に時間が過ぎました!
    痛みがある所は言えば対応していただけました。
    施術が終わったあとも料金の説明なども丁寧にして頂き無理な勧誘などは一切なかったので安心して聞けました。
    これから経過を見て通うか決めたいと思います、ありがとうございました!

【満足度NO.1】ストレスフリーの全身脱毛(VIO込)顔有¥21,780→初回¥4,070

ヒトエ様、この度はBELINDA高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!

私も楽しいお時間をご一緒させて頂きあっという間でした!
    大体2週間ほどで太い毛の部分は抜けの実感と次に生えてくる時期が遅くなり効果が感じれるかと思います。
    様子見て頂き、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪

口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 滝上

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:52:17.0

仕上がりがいつも綺麗で、毎回利用しています。
    接客もとても丁寧で安心して施術が受けられます。

さーちゃん
    いつもBELINDA高崎店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回素敵なお言葉を頂けて大変光栄です♪

今回も毛先をまっすぐにしっかりと立ち上がったイメージでかけさせていただきました(*^-^*)
    気に入って頂けて良かったです!!

また次回のご予約もお待ちいたしております。
    さーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 外丸

• アベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:15:40.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心感があり、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

オフ無料【シアーカラー☆ニュアンス120本まで】¥6,600→¥4,400~

アベル様
    先日はBELINDA高崎店へご来店いただき有難うございました♪

今回はALLカラーで施術させて頂きました♪
    ピンクベージュのカラーとってもかわいいですよね♪私もお気に入りです(*^-^*)

他にもカラーラッシュのご用意がございますので是非ご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタッフ 外丸

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:28:11.0

ジェルネイルが2回目で勝手がよく分からない中、疑問に思った事への回答やアドバイスを丁寧に沢山して頂きました。
    翌日の結婚式用のネイルをお願いし、希望の色味、デザインにしていただけて、当日もウキウキで迎えられました!
    仕事柄なかなかネイルを続けられないので、次回がいつになるか分からないのですが、次つける時もお願いしたいと思えるサロンでした。駅近なのも良かったです。
    口コミ遅くなってしまってすみません。またお願いします。

あやめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客などご満足いただき嬉しく思います。
    こちらこそ素敵な日のお手伝いができて嬉しかったです!
    また機会があれば是非ご来店下さい♪
    あやめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 中垣

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:59.0

顔脱毛と、Sパーツ脱毛で手をお願いしました。Sパーツ1回で手脱毛(指と甲)と思っていたので、施術後に指と手の甲の脱毛でSパーツ料金2回分となっていたので少し驚きました。施術前に、パーツと料金説明があるとよかったです。

【つるつるたまご肌】 美容顔脱毛60分¥8,800→初回¥2,035

Y様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時に料金表を提示し施術部位の確認をさせて頂きましたが私の言葉足らずにて
    ご不便お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました事を意識し今後努めさせて頂きます。
    また機会ございましたらご利用くださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ 滝上

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:16:09.0

仕上がりはもちろん接客も良くてまた利用したいと思いました。爪の悩みも丁寧にケアの仕方を教えていただき実践したいと思います。

オフ無料【ハンド・シンプルコース】(10本中デザイン2本)¥8,250→¥5,940

かみちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりや接客などご満足いただき嬉しく思います!
    ジェルが取れやすいとの事でしたが、あれから持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    ホームケアも継続していただけるとこれからの乾燥の季節の対策にもなるので
    してみて下さい。
    かみちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 中垣

• たえッこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:33:04.0

いつもマツエクでお世話になっていますが今回のスタッフさんには今回初めてマツエクを担当してもらいました。当初はパリジェンヌで予約していましたが相談させてもらう中で、付いていたマツエクをオフし付け替えをしてもらいました。長さを短くしたりフラットラッシュではなく違うのはどうですか?と提案してもらいほとんどお任せでお願いしました。仕上がりや形などとても気に入っています。また付け替えでも宜しくお願いします。

【8月限定】パリジェンヌラッシュ上下×美容液導入付き¥15,400→¥11,000

たえッこ様、いつもBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回カウンセリングさせて頂きパリジェンヌラッシュリフトよりメニュー変更させて頂き、ボリュームラッシュ×バインドロックMIXで施術させて頂きましたが、その後の持ちやお化粧との相性はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に何かありましたらお伝え頂ければ、たえッこ様に最適のデザインを一緒に作っていけたらと思いますので宜しくお願い致します♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ 滝上

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 09:43:27.0

いつもお世話になっています。こちらの希望通りのまつげパーマ(パリジェンヌ)に仕上げて頂いています。施術時間もサクッと短くて助かります。また宜しくお願いします。

【2か月以上6か月未満限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8,250→¥7,700

momomimi様

高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話も楽しく、私もしゃべり過ぎてしまって申し訳ございません。
    毎回お会いできるのを心待ちにしております♪

今回少しパリジェンヌラッシュリフトのカール角度を変えていますので次回持ちなどお聞かせください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 滝上

• mammeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:31:32.0

パリジェンヌと迷った末、初めてなのでベーシックなまつげパーマで施術していただきました。パーマでも十分存在感のあるくるんっとしたまつげになり、とても満足です!
    声掛けがとても丁寧で、目が開けられなくても安心して施術を受けられました。

【☆自然なカールで☆】ベーシック まつげパーマ ¥6,600→¥4,950

mammee様
    先日はご来店有難うございました
    初めてのまつ毛パーマでしたね♪
    くるんくるんのかわいらしい仕上りになって良かったです(*^-^*)
    次回ご来店の際
    パリジェンヌラッシュリフトでもまつ毛パーマでも
    どちらの施術も出来ますのでまたご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております

スタッフ 外丸

• ミッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:39:25.0

普段ネイルをしないのですが、ウエディングフォトを撮るので、シンプルなネイルをして頂きました。
    色にかなり迷ったのですが、何色も出していただいて、納得のいく色を見つけることができました。
    はじめてのジェルネイルでしたが、お願いして良かったです!

ミッチー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    ベースのカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ネイルの付け替えやネイルオフなどをする時は是非お気軽にご相談下さい!
    ミッチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 金屋

• まんぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:05:21.0

はじめてのマツエクだったので、口コミの評価と数からこちらのサロンを選びました
    当日はカウンセリング含めとても丁寧に対応していただきました

施術の次の日から左目のエクステの向きが不規則になって、5日で左右差が出てしまいました。マツエクの性質や生活習慣からそういうものなのかもしれないですが予想より早く調子が悪くなってしまったので星4にしました。

【持続力NO.1】オフ無料 フラットラッシュ100本¥6,820→¥5,170

まんぼう様
    先日はご来店有難うございました
    初めてのエクステに当サロンを選んで頂きありがとうございました

目元のお悩みと周りのお友達のまつ毛の仕上りなどを聞いて今回一番強いカールの仕上りにさせて頂きました。
    カールが強いと若干倒れやすかったりするのでコーティング剤などで倒れやすい部分に束感を出すと
    まつ毛が乱れにくかったかもしれません。
    また次回ご来店予定がございましたらケア商品などもご紹介させてください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 外丸

• ミカンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 10:51:26.0

はじめての来店でした。
    マツエグデザインにも満足しました。マツエグの説明も丁寧で分かりやすく良かったです。次回もまた利用します。はじめてのお客様にはお勧めです。

【人気No.1】オフ無料 ボリュームラッシュ120束 ¥11,000→¥7,700

ミカン様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上りや接客にご満足頂けたようで、私共も大変光栄でございます。
    今回バインドロックをMIXでボリュームラッシュにやや濃さを出して仕上げさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    次回来店時にお気づきの点など御座いましたら担当スタッフまでお問い合わせください♪

またフェイシャルなども是非ご利用下さいませ!

スタッフ 滝上

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:06:03.0

見本のデザインがどれも可愛かったです。

マイ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    デザインをお褒めいただき嬉しく思います♪
    選んでいただいたお花のデザインとてもお似合いでした!

足元をよく出す時期はもうすぐ終わりますがまたフットネイルを
    楽しんでいただけたらと思います♪

マイ様の次回のご来店もお待ちしております。
    スタッフ 中垣

• えたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:19:19.0

まつ毛が綺麗になるとテンションも上がります

えたん様、いつもBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回全オフにて付け直しさせて頂きましたが早めに取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    付け方や持ちなど見て毎回少し装着法を変えております。
    何かお気づきの点ございましたら担当スタッフまで申しつけ下さい♪
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ滝上

• もんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:30:19.0

初めてのマツパで、丁寧に説明、施術して頂きました!
    店内の雰囲気が良かったです。
    次はマツエクに挑戦してみたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト梅雨に負けないケア付きクーポン¥8,250→¥6,600

もんた様、この度はBELINDA高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマいかがだったでしょうか?嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お話させて頂きましたが、色々と試してみて自分に合うものを一緒に探せたらと思います♪
    是非またご来店下さい☆

スタッフ 滝上

• ちゃぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:43:01.0

いつもお世話になっております
    今回期間が少し空いてしまいましたがいつも仕上がり大満足です
    新しいお店になって初めて伺いましたがとてもキレイで素敵なお店でした
    お電話した際も丁寧な道案内ありがとうございました

これからもよろしくお願い致します!

ちゃぴたん様
    いつもBELINDA高崎店をご利用いただきありがとうございます!!

なんだかお久しぶりでしたね♪
    お土産もいつもありがとうございます(^^)/

次回のご予約もありがとうございました♪
    前回はバタバタしてしまったので次はゆっくりお話ししたいです♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪(*^-^*)

スタッフ 外丸

• はなはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:48:19.0

とても丁寧な接客で、清潔感溢れる店内でした。

はなはな様
    先日はご来店有難うございました
    お肌が少し弱いとの事でしたので保護クリームをしっかり塗ってから施術をさせて頂きました。
    おうちに帰ってから赤くなったりしなかったですか?

またまつ毛が落ち着いたタイミングで是非サロンに遊びにいらしてください(^^)/
    スタッフ一同お待ちいたしております♪

スタッフ 外丸

ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー