デザインの相談もして頂き、ケアの説明まで丁寧にして頂きました、ありがとうございます!
とても綺麗に仕上がって毎日爪を見るのが楽しみです。
【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題
たから様、毎月ご来店ありがとうございます!
満足頂けてよかったです。
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お話も楽しく、とっても綺麗にしてもらいました☆
座って前を見ると雲の流れが見えて心地良くゆったりな時間を過ごす事ができました!
またお願いすると思います!よろしくお願いいたします!
【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込 3,300円!!
ちょこ様
満足して頂けた様で良かったです!
またご来店お待ちしております。
ゆっくりした時間をお過ごし下さい!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
色もデザインも最高です♪
ai 様
いつもご来店、ご指名いただき
誠にありがとうございます。
今回のネイルも気に入って頂けて
良かったです(^^)
次も絶対可愛くします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
どれぐらいもってくれるか楽しみです。
らんまるこ様
新作のオリジナルデザインも出ておりますので、またよろしくお願い致します!
お待ちしております!
とにかく安い。
スタッフさんの感じも良く大満足です
クルメ様
御来店ありがとうございました!
3月の新作オリジナルデザインも出ておりますので、またご来店お待ちしております!
人生初ネイル!
行ってみると思っていたのとは違い、年齢層も落ち着いた年代の方が多くて安心しました。
ネイルは早くて綺麗な仕上がりで大満足でした。
テンションも上がるので、仕事も頑張れそうです。
次の予約日がまた楽しみになりました。
しおボス様
先日は、はあとねいる西院本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!
初のネイル、お気に召していただけたようで良かったです(*^^*)
気分も上がりますし、お爪の補強にもなりますので
これを機に是非ネイル続けてみてくださいね!
西院本店は特に年齢層が幅広くアットホームなお店ですので
気軽にお越しください♪♪
ネイルについて不安な事、ご相談ございましたら
気兼ねなくお聞きください(^o^)
次回も可愛いお爪に仕上げますね!
心よりお待ちしております!
はあとねいる西院本店~宮下~
ずっとリピートしてますが、毎回すっごく満足で、自分の爪を見るのが毎日楽しみです。
豊富なデザインから好みのカラーが選べます。
カラーやデザインのアドバイスをしっかり的確にしていただけます。選んだデザインをもとにイメージを伝えると、期待以上に思い通りに仕上げていただいてます。
最近は指名で予約してますが、他のスタッフの方々にもかわいく仕上げてもらいました。全体的にレベル高いお店と思います。
スタッフさん、いつもありがとうございます!
KAMOME様
いつもはあとねいる西院本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、高評価や口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!
イメージを具体的にお伝えくださるので、
こちらも想像がしやすくイメージした可愛いネイルを
KAMOME様と一緒につくらせていただく時間が毎回とても楽しいです!
今後もKAMOME様にご満足していただけるよう
より一層精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
はあとねいる西院本店 ~宮下~
たくさんのデザインがあって、デザイン悩んでしまったが
カラー変更も出来、最終可愛いデザインに仕上がり良かったです。
久しぶりのネイルサロンでのネイルで、施術中はあまり気づかなかったが、
トップコートが爪の端まで塗られていないことにあとから気づき、少し残念でした。
爪のサイドまできちんと塗られているのか確認してもらえたら嬉しかったです。
御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくの久しぶりのネイルでしたのに、残念な形になってしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには研修、指導しておきます。
スタッフの指名制度もございますので、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
したいデザインを見せて、相談しながらネイルを決めることができてよかったです。仕上がった爪も可愛くてずっと見てます。ありがとうございました。
かっちゃん様
カラーやデザイン等、お悩みの時はお気軽にお声がけください!
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧にして頂きました!
低価格、固定料金、追加料金なしでどんなデザインでも安心してお願いできます。
それだけでなくこのサロンの方は皆さんとても丁寧です。デザインの相談に乗って頂けますし、オフもとても丁寧です。もちろん仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付け替えオフ代無料/
ゆーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたら幸いです!
キレイにして頂きありがとうございました
なおみ様
御来店ありがとうございました♪
毎月新作デザインも出ますのでまたよろしくお願いします!
オフの際熱さを感じやすくいつも手に力が入っていましたが、今回は熱さを感じることなく良かったです。
手際もよくスムーズにして頂き大満足です!
ネイルも可愛く気に入ってます。
さや様
先日は、はあとねいる西院本店に御来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ高評価いただき大変嬉しいです(*^^*)
オフの際、熱さや痛みを1回でも感じた事があると怖いですよね(> <)
今回安心して施術を受けていただけたとの事、私も嬉しいです!
また自爪を傷つけないようオフの際は、
フィルインの施術も心がけておりますので、
安心して今後ともネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
またキレイのお手伝いをさせていだけると嬉しいです♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
はあとねいる西院本店 ~宮下~
細かく確認してください、丁寧で早くてよかったです!
まりちゃん
また新しいデザインをご用意してお待ちしております!
いつもどのスタッフさんも細やかなお気遣いに感謝致します。スピーディーに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
さくらこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も
誠にありがとうございます(^^)
もしご要望やお気づきの点がございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けください♪
誠心誠意対応させていただきます!
初めての利用です。入り口でお姉さんが明るく出迎えてくださって、とても好印象でした。壁に貼ってあるサンプルを選ぶスタイルです。どれも可愛くて迷いますね(^^)仕事上派手なネイルが出来ない旨を伝えたところ色々提案してくださって本当助かりました。シンプルだけど可愛くて気分上がります。数日経ちましたが、リフトすることもなく大満足です。可愛いネイルのおかげで手のお手入れもしっかり出来るようになりました!担当してくださったお姉さん、綺麗にしてくださってありがとうございます。また次も宜しくお願い致します!
恋様
この度は数あるネイルサロンの中、はあとねいるにご来店頂きありがとうございました!
お話も楽しくさせて頂け、時間が一瞬でした♪
またデザインに悩まれたらお気軽にご相談下さいねっ!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
また次回も施術させて頂けるのを、楽しみにお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げて貰いました
なっちゃん様
いつもはあとねいる西院本店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ、高評価頂きとても嬉しいです!
今後ともなっちゃん様により一層ご満足頂けるよう
精進して参ります!
次回も可愛いお爪に仕上げますね(*^^*)
早くてきれいでいつも満足です。持ちもいいので1カ月以上余裕でキレイなままです。
【2ヶ月以内再来店】ハンドジェル3850円+付け替えオフ代半額/
ふーちゃん様
今回もご満足いただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております。
今回も色味、ラインストーンの配置等考えてくださって、仕上がりはとても可愛く満足でした!
又来月宜しく(^o^)
トキ様
いつもご来店、ご指名いただき
誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入って頂けたようで
嬉しい限りです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
価格、仕上がり、時間、すべて気に入っています。
仕上がり本当に良くて、自分のスタイルが見つかれば
文句なしのサロンだと思います。追加料金もないので予算も組みやすいし、長く通えるサロンだと思います。
ゆーちゃん様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで良かったです!
またお待ちしております!
いつも短時間で可愛く仕上げて頂き、お値段も良好的でとても満足しています。いつもありがとうございます。
これは要望になるのですが、他店舗さんでは大人っぽいオシャレなデザインが多いですが、西院店は可愛いポップなカラフルな感じのネイルが多いかな?と思います。
個人的に毎月新しく出るデザインをとても楽しみにしているので、個人的にもう少し大人要素を足してくださるととても嬉しいですね!マグネットネイルとかも置いてくださると嬉しいです!ぜひご検討頂けると嬉しいです!
ひなの様
大人デザインも今後作っていくよう、スタッフ間で共有していきたいと思います!
マグネットジェルの導入も検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
またご来店お待ちしております!
理想以上の仕上がりでとても満足しています♪
来月もよろしくお願いします!
まや様
来月も新作をご用意してお待ちしております!
今回初めてこちらのサロンに伺いました。
私には全く合いませんでした。
ネイルは料金は安くスピードは早いですが、すごく雑に感じます。
店員さんはお客さんを何と思ってるのでしょうか。
ネイルをして頂いた次の日に浮いてきてトップが取れたり、お直ししてもまた浮いたりと1週間だけで4回も通いました。
本当に時間とお金の無駄だと思いました。
時間もお金も返してほしいぐらいです。
かと言っても心のこもってない謝罪だけでサービスも特にありません。ある店員さんは謝罪もせず、使用してるジェルネイルとお客様の爪が合ってない。とか言い訳する店員もおられました。
自分でセルフネイルした方がよっぽどマシな気がします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
とても安くて、1時間半ほどで終わるので時間がない時はありがたいです!
デザインは流行りのものは無い印象です。安く済ませたい学生や年配の方がターゲットかな?
家から近く、年末にいつものサロンが予約できなかったので行きましたが、少し後悔しています、、。2週間ほどでジェルが浮き、剥がれてしまったのですが、オフの際にゴリゴリ削られ爪が薄くなってしまったため、薄くなった自爪に物が当たると痛いです。
Ayaka様
ご来店頂きありがとうございました!
今回、仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
お爪も薄くなってしまったということで、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々改善出来るよう精進させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧な施術、色味の相談に乗っていただけたり、
また来年もよろしくお願いします♪
【人気NO1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
いつもご来店、ご指名いただき
ありがとうございます♪
また、今年一年ご愛顧いただき
誠にありがとうございました!
来年も更に満足していただけるよう
精進して参ります。
来年もよろしくお願い致します(^^)
細やかな気遣いとスピーディー丁寧にしていただけます。
急いでる時は、助かります。
また、宜しくお願い致します。
さくらこ様
いつもはあとねいる西院本店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ、高評価のご投稿いただき大変嬉しいです(*^^*)
より一層さくらこ様に満足いただけるよう精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます♪丁寧にスピーディーにしていただきました。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもめちゃくちゃ理想通りに仕上げてくれます。
そして早い!
話しやすくて、癒されて帰ってます。
みつ様
また、口コミ・高評価をいただき大変嬉しいです!
いつも気さくに話していただき私も楽しい時間を
過ごさせていただいております(*^^*)
今後もみつ様にご満足いただけるよう精進いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる西院本店~宮下~
いつも希望通りのデザインと毎回爪切りをお願いしていますがとても満足のいくものです。
休憩時間に来店していますが、速さと丁寧さ、他のSTAFFの方との連携も言う事なしです。
Kumi様
次回もお待ちしております♪
粉すごいのに換気もほぼ無し
ナオリン様
いつも、はあとねいるに御来店頂きありがとうございます!
早速の口コミ投稿、満点高評価まで
ありがとうございます(;;)
今後ともご満足いただけるよう精進いたします!
また担当させて頂けたら嬉しいです!
次回もスタッフ一同
心よりお待ちしております♪♪
~はあとねいる~宮下
はあとねいる 西院本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー