2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 西院本店   >

はあとねいる西院本店

ハアトネイルサイインホンテン

• ネイル
  • 京都府京都市右京区西院東貝川町30 ホワイトゴービル4F
  • 阪急西院 徒歩10分/地下鉄太秦天神川 徒歩8分/京都市営バス四条葛野大路 徒歩1分
    4.1
    4.3
    4.3
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:33:49.0

こちらの要望に添って選択肢を出してもらっていて、いつも満足のいくデザインに仕上げて頂いています。形も綺麗で持ちもいいのでずっと気に入ってリピートしています!コスパもいいので、大満足です!

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付け替えオフ代無料/

ちー様

いつも御来店頂きまことにありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

また次回も可愛いお爪を一緒につくっていきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:16:43.0

初めて来店しました。スタッフさん、施術席が多いことにビックリ。初めてなので、ドキドキしていました。
    デザインも色んな種類があり選ぶのに迷ってしまうくらいです。可愛い仕上がりで大変満足です。また再来店してもいいかなぁと思いました。ありがとうございました。

うめちゃん様
    この度は当店ご利用頂きましてありがとうございます♪
    7月の新作も沢山出ますので是非チェックを願いします^ ^

• るいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:16:49.0

2回目です。
    担当スタッフさんはスタッフ紹介の通りとても丁寧な方です!

左右比較してみても前回のジェル(カラー)が残っているし、甘皮処理もされておらず、嫌な気分になりました。

名前を見るのを忘れていたので誰かは分かりませんがしっかり教育して欲しいです。
    あとお客がいる前で私語が大きかったり、偉そうに雑談しているスタッフが気になります。

はあとねいる西院本店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように指導、研修して参ります。
    貴重なご意見感謝いたします。

• natumisoutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:20.0

丁寧にありがとうございます

はあとねいる西院本店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:22:32.0

最後の枠のギリギリに伺って申し訳なかったのですが、快く受け入れてくださってありがたかったです!2人体制でテキパキとしていただきました。みなさん褒め上手で、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!

はあとねいる西院本店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    即日予約も大歓迎です(^^)!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:35:17.0

初めて利用しました!ネイルデザインがマグネットで壁に貼られている中から選ぶという初めてのものでした!とても簡潔的でいいと思いました。ほぼ毎月フットネイルをしていて爪が薄くなってライトが熱くないか心配していましたが、丁寧にしていただいたおかげか熱さを感じることはなくとても素敵に仕上がり満足しました!ありがとうございました!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

はあとねいる西院本店からの返信コメント

この度は、はあとねいるにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    毎月新しいデザインも沢山出ます!また、楽しみにご来店頂けたらと思います★
    今後も満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:25.0

毎月お世話になっています。デザイン豊富、追加料金なし、それでいて技術もしっかりされています。低価格ですが、お値段以上の出来栄えのオススメネイルサロンです!

ゆーちゃん様

次回も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 16:14:45.0

ありがとうございました(^-^)

【半年以上ご来店がない方】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

はあとねいる西院本店からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回のデザインもすごくお似合いでした☆
    いつも楽しく施術させて頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    また来月よろしくお願い致します♪

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 00:06:18.0

いつも月1で通ってます。
    デザイン数が大量に有り、
    毎回迷ってしまいますが、
    相談に乗ってもらって助かってます。
    指名させてもらってるので、
    好みを覚えてもらって嬉しいです。
    すごく綺麗にしてもらってありがとうございます。

hiromi様

いつも御指名、御来店ありがとうございます!
    次回もキラキラにしていきましょう♪

ご来店お待ちしております!

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:13:16.0

新作のネイルをしていただきました。色やラメなどの提案をしていただきとても満足のネイルをしていただきました!
    とても気に入っています、ありがとうございます!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円!

ちゃみ様

先日は数あるサロンの中、はあとねいるに御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!

お気に召していただけたようで良かったです(^^)
    とても夏らしい仕上がりで可愛いかったですね!
    また次回も可愛く仕上げますね!

次回の御来店お待ちしております!

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:57:37.0

ヒョウ柄の書き方や仕上がりは凄くいい感じで、接客も良かったです。

【人気NO1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

しょこたん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^o^
    次回も満足して頂けるよう、精進していきます。

またのご来店お待ちしております!!!

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:11:58.0

初めて来店しましたが、とても明るく丁寧な接客して頂きあまり緊張せず施術受けれました。
    ニュアンスネイルも初めてしてもらいましたが、とてもきれいで可愛い仕上がりでした。
    また伺わせていただきます!

はあとねいる西院本店からの返信コメント

ai様 この度はご来店していただきありがとうございました♪

私も楽しく施術が出来ました!!
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております^o^

またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)

• たからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:20:20.0

デザイン等相談にのってくださり、いつも綺麗にネイルをしていただいてます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

はあとねいる西院本店からの返信コメント

たから様、毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カラー、デザイン沢山あるので悩みますよね。。
    そんな時は是非スタッフにご相談下さいませ☆
    こちらこそ来月もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• るいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:18:07.0

初めて行きました!
    ネイルのサンプルが壁一面にぎっしりあり、また可愛いものが多くキメるのに時間が掛かりました。汗
    ネイルカラー、ラメを自分の好きな物にチョイスができ、可愛い爪に仕上がりました!
    また来ます!

はあとねいる西院本店からの返信コメント

るいちゃん様、数ある中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    デザインサンプルの店舗限定も毎月新しく変わるので、是非来月もお待ちしております!

• みかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:17.0

今回も色やデザインの相談にのってもらって大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!また、来月もよろしくお願いします。

みか様

御来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです。

またお待ちしております!

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:43:13.0

いつも本店でお世話になっています。
    スタッフ皆さん、技術は勿論の事
    親切丁寧で社員教育が出来てられると思います。

はあとねいる西院本店からの返信コメント

さくらこ様、毎月ご来店頂き誠にありがとうございます★
    そして毎回嬉しい口コミとても励みになっております!!
    来月も満足して頂けるように、楽しみにしています!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 11:32:44.0

何度か利用しています。今回はたまたま空きがありフットも同時にさせてもらいました。価格も固定で安心してデザイン選べてます!またよろしくお願いします!

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ハンドフット同時施術可能なので、またお気軽にスタッフまで仰って下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:45:23.0

先月、何年かぶりにこちらで施術してもらい、オフが無料になる期間内に2回目行きました☆
    久々すぎて要領が心配でしたが丁寧な接客のお陰で安心しました!
    今回も指名はしておらず前回の担当の方は弾丸トーク(笑)で、今回の方は真反対でしたがどちらも施術が早く助かりましたm(*_ _)m
    雰囲気が☆3つなのは、TVかiPadがあれば目のやり場に困らないかなと…!
    大きい窓で空を見るのも良いですが\(^o^)

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    空を見ながらリラックスして頂きたいですが、貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:58.0

担当スタッフのお名前は 忘れちゃいましたが とても丁寧にしていただき 嬉しかったです。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足頂けて、とても良かったです(^ ^)
    毎月新しいデザインも追加されますので、是非次回もお待ちしております!

• ibukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:46:30.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!今回のネイルもお気に入りです♪
    早く仕上げていただけるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします^ ^

Ibuki様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです。

次回もご来店お待ちしております!

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:50:32.0

今回は先月 勧めて頂いた色で仕上げて頂きました。
    爪の長さでアドバイスを頂き とても丁寧に綺麗にして貰い満足です。有難うございました。

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:41:01.0

初めて来店しましたが、とても可愛く仕上げてもらえました。
    デザインが迷ってしまうほど沢山あるので次回何にしようか楽しみです♪

まきまき様

この度は数あるサロンの中、はあとねいるに
    ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです♪♪

デザインお気に召していただけたようで良かったです!
    ショートネイルでもお爪、お指が綺麗に見えるデザイン、カラー
    たくさんございますので、また迷ったら気兼ねなくご相談くださいね!

次回も可愛く仕上げます!!

次のご来店もお待ちしております(*^^*)

はあとねいる 西院本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー